Midnight madness Опубликовано 21.10.2012 13:39 В форме БМВ Себастьян действительно смотрится круто. Мне больше нравится чем в RB. ИМХОпы.сы. А папа у Себастьяна с лысиной. Есть вероятность что Себастьян в его возрасте тоже будет лысыват.Представил........Забавно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 21.10.2012 13:46 Вот теперь вижу, да эти фотки очень хорошие, в черно - белых фотках есть свое очарование Ну все бегу звонить Монише) Пусть на 20хх...тый год бережет место для Себа) Будет Себ в черно-белом комбезе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.10.2012 13:57 Ну все бегу звонить Монише) Пусть на 20хх...тый год бережет место для Себа) Будет Себ в черно-белом комбезе Боже упаси, это слишком экстремальный вариант А папа у Себастьяна с лысиной. Есть вероятность что Себастьян в его возрасте тоже будет лысыват.Представил........Забавно :blush:Может и будет, а ну и ладно)) Многие люди лысые вон Брюс:Брюс Уиллис: "Лысина - это способ, которым Господь указывает тебе твою избранность".А еще Вин Дизель Я вообще считаю, что если у мужчины появляется проблема с волосами и он начинает лысеть, парится не надо, просто бреешься под ноль, как-будто так и надо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 21.10.2012 15:19 В форме БМВ Себастьян действительно смотрится круто. Мне больше нравится чем в RB. ИМХОочень круто пы.сы. А папа у Себастьяна с лысиной. Есть вероятность что Себастьян в его возрасте тоже будет лысыват.Представил........Забавно :blush:это только вероятность, может и в деда по материнской линии пойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 21.10.2012 15:40 Есть вероятность что Себастьян в его возрасте тоже будет лысыват.Представил........Забавно :blush:НУ полысеет Себ годам к 45-ти. Это не страшно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.10.2012 15:59 В форме БМВ Себастьян действительно смотрится круто. Мне больше нравится чем в RB. ИМХОпы.сы. А папа у Себастьяна с лысиной. Есть вероятность что Себастьян в его возрасте тоже будет лысыват.Представил........Забавно :blush:Проблемы с лысиной сейчас довольно просто решаются. Вон Руни волосы на голову пересадили - рад и счастлив в итоге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.10.2012 16:12 name='AlexChe' timestamp='1350818688' post='4668580']20 октября. Хоккенхаймринг. Кубок Фольксваген Сирокко.Папа Себа, Норберт Феттель, вновь сел за руль гоночной техники.Папа Себа напомнил мне главного соперника Марти Макфлая из "Назад в будущее 2" - Биффа Таннена.. ну и ещё немножко Мастера Йоду, но это не уместно...Во (пришлось другую перезалить): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.10.2012 18:12 Сейчас ,вообще, раньше лысеют. Но Себ , мне кажется, из той породы, кого такие вещи не очень заботят. Он самоутверждается другим способом, а не за счёт внешности. А мы, болельщики, я вдруг подумала, весьма в долгу перед Феттелем старшим. Ведь он его первый тренер. Помните интервью: Себастьян был самым младшим и жаловался, что ему трудно соперничать со старшими ребятами, а я ему сказал: " Значит ты должен тормозить позже" . И различные технические прибамбасы в гараже они с маленьким Себом вместе клепали. Недаром наш считается одним из самых технически грамотных пилотов. Чилтон какой-нибудь поди с самодельной техникой не заморачивался. Вот и получается, что отец Себу дал побольше, чем если бы даже был миллионером. Ну и сыночком, конечно, повезло папе Норберту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.10.2012 19:09 О, что увидел Никто не знает, что за наколка у Ньюи на левой руке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 21.10.2012 19:25 О, что увидел Никто не знает, что за наколка у Ньюи на левой руке?Я не знаю. Но по видимому довольно старая уже, насколько можно судить по фото. Скорее всего до РБР была сделана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.10.2012 19:50 25я по счету Гока Чемпионов состоится 15-16 декабря 2012 года на стадионе Rajamangala в Бангкоке.15 декабря состоится розыгрыш Кубка наций. А 16 декабря - Кубка Чемпионов.Постепенно пилоты начинают подтвержать свое участие в гонке. На настоящий момент известно об участии двух немецких чемпионов - Себастьяна Феттеля и Михаэля Шумахера, сборной Австралии в составе Джейми Винкапа и Мика Дуэна,а так же американца - Райана Хантер-Рэя.На рекорд идут, не иначе . Причем, Фет сразу застолбился в участии за сборную, честолюбец экий :bigwink:из темы ШуМи. Это с какого года они вместе там выступают? Видел вживую кто-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.10.2012 20:10 из темы ШуМи. Это с какого года они вместе там выступают?C 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 22.10.2012 05:29 А еще Вин Дизель Я вообще считаю, что если у мужчины появляется проблема с волосами и он начинает лысеть, парится не надо, просто бреешься под ноль, как-будто так и надо))Нет, мне больше нравятся лысые длинноволосые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 22.10.2012 07:08 http://www.f1-portal.ru/index. Себастьян Феттель попросил Red Bull освободить его от промо-акцийДвукратный чемпион Формулы 1 Себастьян Феттель попросил свою команду Red Bull Racing избавить его от промо-акций вне трассы, чтобы сконцентрироваться на борьбе за титул этого сезона. Напомним, что после победы на предыдущем этапе в Корее немец за четыре гонки до конца чемпионата вышел в лидеры личного зачёта. Как пишет индийская газета Telegraph, Феттель попросил Red Bull "не планировать ничего, что могло бы его отвлечь, например, промо-акции". "Остаётся четыре гонки, и он намерен сохранять концентрацию", - сообщил газете неназванный источник. Отметим, что в среду Себастьян не появится на игре в крикет с одной из индийских звёзд, хотя его напарник по команде Марк Уэббер посетит эту запланированную Red Bull акцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 22.10.2012 08:17 Интересно какое место он занял? Думаю достиг цели, которую ставил, т. е. не финишировать последним.Если я не ошибаюсь, то занял он 23-е место. А вот сколько всего было участников - не в курсе, но похоже не последнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.10.2012 09:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2012 09:25 О, что увидел Никто не знает, что за наколка у Ньюи на левой руке?Больше на переводилку смахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 22.10.2012 12:49 классная картинка.. где-то еще видел, токо там жеребец задом стоит, а бычок чуть повыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2012 15:56 Стоить всем напомнить, что пункт 12 правил еще никто не отменял. Пока устное предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 22.10.2012 16:37 В Германии в книжной торговли появилась биография Себа: "Pole Position - Sebastian Vettel: Sein Weg an die Spitze" (Поулпозишн - Себастьян Феттель: Его путь на вершину" автора Rene Hofmann. Подробнее на немецком здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 22.10.2012 17:56 В Германии в книжной торговли появилась биография Себа: "Pole Position - Sebastian Vettel: Sein Weg an die Spitze" (Поулпозишн - Себастьян Феттель: Его путь на вершину" автора Rene Hofmann. Подробнее на немецком здесьКак бы на русском вышла Мы б почитали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 22.10.2012 19:02 Как бы на русском вышла Мы б почитали.Вряд ли появится она в России.Но мне кажется, найдутся хорошие люди и переведут. Так что еще почитаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2012 20:44 В соседней теме всё трындят о тестах Феррари. А у нас никаких тестов не было со времён последней тестовой сессии в Мюджелло. Или просто у РБ всё настолько секретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 22.10.2012 20:52 В соседней теме всё трындят о тестах Феррари. А у нас никаких тестов не было со времён последней тестовой сессии в Мюджелло. Или просто у РБ всё настолько секретно. Второе. У наших в этом деле Буэми учавствует. У всех команд есть сколько-то дней разрешённых тестов на прямых. Но наши никогда нигде не говорят о них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.10.2012 21:04 Второе. У наших в этом деле Буэми учавствует. У всех команд есть сколько-то дней разрешённых тестов на прямых. Но наши никогда нигде не говорят о них.Не говорят - это одно. Но в наше время утаить тесты Ф1 практически невозможно. Всё равно просочилась бы информация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах