PolePosition Опубликовано 25.11.2012 10:55 Я за драмматическую развязку. Пусть напряжение будет до клетчатого флага: прокол у Сэба - через пару кругов прокол у Алонсо, заминка на пите у Алонсо - потом у Сэба, круговые у Сэба - потом у Алонсо, ну в общем и так далее, так называемые качели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 25.11.2012 10:57 Сегодня буду смотреть в HD на большом экране. По спорту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.11.2012 11:01 Я за драмматическую развязку. Пусть напряжение будет до клетчатого флага: прокол у Сэба - через пару кругов прокол у Алонсо, заминка на пите у Алонсо - потом у Сэба, круговые у Сэба - потом у Алонсо, ну в общем и так далее, так называемые качели. И тебе так хочется сжигать нервы?Скажем так, если оба спорщика сойдут, победа-то за Себом! И нервничать не надо :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.11.2012 11:05 Кстати, ещё о решениях стюардов. Помните как в практике в Канаде Себ чирканул по переднему крылу Сенны? Себу вынесли предупреждение.А вчера Де Ля Роза вынес Грожана в квалификации, так никаких последствий. Причём вынес гораздо более опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 25.11.2012 11:10 По спорту?Там сегодня футбол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.11.2012 11:15 Кстати, ещё о решениях стюардов. Помните как в практике в Канаде Себ чирканул по переднему крылу Сенны? Себу вынесли предупреждение.А вчера Де Ля Роза вынес Грожана в квалификации, так никаких последствий. Причём вынес гораздо более опасно. Было похоже, что ХРТ вообще на пит ехала, а Рома решил подрезать, так что там обоюдка по-любомуРома сам натупил, у него походу на скорости за 200-250 кровь от башки отливает. При таком преимуществе в скорости полез в угольное ушко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 25.11.2012 11:17 По спорту?ORF 1 HD Austria Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2012 11:18 Я за драмматическую развязку. Пусть напряжение будет до клетчатого флага: прокол у Сэба - через пару кругов прокол у Алонсо, заминка на пите у Алонсо - потом у Сэба, круговые у Сэба - потом у Алонсо, ну в общем и так далее, так называемые качели. Нинада нам такого драматизЬму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 25.11.2012 11:20 Кстати, ещё о решениях стюардов. Помните как в практике в Канаде Себ чирканул по переднему крылу Сенны? Себу вынесли предупреждение.А вчера Де Ля Роза вынес Грожана в квалификации, так никаких последствий. Причём вынес гораздо более опасно. Кстати, одна из 3х судей сегодня - испанская девушка.ORF 1 HD AustriaНе заметил "Вена" Ну, хотя бы ты не будешь слушать Попова и смотреть очередную рекламу для импотентов Кстати, кто не знает (кто не в РФ щас) - у нас по ТВ в промежутках почти всех спортивных трансляций, будь то футбол или Формула-1 рекламируют ТОЛЬКО средства против импотенции. Знаете, вот только что ты смотрел обгон Кими Алонсо, вот только что Себастьян поставил лучший круг в гонке!!! И тут все прерывается рекламой, где в постели лежит толстый лысый мужик около пятидесяти, и бодрый мужественный голос за кадром рекомендует СИАЛЕКС или ВИАГРУ, или что там еще есть, мне, слава Богу, еще не требуется запоминать эти названия И я задумался на секунду...Неужели маркетологи считают, что спортивные трансляции смотрят только мужчины-импотенты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 25.11.2012 11:22 Кстати, одна из 3х судей сегодня - испанская девушка.Тебя это удивляет? :shok: По мне так вполне логично и последовательно. Исходя из ситуации на протяжении всего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 25.11.2012 11:22 ORF 1 HD AustriaОФФ: Это по спутнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 25.11.2012 11:25 Ждём гонки. Квалификация не провальна, но и удачной не назовёшь. Единственный плюс - это то, что Алонсо ещё дальше. Но он как всегда продвигается вперёд по стартовой решётке (вот где проявляется талант Алонсо) . Возможно низкий результат из-за дождевых настроек, но тогда это было рискованным шагом.Себу надо очень постараться не потерять позицию и попытаться обойти Уэббера. Макларены скорее всего недостижимы...Боюсь вы не дооцениваете штаб Быков!!!!! Думаю Феттель квалифицировался не так высоко во-первых из-за собственной ошибки и во-вторых гоночных настроек. Быки пока делают все очень мудро, если дождь, то настройки подходящие, если нет, то тоже. Вчера в квале температура асфальта в Q3 была +36, а сегодня облачно плюс ночью был дождь и на данный момент облачно и всего +19 воздуха, а трасса, я так думаю еще меньше. И прогноз обещает на гонку такую же температуру плюс три четыре градуса. А значит у Маков могут возникнуть проблемы с прогревом и деградацией резины. Ферры кстати пошли тем же путем по отношению к Алонсо, а вот у Массы похоже другие настройки, в надежде на старте опередит Сэба и сдерживать его. Так что не так уж недостижимы Маки, хотя это только мое предположение и гонка сама раставит все на свои места. Самое главное у Сэба боевой настрой, он приехал за победой, а очки после гонки подсчитаем. Удачи ему и всем нам!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 25.11.2012 11:27 Боюсь вы не дооцениваете штаб Быков!!!!! Думаю Феттель квалифицировался не так высоко во-первых из-за собственной ошибки и во-вторых гоночных настроек.Я тоже так подумал, потому что в Q3 у него максималка была (поправьте, если не так) 296 км/ч. Что очевидно указывает на максимально высокую прижимную силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.11.2012 11:37 А Хэмилтон вбил гвоздь в фобскую теорию самовоза РБ: Хельмут МаркоПосмотрим на сезон в целом: у нас самая быстрая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 25.11.2012 11:39 Главное - честная борьба впереди пелетона и избежать крашей - чтобы Себастьян приехал на финиш вместе с Алонсо и заслуженно стал трёхкратным!З.Ы. Надеюсь Марк не начудит в борьбе с Феттелем и пропустит его вперёд так же элегантно, как раньше пропускал Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.11.2012 11:40 Я за драмматическую развязку. Пусть напряжение будет до клетчатого флага: прокол у Сэба - через пару кругов прокол у Алонсо, заминка на пите у Алонсо - потом у Сэба, круговые у Сэба - потом у Алонсо, ну в общем и так далее, так называемые качели. неужели что-то может быть драмматичней, чем гонка 2008 года?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 25.11.2012 11:53 Главное - честная борьба впереди пелетона и избежать крашей - чтобы Себастьян приехал на финиш вместе с Алонсо и заслуженно стал трёхкратным!З.Ы. Надеюсь Марк не начудит в борьбе с Феттелем и пропустит его вперёд так же элегантно, как раньше пропускал Алонсо.Это моя мечта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.11.2012 12:00 Хм, а пока вероятность дождя все меньше и меньше. А даже если и будет, то легкая морось. При этом ожидаемая температура воздуха все растет и уже 22-23 градуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exklusiv Опубликовано 25.11.2012 12:01 Кто знает: как в Сан-Паулу с погодой? Где можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 25.11.2012 12:03 Пруха - это то, что не зависит ни от тебя, ни от команды.. То, что Себ сходил в Валенсии и Монце - это не "пруха" Алонсо, а недоработка Быков... Ну мне так кажется.. Также как и стабилизатор у Ала в квале Монцы - это не чья-то "пруха", а недоработка Феррари... А вот сходы Алонсо в виде аварий с Лотусами - именно "пруха" всех остальных, т.к. многие набрали больше очков, чем могли бы... И, можно подумать, что только Алонсо выигрывал за счет, например, сходов Хэмильтона в Синге, в Абу-Даби... Ну какбэ мысли... C одной стороны да, это так. Но в то же время никто более того, кого нельзя упоминать, не извлек столько профита из этих *недоработок* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.11.2012 12:25 Кто знает: как в Сан-Паулу с погодой? Где можно посмотреть?Да много где:http://www.intellicast.com/Local/Hourly.aspx?location=BRXX0232http://www.timeanddate.com/weather/brazil/sao-paulo/hourlyhttp://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=434Еще в теме ГП есть вебкамеры разные. Сейчас дождя нет, облачно с просветами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 25.11.2012 12:45 Нужно зрелище! На страте чтоб ещё завал был. Ну короче гонка должна быть богатой на события. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 25.11.2012 12:53 Нужно зрелище! На страте чтоб ещё завал был. Ну короче гонка должна быть богатой на события.Да и чтобы Себ в заварушке поучаствовал, откатился на 24 место, а потом эпично прорвался на 4-е место при победе Алонсо. Ну или на 5-е. Ведь одно место на финише практически ничего не решает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2012 12:59 Смотрите, не накличьте. Иначе я не представляю, что будет в случае чего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegass Опубликовано 25.11.2012 13:09 Кто знает: как в Сан-Паулу с погодой? Где можно посмотреть?На данный момент: облачно с прояснениями, +21, дождя нет. Прогноз с 12:00 до 16:00, +22 до +21, вероятность дождя 21-24%, также облачно, с прояснениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах