Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Бруно Сенна (Часть 2)

Recommended Posts

Ну вот и замечательно, можно спокойно идти спать :D И всем того же желаю

Поделиться этим сообщением

Ну вот и замечательно, можно спокойно идти спать :D И всем того же желаю

Спокойной ночи! :)

Специально для sauber11, если он вдруг зайдет:

Судя по тому, что сообщение об отсутствии наказания Бруну появилось значительно позже предыдущих сообщений о наложенных наказаниях, все-таки расследование проводилось. И его кто-то инициировал.

Алексею Попову тоже полезно почитать, чтобы в следующий раз не попасть в просак с неадекватной оценкой в "прямой" трансляции.

Очень много внимания тут уделяют наказанию или ненаказанию Бруно. За которым скрывается очередное фиаско Пастору. Очень жаль.

Фелипе и Бруно те еще пилоты. Пусть ездить научатся для начала. Срочно на стажировку в ХРТ. Ну можно еще Картикеяна в запас. Команда "лучших гонщиков". Три медведя пилота. Сказка для взрослых. :D

Массе приз Бандини разве не выдали еще в этом году? А то ведь тоже заслужил. :facepalm:

Очень много внимания тут уделяют наказанию или ненаказанию Бруно. За которым скрывается очередное фиаско Пастору. Очень жаль.

Ну, если бы Бруно наказали, то Япония была бы слита еще до начала.

Значиццо так:

что до Попова с Фабричновой, то енти спецы далеко не в первый раз комментируют то, чего нет. Как я на них матерился в прямом эфире, знают только мой кот и жена :) . Рад, что у стюардов на этот раз со зрением всё оказалось в порядке, смогли таки разглядеть на асфальте траекторию, по которой в том повороте машинки ездят... Как по мне, то ТАК шарахнуться вправо мог только мега-корректный Бруно, другой на его месте даже бы не подумал подвинуться. А вот куда пёр Масса, я так и не понял. Совсем парень башку в боксах забыл, что ли?..

Что до гонки Бруно - весьма недурно, однако опять всё впечатление перечеркнула никакая квала. Да и в гонке на нервах снова отбойник поцеловал.

Вообще жаль, что в ответственные моменты у команды снова и снова происходят чудеса. Если вдруг пилоты едут как надо, обязательно надо накосячить с тактикой, а потом до кучи начинает ломаться всё, что можно...

о возможном наказании(как феррам вообще в голову пришло идти к стюардам) только узнал,рад что они адекватно и трезво подошли к ситуации и грамотно рассудили,Бруно не наказали!

В чём же, извините, фиаско Пастора?

о возможном наказании(как феррам вообще в голову пришло идти к стюардам) только узнал,рад что они адекватно и трезво подошли к ситуации и грамотно рассудили,Бруно не наказали!

Меня вобщем, не наказание удивило, у них пользовался популярностью не только Пастор, но и Виллы в целом.

думаю, фиаско Пастора и фиаско Пастору все же имеют разный смысл. :)

думаю, фиаско Пастора и фиаско Пастору все же имеют разный смысл. :)

Тогда я не понимаю что имеется ввиду. Что значит фиаско Пастору? И почему оно скрывается за наказанием/ненаказанием Бруно?

Тогда я не понимаю что имеется ввиду. Что значит фиаско Пастору? И почему оно скрывается за наказанием/ненаказанием Бруно?

речь скорее о сезоне в целом для Пастора,а слово фиаско для него подходит как нельзя лучше,вроде как и скорость есть,но во во всем остальном провал полный,то надежность подведет,то сам вылетит,то кого вынесет,то правила нарушит,а то и судейка предвзято засудит и так почти весь сезон..ну не фиаско ли...причем вся эта ситуевина подстегнула журналиг к разговору "а продлят ли с ним контракт на следующий сезон несмотря на немерянное бабло"!!!!!!!!!!!

речь скорее о сезоне в целом для Пастора,а слово фиаско для него подходит как нельзя лучше,вроде как и скорость есть,но во во всем остальном провал полный,то надежность подведет,то сам вылетит,то кого вынесет,то правила нарушит,а то и судейка предвзято засудит и так почти весь сезон..ну не фиаско ли...причем вся эта ситуевина подстегнула журналиг к разговору "а продлят ли с ним контракт на следующий сезон несмотря на немерянное бабло"!!!!!!!!!!!

То же самое можно сказать и о Бруно. Те же краши (может быть в меньшем количестве, но они есть), так же надёжность подводит и т.д. Тут скорее фиаско команды вцелом. Поэтому фраза о фиаско Пастору мне вообще не понятна, тем более в теме Бруно.

вот этого я тоже не понял :D

Насколько я понял, под "фиаско Пастору" имелся в виду провальный викенд по сравнению с Пастором. Мол, Пастор боролся за поул, стартовал вторым, ехал в первой четверке, ну а Бруно.... Как то так.

Повторюсь, я лично считаю, что Бруно вчера проводил свою сильнейшую гонку в сезоне. Какой, кстати, был старт в его исполнении! Если бы там кое-кто не толкался.... Затем обгонный прорыв в очковую зону. Но техника, увы подвела.

Кстати, да. Во всяком случае гонка в его исполнении была не хуже Малайзии и Венгрии. А старт вообще на пять с плюсом.

Насколько я понимаю, фиаско Пастору - это провал по сравнению с Пастором. Хотя по-русски вроде так не говорят :) Но у меня большой опыт работы с текстами :):)

А оставить без внимания возможное наказание Бруну было никак нельзя. Гонок-то в этом сезоне осталось всего ничего. Надо же ему успеть доказать, что он не лох, сливающий 40 секунд за 15 кругов. :bleh:

Насколько я понял, под "фиаско Пастору" имелся в виду провальный викенд по сравнению с Пастором.

Насколько я понимаю, фиаско Пастору - это провал по сравнению с Пастором.

Аааа, тогда понятно, спасибо. С этим в принципе можно согласиться, но опять же фиаско было только в квале, в гонке они оба были на одном (хорошем) на уровне.

Аааа, тогда понятно, спасибо. С этим в принципе можно согласиться, но опять же фиаско было только в квале, в гонке они оба были на одном (хорошем) на уровне.

Вероятно, имелся в виду провал не только относительно данного уикенда, т.е. не только относительно данной квалы.

А вообще, будем надеяться, придет автор указанной фразы и разъяснит, что имелось в виду.

Слово "фиаско" тут много бури подняло :) . Просто уставший вечером я наверное немного коряво написал. Но все уже расшифровали смысл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...