Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 21:29 http://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.motorsport-magazin.com%2Fformel1%2Fnews-157986-interview-bruno-senna-nur-die-sonne-darf-nicht-scheinen.html Бруну говорит, что солнце сегодня сыграло с ним злую шутку.Настройки были на прохладную погоду, и в Q1, пока было прохладно, все шло хорошо, и он даже радовался, что наконец-то все идет как надо, но в Q2 внезапно выглянуло солнце, изменилась температура шин, начался износ задних колес.Бруну говорит, что завтра, если будет прохладно - все равно, сухо или мокро - все должно быть неплохо. Гораздо хуже, если будет жарко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.11.2012 21:39 Колонка Бруно в декабрьском F1 Racing:Дом это место, куда стремится сердце.Я соскучился по Бразилии и жду не дождусь возможности увидеть моих друзей и семью, когда мы будем гоняться в Сан-Паулу на последнем Гран При в этом году. Я люблю возвращаться в свою родную страну и, в данный момент, там чувствуется огромный прилив энергии и оптимизма в ожидании Чемпионата Мира 2014 года и Олимпийских игр в 2016 году, которые пройду в Бразилии. Проведение одного из этих мероприятий уже удивительное событие, но я скажу вам одну вещь, я не думаю, что мы полностью готовы к этому, потому что бразильский народ по натуре ничего не планирует!Приведу пример — когда я впервые приехал в Англию, я не мог понять, почему, если я не заказал заранее столик, я не могу поесть. В Бразилии, мы отправляемся в ресторан когда хотим, и если вы пришли достаточно рано, вы всегда получите столик. В Англии вы всегда все планируете, а в Бразилии мы просто плывем по течению. В общем будет так — за шесть месяцев до Чемпионата Мира мы будем не готовы и, потом, будет огромная спешка, чтобы все закончить. Но, конечно же, в итоге все будет прекрасно и, затем, Олимпийские игры выиграют от этого, поскольку вопросы связанные с аэропортами, дорогами и общественным транспортом будут решены.В Бразилии есть несколько отличных мест, которые стоит посетить. Все говорят о развлекательной привлекательности пляжа Копакабана в Рио, но поверите ли вы мне, если я скажу вам, что я там ни разу не был? Лучшее место для посещения, если у вас есть деньги и время, это архипелаг в 220 милях от побережья Бразили, который называется Фернанду де Норонья. Это место часть мирового наследия и, вероятно, одно из самых красивых мест в мире. Оно совершенно не испорчено (цивилизацией) и просто ошеломляющее.Другое отличное место для посещения это Пантарал — одно из самых обширных затоплямых тропических райнов в мире. В зависимости от времени года, когда вы приедите туда, вы можете увидеть так много различных животных и экзотических птиц, плюс появятся обезьянки, чтобы поиграть с вами! Там нет модных отелей, ведь это место глубоко в дождевом лесу. И если вы достаточно круты, вы найдете место в джунглях, которое назвается Фордландия. Это индустриальный город, который был основан Генри Фордом в 1920-х годах, чтобы производить резину для шин его автомобилей. Он совершенно не функционирует, но это причудливое место с улицами в американском стиле и деревянными домами с тонкими стенами. Это абсолютно уникально, поскольку в Бразилии большинство наших домов сделано из кирпича или бетона.Брализия недавно обогнала Великобританию и стала шестой страной по экономическому развитию в мире, так что она является сильной державой в текущий момент. Проблема наша в том, что доходы распределены не равномерно — существует большой разрыв между богатыми и бедными и я не думаю, что вы найдете такой контраст еще где-нибуль в мире. В Сан-Пауло вам не нужно далеко идти, чтобы обнаружить огромные здания рядом с трущобами. С точки зрения статистики, у нас преобладает средний класс, но я полагаю вопрос таков: как вы его опредяете?Фонд Сенны продолжает набирать силу и помогать более чем 2,5 миллионам детей и подростков ежегодно. С момента образования он помог примерно 14 миллионам людей и многие штаты интегрировали проекты фонда в образовательную программу.Гоночный уикенд в Интерлагосе последний в продолжительном сезоне и, как обычно, он будет веселым, но и очень насыщеным, поскольку это моя домашняя гонка. Я планирую прибыть из Остина в понедельник вечером и, затем, несколько дней будут заполнены спонсорскими мероприятиями и PR акциями для «Вильямс». После уикенда, я останусь на еще одну неделю для такой же работы, прежде чем отправиться назад в Европу. У меня просто не будет шанса расслабиться, пока я не вернусь в Бразилию, чтобы провести Рождество и Новый Год вместе с семьей.Живя в Монако, я скучаю по друзьям, оставшимся дома, но многие из них уже изменились — у них появились жены и, у некоторых, дети. Но по прежнему, когда мы собираемся вместе, мы всегда устраиваем пирушки и я могу порекоммендовать одно наше национальное блюдо — feijoada – это блюдо из черной фасоли. Фасоль похожа на консервированную, но просто тает во рту. Очень вкусно — я проголадался просто подумав.По многим причинам, Гран При Бразилии будет отличным событием и я надеюсь мы сможем показать отличный результат и закончить сезон на высокой ноте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.11.2012 21:43 http://translate.goo...t-scheinen.htmlБруну говорит, что солнце сегодня сыграло с ним злую шутку.Настройки были на прохладную погоду, и в Q1, пока было прохладно, все шло хорошо, и он даже радовался, что наконец-то все идет как надо, но в Q2 внезапно выглянуло солнце, изменилась температура шин, начался износ задних колес. Солнышко вышло, резина поплыла - бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 21:45 brude, спасибо за титанический труд! Статья интересная!Вот уж не думала, что Бруну фейжоаду любит. Вещь довольно специфическая. Меня один раз бразильцы угощали. (Нужна фасоль из Бразилии!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.11.2012 21:47 А вот, что он сказал ВВС после квалы:"Перед квалификацией мы гадали, сделать машину жестче или мягче и выбрали жестче. Если бы мы выбрали другое решение, то точно были бы в Q3"Получается настройки подвески сухие? На дождь же подвеску мягче делают вроде.brude, спасибо за титанический труд!да чего там.. по клаве постучать полчасика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 21:49 да чего там.. по клаве постучать полчасика Меня на это в последнее время не хватает. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 21:51 "Перед квалификацией мы гадали, сделать машину жестче или мягче и выбрали жестче. Если бы мы выбрали другое решение, то точно были бы в Q3"Получается настройки подвески сухие? На дождь же подвеску мягче делают вроде. Я не очень хорошо в этом разбираюсь, но меня смущает то, что Бруну говорит, что все равно - мокро или сухо. Лишь бы не жарко. Про жару я понимаю, а вот почему все равно - мокро или сухо - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.11.2012 21:52 А фразы про свое будущее он тараторил так, что было видно, что он просто выучил их наизусть. Но когда отвечал на вопрос о будущем, глаза были хитрющие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 24.11.2012 21:55 Но когда отвечал на вопрос о будущем, глаза были хитрющие А мне показалось, что он их отводил. И улыбка была какая-то кривоватая.Вообще, это интервью оставляет двойственное впечатление, нет?Кстати, я спросила про сегодняшний вброс AMuS.Интересно, какой будет ответ. Если будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 24.11.2012 21:56 Я не очень хорошо в этом разбираюсьУвеличивают клиренс, делают мягче подвеску и добавляют прижима (увеличивают угол наклона антикрыльев). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 25.11.2012 01:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 25.11.2012 07:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 25.11.2012 07:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 25.11.2012 07:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 25.11.2012 07:21 С 11 места можно на 7ое спокойно....а если дождь,то чем чёрт не шутит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l-i-s Опубликовано 25.11.2012 07:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 07:52 http://www.inautonews.com/bottas-certain-to-secure-williams-race-seat-sources#.ULHNdOS6f-EВопрос с составом кажется решенным.Об этом сообщают все, кому не лень.Финский телерепортер даже пообещал съесть свою шляпу, если Боттаса не будет в кокпите на гонке в Австралии 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 25.11.2012 07:58 Я вот подумал если Бруно говорит про "сильную команду", то может быть кроме ФИ, ещё Лотус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 08:00 Я вот подумал если Бруно говорит про "сильную команду", то может быть кроме ФИ, ещё Лотус...Так мы эту версию здесь тоже рассматривали.И не только мы - я где-то выше соответствующий твит цитировала.В прошлом году сначала тоже никто не верил, что Бруну будет в Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.11.2012 08:01 Я вот подумал если Бруно говорит про "сильную команду", то может быть кроме ФИ, ещё Лотус...Булье не возьмет Бруно назад, это же очевидно.а вот ФИ этот вариант вполне реальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 08:03 Булье не возьмет Бруно назад, это же очевидно.Будье, в принципе, такой тип, что от него можно ожидать всего, что угодно.Да и, вероятно, не все от его желания зависит, есть еще объективные обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2012 08:04 Грустно как-то. И если решение о составе уже принято, лучше бы об этом объявили, а не тянули. Вон, Кобаяши поедет в Бразилии, уже зная, что места у него нету - и ничего. А тут все тянут... и тянут... и тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 25.11.2012 08:05 Грустно как-то. И если решение о составе уже принято, лучше бы об этом объявили, а не тянули. Вон, Кобаяши поедет в Бразилии, уже зная, что места у него нету - и ничего. А тут все тянут... и тянут... и тянут.Судя по всему, Бруну тоже знает.А объявить сейчас нельзя - есть обязательства перед спонсорами аж до среды включительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 25.11.2012 08:20 А объявить сейчас нельзя - есть обязательства перед спонсорами аж до среды включительно. Как я понимаю, Бруно по-любому будет считаться пилотом команды до конца года (или какого-то определенного числа), ведь Перес и Хэмильтон, о переходах которых известно уже давно, не превратились в отрезанные ломти, а все так же работают на свои текущие команды - надо думать, и со спонсорами тоже, иначе бы с объявлением их контрактов тоже тянули. Хотя самый страшный для меня вариант - что о подписании Боттаса объявят в четверг или в следующий понедельник, а о судьбе Бруно - ни гугу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 25.11.2012 08:25 Судя по всему, Бруну тоже знает.А объявить сейчас нельзя - есть обязательства перед спонсорами аж до среды включительно.а может просто из чувства такта бразильского гонщика да на гран при Бразилии..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах