Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А мне жалко фобов. Если даже второе место Себа в квале вызывает такой батхёрт, то сложно представить, что же с ними твориться в других случаях. Здоровья вам, фобы. Судя по всему оно вам крайне необходимо с таким то батхёртом. :)

Поделиться этим сообщением

Поздравлю Себе первым.

С третьим титулом! Везись дальше!

Ахахах. Как жонглируют фактами здесь филы.

Вот как было на самом деле:

А вы говорите мужик...Натуральный психоз у парня. Отобрали поул. :'( Инженеру наверняка 100 ударов плеткой выпишут.

Интересные Вы люди. То мало фактов и эммоций в Ф-1, то снова не так. Ну если все пилоты будут себя позиционировать как роботы, ни разу ни сказав лишнего слова, это вам - болельщикам будет больше нравится? Лично мне приятнее, когда видишь эммоции у пилота, даже пусть и не всегда положительные (например в случае Webber vs Grojan). На того же Алонсо как ни посмотришь - каменное лицо, что перед гонкой, что после. Это разве доставляет?

А мне жалко фобов. Если даже второе место Себа в квале вызывает такой батхёрт, то сложно представить, что же с ними твориться в других случаях. Здоровья вам, фобы. Судя по всему оно вам крайне необходимо с таким то батхёртом. :)

Зачем вообще быть фобом или филом? Ф-1 можно просто для удовольствия смотреть и болеть (не филить/фобить!).

А вот то, что он потом начал говорить противоположные слова в интервью - это то, что ему приказал Хельмут сказать и думаю не только приказал, а еще и "подзатыльник" выписал. И это уже не первый раз.

85d84f24b8f6.gif

Неужели у кого-то всерьез есть претензии к Фету за то как он празднует свои победы? Really? Дайте пацану порадоваться хоть. Завидовать нехорошо.

Учитывая количество (и "качество") плюсанувших - тема закрыта.

Timna снова здесь, ни минуты без темы Себа не может.... :D Timna нам "глубоко пофигу важны", твои визиты

50476992c581.jpg

http://www.perlodrom.ru/kino/gu/m/15.mp3

Ох, тяжела ты, доля болельщика. Что день грядущий нам готовит?

Если затеют разборки и профукают очки , пусть механики и инженеры во главе с Ньюи до Индии на них хуки тренируют.

Вот я не пойму - почему все настроены на негатив. Чтобы если вдруг что-то произойдет, то сказать - я так и говорил!?

Настраивайте себя на позитив - МЫСЛИ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ.

Ну вот и дубль.

А вы боялись.

RBR непобедима.

Масса показал зубки, но не пожелал проглотить Ала, его можно понять.

Поздравления болельщикам Сэба.

Почему в РБ всегда создают какую-то нереальную панику на фоне БШ\Безусловного лидирования с отрывом в 10с\квалификации с заделом в полсекунды? :) Реально смешно выглядит.

. Мои поздравления с победой! Замечательный старт и оборона на первых метрах дистанции. Хотя в конце, конечно, поволноваться пришлось. Но хорошо, что всё так закончилось. Себастьян лидер зачёта, машина едет, надеюсь так все и закончится. :)

"Yes baby"!

Всех с победой! Всех с дублем! Отличный результат!

Почему в РБ всегда создают какую-то нереальную панику на фоне БШ\Безусловного лидирования с отрывом в 10с\квалификации с заделом в полсекунды? :)

Кристиан Хорнер

"Я просил инженера Себастьяна сказать своему гонщику, чтобы тот сбросил скорость и берег шины, поскольку на предпоследнем отрезке гонки они были в критическом состоянии, и никогда нельзя предугадать, когда они начнут резко терять скорость. Было важно подстраховаться»."

Состояние шины машин показывали уже несколько раз после финиша, так что в это не трудно поверить.

Ну что, отличный старт, хоть и Уэббер заставил понервничать во втором повороте, полный контроль гонки. Единственное, Рокки на нервах играл в конце гонки. И заслуженное лидерство в чемпионате.

25-я победа в карьере! Четверть сотни достигнута, наравне с Лаудой и Кларком!

Поздравляю с победой и лидерством в ЛЗ. :)

Отлично!

Ещё один гвоздик в красную крышечку! :good:

В общем, самый никчемный гонщик уныло одержал абсолютно позорную победу. Мне жаль болельщиков этого пилота, не гонщика, гонщиком назвать его язык не поворачивается, просто пассажир, которые не замечают в нем истинную сущность и весь его переоцененный талант.

ЕеееееЕЕеее! Какая же нервная сегодня гонка, такими темпами совсем седыми будем! Всех с блестящей победой! Себ №1 и он это сегодня очередной раз доказал! Но расслабляться рано, еще 4 сложнейших этапа до конца чемпионата!!

В общем, самый никчемный гонщик уныло одержал абсолютно позорную победу.

Действительно, куда нам до украшения автоспорта в красных машинах: "Фелипе, ты едешь слишком быстро. Отстань-ка на пару секунд, а то Фернандо нервничает" :facepalm:

Вот уж где самые веселые моменты гонки, не то что "унылое лидирование"

Ну вот и дубль.

А вы боялись.

RBR непобедима.

Масса показал зубки, но не пожелал проглотить Ала, его можно понять.

Поздравления болельщикам Сэба.

Масса мог спокойно быть на финише впереди Веббера. Просто чудовищными темпами догонял Алонсо.

Лидерство в чемпионате, друзья, что может быть прекрасней на данный момент :D Всех с победой :good:

Ещё одна боевая победа в раллийном стиле упала в статистику :D

Эдриан итс э бриллиант джоб :)

В общем, самый никчемный гонщик уныло одержал абсолютно позорную победу.

Позорно - это победа на Нюрбургринге-05, это победа в Сингапуре 2008, это победа в Германии-10. :D

Мне жаль болельщиков этого пилота

Уж в чем, но в жалости болел Феррари и Алонсо, болельщики Себастьяна, полагаю, не нуждаются. :) У них-то как раз все хорошо и безошибочно, в отличие от. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...