Ron Опубликовано 28.11.2012 18:14 И не только валидоломтут у нас этого добра целый погребок припасенОтвальная??? Проставляетесь?! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 18:15 Сердцу не прикажешь! Я вот могу болеть только за личностей, а машинки - это просто машинки. Ну, команду еще представляет личность ее руководителя.Для меня, например, Макларен с Деннисом и Макларен без Денниса - это две разные команды.Отвальная??? Проставляетесь?! :bigwink: Дык боимся, что ваше юное дарование сопьется :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 28.11.2012 18:16 Я в Ф1 болею только за гонщиков из семьи Нейде Сенны....В унисон... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 28.11.2012 18:20 Отвальная??? Проставляетесь?! :bigwink: Рановато отвальную-то! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 28.11.2012 18:20 Я знала, что сегодня будет. И конечно же, разозлилась. Подумала, вот скоро эта мафия Фрэнка в могилу сведёт, а Пастора - на нефтевышку... И Вильямс перестанет существовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.11.2012 18:26 Мне грустно и от того, что команда Williams не заключила нового контракта с Бруну , и от того, что контракт этот не был заключен в результате задействования административно-командного ресурса, а еще от того, что Фрэнк, к сожалению, постарел и упустил нити управления командой из своих рук...Это от куда ноги растут?Если опять про Валеру, то не однократно подчёркивалось, что Вольф не принимал решения по данному вопросу.Утверждение было на совете директоров команды во главе с Фрэнком. И ещё, Ботас в команде числется с 2010-го года. Ну это так, для информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 18:30 Это от куда ноги растут?Если опять про Валеру, то не однократно подчёркивалось, что Вольф не принимал решения по данному вопросу.Это правда.А это - смешно. Ты сам-то в это веришь?Я бы приняла эту ситуацию без особой грусти, если бы вместо Бруну пришел зрелый, состоявшийся или по крайней мере уже что-то доказавший в Ф1 гонщик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 28.11.2012 18:37 Знаете, пришла вот такая мысль в голову.Мне кажется, с Бруно никто и не планировал априори заключать контракт больше, чем на год.Просто внезапно образовалась такая вакансия "временщика", который поможет и деньгами, и стабильной ездой, и 15 практик отдаст.Вакансия пилота-спойлера.Мне кажется, Бруно это понимал с самого начала.И результаты здесь правда не играли особой роли.Раздери Бруно Пастора по очкам хоть двухкратно, всё равно протекционизм и командная линия Вольффа есть протекционизм и командная линия Вольффа.Тем, кто каждый день читает эту тему в поисках новостей, как и я и особенно тем, кто их ежедневно мониторит, терпения. В конце концов, нам не привыкать.И да, теперь придётся читать три ветки, по всей видимости. И почему-то у меня есть ощущение того, что всё будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 28.11.2012 18:49 Знаете, пришла вот такая мысль в голову.Мне кажется, с Бруно никто и не планировал априори заключать контракт больше, чем на год.Просто внезапно образовалась такая вакансия "временщика", который поможет и деньгами, и стабильной ездой, и 15 практик отдаст.Вакансия пилота-спойлера.Мне кажется, Бруно это понимал с самого начала.И результаты здесь правда не играли особой роли.Раздери Бруно Пастора по очкам хоть двухкратно, всё равно протекционизм и командная линия Вольффа есть протекционизм и командная линия Вольффа.Да все может быть... По-любому мы многого можем не знать. Очевидно, что для Бруно это был хороший опыт и нам надо только порадоваться за него. Все что ни делается, все к лучшему. Тем, кто каждый день читает эту тему в поисках новостей, как и я и особенно тем, кто их ежедневно мониторит, терпения. В конце концов, нам не привыкать.И да, теперь придётся читать три ветки, по всей видимости.И почему-то у меня есть ощущение того, что всё будет хорошо.Всей душой хочу, чтоб все было хорошо! Приму любое решение Бруно по любой команде, потому что мне важно его присутствие в Ф1. Хотела спросить, а почему три ветки и какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 28.11.2012 18:51 Да все может быть... По-любому мы многого можем не знать. Очевидно, что для Бруно это был хороший опыт и нам надо только порадоваться за него. Все что ни делается, все к лучшему. Всей душой хочу, чтоб все было хорошо! Приму любое решение Бруно по любой команде, потому что мне важно его присутствие в Ф1.Хотела спросить, а почему три ветки и какие? Тут всё тривиально: ветка WIlliams, ветка Бруно и ветка команды, в которой будет выступать Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 18:53 Тут всё тривиально: ветка WIlliams, ветка Бруно и ветка команды, в которой будет выступать Бруно.А ветка Макларен? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 28.11.2012 18:57 Если опять про Валеру, то не однократно подчёркивалось, что Вольф не принимал решения по данному вопросу.поверить, что там не было протекции Волфа как то сложно Болельщикам Бруно желаю поднабраться терпения, и надеюсь Бруно сможет продолжить карьеру в Ф1 и в конкурентно способной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeria Опубликовано 28.11.2012 18:59 Тут всё тривиально: ветка WIlliams, ветка Бруно и ветка команды, в которой будет выступать Бруно.Аааа, понятно! Болельщикам Бруно желаю поднабраться терпения, и надеюсь Бруно сможет продолжить карьеру в Ф1 и в конкурентно способной команде.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 28.11.2012 19:18 Вот зашёл с вами подосвиданькаться и сказать немного хороших слов о вашей дружной и теплой компании, а тут такое...Какое, такое, а?! :fool: Кого я оскорбила? Никому слова кривого сказано не было, тем более в адрес Фрэнка. Не понравилось словосочетание "мерзкое ощущение"? Ах, простите, но это МОЕ ощущение!Адьес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.11.2012 19:20 подписанием Боттаса не удивлен, жаль, но вина Бруно тут есть и с этим сложно спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.11.2012 19:42 И это уже пятое межсезонье в зале ожидания. Надоело дергаться и перелопачивать интернет в поисках информации, а то и просто слухов. Вот, кстати, да, я тоже сегодня подсчитывала, какое по счету это межсезонье и когда неизвестность утратила прелесть новизны. Оказывается, 23 ноября у меня была годовщина - именно этого числа в 2008 году я присоединилась к обсуждению будущего Бруно и тем самым себя обрекла на боление. Если в 2008-2009 у меня еще был какой-то кураж, можно было успокаивать себя тем, что время терпит, то с каждым годом терпение истощается все сильнее. И когда с Вильямсом контракт был подписан всего-то в январе, а не перед началом сезона, я впервые обнаружила, как это приятно - скучать, а не лазить в интернет каждые десять минут...Мне кажется, Бруно это понимал с самого начала.И результаты здесь правда не играли особой роли. Ну, скажем так, если бы это у Бруно была победа, или хотя бы подиум, или больше очков, чем у Пастора, ситуация выглядела бы веселее. Да, с сильными результатами тоже можно проследовать на выход (Хюлькенбергу его поул не помог), но Бруно стал бы привлекательным приобретением для любой команды. А так козырей куда меньше, чем могло бы быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 28.11.2012 19:51 Джеймс Аллен утверждает, что у Бруно самые реальные шансы остаться в Ф1 связаны с Кейтеремом. До ГП Бразилии Бруно был на грани подписания контракта, при этом его спонсоры готовы принести 10 млн. Но в Бразилии Кейтерем завоевал 10 место в КК, и теперь у руководства сомнения, какое направление им избрать в выборе пилотовhttp://www.jamesallenonf1.com/2012/11/bottas-gets-his-chance-as-williams-drop-senna-for-2013/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.11.2012 19:55 Джеймс Аллен утверждает, что у Бруно самые реальные шансы остаться в Ф1 связаны с Кейтеремом. Ну вот, теперь ночью мне будут сниться кошмары. Причем даже не знаю, из-за чего в первую очередь: что Бруно рассматривал эту возможность или что даже там перебирают харчами и не особо желают его видеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda Опубликовано 28.11.2012 19:59 Да, я тоже сильно расстроена, что все больше и больше склоняются к Кейтерему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainmen1 Опубликовано 28.11.2012 20:22 Лито Кавальканти тоже давно на Кэйтерем кивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 28.11.2012 20:24 Отвальная??? Проставляетесь?! :bigwink: Если и проставляться, то надобть это делать в ветке команды. А я кстати там еще днем вам литру Ипиоки поставил :bigwink:А так - заходи, я/мы всегда рады пропустить стаканчик другой с хорошим человеком!Знаете, пришла вот такая мысль в голову.Мне кажется, с Бруно никто и не планировал априори заключать контракт больше, чем на год.Просто внезапно образовалась такая вакансия "временщика", который поможет и деньгами, и стабильной ездой, и 15 практик отдаст.Вакансия пилота-спойлера.Мне кажется, Бруно это понимал с самого начала.И результаты здесь правда не играли особой роли.Вот с этим пожалуй соглашусь. Может так оно и было на самом деле. По остальному не знаю.Трудно сказать, что бы было, побей (в хорошем смысле этого слова) Бруно Пастора. Точно лишь одно - мотивировать его отставку было бы куда сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegNY Опубликовано 28.11.2012 20:30 Катер наиболее простой вариант для прогнозов, поэтому про него все и пишут. Наверняка менеджер Бруно "прощупывает" ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 28.11.2012 20:40 Если в ФИ не дураки сидят,то Бруну должен быть их главным вариантом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.11.2012 20:40 Катер наиболее простой вариант для прогнозов, поэтому про него все и пишут.Наверняка менеджер Бруно "прощупывает" ФИ ФИ, по-хорошему, надо не прощупывать, а за вымя брать. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 28.11.2012 20:45 По поводу Кейтерем или ФИ, даже не знаю... С одной стороны ФИ мне видится тоже однодневным вариантом - подписали, отжали бабки, попиарились на фамилии, распрощались в конце года. Но с другой стороны там машина на которой можно бороться в топ10, по крайней мере можно было в этом году, а следовательно можно/нужно доказать, что ты не тупо мешок с деньгами, а стабильный и быстрый пилот.Вот с Кейтерем все куда сложнее. Если идти туда, то только с минимум 2-х летним контрактом, и только на перспективу роста команды/с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах