priveeeeeet Опубликовано 08.10.2012 16:55 Себ хорошо выступает на новых для всех трассах.2008 - Валенсия и Сингапур 6 и 5 место на ТР2009 - Абу Даби - победа2010 - Корея - сами знаете что.2011 - Индия - победаСША 2012 - ?Вроде ничего не забыл. Хотя всё-таки было бы здорово выиграть все оставшиеся гонки, если скорость в Японии действительно объяснить модернизацией машины, это очень даже реальная задача.бразилия 10 победа, 11 победа отданная маркукорея 10 двигатель (а так темп победный), 11 победаабудаби 09+10+11 в одну калитку выигранны (в 11 сход изза разрушения подвески после прокола)индия победа 11сша - загадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2012 16:57 100-я гонка, юбилейная. Такие мало кому приносят удачу :unknw: Но трасса отличная, смесь Сузуки и Спа, где Себ обязан выступить отлично.Угу.. А Лотусы, по прилежным аналогиям, главного соперника в коробку возьмут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 08.10.2012 17:09 Себ хорошо выступает на новых для всех трассах.Да Себу хорошо даются новые для всех трассы, это вселяет оптимизм) Я уже писала про США, что, кто первый приспособится тот молодец, естественно я надеюсь и верю в Саба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 08.10.2012 17:37 А Лотусы, по прилежным аналогиям, главного соперника в коробку возьмут...Опять заговор? Ты, вроде, взрослый уже верить в такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 09.10.2012 09:06 Да Себу хорошо даются новые для всех трассы, это вселяет оптимизм) Я уже писала про США, что, кто первый приспособится тот молодец, естественно я надеюсь и верю в Саба! Тем более Себ уже побывал на этой трассе, поэтому уже должен иметь какое-то представление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 09.10.2012 09:12 Тем более Себ уже побывал на этой трассе, поэтому уже должен иметь какое-то представление!а он был в остине? разве не нью-джерси не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2012 11:02 Тут Лотус обещают самовоз в Корею привезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 09.10.2012 11:03 Тут Лотус обещают самовоз в Корею привезти. Если они будут отбирать очки у Маков и Ферров. Я тока за!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 09.10.2012 11:16 Тут Лотус обещают самовоз в Корею привезти. Все равно рассматривать можно только Кими, Крашан вряд ли дальше 1 поворота уедет.А вообще было бы хорошо если бы они очки отобрали у Мака и Фур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 09.10.2012 11:25 Немного фот)) Вижу Шуми рядом с Себом и грустно мне становится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.10.2012 11:27 "Рассматривать можно только Кими", - ха! Я , вот, боюсь, Рома , опять чего-нибудь не рассмотрит.С тем. что было до сих пор, если стартовать не с поула , то все очень стрёмно. Да и на Себе он не отметился ещё. Выпускали бы Гро под каким-нибудь благовидным предлогом с питлейна. И он бы , глядишь, очков больше привез и другим спокойней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.10.2012 11:56 И мне и приятно и грустно смотреть на то, как они тут идут рядом.В дневнике своём Себ хорошо о Шуми написал, что-то вроде : "Раз это последние гонки постараемся отработать их на славу. Но я не позволю чувствам взять верх и не дам себя обогнать. Извини, Михаэль." В теме Шуми попыталась все перевести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2012 12:31 По слухам, Маки сосредоточились на болиде 2013 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.10.2012 12:44 Тут Лотус обещают самовоз в Корею привезти. Который теперь будет торпедировать еще и Пальца?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 09.10.2012 12:44 По слухам, Маки сосредоточились на болиде 2013 года.а Альфонсо сдался уже? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.10.2012 12:48 а Альфонсо сдался уже? :blush:Берни взял у Матешица пару чемоданов за очередное дутое чемпионство. неудивительно,что все сразу переключились на 2012-й год.2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.10.2012 13:00 По слухам, Маки сосредоточились на болиде 2013 года.А чьи слухи? Получается, с учетом того, что Хэмилтону допуск к любой информации по новому болиду закрыли, то каких-то важных концептуальных обновок ждать им не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 09.10.2012 13:21 Всем привет, давно не было.Быстренько на тему Грожика, он крашиться в каждой второй гонке.Так что в Корее должен быть в хороших очкахp.s. всех с двумя победами (запоздало)p.s.s. если бы Алонсо в этом году брал титул как Себ в 2011, никто бы из фанов красных не заикнулся на лояльное отношение ФИА к Феррам и чемоданы, я гарантирую это =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 09.10.2012 13:26 Феттель будет чемпионом, инфа 107%, чего вы паритесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2012 13:28 А чьи слухи? Получается, с учетом того, что Хэмилтону допуск к любой информации по новому болиду закрыли, то каких-то важных концептуальных обновок ждать им не приходится.Вроде АМуС немецкий сообщил. В теме Ферров проскочило. Что новинки в Корее будут у нас, Ферров и Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.10.2012 13:31 Вроде АМуС немецкий сообщил. В теме Ферров проскочило. Что новинки в Корее будут у нас, Ферров и Лотуса.Страшно? :bigwink: Можешь не бояться. У Ферров в Корее ничего не будет. Только к Индии родят. А Лотус вам уже не конкурент, даже если полетят вдруг. Можешь готовить шампанское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.10.2012 13:32 Вроде АМуС немецкий сообщил. В теме Ферров проскочило. Что новинки в Корее будут у нас, Ферров и Лотуса.в Лотусе будет опробована система самонаведения и новая броня на болиде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2012 13:35 в Лотусе будет опробована система самонаведения и новая броня на болиде Да нет. если и ждать чего-то, то в Индии скорее. После дисквала Грожан провёл аккуратную гонку в Сингапуре. Так что в Корее будет тихо сидеть. А вот потом. Надо держаться от него подальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.10.2012 13:37 Тут Лотус обещают самовоз в Корею привезти. Ага, самовоз будет как всегда теоретический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.10.2012 13:57 Вроде АМуС немецкий сообщил. В теме Ферров проскочило. Что новинки в Корее будут у нас, Ферров и Лотуса.Хм, а Ньюи говорил, что у нас в Японии и Корее болиды будут одной конфигурации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах