ORIS Опубликовано 14.10.2012 14:53 Угу. 15.10. Ну! Присоединяюсь к вашим поздравлениям, да прибудут удачи и новый контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2012 14:57 Ну! Присоединяюсь к вашим поздравлениям, да прибудут удачи и новый контракт. Поздравлять завтра будем Мы все же не в Корее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 14.10.2012 15:02 Поздравлять завтра будем Мы все же не в Корее. Честно говоря, я подумал ты написала время. Но зато я первый кто поздравил Бруно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2012 15:11 Вот прошлогодний тортик:Честно говоря, я подумал ты написала время. Но зато я первый кто поздравил Бруно. Не, 15 октября.Ну, по корейскому времени уже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 14.10.2012 15:21 от себя скажу тоже пару слов,с утра не было времени,досмотрел совсем уж эту тошниловку под конец и умотал,вообще сложилось такое впечатление под конец гонки,что команда сказала не атаковать Пастора и просто доезжать за ним,ну мало ли типа ещё дров наломают,но после момента на посл круге,когда Бруно все-таки попытался,наверно тогда такого приказа не было.Гонка конечно никакая,наши проиграли всем кому могли,темпа не было,но старт у Бруно порадовал и приятно,что так происходит практически в каждой гонке,больше позитивных моментов не нашел в гонке,к сожалению,жаль,что не обошел Пастора,думаю ,что Бруно пусть и внеочковой зоны,но приятней на финише было бы оказаться впереди,да ещё и с учетом того,что он побывал на 2 питах,а это секунд 20,т.е. темп повыше был..пс...а тортик то да покруче был в прошлом году...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AqChura Опубликовано 14.10.2012 15:21 Вот прошлогодний тортик:Не, 15 октября.Ну, по корейскому времени уже можно. по-мойму 3 свечек не хватает :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2012 15:23 по-мойму 3 свечек не хватает :-) Наверное, поставили столько, на сколько лет Бруну выглядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2012 15:28 Не помню уже, было это год назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 14.10.2012 15:29 походу да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2012 15:42 На фейсбуке выложили поздравление Бруну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2012 15:48 Раз Бруну в Корее, и для него 29-ый день рождения уже наступил, пожалуй, поздравлю и я.Бруну!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! FELIZ ANIVERSARIO! Здоровья, большого личного счастья и успехов в гонках!А вот и наш подарочек: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 14.10.2012 15:50 присоеденяюсь к поздравлениям! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 14.10.2012 15:54 Поздравляю! Всего наилучшего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dkap Опубликовано 14.10.2012 16:11 тоже присоединяюсь)Бруно наконец-то получить хвалу за квалу и контракт тебе в руку на след.год!!!!!Будь вообщем..Хеппи Бёздей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 14.10.2012 16:22 А я, пожалуй, до завтра подожду. Все же до наступления полночи по Москве неуютно как-то поздравлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.10.2012 17:41 Жду не дождусь этого момента когда поздравить можно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 14.10.2012 17:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2012 17:47 Жду не дождусь этого момента когда поздравить можно...) Так в Корее уже 2:46. Давно можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2012 17:49 Так в Корее уже 2:46. Давно можноА в Бразилии ещё солнце не садилось :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2012 17:50 А в Бразилии ещё солнце не садилось :bleh:Так Бруну-то не в Бразилии. Он щас по корейскому времени живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.10.2012 17:56 Так Бруну-то не в Бразилии. Он щас по корейскому времени живет.Но родился же в Бразилии Значит надо по бразильскому времени считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rbluecat Опубликовано 14.10.2012 17:57 Но родился же в Бразилии Значит надо по бразильскому времени считать. ОК. По бразильскому еще раз поздравим.Кстати, в Бразилии, если мне не изменяет память, 3 часовых пояса.Тогда уж по Сан-Паульскому надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.10.2012 18:23 Живем в России, поздравим по Российскому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 14.10.2012 18:46 А как-то уже раз - и сколотила на коленке открытку)))) Тут главное - сердце♥ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 14.10.2012 18:52 Живем в России, поздравим по Российскому А что такое Российское время? )) Тут много вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах