Kikins Опубликовано 14.11.2012 11:23 Как то что он сказал, связано с его аварией? Из-за этого я наверно безоговорочно должна с ним соглашаться? Он видит что Алонсо не везет, кто же спорит, я с этим согласна, но Себ сходил по тех. проблемам и значит ему тоже не везло. Я все понимаю, но давай не будем типа, он мог быть аккуратнее, у Себа нет глаз на затылке. В таком случае Ал мог быть аккуратнее в инциденте с Кими. Себ ведь тоже на сгоревший генератор не мог повлиять, и на недавний недостаток топлива тоже. Ал терял очки в этом сезоне не по своей вине и Себ терял не по своей, как говорится, знали бы они где упадут... поэтому я с Себом согласна, что он сравнил сходы Ала и свои, и не важно чья вина, важно что пилоты теряли очки, которые не должны были потерять. Но, Занарди видит все как-то иначе, и я с его видением не согласна Думаю Занарди видит пилота и команду как одно целое. :bigwink: Поэтому,тех. причины это недоработка команды=пилота,так как они должны прямо влиять на эти вещи.От Алонсо=команды мало что зависело в тех двух сходах.Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2012 11:24 Каким другим, уточни ?Это оффтоп в данной теме. Но некоторые не гнушаются идти на откровенный шантаж главы своей команды дабы те загнобили напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.11.2012 11:27 Это оффтоп в данной теме. Но некоторые не гнушаются идти на откровенный шантаж главы своей команды дабы те загнобили напарника. не доказано, уж тебе ли, поборнику пруфов, писать подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2012 11:33 не доказано, уж тебе ли, поборнику пруфов, писать подобное Ну можете считать, что некоторые бегут из топ-команды в середняк из-за своих красивых глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.11.2012 11:42 Ну можете считать, что некоторые бегут из топ-команды в середняк из-за своих красивых глаз. Некоторые считают, что всей правды не знают и не узнают никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 14.11.2012 11:43 Зачем скромница, если можно стать зятем Берни и гарантировано обойти Шумахера в кол-ве титулов ?там вон как все просто. а мы все-талант, талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 14.11.2012 12:48 Ох чувствую, сейчас сюда притащат слова Вильнёва и будут доказывать, что его мнение - истина в последней инстанции. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 14.11.2012 12:48 Вильнева жаба давит http://www.f1news.ru/news/f1-80915.html , зависть парня гложет ! Он в формуле давно ни кому не нужен, только и умеет, критиковать! Да ладно бы по делу, а то Кими у него плохой, теперь Себ. "Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев считает, что Себастьяну Феттелю еще предстоит набраться опыта, чтобы считаться лучшим пилотом чемпионата. Это называется в лужу *******! Головой об угол стукнулся парень, забыл, что Себастьян уже двухкратный Чемпион мира и только это определяет кто лучший пилот, а не чьи то домыслы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2012 12:55 Вильнева жаба давит http://www.f1news.ru...s/f1-80915.html , зависть парня гложет ! Он в формуле давно ни кому не нужен, только и умеет, критиковать! Да ладно бы по делу, а то Кими у него плохой, теперь Себ. "Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев считает, что Себастьяну Феттелю еще предстоит набраться опыта, чтобы считаться лучшим пилотом чемпионата. Это называется в лужу *******! Головой об угол стукнулся парень, забыл, что Себастьян уже двухкратный Чемпион мира и только это определяет кто лучший пилот, а не чьи то домыслы!Ну как-то и без Вильнёва уже давно заметно, что порой он себя и правда ведёт как ребёнок и реагирует соответствующим образом на неудачи Жак конечно балабол ещё тот, но тут он в чём-то прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 14.11.2012 12:55 Утром заглянула, почитала. " Надо же, как все пока культурно, "- думаю. Сейчас выдалась минутка, зашла в любимую тему - они уже пришли к нам! Сейчас на главной ещё Вильнёв высказался, такой душка! Так что ждем-с вдумчивых аргументированных дискуссий и готовимся выгребать банановую кожуру. Проваила те же: У Себа в двух( дай Бог, чтоб в двух) техсходы - так ему и надо, гонщик и команда неразделимы. Болид Себа всеми признаётся лучшим - его заслуги никакой нет! Как успехи , так и недочёты команды однозначно идут ему в минус. Быть лучшим нелегко! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 14.11.2012 13:02 Ну как-то и без Вильнёва уже давно заметно, что порой он себя и правда ведёт как ребёнок и реагирует соответствующим образом на неудачи Жак конечно балабол ещё тот, но тут он в чём-то прав.Какой тогда вывод? Алонсо может победить даже ребёнок? Вспомним 2010, не возмутимый мужчина, практически "скала" пилил за Петровым в Абу-Даби и проиграл ребенку.... вот облажался бедолага! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 14.11.2012 13:05 Занарди - прекрасен. Лучше сразу честно сказать: "Ребята, я болею за Фернандо". И показать всем язык - вот так вот :bleh:Почему-то никто не вспоминает очень сомнительные наказания, которые сыпались на Себастьяна одно за другим. Испания, Хоккенхайм, что там еще - Монца? В одной ГП Германии получить наказание, не будь которого - он бы уже имел гэп сейчас не 10, а 18 очков.Хотя,правда - это нельзя называть невезением. Это надо честно называть - предвзятостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2012 13:15 Какой тогда вывод? Алонсо может победить даже ребёнок? Вспомним 2010, не возмутимый мужчина, практически "скала" пилил за Петровым в Абу-Даби и проиграл ребенку.... вот облажался бедолага! :bleh:Ну вот давайте не будём передёргивать. Никто не говорил, что Феттель - ребёнок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.11.2012 13:16 Феттель с пит-лейн прошил пелетон и приехал на подиум, с контактами, табличками "DRS", матом, "Бруно Сенной" и прочей ... уйней)) На подиум! Вот это я называю воля к победе и чемпионский пилотаж. Вильнев такой-же неудачник, как Алонсо. Абу-Даби 2010 в исполнении Фернандо был "Шедевром", надеюсь Интерлагос 2012 будет еще веселее... тем-более сам Масса замахнулся на победу :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 14.11.2012 13:18 Какие все вокруг злоязыкие, однако. За день двое сразу - Дзанарди, Вильнёв.Не иначе как заговор против Себа. Опять испанский банк всех купил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 14.11.2012 13:19 Ну вот давайте не будём передёргивать. Никто не говорил, что Феттель - ребёнок.А как же Жакуй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2012 13:21 А как же Жакуй? Реагировать, как ребёнок, и быть ребёнком - вроде разные вещи, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 14.11.2012 13:24 Реагировать, как ребёнок, и быть ребёнком - вроде разные вещи, не? Я думаю Жакуй это и мел ввиду, в смысле, что он Себа считает еще ребёнком! А по поводу реакции ребёнка может вспомним слёзы Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 14.11.2012 13:25 Реагировать, как ребёнок, и быть ребёнком - вроде разные вещи, не? Само сравнение с ребенком вызывает смех. Жак пенсионер никто, что-бы позволять себе подобные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.11.2012 13:26 Не иначе как заговор против Себа. Всё проще, стало скучно журналистам, вот и начинаются "интриги, скандалы, расследования .... ", с наиболее скандальными цитатами ..Вообще Вильнёв за три года о Себе ни разу слова хорошего не сказал, насколько я помню. У него личная неприянь, о какой объективности тут может идти речь?Кстати, Вильнёву нужно бы следить за тем как ведут себя горячие пилоты Уильямса в таких ситуациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.11.2012 13:27 Жак хорошее интервью дал. Прямой он человек. Не стесняется. Надеюсь Себастьян читает прессу... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 14.11.2012 13:29 Жак хорошее интервью дал. Прямой он человек. Не стесняется. Надеюсь Себастьян читает прессу... :lol:Как турецкая сабля! Всегда правду матку режет! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 14.11.2012 13:30 Оказывается прямая во втором секторе самая длинная в календаре. Надо работать над максималкой, иначе в гонку скушают и не подавятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.11.2012 13:34 Я думаю Жакуй это и мел ввиду, в смысле, что он Себа считает еще ребёнком! А по поводу реакции ребёнка может вспомним слёзы Алонсо? Думайте всё что угодно, ваше право И давайте ещё заодно слёзы Шумахера и Хаккинена вспомним, мм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaizer Опубликовано 14.11.2012 13:35 Думайте всё что угодно, ваше право И давайте ещё заодно слёзы Шумахера и Хаккинена вспомним, мм?Как хочешь, только наверное лучше тебе это делать не в этой ветке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах