Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кими о бреде испанского журналюшки:

По-моему, тут все зависит от того, кто пишет, – сказал Кими в четверг в паддоке корейского автодрома. – От того, в какой стране живет автор подобных бредовых теорий, и от его воображения. Тогда тебе и такое может привидеться.

:D

Поделиться этим сообщением

И что, что не было борьбы? Между Шумахером и, например, Фанхио тоже не было борьбы. Я сужу по достижениям в гонках. Которые у Шуми значительно превосходят таковые у Сенны.

Напиши для себя два столбика,сверху вниз.В одном пусть будут соперники Айртона,во втором Шумахера.Уверен что один будет "значительно превосходят таковые у".

Мы вполне можем обсуждать наших главных конкурентов и команду в частности. Вы же у себя тоже регулярно нас песочите!)))

Вот на данный момент ты не прав. Занесло меня. вопреки обыкновению. сегодня с утра на темы конкурентов. Так там Себ - чисто князь Гвидон: "все его усердно славят". Ну а по поводу Ньюи, всегда только охи и вздохи. ( Хотя, если ,говоря "нас", ты имел в виду болельщиков, то тогда , конечно) А команду хвалят и завидуют. И справедливо!

А вот сюда некоторые, не большинство, конечно, забегают гадость сказать. Зачем?

Правда, что бросается в глаза, если человек может сказать по делу и остроумно,- так его и у своих и у чужих приятно читать. А если ума хватает только в лужу свистеть, то посты везде дурацкие, хоть ругает, хоть в любви клянется.

Кими о бреде испанского журналюшки:

:D

Кими молодец! :good: Ведь не зря же Себ говорил, что он(Кими) единственный в паддоке, кто не будет ходить вокруг да около, а назовет вещи своими именами. :)

А тут Себ с него пример решил взять? Это он о назначении Мониши. А как же политкорректность? :bigwink:

По опыту предыдущих выступлений я знаком с некоторыми сотрудниками Sauber – думаю, сейчас им было бы гораздо приятнее выпустить пресс-релиз о том, что они нашли немало спонсорских денег на следующий сезон.

Ну а что там по новинкам Ред Булл? Ещё никаких нарушений не нашли?

Ну а что там по новинкам Ред Булл? Ещё никаких нарушений не нашли?

Ну раз стонов со стороны Феррари нет, то пока чисто. )))

Можно предположить, что он пару сезонов слил бы МиШу и на том завершил карьеру.

Вообще ужас, что пишите. Вы в своей ветке практически ничего не пишите про своего кумира и уверен мало, что о нём знаете. Зато постоянно поливаете конкурентов, а теперь уже и великих гонщиков прошлого. Грош цена таким постам. Не показывайте свою некомпетентность.

Вообще ужас, что пишите.

Да ужас! Как я мог покуситься на святое - Сенна же почти канонизирован или ещё нет?

Вы в своей ветке практически ничего не пишите про своего кумира и уверен мало, что о нём знаете.

Да я вообще флудить не люблю. Или я должен с утра и до вечера петь оды Себу. Я знаю о нём всё, что мне надо и интересно. Посему, выделенное мимо кассы.

Зато постоянно поливаете конкурентов

Примеры в студию, иначе это всё голословно.

а теперь уже и великих гонщиков прошлого.

Где я оскорбил Сенну? Или предположить, что хоть кто-то может выиграть от солнцеподобного, это уже кощунство?

Грош цена таким постам.

Посмею себе скромно заметить, что оценивать посты и переходить на личности начал не я. ;)

Не показывайте свою некомпетентность.

Это уж я сам как-нибудь решу кому и что показывать. А уж кто из нас компетентен, а кто нет, это ещё большой вопрос.

Витёк Второй, можешь ещё попробовать разобрать мой пост по каждому слову в отдельности :) Превращаю тебя в "невидимку".

Вы в своей ветке практически ничего не пишите про своего кумира и уверен мало, что о нём знаете.

А кто тебе дал право оценивать других болельщиков?

Мы знаем о Себе ровно столько, сколько он сам позволяет, чтобы о нём знали.

А кто тебе дал право оценивать других болельщиков?

Мы знаем о Себе ровно столько, сколько он сам позволяет, чтобы о нём знали.

Ну просто так я бы не стал писать, тем более не в своей теме. Я уже как-то писал про корректное отношение, не так давно. Да, кстати, вода не имеет вкуса и цвета :)

P.S.: а вот Себастьяна уважаю :good:

Совместная пьянка в Корее. :)

98a1d048fc4a177217efbd580829ebaf.jpg

У Себа как всегда улыбка до ушей. )))

Совместная пьянка в Корее. :)

98a1d048fc4a177217efbd580829ebaf.jpg

У Себа как всегда улыбка до ушей. )))

главный конкурент где? с дашиком в номере?

На другом конце стола. Видимо боится. )))

Себ и тут умудрился рожки поставить) на этот раз Массе

он фотает)))

Что-то почти все с пустыми тарелками, один Росберг наяривает. :)

Ну вот, что и требовалось доказать. Появились слухи, что ФИА опять что-то требует исправить у наших. Они реально не понимают, что всё ФИА в таком случае представляет из себя просто посмешище? :facepalm:

С главной......

Вопрос: Вы уверены, что сможете добиться в Корее тех же результатов, что и в Сузуке?

Себастьян Феттель: В этом сезоне удача часто сменялась разочарованием, и я уверен, что Гран При Кореи не станет исключением. Мы должны сконцентрироваться на завтрашнем дне...... Возможно, в воскресенье нам придется пойти на хитрость и сказать: «Было бы здорово, если бы пошел дождь».

Как то не очень оптимистично... Меня немного насторожило......

Ну вот, что и требовалось доказать. Появились слухи, что ФИА опять что-то требует исправить у наших. Они реально не понимают, что всё ФИА в таком случае представляет из себя просто посмешище? :facepalm:

Может отсюда пошел?

http://www.jamesallenonf1.com/2012/10/lifting-the-lid-on-engine-torque-maps/

“Prior to this directive,” says Lamb, “We would change the torque map freely to suit the climatic conditions. For example, the engines will produce nearly 10% less torque at Sao Paulo than they will this weekend in Korea due to Sao Paulo’s high altitude. By changing the torque map to the prevailing conditions the engine response will feel the same to the driver across the season. Nowadays we have to request this torque map change from the FIA, and fully justify our reasoning.”

Ранее можно было менять карту двигателя в зависимости от трассы и погоды. Причем разница между трассами могла быть существенной, вплоть до 10% в крутящем моменте. Но после противоредбулльного изменения регламента для каждого изменения карт нужно специальное разрешение ФИА. Ну и, логично предположить, что теперь в руках ФИА появилась отличная возможность манипулировать результатами в угоду определенным лицам.

Может отсюда пошел?

http://www.jamesalle...ne-torque-maps/

Я не в курсе, что там за претензии. Но фотка, как наши работают в гаражах среди ночи настораживает.

Всё это конечно ожидаемо. После Японии ФИА будет нас тормозить любыми способами.

После Японии ФИА будет нас тормозить любыми способами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...