DMитрич Опубликовано 18.10.2012 11:22 Себ уже который год катается в Гонке Чемпионов. А всякие "великие" всегда находят отмазки, чтобы не слиться там. :bigwink:Да прямо уж отмазки.... Просто не приглашают туда бездарей и бухгалтеров всяких... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitchhiker Опубликовано 18.10.2012 11:54 Чтобы порвать им надо ещё привезти пилота, скопированного у Ред Булл.DC он один такой, не копируется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2012 12:11 Интереснее было бы посадить Алонсо, Баттона и Хэмильтона на Ред Буллы и вместе с Марком и Себом просести гонки. И тогда бы мы увидели насколько велико превосходство талантливейшего из гонщиков (Фернандо) над бездарнейшим (Себом) .Историю с переходом Физикеллы в Феррари по ходу сезона уже забыли? Представляю, как "посредственный" Феттель будет привозить круги всем остальным "выдающимся" пилотам, которые впервые сядут за руль РедБулл.На этом Берни точно сделает много денег, по мнению некоторых ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 19.10.2012 07:35 В ветке Ферров ждут, что в Индии Ферры привезут новый выхлоп скопированный у РедБул, ДДРС, скопировнный у Редбул, и всех порвут.важно, чтобы эти "копии" правильно работали.. копировать тоже надо уметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.10.2012 11:11 И у нас ещё в запасе 3 дня тестов в Абу-Даби 6-8 ноября перед двумя последними этапами. Правда там скорее всего будут работать на 2013 год уже. Да, но пару в принципе перед последними гонками новинки проверить можно, почему нет?Я тут подумал, если всё-таки титулы в этом году выиграть получится, то на 2013 можно было бы в принципе забить, начинать сразу работать на 2014-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 19.10.2012 11:15 важно, чтобы эти "копии" правильно работали.. копировать тоже надо уметь Да, но Феррари и так в гонке не медленные. Фелипе вон как последние гонки ехал хорошо. Если даже не так хорошо скопируют, но пару тройку десяток отыгрыют, будет сложнее с ними бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.10.2012 15:50 Нет, ну что за дела ? Все мотаются по параллельным темам не исключая и Личную жизнь, а тут запустение! Спасибо за обзор трасс, но вот в свете текущего сезона, пользуясь обычной логикой , пытаться делать какие-то умозаключения - дело совершенно не благодарное. Кто каких новинок привезёт, и , самое главное, как всё это хозяйство будет и будет ли вообще работать? Генератор случайных чисел какой-то.В принципе, наши меньше всех трындят, но, пока имеют наибольшую эффективность. Хороши так же Феррари, у них, в целом, все ,что предполагается, тоже начинает работать. У Маков, вроде, обычное невезение, но жизнь учит, что если не прёт во всём, значит ищи системную ошибку. По "логике" сценариев мексиканских мыльных опер, текущий сезон , на мой взгляд, подчиняется разве этим "законам", славливать невесть откуда взявшихся "грожанов", "газонов" -как бы не наша очередь. Удастся справиться с этим очень хорошей постановке работы всей команды? От базы до гаража, от конструкторских разработок до тактики? Борьба Хаоса и Логоса , блин! Ждем следующих серий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 19.10.2012 20:43 Кто каких новинок привезёт, и , самое главное, как всё это хозяйство будет и будет ли вообще работать? Генератор случайных чисел какой-то.По "логике" сценариев мексиканских мыльных опер, текущий сезон , на мой взгляд, подчиняется разве этим "законам", славливать невесть откуда взявшихся "грожанов", "газонов" -как бы не наша очередь......Лучше бы не упинать всуе про выделенное Г&Г..... И все будет хорошо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 19.10.2012 21:51 Что-то на главной Хорнер на главной выступает против перехода на новые движки. Хотя, Хорнер, он такой - фиг поймешь, что у него на уме. Подождем правдоруба Марко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.10.2012 22:22 Лучше бы не упинать всуе про выделенное Г&Г..... И все будет хорошо.... Так, смотрю не у меня одной проблемы с рацио . Впору проводить опрс : как вы шаманите на гран-при. Я, например, Рэд Булл не покупаю в этом сезоне. Выяснилось, приметка не хорошая. Сейчас пересмотрела гонку по Спорт1. Поняла, что так переживала с этой их :"Береги резину", что толком и гонку не видела. Мне на этот раз показалось, что старт с четных мест в Корее выгодней. И, если знать, то маску у Ньюи в кармане видно, ещё внизу, где болиды паркуются. До чего ж хитер, жучила. Не зря все вокруг завистью исходят . По движкам, да. Все не ясно. Берни тоже на этот счет высказывался. Интересно, как политика по снижению расходов приводит к стремительному росту этих расходов. Но это будем перетирать в следующем сезоне, а сейчас доехать бы без форс-мажоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.10.2012 22:45 Лучше бы не упинать всуе про выделенное Г&Г..... И все будет хорошо....Согласна, Себ недавно сказал, что о таком не надо думать, а если так настраиваться, то обязательно чего-нибудь произойдет. И Себ здесь прав, и вообще, мы должны как он, всегда с оптимизмом ждать гонки. Меня порой удивляет, как Себ в очень сложных ситуациях, ищет позитивные стороны, и говорит о своем оптимизме, зато это очень помогает, когда настрой дрянной, прочтешь его интервью и все как рукой сняло Так что, верим, надеемся и продолжаем болеть за нашего пацана) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.10.2012 22:53 Не знаю, ничего не сняло, продолжаю нервно нарезать круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.10.2012 22:56 Не знаю, ничего не сняло, продолжаю нервно нарезать круги.Сочувствую, что не сняло)) Значит интервью Себа на всех по разному действуют, лично я всегда настраиваю себя позитивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman232 Опубликовано 20.10.2012 06:55 Всем привет и поздравления с победой, хоть уже и недельной давности, но все же.Читал тут немецкие спортивные Издания и заинтересовало одно интервью Ники Лауды. Похоже что Ред Булл в Индию тоже не с пустыми руками едет. Лауда говорит узнал, что мол везут очередной пакет апгрейдов ("следующая стадия развития болида" - как он назвал). Предыдущие важные были так же в Сингапуре и Корее.В общем ожидается следующий шаг вперед, если все заработает как надо. Это думаю не может не радовать, так как последнее время уж очень много разговоров только о обновлениях Феррари для Индии. А Ред Булл как всегда, без крика и шума, свои обновления привозят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.10.2012 07:20 Всем привет и поздравления с победой, хоть уже и недельной давности, но все же.Читал тут немецкие спортивные Издания и заинтересовало одно интервью Ники Лауды. Похоже что Ред Булл в Индию тоже не с пустыми руками едет. Лауда говорит узнал, что мол везут очередной пакет апгрейдов ("следующая стадия развития болида" - как он назвал). Предыдущие важные были так же в Сингапуре и Корее. Привет, спасибо, новости хорошие, а то РБ на действительно постоянно в неведении держит.Марк в последнем интервью высказался в том ключе, что команда, наконец, нащупала направление развития этой машины, а в Валенсии они, как потом выяснилось пошли по ошибочному пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 20.10.2012 07:23 Что-то на главной Хорнер на главной выступает против перехода на новые движки. Хотя, Хорнер, он такой - фиг поймешь, что у него на уме. Подождем правдоруба Марко Да всё понятно там - он считает, что этот всё дорого и не выгодно, да и из лидеров с новым движком запросто можно стать аутсайдером, но если "партия скажет 'надо', комсомол ответит 'есть'"(с).Если этот переход не состоится в 2014 году, то всё равно рано или поздно произойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.10.2012 11:42 Похоже что Ред Булл в Индию тоже не с пустыми руками едет. Лауда говорит узнал, что мол везут очередной пакет апгрейдов ("следующая стадия развития болида" - как он назвал). Предыдущие важные были так же в Сингапуре и Корее. А Ред Булл как всегда, без крика и шума, свои обновления привозят. Отрадно слышать. И да, связь между шумихой и эффективностью у команды обратно пропорциональная. Мало говорят( что понятно, а то проверяльщиков необерёшься), хорошо и производительно работают. Во всяком случае пока. Надеемся на продолжение в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 20.10.2012 13:56 С победой нас в Корее) :bleh: Как я и прогнозировал на эти две трассы исход гонки за нами! Думаю за нами победа в Эмиратах и Бразилии уверен на 90% США и Индия темные лошадкиСейчас другой злой модер отправит тебя еще на 7 дней РО за обсуждение действий модераторов. Последнее предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.10.2012 15:55 Тебя тоже касается это предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.10.2012 16:25 Как же надоели алонсофилы. Окружают и клюют, клюют... То вК, то в Тви, а на улице каждый пятый носит атрибутику Феррари... Я в эйфории, они в депрессии. У меня истерика - у них триумф! Вот так и приходится выживать, в меньшинстве. Спасибо, что вы меня понимаете и поддерживаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 20.10.2012 16:42 Как же надоели алонсофилы. Окружают и клюют, клюют... То вК, то в Тви, а на улице каждый пятый носит атрибутику Феррари... Я в эйфории, они в депрессии. У меня истерика - у них триумф! Вот так и приходится выживать, в меньшинстве. Спасибо, что вы меня понимаете и поддерживаете.Ну ничего, у нас тут не заклюют!))) У тебя в подписи ошибочка - у Себа 2 схода. Валенсия, Италия.))) Не корысти ради, а точности для.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 20.10.2012 17:12 У тебя в подписи ошибочка - у Себа 2 схода. Валенсия, Италия.))) Не корысти ради, а точности для.))))Это на сайте таких баннеров не поставили второй крестик... К слову, они так же не перекинули очко от Пастора к Бруну, которое было ими в Валенсии разыграно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 20.10.2012 19:33 Читал тут немецкие спортивные Издания и заинтересовало одно интервью Ники Лауды. Похоже что Ред Булл в Индию тоже не с пустыми руками едет. Лауда говорит узнал, что мол везут очередной пакет апгрейдов ("следующая стадия развития болида" - как он назвал). Предыдущие важные были так же в Сингапуре и Корее.В общем ожидается следующий шаг вперед, если все заработает как надо. Это думаю не может не радовать, так как последнее время уж очень много разговоров только о обновлениях Феррари для Индии. А Ред Булл как всегда, без крика и шума, свои обновления привозят.Посмотрим посмотрим... А то очень уж оптимистично настроен Пангасиус Томбасис. И обновлений у ферров море и проблемы все решены. Послушать так ферры всех раздавят в оставшихся гонках.Но дыма без огня не бывает, наверняка Феррари прибавят. Вопрос в том - насколько. И прибавят ли Ред Буллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 19:34 Посмотрим посмотрим... А то очень уж оптимистично настроен Пангасиус Томбасис. И обновлений у ферров море и проблемы все решены. Послушать так ферры всех раздавят в оставшихся гонках.Но дыма без огня не бывает, наверняка Феррари прибавят. Вопрос в том - насколько. И прибавят ли Ред Буллы?Ну не так уж там Томбазис нахваливает да и не говорит, что мы всех порвем. Просто как всегда уверенность в том, что прибавим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.10.2012 20:08 Привет, друзья! Сейчас была на сайте Red Bull, и наткнулась на посвящение для Себа от поклонника)) Мне понравилось, и нам только и остается, что присоединиться к его пожеланиям)) Я люблю Себастьяна Феттеля! Я действительно надеюсь, что он выиграет чемпионат в этом году! Я сделал это специально для него после того, как он стал самым молодым 2х кратным чемпионом мира. Добавил чемпионские кубки Шуми, в виде шутки для Феттеля, чтобы отслеживать. Я думаю, он выиграет, по крайней мере, 5. Я пошел в Милтон Кейнс, чтобы увидеть его, Уэббера и остальных членов команды Red Bull. Удачи в оставшейся части сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах