Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

На собственном скилле что ли боролся то?

А что, нет?

Можно подумать, Хэм не на одной из быстрейших машин ехал.

Парни сегодня зажгли, вместе уехав от меджика почти на сорок секунд - наглядное доказательство превосходства РБР и Мака над остальными.

И только оголтелое макофильство (или хэмофильство) может сподвигнуть на коммент в стиле: "Сегодня Хэм уделал самовоз" при обсуждении борьбы двух примерно равных пилотов на двух примерно равных машинах.

Поделиться этим сообщением

Кстати Мак что в квале был близко, в гонке темп был почти равным

Так всё таки равным))) Всё таки РБР норм тачка.

А то некто Vettel утверждает о явном МакоЛоуВозе

Так всё таки равным))) Всё таки РБР норм тачка.

А то некто Vettel утверждает о явном МакоЛоуВозе

ну у каждого свое мнение)

Кстати Мак что в квале был близко, в гонке темп был почти равным, так что думаю в Бразилии нужно постарается проехать как минимум не хуже.

Не думаю, просто у РБ резина быстрее прогревалась. Непосредственно до обгона и после Хэм вез по полсекунды, а потом просто контролировал зону ДРС. Ситуация похожа на ГП Испании-2011, но тут Хэму повезло чуть больше.

Ну да, нам выгодно, чтобы Мак мог если что привезти дубль. Я даже поболею за это. Если не Себ, то пусть Маки выиграют и отодвинут Феррари на третье место в КК.

Моя расстроган :cray:

То, что Уэббер вечно сливает старты - факт. Но когда он сливает старт Сэбу, то это КТ, а когда Уэбба сливается Алу (сразу или через пару кругов) после старта опять-таки неудачного, то эта заслуга божественного.

Всё с точностью наоборот. Сэбофилы тебе расскажут :)

2 мака и кими на подиуме - титул Алонсо давай до свидания.

Можно подумать, Хэм не на одной из быстрейших машин ехал

Я этого не утверждал

при обсуждении борьбы двух примерно равных пилотов на двух примерно равных машинах.

В этой теме такие высказывания не приветсвуются :D

Мак реально был быстрее в гонке. Не знаю, как это можно было не заметить.

Себ пока молчит, а Хорнер уже пошел в атаку:

"К сожалению, гонка была испорчена аутсайдером, который не использует зеркала заднего вида. Вот и вся разница. Это стоило Себастьяну важного времени, и Льюис легко смог воспользоваться DRS. Между ними сегодня не было разрыва, они всю гонку обменивались лучшими временами, но нам дорого стоил один аутсайдер" :)

"К сожалению, гонка была испорчена аутсайдером, который не использует зеркала заднего вида. Вот и вся разница. Это стоило Себастьяну важного времени, и Льюис легко смог воспользоваться DRS. Между ними сегодня не было разрыва, они всю гонку обменивались лучшими временами, но нам дорого стоил один аутсайдер" :)

А как же это?
Мак реально был быстрее в гонке.

Чего Хорнер так политкорректно выражается. Сказал бы сразу, что огурцу не место в Ф1.

Хорнер бы лучше Рено за генераторы подрючил как следует... Хотя я остаюсь при своем мнении - даже без Картикеяна ХЭм съел бы Себа, слишком велика была разница в скорости при использовании ДРС и с каждым кругом он подбирался все ближе и ближе.

Чего Хорнер так политкорректно выражается. Сказал бы сразу, что огурцу не место в Ф1.

Пока платятся спонсорские деньги не Хорнер не уж тем более мы ничего не сделаем с этим....К сожалению

Я этого не утверждал

В этой теме такие высказывания не приветсвуются :D

Пожалуй, Мак был сегодня чуть быстрее - Хэм давил Себа всю гонку.

И в Абу-Даби Хэм был быстрее. И в Сингапуре - тоже. Сошел только, вот незадача! Минус 50 очков. А мог побороться за титул.

В Мерседесе же, у Льюиса немало шансов повторить фейл Жака Вильнева.

Хотя ферро- и ало- болелам и Мак, и, особенно, РБР должны казаться самовозками. Надо же возвеличивать кумира песнями о борьбе с самовозами на красном "ведре".

Правда самовозки так часто не ломаются. Были бы МП4-27 и РБ8 настоящими самовозками - меджик бы давно не боролся за титул :)

Да, услышав про проблемы HRT, для себя неожиданно сказала:" Да пристрелите их уже" Потом устыдилась,а зря.

Хорнер бы лучше Рено за генераторы подрючил как следует... Хотя я остаюсь при своем мнении - даже без Картикеяна ХЭм съел бы Себа, слишком велика была разница в скорости при использовании ДРС и с каждым кругом он подбирался все ближе и ближе.

Не факт. Надо отдать должное,Себастьян очень грассмейстерски защищался. Он идеально использовал для защиты те участки трассы где РБР был быстрее Мака. Думаю при отсутствии явных ошибок мог Льюиса и до финиша повозить. Ведь даже после обгона явного провала в темпе не было

А как же это?

А что не так, разрывы и были небольшими.

Да это и так все понимают. Пилотов Маруси и Де Ла Росу на круг проходят не реже, но только один Картикеян умудрился попасть в кучу инцидентов.

Если бы не огурец, то сдержать вполне можно было. Там отрыв постоянно плавал, но при выходе на прямую достигал где-то 0,8 секунды, чего было достаточно, чтобы Хэмилтон подъехал, но не объехал.

А что не так, разрывы и были небольшими.

Согласен. Но недо говорить что Мак был реально быстрее. По темпу сегодня было равенство

Не факт. Надо отдать должное,Себастьян очень грассмейстерски защищался. Он идеально использовал для защиты те участки трассы где РБР был быстрее Мака. Думаю при отсутствии явных ошибок мог Льюиса и до финиша повозить. Ведь даже после обгона явного провала в темпе не было

Но вот догнать его уже было сложно, мак первый сектор проезжал лучше, как раз перед ДРС 1:0 в пользу мака, на прямой у мака максималка выше, но у РБ выходы лучше, так что ничья (+/-), третий сектор РБ быстрее. Так что машины примерно равны. Хэм использовал свой шанс — молодец.

Если бы не огурец, то сдержать вполне можно было. Там отрыв постоянно плавал, но при выходе на прямую достигал где-то 0,8 секунды, чего было достаточно, чтобы Хэмилтон подъехал, но не объехал.

Вот с этим соглашусь. Выше тоже самое написал

...Хотя я остаюсь при своем мнении - даже без Картикеяна ХЭм съел бы Себа, слишком велика была разница в скорости при использовании ДРС и с каждым кругом он подбирался все ближе и ближе.

Не согласен, при постоянных атаках износ шин сильнее и если бы еще кругов пять Сэб его повозил, то больше шансов у Льюиса не было бы... Что кстати и произошло перед пит-стопом, Хем наседал, а потом резко стал терять по полсекунде с круга и его сразу позвали в боксы. Быки перестраховались и зазвали Сэба тоже, хотя я считаю, что надо было бы подольше на трассе оставаться, пока был темп, что наглядно Масса показал... Хотя на мостике виднее, какой износ был у Сэба...

Но вот догнать его уже было сложно, мак первый сектор проезжал лучше, как раз перед ДРС 1:0 в пользу мака, на прямой у мака максималка выше, но у РБ выходы лучше, так что ничья (+/-), третий сектор РБ быстрее. Так что машины примерно равны. Хэм использовал свой шанс — молодец.

Кстати только сейчас понял почему Себастьян так досадовал по радио. Победа была реальна

2 мака и кими на подиуме - титул Алонсо давай до свидания.

Нет уж, пусть Себ побеждает, это будет красиво, я так считаю. А то как Ала в бухгалтерстве обвинять - ура, а тут...

Да и вообще, народ, хватить ныть и оправдания писать. Себ сегодня уступил Льюису, и неприкаянным индусом не прикрывайтесь. Пару часов назад призывали Феррари проиграть красиво, сумейте признать это и со своей стороны. Тем более, что в стратегическом плане задача выполнена - разрыв увеличен, пусть и не намного.

Так что удачи в Бразилии, будем за Фитиля болеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...