Шумми Опубликовано 18.11.2012 21:07 Если с генератором косяков не будет, то все должно быть хорошо в Бразилии. Главное приезжать впереди Алонсо. Ну и в свете последних событий, доехать нужно обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 18.11.2012 21:07 Так, без паники, всё нормально.Победа отложилась на неделю Трасса понравилась, Пирелли то жесо шляпами отожгли. Ну а так, всё пучком и "танки наши быстры" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 18.11.2012 21:07 Огурец опять показал себя. На скайспорте только что разобрали обгон Себа. Нараин оттормозил его перед зоной ДРС. Путь меня забанят, но это индус каждое ГП кому-то портит гонку, пора его уже досвиданья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 18.11.2012 21:07 Ну что, с трехкратным Вас! На такой самовозке и не финишировать 4-м просто нереально. Так что Интерлагос теперь превращается в обычную формальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.11.2012 21:08 Я думаю, что и без круговых Хэм бы нас дожал - с ДРС он тупо был быстрее почти на 20 км/ч на прямой. Себ на прессухе сказал, что круговые всё-таки ему сильно помешали в тот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.11.2012 21:08 Ну что, с трехкратным Вас! На такой самовозке и не финишировать 4-м просто нереально. Так что Интерлагос теперь превращается в обычную формальность.сначала надо финишировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cat4legs Опубликовано 18.11.2012 21:08 Хотелось большего, но итог все равно положительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.11.2012 21:09 Мне кажется этими торможениями поздними и вообще прикрытием траектории, т.е раньше разгоняться позже тормозить, Сэб круто попртил резину. Всё преимущество более свежего комплекта улетучилось. А после обгона, думаю Сэб резину в более менее кондицию привёл и показал результат получше. Если бы Мак не ломался, вряд ли РБ взял бы КК. Баттон сегодня тоже был быстр, хотя...Масса наверно ещё быстрее, если сравнивать по напарникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.11.2012 21:09 Себ на прессухе сказал, что круговые всё-таки ему сильно помешали в тот моментпомешали помешали. Как раз перед зоной детекции. Думаю Хэма сдержать было реально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 18.11.2012 21:09 Если с генератором косяков не будет, то все должно быть хорошо в Бразилии. Там будет дождь по прогнозу , а это лотерея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 18.11.2012 21:10 Да, два круговых практически в одном и том же месте. Из-за одного из них полсекунды слили на круге. Даже не на круге а на первом секторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 18.11.2012 21:10 Очередное плачь - шоу по тим радио повеселило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 18.11.2012 21:11 Да нет, только что на скайспорте разобрали обгон Луиса. Там огурец просто в чистую на полсекунды оттормозил Себа в 1 секторе. Разговор с инженером был как раз по этой причине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 18.11.2012 21:12 Очередное плачь - шоу по тим радио повеселило.больше повеселило, что Масса был на голову сильнее Феди. Но это тебе в твоей ветке поведуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 18.11.2012 21:13 Да нет, только что на скайспорте разобрали обгон Луиса. Там огурец просто в чистую на полсекунды оттормозил Себа в 1 секторе. Разговор с инженером был как раз по этой причине.Если бы не этот огурец, уже чемп взяли бы. Когда же эта "команда" свалит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 18.11.2012 21:14 Там будет дождь по прогнозу , а это лотереяЯ верю в Себа и команду. И в дождь все будет хорошо. Но вот в рено и их недогенераторы я не верю :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 18.11.2012 21:14 Себ на прессухе сказал, что круговые всё-таки ему сильно помешали в тот моментПлохому танцору все мешает. У вашего Себа лучшая машина в пелетоне, он ездит по рельсам от старта до финиша уикенда в почти сферически идеальных уловиях. Вам и этого мало? Наверное посади его хотя бы в Мак, он даже с ХРТ бороться не сможет...Липовее "чемпиона" Ф1 не видала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 18.11.2012 21:14 Очередное плачь - шоу по тим радио повеселило.Представляю, если бы Алонсо перед зоной ДРС потерял пол секунды из-за кругового, какой был бы у него плач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 18.11.2012 21:16 Дико улыбался, когда Фет возмущался обгоном Льюиса :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 18.11.2012 21:17 Дико улыбался, когда Фет возмущался обгоном Льюиса :rofl:Ты тоже английского не знаешь и не понял, что именно он сказал? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 18.11.2012 21:17 Дико улыбался, когда Фет возмущался обгоном Льюиса :rofl:Он возмущался поведением огурца. Обгон Льюиса был чистым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 18.11.2012 21:17 Мадам, так вы М или все-таки Жо? Ф1 не видала.."формула" - это же женский род? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.11.2012 21:17 Поздравляю с Кубком Конструкторов! Ред Булл по праву его заслужил.Результаты немного растроили, но всё равно, Себастьян сделал всё, что смог, ибо ещё в Абу Даби, Льюис продемонстрировал, у кого быстрейший болид, но мне кажется, не будь ДРС, как в 2010-м, Льюис бы не прошёл.С надёжностью надо что-то делать, Марк вполне мог отобрать пару лишних очков у Феррари.Удивило, когда читал лайв, как болельщики МакЛарен и Феррари объединились против Ред Булл. Все такие злые или завистливые, не знаю...Впереди самая тяжёлая и решающая следующая неделя. Главное, чтобы в Бразилии не было дождя и мы наконец сможем вместе порадоваться победе Себа после очень тяжёлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 18.11.2012 21:17 Я вот прикинул мега сценарий: сход Сэба в Бразилии и 4 место Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 18.11.2012 21:18 Он возмущался поведением огурца. Обгон Льюиса был чистымоу, тогда пардон. но тогда это выглядело забавно :biggrinsanta: "анбеливебл!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах