priveeeeeet Опубликовано 07.10.2012 08:31 Две победы подряд небыло ниукого в этом году. Совершилось, и это к 15 гонке сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 07.10.2012 08:33 Второй В смысле у кого сколько их за историю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 07.10.2012 08:33 БРАВО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.10.2012 08:33 Всех с победой, идеальная гонка,идеальная машинка,идеальный конструктор! Ну и Большой Шлем конечно, это круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2012 08:34 С Себа поляна дружбану за Алонсо, ггг.Хорошая гонка, столько позитива сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 07.10.2012 08:34 Себа с БШ! Ньюи с победой! Допилил таки Эдриан тачанку к финальной стадии"Лучше поздно, чем никогда"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 07.10.2012 08:35 унылый доезжала у которого нет и 10 ярких гонок за карьеру сравнялся по титулам с Сенной и Лаудой. Фэйспалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 07.10.2012 08:36 унылый доезжала у которого нет и 10 ярких гонок за карьеру сравнялся по титулам с Сенной и Лаудой. Фэйспалм ну куда нам до лучшей валенсии 2012 с алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.10.2012 08:38 АААААААААААААА!!!!! С ПОБЕДОЙ НАС!!!! С БОЛЬШИМ ШЛЕМОМ!!! :superman:И главное, мы в борьбе!!! Великолепная гонка. Великолепный пилотаж. Всё на высочайшем уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 07.10.2012 08:39 Классная гонка, погода не подкачала, солнышко и вообще доброе утро Сегодня машина-мечта была, и Сэб бычка погладил в конце, хороший знак Вообще отличный подиум, смотрел с удовольствием, Коба герой это точно, этот подиум для меня куда красивее 2х подиумов Переса, Мак висел на колесе, а то и вырвался вперёд после пита, в общем здорово!Жаль для Команды результат не 100%, думаю Ромка не доехал пару кругов, что бы успеть на ближайший рейс до куда нить по дальше, Марк обещал рожу набить ещё на прошлом ГП если чего, чего и произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 07.10.2012 08:39 БШ, 4 очка от Алонсо, быстрая машина, как я рад! Надеюсь в Корее будем уже лидерами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.10.2012 08:40 Пришёл на форум и сначала почитал Лайв. Поднимает настроение неимоверно. Такого лютого батхёрта от определённого контингента я давно не видел. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.10.2012 08:41 Ура! Ура! Ура! Я к последнему кругу сидела тряслась: ведь сейчас пойдет лучший круг ставить и вылетит. Да. судя по интонациям Роклена, не я одна. Себ в своем репертуаре! Видели во время подиума, как на него команда смотрела? У Ньюи глаза просто влюбленные были, другого слова подобрать не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 07.10.2012 08:41 Себ, вперед, только вперед!! Мо-ло-дец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priveeeeeet Опубликовано 07.10.2012 08:43 Ура! Ура! Ура! Я к последнему кругу сидела тряслась: ведь сейчас пойдет лучший круг ставить и вылетит. Да. судя по интонациям Роклена, не я одна. Себ в своем репертуаре!Видели во время подиума, как на него команда смотрела? У Ньюи глаза просто влюбленные были, другого слова подобрать не могу... У меня мурашки побежали кругов за 10 Марку намекнули на перегрев. Я уже начал переживать за генератор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.10.2012 08:44 хмм)) Я вас завтра поздравлю. Можно? Да, теперь валяй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannik Опубликовано 07.10.2012 08:47 Себ молодец!Вся подиумная троица великолепна.Алонсо немного жаль, но это гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosst Опубликовано 07.10.2012 08:49 ребят а правду говорят, что у Себа только одна победа не с первого ряда?! Я вот не верю, помню же столько прорывов у него было, столько обгонов! А не, погодите, это был не он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 07.10.2012 08:49 Поздравляю с победой болельщиков Феттеля! Замечательная гонка, классный пилотаж. И подиум что надо: ни Алонсо, ни пилотов Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 07.10.2012 08:50 Пришёл на форум и сначала почитал Лайв. Поднимает настроение неимоверно. Такого лютого батхёрта от определённого контингента я давно не видел. ))))угу ржака было адовая. Хотя конечно странно видеть что опять гонят про самовозность. Если Фет выйграет этот титул то он будет самым заслуженным из всех. И вообще странно слышать про самовозность от болельщиков того кто гоняет на болиде способном приехать вторым под управлением Массы Вот точно ведристее не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.10.2012 08:51 Поднимает настроение неимоверно. А ты старт посмотри, старт. Вот,что поднимает настроение.Я просто наслаждаюсь пилотажем Алонсо :bigwink:http://youtu.be/S-WjG0cZgw0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 07.10.2012 08:52 Пришёл на форум и сначала почитал Лайв. Поднимает настроение неимоверно. Такого лютого батхёрта от определённого контингента я давно не видел. ))))Стыдно признаваться.но ты прав. Если после схода в Сингапуре, Хэму сочувствовали, то сейчас, особенно после вчерашнего, Алонсо ни разу не жалко. Ведь не рассчитывал же он , что реально накажут Себа, так нервы потрепать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 07.10.2012 08:56 Поздравляю с БШ. Увереннейшая победа на коронной трассе Себа.У Алонсо все-таки странные болельщики. Прочитала лайв - ну они жгут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.10.2012 08:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rianna Опубликовано 07.10.2012 08:58 Поздравляю Себастьяна с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах