l-i-s Опубликовано 04.12.2012 07:33 А зря они зарубили движки от ламбо, говорят перспективные были. В итоге поехали на пегуоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 04.12.2012 08:35 Partidario, ты как то искал гоночные тачки Бруно...такая была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 04.12.2012 08:43 Тот самый Chevrolet Chevelle SS Convertible Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2012 08:53 Partidario, ты как то искал гоночные тачки Бруно...такая была?Была. Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 04.12.2012 09:26 Только сейчас до меня дошло, что тесты в ДТМ нужны для адаптации к моторам Мерседес. Ну вот он и другой, отличный от Аиртона путь развития... Браво, мы пережили ад Вильямса :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 04.12.2012 09:29 Про тесты Бруно Mercedes AMG C-Coupe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2012 09:30 Только сейчас до меня дошло, что тесты в ДТМ нужны для адаптации к моторам Мерседес.Типа того. Мерседес - партнер ФИ.http://victormartins.warmup.com.br/2012/12/03/mais-senna/#.UL2-ZeS6f-FMercedes que fez o convite “irrecusável”, dizem. Mercedes que é parceira da Force India, com quem o brasileiro negocia fortemente para o ano que vem. Diria o outro: “1mmm…” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.12.2012 09:44 Только сейчас до меня дошло, что тесты в ДТМ нужны для адаптации к моторам Мерседес.Ну вот он и другой, отличный от Аиртона путь развития... Браво, мы пережили ад Вильямса :diablo:извини, но я не вижу связи между моторами мерседес в ДТМ и формуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2012 09:51 извини, но я не вижу связи между моторами мерседес в ДТМ и формулеСвязь опосредованная - не между моторами, а между Мерседес и ФИ.Указанный бразильский блоггер ее тоже видит. ФИ не может непосредственно протестировать Бруну, но может получить какую-то информацию от партнеров - быстрота адаптации, стиль работы, эффективность обратной связи и т.п.Williams тоже тестировал Бруну не на формульной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 04.12.2012 09:59 А не сходить ли с этим в ветку Грожана...? Ну и на кой идти обратно в Лотус, где ему Булье "сквозь зубы" улыбаться будет???... (и подкалывать в своих интервью...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2012 10:01 Ну и на кой идти обратно в Лотус, где ему Булье "сквозь зубы" улыбаться будет???... (и подкалывать в своих интервью...) А эти мелочи можно пережить, если будет конкурентоспособная машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 04.12.2012 10:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2012 10:07 И хде же наши спонсоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2012 10:23 И хде же наши спонсоры? А зачем? Мы же не ренты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 04.12.2012 10:29 В Кэйтерэме на одного конкурента стало большеМа цин ХуаGrandPrixDiary Grand Prix Diary Chinese racer (kind of) Ma Qing Hua apparently in contact with Marussia and Caterham before HRT's demise. http://t.co/c6C6B5Mc (AS). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2012 11:02 Бруну о том, как он смог попасть в гонки и с чего всё началось - http://tazio.uol.com.br/blog/acelerando-com-bruno-senna/exclusivo-bruno-senna-entre-o-kart-e-o-formula/Мне было очень интересно это всё прочесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 04.12.2012 11:21 С главнойНаибольшую дистанцию на шинах Hard проехал Камуи Кобаяши (798 кругов), на Medium – Бруно Сенна (869 кругов), на Soft – Даниэль Риккардо (1012 кругов), на SuperSoft – Кими Райкконен (237 кругов), на промежуточных шинах – Фернандо Алонсо (145 кругов), на дождевых – Камуи Кобаяши (104 круга).Хоть в чем-то мы впереди планеты всей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2012 12:01 Бруну о том, как он смог попасть в гонки и с чего всё началось - http://tazio.uol.com...rt-e-o-formula/Мне было очень интересно это всё прочесть.так вроде это было уже :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2012 12:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 04.12.2012 12:10 А зачем? Мы же не ренты!кстати я слышал, что Карлос Слим также поддерживает Бруно через Embratel, принадлежайший Эйку Батисте ... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 04.12.2012 12:20 так вроде это было уже :blush:А я только сегодня добрался перевести и прочитать эту интересную статью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 04.12.2012 12:25 А я только сегодня добрался перевести и прочитать эту интересную статью. Да, мне тоже понравилась эта статья. Я об этом уже писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 04.12.2012 12:55 кстати я слышал, что Карлос Слим также поддерживает Бруно через Embratel, принадлежайший Эйку Батисте ... ?Embratel (Бразильская Телекоммуникационная Компания, в "девичестве" - Telebras) подконтрольна Telmex, которая в свою очередь принадлежит Слиму. Только и всего. О каких либо связях Батисты с Embratel, я вообще ни когда ни чего не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 04.12.2012 14:03 классные причесоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 04.12.2012 14:52 это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах