Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Все крики и овации были для Камуи. А палец вел себя так,будто думал что это ему.Наивный парняга..

Какой ты злой. Надо переживать неудачи более стойко.

Поделиться этим сообщением

Все крики и овации были для Камуи. А палец вел себя так,будто думал что это ему.Наивный парняга..

Нормально он себя вел, нормально. А как там Фернандо поживает? Доволен своим выступлением? :D

Про БШ мыслишка ещё на старте закралась, и гнала я её гнала... Ведь знаю, любит Себушка это дело. А был момент, кого- то в боксы зактывали, и титры появились с фамилией Феттель (время показывали). Так я пока сообразила, что не Себ сошел, завопила так, аж муж прибежал из другой комнаты, говрит, "думал, пожар, ей богу".

Выложите ,кто-нибудь радио , о котором Себ на главной говорит, пожалуйста. :)

Мда, Сэб своего уже не упустит. Что же, поздравляю с третьим титулом подряд! Ну и с победой сегодня. :)

ты во всех темах уже нашел виноватых, не забудь заглянуть в тему картикеяна и узнать почему он не выбил себа

Мда, Сэб своего уже не упустит. Что же, поздравляю с третьим титулом подряд! Ну и с победой сегодня. :)

Такие чемпионы это позор для Формулы-1. Они дискредитируют чемпионат. Превращают его из борьбы в соревнование денежных мешков и плейстешн-пацанов. Никому не интересны таланты. Подставим лапу под бабло шейхов, настроим тилькодромов, слепим чемпиона и будем пить газировку.

Фетель уже является самым худшим двукратным чемпионом в истории, а среди трехкратных он будет выглядить просто позорно.

В Castrol Себ должен подняться: там же сравнивают с прошлым годом вроде.

Себа с победой!!! Большой Шлем это здорово. Я во время просмотра ближе к концу гонки предполагал что Гийому придется вновь его осаживать. Но куда там, Себ давит на максимум, наш перфекционист!!! :)

Такие чемпионы это позор для Формулы-1. Они дискредитируют чемпионат. Превращают его из борьбы в соревнование денежных мешков и плейстешн-пацанов. Никому не интересны таланты. Подставим лапу под бабло шейхов, настроим тилькодромов, слепим чемпиона и будем пить газировку.

Фетель уже является самым худшим двукратным чемпионом в истории, а среди трехкратных он будет выглядить просто позорно.

И именно поэтому Себ укатывает с МШ на пару всех в гонке чемпионов. Ну случайный же. 2 раза. Да и вообще "ваше мнение очень важно для нас".

И именно поэтому Себ укатывает с МШ на пару всех в гонке чемпионов. Ну случайный же. 2 раза. Да и вообще "ваше мнение очень важно для нас"

Мне плевать чего он там укатывает. С Михаэлем он не сравниться никогда и не имеет и тысячной доли его таланта. Феттеля забудут сразу как только ему перестанут давать побеждать.

Почему Феттель так не любит Картикияна? Потому что если бы тот был в РедБулее, он бы Себа укатал. Вот он ему и мстит, огурцом называет.

Ну что-ж, второй БШ - это есть очень гут. Тем более появились шансы на третий ЧМ , причём подряд... Дерзай , Себастьян..

e6fa61dbdc59.jpg

Себастьян: Мои поздравления Камуи Кобаяши! Нам не доводилось вместе стоять на подиуме со времен Формулы 3!»

Молодец Себ, поздравил Камуи)) Многие здесь уже отметили поведение Себа на подиуме, да и я равнодушна не осталась))

Присоединюсь к Себу и поздравляю Камуи с достойным результатом на родине!

e6fa61dbdc59.jpg

Себастьян: Мои поздравления Камуи Кобаяши! Нам не доводилось вместе стоять на подиуме со времен Формулы 3!»

Самый классный подиум в этом году!

Кстати, Себ стал первым пилотом в этом году, выигравшим две гонки подряд.

Предлагаю прекратить навешивание ярлыков и переход на личности, т.к. Правила никто не отменял, а ГП Кореи через неделю.

Phobia - последнее устное предупреждение.

Мне, рядовому зрителю, было до жути обидно смотреть, как Феттель уезжает в точку и издевательски ставит БК :cray: Я уж втайне стал надеяться на генератор :spiteful: так как победа Массы сделала бы этот гран-при еще более запоминающимся :)

Но, несмотря на эту скучную победу, надо отдать Себу должное: справляться с самовозкой он умеет как никто другой, а ошибок в его исполнении я уже давно не замечал.

Мне, рядовому зрителю, было до жути обидно смотреть, как Феттель уезжает в точку и издевательски ставит БК :cray: Я уж втайне стал надеяться на генератор :spiteful: так как победа Массы сделала бы этот гран-при еще более запоминающимся :)

Но, несмотря на эту скучную победу, надо отдать Себу должное: справляться с самовозкой он умеет как никто другой, а ошибок в его исполнении я уже давно не замечал.

Как рядовой зритель может желать схода гонщику, который заслужил сегодня победу?

Всех поздравляю с Победой! Себ её заслужил! Поздравляю всех с БШ Себа! И его самого, ессно!))) Ура, товарищи!)

Поздравлялки от Семикратного :)принимаются))

Михаэль Шумахер рад, что его друг Себастьян Феттель выиграл гонку."Наконец, что не менее важно, я хотел бы поздравить Феттеля с победой. Большая гонка и большой шаг вперед в защите титула”

Michael Schumacher glad, that his friend Sebastian Vettel won the race."Last but not least, I would like to congratulate Vettel victory. Went a great race and a great leap forward in defending the title. "

Эдриан у нас ещё сколько сезонов будет?

До конца 2014 минимум.

Надо до 2015 построить самый аэродинамичный болид и заморозить аэродинамику. :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...