roomm Опубликовано 30.11.2012 14:15 что это за чемпион, от которого уворачиваться надо? или он на таран пошел?Он не на таран пошел, он просто решил пару кругов задним ходом прохватить, Себ на столько крут, что выигрывает крутя пончики на первом круге :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.11.2012 14:23 http://www.championat.com/poll/archive/poll/3634.htmlТут опрос "Кто больше заслужил титул".Себ, конечно, немного проигрывает ввиду большего количества болельщиков у Феррари и Алонсо. Но ни о каком "весь мир считает, что Алонсо достоин победы больше" и речи не идет. :bigwink: Это еще большая часть голосования прошла до тщетных попыток Алонсо вымолить себе титул у ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.11.2012 14:28 http://www.championa.../poll/3634.htmlТут опрос "Кто больше заслужил титул".Себ, конечно, немного проигрывает ввиду большего количества болельщиков у Феррари и Алонсо. Но ни о каком "весь мир считает, что Алонсо достоин победы больше" и речи не идет. :bigwink: Это еще большая часть голосования прошла до тщетных попыток Алонсо вымолить себе титул у ФИА Конечно не идет. Вся вселенная так считает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.11.2012 14:34 Конечно не идет. Вся вселенная так считает.Вся Вселенная знает, кто круче: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.11.2012 14:37 Вся Вселенная знает, кто круче:Даже тут пририсовали ему болид,намекая на то,что с его скоростью можно преодолеть земное притяжение и вырваться на околоземную орбиту.Вот и вся крутость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 30.11.2012 14:38 Конечно не идет. Вся вселенная так считает.Ну да, весь "Мир Сантехники" в Сокольниках. Вселенная Вантузов. Спиральная Галактика Сорваных Пломб и Астральных Поварешек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.11.2012 14:39 А у нас уже 400 страниц. ))) Только недавно 300-ю отмечали. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.11.2012 14:42 А у нас уже 400 страниц. ))) Только недавно 300-ю отмечали. )))Да уже почти как темы Хэмилтона и Баттона вместе взятые. А ведь их основаны в Мае, а наши в Сентябре. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester Опубликовано 30.11.2012 14:43 У Кими больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 30.11.2012 14:48 Как можно надрываться на правильной машине? Эх.. можно.. можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 30.11.2012 14:54 Можете закидываться меня тапками:-)Ну всё, сейчас закидаем!)))) Не ну мы звери что ли какие? Можем только расцеловать в обе щёчки и на этом всё и закончится.)))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.11.2012 14:55 У Кими больше Ну это да, но зато мы партнера и тут обыгрываем :bigwink:Да быстро тема заполняется, с 400 страницей Вас Друзья С 400 той страницей и тремя титулами! Как приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 30.11.2012 14:58 Конечно не идет. Вся вселенная так считает.Это вот после этого нас неадекватными считают, что превозносим Себа до небес. Может поделишься, как к тебе пришла сия гениальная мысль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.11.2012 14:59 Опять о статистике: посмотрел года, когда появлялись новые трехкратные ЧМ:1955, 1966, 1973, 1984, 1987, 1989, 1991, 2000, 2012Кроме одного аномального периода конца 80-х, периодичность около 10 лет. А последний отрезок - самый большой из всех (ну тут Шумахер постарался). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2012 15:05 Спасибо! трехкратный - звучит хорошо, но четырехкратный еще лучше :blush:Аппетит приходит во время еды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 30.11.2012 15:37 Он не на таран пошел, он просто решил пару кругов задним ходом прохватить, Себ на столько крут, что выигрывает крутя пончики на первом круге :dance:2 сошедших из-за этого "решения" пилота ему очень благодарны :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 30.11.2012 15:38 Вот для тебя было бы раздолье, если бы сейчас Крис прыгал в бассейн в плаще, после каждого подиума Себастьяна Ох, это дааа!... Всеми правдами и неправдами пробралась бы туда, чтобы увидеть это незабываемое зрелище!...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 30.11.2012 16:30 Друзья, на 400 сотой юбилейной странице, поздравляю, теперь уже окончательно, болельщиков Феттеля с ЗАВОЕВАНИЕМ звания ТРЁХКРАТНОГО ЧЕМПИОНА МИРА!!!Вот это главное сейчас. А всё остальное.... так .. суета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.11.2012 16:48 Как можно надрываться на правильной машине?Конечно не идет. Вся вселенная так считает.Феррари 2007-2009 = 2 КК Феррари 2010-2012 = 0 ККОб этом "не надрыве" и об этом счёте речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.11.2012 17:01 А мне нравится Марк. И я не считаю, что напарник должен помогать Себу. Мотивировать - да. Помогать - нет. Мне смешно смотреть на КТ а ля Феррари. Не хотела бы увидеть Себа в такой ситуации.И Марк мне импонирует. Можете закидываться меня тапками:-)А еще мне нравятся Лью и Дженс. Вот так)Плюс поставить опять не дали, придется соглашаться в письменной форме. А ля Феррари- Боже упаси, как далеко можно зайти по этому пути нам показали. Уважение к себе стоит стартовых( да и финишных) позиций.Когда говорят "помогать" имеют в виду, я во всяком случае, бескомпромиссную борьбу не только с напарником, но и. кроме него, с основным соперником в споре за титул.Я после ухода DC собиралась болеть за Марка, но, сердцу не прикажешь, и там безраздельно воцарился лохматый пацан принесший любимой команде первую победу( а потом пошло, и пошло ). Но к Марку сохранила вполне теплое и уважительное отношение. Так вот, даже мне этот его старт в Бразилии мягко говоря не показался, да и в Абу-Даби было дело...Так что помощь она разная. Дженс мне тоже весьма симпатичен. Умен и чувство юмора... Кими - тот вне конкуренции,вообще. Как же без него обходились, теперь даже и непонятно...Побольше бы вследующем году совместных подиумов. Если зашел разговор. А стали бы приказывать Марку пропустить Хюлькенберга и Себа, если бы были нужны ещё два очка? И послушался бы он в этой ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.11.2012 17:22 Если зашел разговор. А стали бы приказывать Марку пропустить Хюлькенберга и Себа, если бы были нужны ещё два очка? И послушался бы он в этой ситуации?А куда он денется с подводной лодки? Коньяк жрал Бразилию11 выигрывал? Подписывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 30.11.2012 17:24 Так в том-то и дело, что Себу нужен более сильный партнер, чем Марк. Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 30.11.2012 17:25 Кими Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 30.11.2012 17:30 А мне нравится Марк. И я не считаю, что напарник должен помогать Себу. Мотивировать - да. Помогать - нет. Мне смешно смотреть на КТ а ля Феррари. Не хотела бы увидеть Себа в такой ситуации.И Марк мне импонирует. Можете закидываться меня тапками:-)А еще мне нравятся Лью и Дженс. Вот так)Помогать не надо, ты главное - не мешай. Марк он ведь какой.. ГП Бразилии тому пример.У Кими больше Как Киман отжигал в этом году - это еще мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 30.11.2012 17:33 Отличная картинка. Бабло побеждает. Хотя, я рад, что Кими ушел оттуда. Денег срубил - почти полста лямов. Отдохнул от души, сил набрался Осталось только найти место соответствующее статусу и навыкам - и все ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах