Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Ну если раньше хоть на Бруно в гонке было приятно посмотреть... То сегодня тошнилово было знатное :) Обеими машинами...

И в этом нет вины, не одного из пилотов.

Поделиться этим сообщением

Ну если раньше хоть на Бруно в гонке было приятно посмотреть... То сегодня тошнилово было знатное :) Обеими машинами...

На Бруну в самой первой части было приятно посмотреть, когда на 12-м месте оказался. Был заряжен на борьбу. Эх...

И в этом нет вины, не одного из пилотов.

Я никого и не винил.

После чего Пастор так ускорился, что чуть Феттелея по времени не обошел. Интересно, откуда взял резервы?

Вторую передачу нашёл?

Пилотов упрекнуть не в чем, и даже стратегов почти не за что пнуть, что бывает редко.

Машина не ехала.

Я вот тут рассуждал про усилившиеся жалобы Бруно на Боттаса и пятницы. И, думается, есть два варианта:

1. практически уже решено продлить его на год, но Бруно выторговывает лучшие условия

2. речь идет о подписании в другую команду и набивании цены, мол это не стОлько мои слабые выступления, сколько недостаток практик

Второй вариант ближе к истине. 15 практик Боттаса выглядят именно как подготовка к боевому сезону в команде.

Далась вам эта HRT. С нелегкого вброса Джордана.

Джордан, помнится, одним из первых про Хэма в Мерсе вбрасывал. Тоже поначалу все посмеялись.

Хороший старт, +5 разом. Атаки на Ди Ресту, потом с Телятами оба не справились. И в конце - застревалово за Пастором, который на 1 пите был. Бороться бесполезно - не в очках же. А пилотаж... Наконец стал Бруну попадать в рабочий диапазон резины, то есть начал жечь. А Пастор устроился экономным брейкфутом. Налицо смена полюсов.

Джордан, помнится, одним из первых про Хэма в Мерсе вбрасывал. Тоже поначалу все посмеялись.

Да в курсе я.

Ну хоть когда-то должен и Джордан ошибиться :-)

Ну хоть когда-то должен и Джордан ошибиться :-)

А Джордан, мне кажется, далеко не всегда прав.

Он говорил, что это инсайд, а про Бруно в ХРТ -пока мнение лишь.Хотя возможно какие то переговоры действительно идут

Одно утишение - отличный старт.

На первом отрезке Бруно сначала держался за Ди Рестой, но потом было резкое падение темпа и он отстал, пропустив две Торо Россо. Причина - посторонний предмет попал на переднее антикрыло. В гонке был фрагмент переговоров об этом, плюс инфо в твиттере. Команда собиралась очистить крыло во время первого пит-стопа, но крыло очистилось само, Бруно смог восстановить темп и уцепиться за Риккардо.

Регулярный эксклюзив http://translate.goo...-teamorder.html

Вроде, ничего нового.

Хороший, аккуратный старт с прорывом с 17 на 12 место, потом болид Бруну нахватался кусков резины, проблемы с недостаточной поворачиваемостью, потеря 2 позиций за 7 кругов.

В целом - очень много проблем, надо крепко подумать, как их решить, и работать, работать...

A5KDguvCcAAFZHo.jpg Как следует из подписи под фото, Пастор протянул "руку помощи"

Что-то рано начали отмечать... неужто на самом деле прямо по ходу гонки тортик пекли? :D

Что-то рано начали отмечать... неужто на самом деле прямо по ходу гонки тортик пекли? :D

Раньше времени не празднуют вообще-то. :blush:

Раньше времени не празднуют вообще-то. :blush:

Как я понимаю, в Корее сейчас уже ночь, и 15-е число наступило. Но среди ночи торт приговаривать... :) Хотя, с другой стороны, после такой гонки чем еще утешаться?

Это мой, творожный :D :D :D

Как я понимаю, в Корее сейчас уже ночь, и 15-е число наступило. Но среди ночи торт приговаривать... :) Хотя, с другой стороны, после такой гонки чем еще утешаться?

Тогда ладно.

Значит, не разбежались? Празднуют? А настроение-то, поди, не очень...

Кто-то в Твиттере ответил на фото: "открытое пламя в вашем гараже? Уверены, что это разумно?"

Значит, не разбежались? Празднуют? А настроение-то, поди, не очень...

Вот, наверное, и решили поднять таким образом. :) Сам Бруно, должно быть, сам привык уже... Черт, и почему всякий год ДР выпадает/почти выпадает на Корею и совершенно ужасное выступление?

Кстати, мне кажется, в "Лотусе" торт был побольше и покрасивше. :blush:

А что за праздник то? У Бруно днюха?

А что за праздник то? У Бруно днюха?

Угу. 15.10.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...