ORIS Опубликовано 05.12.2012 16:15 Ну тоже как-то абстрактно пишут... "Был замечен", "проехал несколько кругов"... Тоже никакой конкретики... :scratch_one-s_head: Но вот еще.http://www.sports.ru/automoto/145224571.htmlКонкретно, наверно можно будет говорить, только если подпишут.А все остальное и про все, - слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.12.2012 16:22 что за ерунда ...? о_О последнее место держат под Экстрема ... потенциальное место Альгессуари занят Витман ...я тоже подумал что в бмв нету места, а вот вроде в мерсе поболее, так что сразу видна бредятинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.12.2012 16:26 что будето, то будет... если не сростётся с формулой, то ДТМ лучший вариантВ июне поедем болеть за Бруно в Москву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 05.12.2012 16:37 Кобаяши в Твиттере написал: "Еще один сезон!" и еще какие-то непереводимые иероглифы. Так-что точный смысл понять не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.12.2012 16:55 непереводимые иероглифы переводчики переводят как "картошка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 05.12.2012 16:56 А ведь решение было принято давно. Спонсор Боттаса: достигли соглашения с "Уильямсом" ещё в августе Антти Аарнио-Вихури, владелец компании Wirhuri, которая будет спонсировать выступления Валттери Боттаса в "Уильямсе” в сезоне-2013, рассказал, что договорённость с руководством команды о подписании контракта была достигнута ещё летом. "Мы встретились с Фрэнком в августе и достигли принципиального соглашения ещё тогда. В итоге всё прошло так, как мы и планировали. Я уже давно знал, что Валттери будет боевым пилотом, но мы договорились не распространяться об этом", — приводит слова Вихури Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.12.2012 17:00 Сегодня прямо-таки день добивающих слухов и открытий! :butcher:Но все-таки сомнительно мне, что все у "Вильямса" все было решено уже в августе - или, получается, Карин и Ко тоже все это время были в неведении или нас успокаивали? Очередная шпилька от "Турун саномат"? Хотя, может быть, встреча была с Фрэнком, а решено было с Вольффом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.12.2012 17:02 вот и Великий Вальттери на поверку оказался Вальттери Денежный Мешок (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.12.2012 17:16 В williams была борьба двух партий. Вольфф победил.В ФИ вроде откуда-то появились деньги, так думаю. Вот они и кривятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 05.12.2012 17:20 http://spam.spam/pre...s/show/10740/3/Бруно в ДТМ? Это вполне вероятно.это все перепечатки с motorsport'a ...http://www.motorsport.com/#!/dtm/news/zanardi-alguersuari-senna-linked-with-dtm-move/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.12.2012 17:25 В williams была борьба двух партий. Вольфф победил.В ФИ вроде откуда-то появились деньги, так думаю. Вот они и кривятся.Может Мотта перепутал что-то..Инфа противоречивая идет от разных источников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.12.2012 17:28 Может Мотта перепутал что-то..Инфа противоречивая идет от разных источников...Не знаю.Очень противоречивая.Но он не олух царя небесного (Мотта), это и беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.12.2012 17:43 Один из вариантов, почему упали шансы в ФИ - Бруну отказался хоть сколько-то уступать свою машину кому бы то ни было по пятницам (как это было с Боттасом) (об этом написано в комментариях к статье в блоге Мотты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 05.12.2012 17:59 Но все-таки сомнительно мне, что все у "Вильямса" все было решено уже в августе - или, получается, Карин и Ко тоже все это время были в неведении или нас успокаивали? Очередная шпилька от "Турун саномат"? Хотя, может быть, встреча была с Фрэнком, а решено было с Вольффом.Мне тоже как-то в это не верится... Иначе какой смысл было писать в разных источниках что "Бруно хотел бы остаться в Уильямсе, но ведет переговоры и с другими командами"? Может на самом деле все дело в финансовых вопросах.Один из вариантов, почему упали шансы в ФИ - Бруну отказался хоть сколько-то уступать свою машину кому бы то ни было по пятницам (как это было с Боттасом)(об этом написано в комментариях к статье в блоге Мотты)Ну честно сказать, тут его можно понять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.12.2012 18:06 Один из вариантов, почему упали шансы в ФИ - Бруну отказался хоть сколько-то уступать свою машину кому бы то ни было по пятницам (как это было с Боттасом) Я, честно говоря, даже не знаю, что в этом случае важнее - шашечки или ехать. С одной стороны, как оказалось, без шашечек ездить плохо, с другой - вдруг бы в следующем году уже не было таких проблем с резиной? И потерять шанс продолжить карьеру в неплохой команде, да что там - вообще в Формуле... Стоило ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.12.2012 18:11 В williams была борьба двух партий. Вольфф победил.В ФИ вроде откуда-то появились деньги, так думаю. Вот они и кривятся.В Williams не было борьбы никаких "партий", в Williams летом были так недовольны пилотами, что хотели уволить обоих. Как раз на этот период приходится общение с финскими спонсорами. Потом подписали Боттаса, а за второе место боролись Пастор и Бруно. Таким образом если кто и боролся, то это пилоты, а не "партии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 05.12.2012 18:25 В Williams не было борьбы никаких "партий", в Williams летом были так недовольны пилотами, что хотели уволить обоих. Как раз на этот период приходится общение с финскими спонсорами. Потом подписали Боттаса, а за второе место боролись Пастор и Бруно. Таким образом если кто и боролся, то это пилоты, а не "партии". Мне, честно говоря, и этот инсайд кажется спорным. Я понимаю, если бы без сомнений и колебаний решили подписать Райконнена или Хэмильтона и выбирали ему в пару меньшее зло, но выбирать напарника под Боттаса, который вообще в серьезной серии не засветился... Мне лично это странно. И я очень, очень, очень сильно сомневаюсь, что "Уильямс" может себе позволить отказаться от денег Пастора. Так что либо речи о Бруно в сезоне-2013 не могло идти вообще, либо каждая сторона выдает нам только небольшой кусочек правды, а истина, как обычно, где-то там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 05.12.2012 18:36 В Williams не было борьбы никаких "партий" Была. Известно из достоверного источника.Тото тянул одеяло на себя и натянул.Пастор был и остается (пока есть PDVSA в спонсорах) незыблемой фигурой.Даже если команда была чем-то там недовольна, от таких денег никто бы не отказался.Строить команду вокруг Боттаса? А он, извините, кто такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 05.12.2012 19:06 Была. Известно из достоверного источника.Тото тянул одеяло на себя и натянул.Пастор был и остается (пока есть PDVSA в спонсорах) незыблемой фигурой.Даже если команда была чем-то там недовольна, от таких денег никто бы не отказался.Строить команду вокруг Боттаса? А он, извините, кто такой?А давайте про Боттаса, Пастора, ПДСВА и были партии или нет в другой теме обсуждать, сейчас это уже особой роли не играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 05.12.2012 19:11 Только не ДТМ! Нельзя докатываться до такого! Ох, Аиртон, помоги... :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 05.12.2012 19:50 Что то всего за несколько дней слухи поменялись на диаметрально противоположные, от "контракт с ФИ почти подписан" до "в ФИ ни чего не светит"... Как то все это наводит на определенные мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 05.12.2012 19:56 это все перепечатки с motorsport'a ...http://www.motorsport.com/#!/dtm/news/zanardi-alguersuari-senna-linked-with-dtm-move/мы уже поняли, что твой инсайдер самый инсайдерский инсайдер из всех инсайдеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 05.12.2012 19:56 Я не понимаю, а как же слова очень и очень важных персон о том, что Бруну уже почти пилот ФИ, осталось только утрясти детали?.. :umnik2: "Детали" - это что, требование сидеть в одном кокпите двумя задницами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 05.12.2012 20:17 Что то всего за несколько дней слухи поменялись на диаметрально противоположные, от "контракт с ФИ почти подписан" до "в ФИ ни чего не светит"... Как то все это наводит на определенные мысли... Когда все писали, что контракт с ФИ почти подписан, Лито Кавальканти писал, что ФИ вряд ли реально, реальнее всего Кэйтерем. Сейчас он отвечает примерно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 05.12.2012 20:46 А тем временем Гишпанцы пишут, что запланированные в Эшториле тесты DTM из за погодных условий перенесены в Валенсию. Так же они не исключают возможности повторного появления Бруно за рулем одной из машин Mercedes...http://www.dtm-spain...pilotos-de-bmw/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах