Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Жаль Льюиса. Вот ни капельки не порадовалась его сходу – слишком жива в памяти Валенсия ( хотя здесь победа Льюиса была не так очевидна, мы бы увидели пару–тройку атак на лидира, да и пересидеть 1,5 сек. не сложно).

Но селяви, разрыв сократили, боремся дальше...

Поделиться этим сообщением

Между прочим Себ прервал свою самую длинную серию ГП без побед) Начиная с Италии 2008 у него небыло настолько долгого отсутствия на высшей строчке по итогам гонки как в этом сезоне.

бахрейн 2012.....9 ГП........сингапур 2012

А что не так сделал Феттель в Монце?

Итальянские судьи, да ещё в Италии. Тут уж сам бог велел.

Грязные трюки немецкого дедушки, там же в комментах так и написано. Сегодня молодняк по стопам великого пошёл, тоже как в Монце грязный трюк применил.

Я про Баттона - что за странные маневры.. это же надо так разогнаться!!! :D

Я про Баттона - что за странные маневры.. это же надо так разогнаться!!! :D

Еще и метил зачем-то в Себа, но в последний момент передумал. Разборки затем устроил, как-будто Себ его на прямой тормозил

http://www.youtube.com/watch?v=P0PIvpz1pPI

Эбби наша, заслужила сегодня немного нежности :)

7047d832be00.jpg

погладь Кота Быка! :)

Себ провел четкую гонку. Не к чем придраться. Да помог сход Хема, которо мне реально жалко. Не заслужил парень этого. Но не факт, что Себ бы его не сделал. Про Баттона ничего говрить не буду, потому что судьи вынесли вполне справедливый вердикт, а докопаться можно и до столба.

А вообще мне понравлся подиум, еще и прессуха с Джорданом) Я думал Эди не даст парням ничего сказать, сам то любитель поболтать)) Култхард бы точно не дал)) Феттель и Баттон отличные шоумены, только Алонсо унылый какой-то.

Себастьян - молодец. Поздравляю всех с победой. За 6 гонок с нормальным генератором можно отыграть отрыв.

симпотичная девушка, а кто она?

Кэти Перри. певица

раньше не замечал ей в поклонниках Ф-1....

Себ провел четкую гонку. Не к чем придраться. Да помог сход Хема, которо мне реально жалко. Не заслужил парень этого. Но не факт, что Себ бы его не сделал. Про Баттона ничего говрить не буду, потому что судьи вынесли вполне справедливый вердикт, а докопаться можно и до столба.

А вообще мне понравлся подиум, еще и прессуха с Джорданом) Я думал Эди не даст парням ничего сказать, сам то любитель поболтать)) Култхард бы точно не дал)) Феттель и Баттон отличные шоумены, только Алонсо унылый какой-то.

Да Себ вообще хорошо проводит этапы, хоть и машина далека от совершенства)) Представляю всех завистников, что молвили, что мол в этом году машинка не та и Себ уже не тот, бла-бла)) Если кто-то любит смотреть гонки за столом, вкусно кушая и чайком запивая, то представляю как много раз завистники успевают поперхнуться за гонку)) Себ отлично сезон проводит, машина не фантан, надежность не фантан, стюарды уж очень строги, уже не знают что да как, к команде вечные придирки, что конечно отвлекает всех Red Bullов и пилотов от самого главного, от борьбы на трассе с соперниками, а Себ все равно участвует в борьбе за титул! Баттон в этом году реально запомнится своими с...и и не первый раз, вот помню, Себа хаяли на чем свет стоит когда он во время ливня сказал что за пеленой брызг ничего не видно, эх, а плакаться по радио Чарли это самое то, вот блин "джентльмен", но в этот раз у стюардов "совести" не хватило. Хорошо, что победа наша Себ был быстр весь уик-энд и заслужено победил. В конце-концов победа должна была достаться сильнейшим, а таковыми в Сингапуре были Хем и Себ и именно между ними должна была разыграться борьба за победу. К сожалению для Хема, борьбы не получилось, это не наша вина, что же до Хема, я понимаю всю его горечь, мы поклонники Себа как никто знаем каково это сходить будучи лидером гонки. Он конечно мечтал много отыграть у соперника, а вышло иначе, мы вот тоже и в этом году, и в 2010 году намучились, в Корее 2010 на несколько кругов захватили лидерство в ЛЗ, а потом бац, и как в песне Бони Тайлер "Полная остановка сердца", думаю Себу тогда было даже больнее, на кону было лидерство, но и Хемилтону не легко, и я его по человечески понимаю.

P.S Пресс-конференцию увы не видела((

раньше не замечал ей в поклонниках Ф-1....

А она и не поклонница, скорее так, немного подзабытая звезда, вот и посетила важное мероприятие, чтобы вспомнили ее :)

Еще и метил зачем-то в Себа, но в последний момент передумал. Разборки затем устроил, как-будто Себ его на прямой тормозил

Блин, это реально жесть. Себ спокойно входит в поворот, а куда летит в этот время Баттон? И какие вообще могут быть претензии к Себу? :blink:

Блин, это реально жесть. Себ спокойно входит в поворот, а куда летит в этот время Баттон? И какие вообще могут быть претензии к Себу? :blink:

Да вообще непонятно зачем Себа вызывали. Возникают мысли, что Себа хотят запугать как Грожана и Мальдонадо своими штрафами и разборами ситуаций с его участием.

Вообщем даже надоело эту тему уже обсуждать. Разминулись и хорошо. Молодцы, не сделали Алу очередной подарочек.

Неплохо бы в след двух гонках одержать одну победу и взять один подиум!

Мы же можем) Корея с момента появления вообще всегда наша) в 2010 была нашей, в 2011 наша, 2012 должен быть за нами! С японией я осторожен в прогнозах, уж больно сильно мы обожглись в прошлом году, на трассе которую нам заочно записали в выигрыш

В Японии будут самовозить Маки и Ферры. Им теперь скоростные повороты подходят больше, чем нам. Наша фишка - медленные трассы с постоянными разгонами и торможениями. А таких уже не осталось. Сингапур последняя была. Так что перспективы не очень.

Неплохо бы в след двух гонках одержать одну победу и взять один подиум!

Мы же можем) Корея с момента появления вообще всегда наша) в 2010 была нашей, в 2011 наша, 2012 должен быть за нами! С японией я осторожен в прогнозах, уж больно сильно мы обожглись в прошлом году, на трассе которую нам заочно записали в выигрыш

Корея непонятная трасса. Чего только одна прямая там стоит, а с ДРС тем более, при нашей то максималке. Да и Япония не подарок при нынешней то форме. Главное чтоб была возможность бороться за высокие места, а там уже как получится. Ничего еще не решено. Конкурентов много, и Льюиса с Кими не стоит сбрасывать со счетов. К тому же Марк тоже не подарок, хоть и уже прилично от Алонсо отстает. А зная наших, вряд ли они будут делать ставку исключительно на Себа. К тому же пару удачных гонок и Уэббер снова в борьбе. Да и Баттон тоже пусть и отстает и участвует в борьбе лишь номинально, но от возможности побороться за высокие позиции он вряд ли откажется. Вообщем что я тут распыляюсь. Все написанное и так очевидно для всех. :)

С Победой Вас!!! Уверенной и заслуженной.

Почитал я тут по поводу Себа и Дженса.... Вчера тоже во время транссляции подумал что надо бы было снести заднее антикрыло Себу,что бы в следущий раз тормозил нормально. Но потом подумал что подарки Фернандушке не надо делать и победа Себастьяна и его в чемп возвращает и оставляет надежду Лью,призрачную правда(так как у красных хоть и не самовоз,но танк не убиваемый) но надежду.

А так молодец. Из ситуации выжил максимум :good:

это у нашего маны не хватило на полноценный крэш просто, поэтому был только намек на него и последующее вялое разбирательство :D

с победой! )

А она и не поклонница, скорее так, немного подзабытая звезда, вот и посетила важное мероприятие, чтобы вспомнили ее :)

Немного оффтопа

Вряд ли подзабытая. В связи с набирающей популярность zooey deschanel, из-за нового сериала "Новенькая", их постоянно сравнивают в СМИ и в блогах, так как они похожи друг на друга и имя Кэти Перри постоянно на слуху :)

Немного оффтопа

Тоже немного пооффтоплю. )) Зои всё же покрасивше будет на мой вкус. А какие у неё глаза. :)

Претензии всегда найдутся было бы желание) А вообще вот что...да вызов Себа к стюардам не ясен..

"Исследование телеметрии ускорения, рулёжки и торможения обоих болидов не выявило никакого хаотичного пилотажа со стороны лидера гонки, - отметили стюарды. - Обратите внимание, что статья 40.13 указывает на то, что общий темп задаёт первая машина".
Корея непонятная трасса.

Да не знай чего ждать от последующих этапов... Себ любит трассу в Японии, но на одной любви к трассе не уедешь, а еще США - Остин, она же для всех новая, кто лучше приспособится, тот молодец!

Тоже немного пооффтоплю. )) Зои всё же покрасивше будет на мой вкус. А какие у неё глаза. :)

+100500! Обожаю её и её глаза :good:

Ну раз тута такой оффтопняк пошел, тоже добавлю немножко в огонек:

post-10102-0-48901000-1348498550_thumb.j

На заднем плане, если не ошибаюсь уже часть российского голоса ф1, та самая Татьяна... т.е. Фабричнова, видно хотела взять интервью у Себа, да он занят другими важными делами :D

Джанкарло Минарди неприлично потроллил Себастьяна:

"Уик-энд в Сингапуре прошел под диктовку Хэмилтона. Льюис был единственным, кому удалось опередить Феттеля, он проехал невероятный круг в квалификации и уверенно лидировал в гонке – если бы не проблема с коробкой передач, он бы финишировал первым"

И не слова о хорошей гонке немца. :facepalm:

Джанкарло Минарди неприлично потроллил Себастьяна:

"Уик-энд в Сингапуре прошел под диктовку Хэмилтона. Льюис был единственным, кому удалось опередить Феттеля, он проехал невероятный круг в квалификации и уверенно лидировал в гонке – если бы не проблема с коробкой передач, он бы финишировал первым"

И не слова о хорошей гонке немца. :facepalm:

Ну так что ты ожидал от итальянца. Он еще и по Шумахеру "прошелся". Видимо не очень любит немцев.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...