Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Уф! Наконец- то можно выдохнуть! Победа! Чувство полного опустошения после финиша прошло только во время подиума. Ньюи - великолепен! Гений конструкторской мысли! Такое простое и изящное решение - горнолыжные очки! Но, создалось ощущение, что эти три гонщика не будут слать друг другу нежные открытки к праздникам...

Поделиться этим сообщением

Да, Ньюи с очками отжёг. :D

Всех болельщиков Себастьяна поздравляю с новой победой антиспорта!!!

Самое главное, что ты сам за правильную команду болеешь, вот где настоящая спортивная борьба сегодня была: "Фелипе, ты едешь слишком быстро. Отстань-ка на пару секунд, а то Фернандо нервничает".

Просто украшение гонки ! :facepalm:

Всех болельщиков Себастьяна поздравляю с новой победой антиспорта!!!

Антиспорт - это когда более быстрого гонщика оттормаживают в угоду другому.

С победой Фетю) Отличная, уверенная победа.

Но ничего, мы ещё догоним! Если Алик больше не будет дурью маяться как сегодня.

"Догнать Савранского Ньюи - это утопия!"(с) :D

если б не Гро в Спа и не старт Сузуки, была хоть какая-то надежда, а сейчас ужо imho паровоз РБР ушёл в невидимую даль :)

Разве что если Масса исполнит Талалихина пару раз :)

По-прежнему самовозы дядюшки Ньюи творят чудеса. Успеха им!

как и самовозы других команд.

Только вот самовозы в исполнении Маков почему то не позволили сотворить чудеса.

В гонке РБ не такой и самовоз, Ферры очень близки по темпу. Тот же Фелипе сегодня имел реальные шансы пройти Марка, но по понятным причинам этого не произошло.

Самое главное, что ты сам за правильную команду болеешь, вот где настоящая спортивная борьба сегодня была: "Фелипе, ты едешь слишком быстро. Отстань-ка на пару секунд, а то Фернандо нервничает".

Просто украшение гонки ! :facepalm:

Может просто у Фернандо очень ранимая душа?

Ну что?! Алонсо выдержит борьбу ноздря в ноздрю или сошлётся на не самый быстрый болид?

Самое главное, что ты сам за правильную команду болеешь,

Я выключил эту мерзкую гонку после 3 круга и включил за 7 до финиша, так что не знаю о чем ты.

Ну что?! Алонсо выдержит борьбу ноздря в ноздрю или сошлётся на не самый быстрый болид?

ОН уже слился. Даже восставшему из небытия Массе сливает. Вот вроде опыта много, а всё ещё нервничает как девственница перед брачной ночью.

Я выключил эту мерзкую гонку после 3 круга и включил за 7 до финиша, так что не знаю о чем ты.

Ничего себе подход :D

Потому что у Мака, по сути, на фоне нынешнего пепелаца Нью, и не было самовоза
В гонке РБ не такой и самовоз, Ферры очень близки по темпу. Тот же Фелипе сегодня имел реальные шансы пройти Марка, но по понятным причинам этого не произошло.

:D

Хорошие шутки :good:

ахахаха... Это просто красиво. Какая изящная и в тоже время брутальная отмазка )))))))))))))

У Маков не самовоз, а развалюха, плюс неуклюжие механики, плюс нефарт. Нашел что стравнить.

Близки по темпу? Это просто смешно, даже последний Нараин видит, что РБР может легко секунду с круга скинуть в любой момент.

А ещё проще было посмотреть первую и последнуюю гонку этого мерзкого чемпионата. Столько бы нервов сэкономил:)

:D

Хорошие шутки :good:

А кто мешал Макам воспользоваться тем что Ред булы в ауте пол сезона были? Могли спокойно сделать запас по очкам, если бы сами себя не слили. Быстрая машина это вовсе не залог успеха. Доказано Маками МНОГО МНОГО раз. Даже ещё во времена Ньюи в самих Маках.

Это, конечно, объясняет почему ты тут больше всех про "антиспорт" трубишь!

Хорошая гонка в исполнении обоих пилотов.Марк молодец, что не пропустил Алонсо, хотя в какой-то момент нандо был очень близок.Позабавил эпизод с Фелипе, когда его затормозили:Фелипе ты слишком быстр , Фернандо нервничает.Масса по темпу мог легко его уделать.

А, ну да, это же естественно. Это только пилоты Маларен выигрывают по полсекунды в квале только благодаря своему неимоверному таланту, а если они проигрывают, то только самовозам.

Двойные стандарты на марше :bigwink:

"Так что мы движемся в верном направлении, и теперь нам остался один последний шаг, чтобы сравняться с Red Bull в скорости. Думаю, нас ждут четыре славные гонки до конца нынешнего сезона" Алонсо

Как это он хочет последним шагом сравняться, ведь еще можно сделать четыре.

опять сегодня орал по радио свое коронное ИЕСЬ (с таким типично немецким произношением мягкой С, которую сами англичане вообще глотают). Еще 4 гонки до конца сезона, предполагаю что Ред Буллы будут быстры в ОАЭ, поэтому хочется чтобы к примеру МакЛарены выиграли в Индии, а то все слишком предсказуемо становится. Никогда не любил таких сезонов как у Шумахера с Феррари, весь интерес уже на полсезона подрывали. Хоть и болею за Феттеля в личном зачете (потому что понимаю реально что Райкконену не светит даже 3 место по итогам 2012 чемпионата), но все же интрига за титул и КК пусть развеется в Остине, а еще лучше в Интерлагосе.

УРАААААААААА!!! Себа и нас, его болельщиков, с победой! :good:

Себ так держать! Осталось всего 4 гонки, но расслабляться нельзя! Желаю ему завершить этот сезон, так же как он начал прошлогодний :bigwink:

"Так что мы движемся в верном направлении, и теперь нам остался один последний шаг, чтобы сравняться с Red Bull в скорости. Думаю, нас ждут четыре славные гонки до конца нынешнего сезона" Алонсо

Как это он хочет последним шагом сравняться, ведь еще можно сделать четыре.

атака с моря и гор не прошла.. следующим вариантом будет воздушная.. как бы он совсем не пролетел :D

Поздравляю болельщиков Себастьяна. :) Всё четко, молодец! :good: Удачи в борьбе с Нандой.

:good: :good: :good: От сказал, как отрезал.

Команда механиков Себа была хороша! :) Вкалывают они, похоже, вообще круглосуточно. Но ведь не зря, есть отдача! Я очень люблю, когда показывают команду. когда Себ их поздравляет. :) Вот с ними он успехом охотно делится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...