PolePosition Опубликовано 26.11.2012 14:00 Они падки на чемпионов. Шумахера боготворили, теперь им нужен новый кумир. Дала бы Феррари машину, способную побеждать в чемпионате Алонсо три года подряд, никто бы про Феттеля и слова не написал.Да да. Мы поняли всё. Можете не трудиться. Видимо вас очень сильно что-то задело.Как говаривал когда-то Гера Бергер, "кто через пять лет вспомнит, что все свои титулы Сенна выиграл на машине с мотором, который был мощнее, чем у соперников, лошадей на сто". Вот это новость. В самом деле такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.11.2012 14:00 И еще показательный момент. Практически вся нейтрально настроенная публика, в том числе в паддоке склонялась в симпатиях в сторону Алонсо Поголовный списочек тех и других с подтверждающими цитатами "нейтрально настроенная публики" и "предвзято настроенная публика" сможешь привести или это так, обычная голословная болтовня? Что-то мне подсказывает, что второе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.11.2012 14:05 Мне лично было всё равно кто станет 3-х кратным. Я не буду сейчас за обоих тут рассказывать. Скажем так,оба заслужили. Но после старта гонки Себастьян всё же больше заслужил. Да,у Феди тоже вчера ситуация не торт была. Но всё же Себастьяну сложнее и технически и психологически было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.11.2012 14:06 Дала бы Феррари машину, способную побеждать в чемпионате Алонсо три года подряд, никто бы про Феттеля и слова не написал. 1. А как ты определил, что у Алонсо не "машина, способную побеждать в чемпионате"?2. Ну и да, категоричность заявления про всех просто умиляет. Пруфлинк за всех дашь, или тоже голословная болтовня?Вот если бы ты про себя написал: "я, elliott, бы про Феттеля и слова не написал", другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 26.11.2012 14:08 1. А как ты определил, что у Алонсо не "машина, способную побеждать в чемпионате"?Оооо Это надолго)))))Ребят,наслаждайтесь 3-им титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 26.11.2012 14:09 Нейтральная, нейтральная. Если я смотрю футбольный финал, в котором нет моей команды, я все равно обычно выбираю за кого поболеть. Здесь то же самое.Ключевые слова "выбираю за кого болеть"..Повторяю, когда ты за кого то болеешь ты автоматический прекрашаешь быть нейтральным..А причина по которой ты выбрал обьект боления не имеет значения, может просто тебе не нравится германия, а нравится испания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elliott Опубликовано 26.11.2012 14:11 Мне вот интересно, что скажут люди, которые так горят желанием увидеть Феттеля "в реальной борьбе" (а в 2010 и 2012 видимо была вымышленная), если он в этой самой реальной борьбе снова победит? Опять борьбу назовут нереальной?Победит, значит заслужил. Просто пока этого никак не видно. Те гонки, в которых у Феттеля изначально не складывается нельзя занести ему в суперактив. Хотя фаны делают это. И вчерашняя Бразилия для них это пример героизма с борьбой на разваленной машине. Но на самом деле очевидно, что все прорывы его из задних рядов, как и любого другого пилота топ-команды вообще не должны рассматриваться как заслуга пилота. Ну смешно ведь приводить в пример обгоны ХРТ, Марусь, Кэйтеромов и других аутсайдеров. А положение дел сейчас такое, что как только Феттелю не удается квалифицироваться на первом ряду, у него возникают проблемы с борьбой на трассе. Есть ошибки, визги, недовольство и тд. Вот когда он на поуле, то все круто, прекрасно несется по чистой трассе к победе.Сезоны 2010 и 2012 конечно же не примеры реальной борьбы, поскольку вся напряженка с определением чемпиона до последней гонки вызвана в тем, что Ред Бул долго запрягал, тупил по началу сезона или не могу выйти не свой запредельный уровень скорости. В 2011 все пошло хорошо с самого начала и мы увидели истинную силу этой машины,которая разносит всех, когда в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.11.2012 14:15 Огромное спасибо) А я вот Кими хочу спасибо сказать за вчера! Вот это парень, это не просто тот с кем приятно перекинуться парой слов при встрече в паддоке, это настоящий мега дружище! Когда у тебя есть такой друг, им надо очень дорожить) Хочется сказать Себу, никогда не ругайся с Кими, береги его, таких друзей, тем более в Формуле 1, больше нет. Кими не сделал бы этого для кого-то другого, но для Себа сделал потому что наш пацан ему друг! Да чего же приятно называть их друзьями, Себ говорил у него хорошие отношения с Баттоном, но он не называет его другом, хорошие отношения с кем то в паддоке это одно, а Себ и Кими это уже другая ступенька, это настоящая дружба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elliott Опубликовано 26.11.2012 14:17 Поголовный списочек тех и других с подтверждающими цитатами Прессу чтоли не читал перед гонкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elliott Опубликовано 26.11.2012 14:19 Ключевые слова "выбираю за кого болеть"..Повторяю, когда ты за кого то болеешь ты автоматический прекрашаешь быть нейтральным..А причина по которой ты выбрал обьект боления не имеет значения, может просто тебе не нравится германия, а нравится испания.Не нужно тут в дебри уходить. Нейтральная публика это та, которая в обычных условиях не болеет/не хейтерит ни за одного ни за другого. Но в данной ситуации вольна выбрать себе фаворита. И большинство выбрало Алонсо, потому что Ред Бул всем надоел. это не значит, что они любят Испанию, потому что как раз по национальным признакам, здесь уже нейтральности быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 26.11.2012 14:23 Не нужно тут в дебри уходить. Нейтральная публика это та, которая в обычных условиях не болеет/не хейтерит ни за одного ни за другого. Но в данной ситуации вольна выбрать себе фаворита. И большинство выбрало Алонсо, потому что Ред Бул всем надоел. это не значит, что они любят Испанию, потому что как раз по национальным признакам, здесь уже нейтральности быть не может.Я кажется знаю, о ком идёт речь, о Хайме Альгерсуари, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 26.11.2012 14:28 Стащила из темы Кими хороший ролик о сезоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 26.11.2012 14:31 Сезоны 2010 и 2012 конечно же не примеры реальной борьбы, поскольку вся напряженка с определением чемпиона до последней гонки вызвана в тем, что Ред Бул долго запрягал, тупил по началу сезона или не могу выйти не свой запредельный уровень скорости. Угу, угу. Тогда и про Маков этого сезона можно сказать, что они "долго запрягали, тупили по началу сезона и не могли выйти на свой запредельный уровень скорости." Им это подходит даже больше.К слову, читаю сайт Джеймса Аллена. На коммент, на удивление схожий с вашим, Аллен--который никогда не отличался себофильством--ответил вот что:I don’t know what he has to do to get people like you to give him any credit at all. Today he came back from 17th to finish in the top 6 and win a third world title. His 2010 and 2012 titles were hard fought."Я не знаю, что он должен сделать, чтобы люди подобные вам, хоть немного оценили его заслуги. Сегодня он поднялся с 17го места на 6-ое, и выиграл третий титул. Его титулы 2010 и 2012 года были добыты в сложной борьбе."Этим всё и сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 26.11.2012 14:37 Не, ymalich самый адеватный Зато Абвгд :holiday:самый трезвый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 26.11.2012 14:37 Сара, какой шикарный ролик, спасибо! Великолепно! Плюсики после вчерашнего закончились:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elliott Опубликовано 26.11.2012 14:38 Этим всё и сказано.Ничего этим не сказано. Уэббер тоже крут? Он никуда не откатывался? А финишировал четвертым. Еще раз, для машины класса Ред Бул, которая по 2 секунды с круга везет середнякам поднятся с 17 места на 6 ничего не стоит. Тем более там сходы были и не один. Ерунду то уж не надо такую приводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.11.2012 14:40 Ребят,наслаждайтесь 3-им титулом А мы и наслаждаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.11.2012 14:42 Прессу чтоли не читал перед гонкой? То есть списка не будет, а будут отсылки к публикациям агентства ОБС? Я так и знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elliott Опубликовано 26.11.2012 14:45 То есть списка не будет, а будут отсылки к публикациям агентства ОБС? Я так и знал. Я тебе сказал, где найти интересующую тебя информацию. Если тебе лень, это твои проблемы. Рыться ради тебя я не собираюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 26.11.2012 14:47 Искренне поздравляю Себастьяна и его болельщиков с 3-м чемпионским титулом!Действительно впечатляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 26.11.2012 14:48 Я тебе сказал, где найти интересующую тебя информацию. Если тебе лень, это твои проблемы. Рыться ради тебя я не собираюсь. Трудно ради меня нарыть то что не существует? Понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 26.11.2012 14:49 Ничего этим не сказано. Уэббер тоже крут? Он никуда не откатывался? А финишировал четвертым. Еще раз, для машины класса Ред Бул, которая по 2 секунды с круга везет середнякам поднятся с 17 места на 6 ничего не стоит. Тем более там сходы были и не один. Ерунду то уж не надо такую приводить.Подсказка: ключевая мысль вовсе не заключалась в прорыве Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elliott Опубликовано 26.11.2012 14:52 Подсказка: ключевая мысль вовсе не заключалась в прорыве Феттеля. Подсказка: в качестве одного из иллюстрирующих примеров ключевой мысли был выбран прорыв Феттеля. На котором основываться нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 26.11.2012 14:55 Надо отдатьдолжное что Марк лучше стартовал в чемпионате. Что было дальше.... Я сейчас не буду срывать покровы. Каждый подумает о своём Дженс тоже лучше стартовал в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 26.11.2012 15:00 Всем Себофилам - великий респект и поздравления.Вы к нам с добром и мы завсегда рады за Вашего Чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах