Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я за драмматическую развязку. Пусть напряжение будет до клетчатого флага: прокол у Сэба - через пару кругов прокол у Алонсо, заминка на пите у Алонсо - потом у Сэба, круговые у Сэба - потом у Алонсо, ну в общем и так далее, так называемые качели. :crazy:

Поделиться этим сообщением

Сегодня буду смотреть в HD на большом экране. :good:

По спорту?

Я за драмматическую развязку. Пусть напряжение будет до клетчатого флага: прокол у Сэба - через пару кругов прокол у Алонсо, заминка на пите у Алонсо - потом у Сэба, круговые у Сэба - потом у Алонсо, ну в общем и так далее, так называемые качели. :crazy:

И тебе так хочется сжигать нервы?

Скажем так, если оба спорщика сойдут, победа-то за Себом! И нервничать не надо :coffee:

Кстати, ещё о решениях стюардов. Помните как в практике в Канаде Себ чирканул по переднему крылу Сенны? Себу вынесли предупреждение.

А вчера Де Ля Роза вынес Грожана в квалификации, так никаких последствий. Причём вынес гораздо более опасно. :facepalm:

Кстати, ещё о решениях стюардов. Помните как в практике в Канаде Себ чирканул по переднему крылу Сенны? Себу вынесли предупреждение.

А вчера Де Ля Роза вынес Грожана в квалификации, так никаких последствий. Причём вынес гораздо более опасно. :facepalm:

Было похоже, что ХРТ вообще на пит ехала, а Рома решил подрезать, так что там обоюдка по-любому

Рома сам натупил, у него походу на скорости за 200-250 кровь от башки отливает. При таком преимуществе в скорости полез в угольное ушко

По спорту?

ORF 1 HD Austria

Нинада нам такого драматизЬму :nono:

Кстати, одна из 3х судей сегодня - испанская девушка.

ORF 1 HD Austria

Не заметил "Вена" :D

Ну, хотя бы ты не будешь слушать Попова и смотреть очередную рекламу для импотентов :D

Кстати, кто не знает (кто не в РФ щас) - у нас по ТВ в промежутках почти всех спортивных трансляций, будь то футбол или Формула-1 рекламируют ТОЛЬКО средства против импотенции. Знаете, вот только что ты смотрел обгон Кими Алонсо, вот только что Себастьян поставил лучший круг в гонке!!! И тут все прерывается рекламой, где в постели лежит толстый лысый мужик около пятидесяти, и бодрый мужественный голос за кадром рекомендует СИАЛЕКС или ВИАГРУ, или что там еще есть, мне, слава Богу, еще не требуется запоминать эти названия :D

И я задумался на секунду...

Неужели маркетологи считают, что спортивные трансляции смотрят только мужчины-импотенты?

Кстати, одна из 3х судей сегодня - испанская девушка.

Тебя это удивляет? :shok: По мне так вполне логично и последовательно. Исходя из ситуации на протяжении всего сезона.

ORF 1 HD Austria

ОФФ: Это по спутнику?

Ждём гонки. Квалификация не провальна, но и удачной не назовёшь. Единственный плюс - это то, что Алонсо ещё дальше. Но он как всегда продвигается вперёд по стартовой решётке (вот где проявляется талант Алонсо) :).

Возможно низкий результат из-за дождевых настроек, но тогда это было рискованным шагом.

Себу надо очень постараться не потерять позицию и попытаться обойти Уэббера. Макларены скорее всего недостижимы...

Боюсь вы не дооцениваете штаб Быков!!!!! Думаю Феттель квалифицировался не так высоко во-первых из-за собственной ошибки и во-вторых гоночных настроек. Быки пока делают все очень мудро, если дождь, то настройки подходящие, если нет, то тоже. Вчера в квале температура асфальта в Q3 была +36, а сегодня облачно плюс ночью был дождь и на данный момент облачно и всего +19 воздуха, а трасса, я так думаю еще меньше. И прогноз обещает на гонку такую же температуру плюс три четыре градуса. А значит у Маков могут возникнуть проблемы с прогревом и деградацией резины. Ферры кстати пошли тем же путем по отношению к Алонсо, а вот у Массы похоже другие настройки, в надежде на старте опередит Сэба и сдерживать его. Так что не так уж недостижимы Маки, хотя это только мое предположение и гонка сама раставит все на свои места. Самое главное у Сэба боевой настрой, он приехал за победой, а очки после гонки подсчитаем. Удачи ему и всем нам!!!!!

Боюсь вы не дооцениваете штаб Быков!!!!! Думаю Феттель квалифицировался не так высоко во-первых из-за собственной ошибки и во-вторых гоночных настроек.

Я тоже так подумал, потому что в Q3 у него максималка была (поправьте, если не так) 296 км/ч. Что очевидно указывает на максимально высокую прижимную силу.

А Хэмилтон вбил гвоздь в фобскую теорию самовоза РБ:

:)

Хельмут Марко

Посмотрим на сезон в целом: у нас самая быстрая машина

Главное - честная борьба впереди пелетона и избежать крашей - чтобы Себастьян приехал на финиш вместе с Алонсо и заслуженно стал трёхкратным!

З.Ы. Надеюсь Марк не начудит в борьбе с Феттелем и пропустит его вперёд так же элегантно, как раньше пропускал Алонсо.

неужели что-то может быть драмматичней, чем гонка 2008 года?!

Главное - честная борьба впереди пелетона и избежать крашей - чтобы Себастьян приехал на финиш вместе с Алонсо и заслуженно стал трёхкратным!

З.Ы. Надеюсь Марк не начудит в борьбе с Феттелем и пропустит его вперёд так же элегантно, как раньше пропускал Алонсо.

Это моя мечта :)

Хм, а пока вероятность дождя все меньше и меньше. А даже если и будет, то легкая морось. При этом ожидаемая температура воздуха все растет и уже 22-23 градуса.

Кто знает: как в Сан-Паулу с погодой? Где можно посмотреть?

Пруха - это то, что не зависит ни от тебя, ни от команды.. То, что Себ сходил в Валенсии и Монце - это не "пруха" Алонсо, а недоработка Быков... Ну мне так кажется.. Также как и стабилизатор у Ала в квале Монцы - это не чья-то "пруха", а недоработка Феррари... А вот сходы Алонсо в виде аварий с Лотусами - именно "пруха" всех остальных, т.к. многие набрали больше очков, чем могли бы... И, можно подумать, что только Алонсо выигрывал за счет, например, сходов Хэмильтона в Синге, в Абу-Даби... Ну какбэ мысли... :)

C одной стороны да, это так. Но в то же время никто более того, кого нельзя упоминать, не извлек столько профита из этих *недоработок* :)

Да много где:

http://www.intellicast.com/Local/Hourly.aspx?location=BRXX0232

http://www.timeanddate.com/weather/brazil/sao-paulo/hourly

http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=434

Еще в теме ГП есть вебкамеры разные. Сейчас дождя нет, облачно с просветами.

Нужно зрелище! :crazy: На страте чтоб ещё завал был. Ну короче гонка должна быть богатой на события.

Нужно зрелище! :crazy: На страте чтоб ещё завал был. Ну короче гонка должна быть богатой на события.

Да и чтобы Себ в заварушке поучаствовал, откатился на 24 место, а потом эпично прорвался на 4-е место при победе Алонсо. Ну или на 5-е. Ведь одно место на финише практически ничего не решает :crazy:

Смотрите, не накличьте. Иначе я не представляю, что будет в случае чего.... :D

На данный момент: облачно с прояснениями, +21, дождя нет. Прогноз с 12:00 до 16:00, +22 до +21, вероятность дождя 21-24%, также облачно, с прояснениями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...