Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 09:19 Так вроде бы ФИ деньги (в Индии) нашла.Типа могут выбирать по личным предпочтениям, а не по спонсорскому бюджету.А кого там Малья предпочитает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.11.2012 09:34 Так вроде бы ФИ деньги (в Индии) нашла.Типа могут выбирать по личным предпочтениям, а не по спонсорскому бюджету.А кого там Малья предпочитает?про Сутиля он говорил недавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 28.11.2012 10:04 А тем временем наши друзья из Турку пишут, что Кобаяши может оказаться в Лотусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.11.2012 10:10 у Кобояши спонсорский пакет не доставляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 28.11.2012 10:14 у Кобояши спонсорский пакет не доставляет. Но гоночную репутацию он себе упрочил, в отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.11.2012 10:20 Но гоночную репутацию он себе упрочил, в отличие от. да чем? Пересу сезон он проиграл, крешится тоже немало, просто так чтоли его в Заубере сменили на Хюлька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 10:34 про Сутиля он говорил недавно...Ну, тогда нужен резервный пилот того же уровня. Сутилю же в ряд стран въезд противопоказан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2012 10:37 Где то я читал, что после заявления Малья о том что он хочет Сутиля пригласить, был сразу ответ от менеджера Сутиля, что они не ведут ни каких переговоров с ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 10:40 Но гоночную репутацию он себе упрочил, в отличие от. Мне кажется, Лотусу нужен стабильный и разумный пилот (от Грожана устали).Кобаяши мне таковым не кажется.Где то я читал, что после заявления Малья о том что он хочет Сутиля пригласить, был сразу ответ от менеджера Сутиля, что они не ведут ни каких переговоров с ФИ.Ну, это может ни о чем не говорить, на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.11.2012 10:40 Мне кажется, Лотусу нужен стабильный и разумный пилот (от Грожана устали).Кобаяши мне таковым не кажется.ну они на Кими посмотрели, и оказалось, что можно финишировать во всех гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 10:41 ну они на Кими посмотрели, и оказалось, что можно финишировать во всех гонках И я о том же.И без валокордина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2012 10:46 Ну, это может ни о чем не говорить, на самом делеВозможно, но мне кажется, что ФИ сразу Сутилю зарядила высокий спонсорский пакет, который он должен принести и поэтому менеджмент решил так отказаться. Кроме этого его большой спонсор (Медион) все таки тоже решил с ним больше не работать после Шанхайского клуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 10:49 Возможно, но мне кажется, что ФИ сразу Сутилю зарядила высокий спонсорский пакет, который он должен принести и поэтому менеджмент решил так отказаться. Кроме этого его большой спонсор (Медион) все таки тоже решил с ним больше не работать после Шанхайского клуба.Может быть. Плюс то, что я сказала о Сутиле выше. Он - персона нон-грата на нескольких ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 28.11.2012 10:51 мне кажется, шансы на ФИ у Бруно неплохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 28.11.2012 10:53 Как я думаю, Лотусу нужен стабильно быстрый пилот с хорошей спонсорской поддержкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 10:54 Как я думаю, Лотусу нужнен стабильно быстрый пилот с хорошей спонсорской поддрежкой И разумный! Без выкрутасов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 28.11.2012 10:57 И разумный! Без выкрутасов.Кажется я такого знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 11:00 Кажется я такого знаю Мне кажется, я тоже :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.11.2012 11:01 Кажется я такого знаю Мне кажется, я тоже :thumbsup:Когда будите объявлять то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 28.11.2012 11:01 Мне кажется, я тоже :thumbsup: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.11.2012 11:01 всёWilliams F1 Team @WilliamsF1Team Williams F1 confirms Pastor Maldonado & Valtteri Bottas will be the team’s race drivers for 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.11.2012 11:01 Но Вам он не понравится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.11.2012 11:01 инсайдер нашептал, что не зовут? или откуда такая инфа?Косаченко уже достаточно уверенно говорит, что там Виталик останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 28.11.2012 11:02 всёА мы чего-то другого ждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Largo Опубликовано 28.11.2012 11:03 мне кажется, шансы на ФИ у Бруно неплохие.Как знать, если в свое время Малья на счет Каруна уперся. Сможет ли менеджмент Бруно его пробить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах