Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Как то что он сказал, связано с его аварией? Из-за этого я наверно безоговорочно должна с ним соглашаться? Он видит что Алонсо не везет, кто же спорит, я с этим согласна, но Себ сходил по тех. проблемам и значит ему тоже не везло. Я все понимаю, но давай не будем типа, он мог быть аккуратнее, у Себа нет глаз на затылке. В таком случае Ал мог быть аккуратнее в инциденте с Кими. Себ ведь тоже на сгоревший генератор не мог повлиять, и на недавний недостаток топлива тоже. Ал терял очки в этом сезоне не по своей вине и Себ терял не по своей, как говорится, знали бы они где упадут... поэтому я с Себом согласна, что он сравнил сходы Ала и свои, и не важно чья вина, важно что пилоты теряли очки, которые не должны были потерять. Но, Занарди видит все как-то иначе, и я с его видением не согласна :)

Думаю Занарди видит пилота и команду как одно целое. :bigwink: Поэтому,тех. причины это недоработка команды=пилота,так как они должны прямо влиять на эти вещи.От Алонсо=команды мало что зависело в тех двух сходах.Как-то так.

Поделиться этим сообщением

Каким другим, уточни ?

Это оффтоп в данной теме. Но некоторые не гнушаются идти на откровенный шантаж главы своей команды дабы те загнобили напарника. :)

Это оффтоп в данной теме. Но некоторые не гнушаются идти на откровенный шантаж главы своей команды дабы те загнобили напарника. :)

не доказано, уж тебе ли, поборнику пруфов, писать подобное :nono:

не доказано, уж тебе ли, поборнику пруфов, писать подобное :nono:

Ну можете считать, что некоторые бегут из топ-команды в середняк из-за своих красивых глаз. :)

Ну можете считать, что некоторые бегут из топ-команды в середняк из-за своих красивых глаз. :)

Некоторые считают, что всей правды не знают и не узнают никогда.

Зачем скромница, если можно стать зятем Берни и гарантировано обойти Шумахера в кол-ве титулов ?

там вон как все просто. а мы все-талант, талант.

Ох чувствую, сейчас сюда притащат слова Вильнёва и будут доказывать, что его мнение - истина в последней инстанции. )))

Вильнева жаба давит http://www.f1news.ru/news/f1-80915.html , зависть парня гложет :D! Он в формуле давно ни кому не нужен, только и умеет, критиковать! Да ладно бы по делу, а то Кими у него плохой, теперь Себ. "Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев считает, что Себастьяну Феттелю еще предстоит набраться опыта, чтобы считаться лучшим пилотом чемпионата. Это называется в лужу *******! Головой об угол стукнулся парень, забыл, что Себастьян уже двухкратный Чемпион мира и только это определяет кто лучший пилот, а не чьи то домыслы!

Вильнева жаба давит http://www.f1news.ru...s/f1-80915.html , зависть парня гложет :D! Он в формуле давно ни кому не нужен, только и умеет, критиковать! Да ладно бы по делу, а то Кими у него плохой, теперь Себ. "Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев считает, что Себастьяну Феттелю еще предстоит набраться опыта, чтобы считаться лучшим пилотом чемпионата. Это называется в лужу *******! Головой об угол стукнулся парень, забыл, что Себастьян уже двухкратный Чемпион мира и только это определяет кто лучший пилот, а не чьи то домыслы!

Ну как-то и без Вильнёва уже давно заметно, что порой он себя и правда ведёт как ребёнок и реагирует соответствующим образом на неудачи :)

Жак конечно балабол ещё тот, но тут он в чём-то прав.

Утром заглянула, почитала. " Надо же, как все пока культурно, "- думаю. Сейчас выдалась минутка, зашла в любимую тему - они уже пришли к нам! Сейчас на главной ещё Вильнёв высказался, такой душка! Так что ждем-с вдумчивых аргументированных дискуссий и готовимся выгребать банановую кожуру.

Проваила те же:

У Себа в двух( дай Бог, чтоб в двух) техсходы - так ему и надо, гонщик и команда неразделимы.

Болид Себа всеми признаётся лучшим - его заслуги никакой нет!

Как успехи , так и недочёты команды однозначно идут ему в минус.

Быть лучшим нелегко!

Ну как-то и без Вильнёва уже давно заметно, что порой он себя и правда ведёт как ребёнок и реагирует соответствующим образом на неудачи :)

Жак конечно балабол ещё тот, но тут он в чём-то прав.

Какой тогда вывод? Алонсо может победить даже ребёнок? :D Вспомним 2010, не возмутимый мужчина, практически "скала" пилил за Петровым в Абу-Даби и проиграл ребенку.... вот облажался бедолага! :bleh:

Занарди - прекрасен. Лучше сразу честно сказать: "Ребята, я болею за Фернандо". И показать всем язык - вот так вот :bleh:

Почему-то никто не вспоминает очень сомнительные наказания, которые сыпались на Себастьяна одно за другим. Испания, Хоккенхайм, что там еще - Монца? В одной ГП Германии получить наказание, не будь которого - он бы уже имел гэп сейчас не 10, а 18 очков.

Хотя,правда - это нельзя называть невезением. Это надо честно называть - предвзятостью.

Какой тогда вывод? Алонсо может победить даже ребёнок? :D Вспомним 2010, не возмутимый мужчина, практически "скала" пилил за Петровым в Абу-Даби и проиграл ребенку.... вот облажался бедолага! :bleh:

Ну вот давайте не будём передёргивать. Никто не говорил, что Феттель - ребёнок.

Феттель с пит-лейн прошил пелетон и приехал на подиум, с контактами, табличками "DRS", матом, "Бруно Сенной" и прочей ... уйней)) На подиум! Вот это я называю воля к победе и чемпионский пилотаж. Вильнев такой-же неудачник, как Алонсо. Абу-Даби 2010 в исполнении Фернандо был "Шедевром", надеюсь Интерлагос 2012 будет еще веселее... тем-более сам Масса замахнулся на победу :essen:

Какие все вокруг злоязыкие, однако. За день двое сразу - Дзанарди, Вильнёв.

Не иначе как заговор против Себа. Опять испанский банк всех купил...

Ну вот давайте не будём передёргивать. Никто не говорил, что Феттель - ребёнок.

А как же Жакуй? :D

А как же Жакуй? :D

Реагировать, как ребёнок, и быть ребёнком - вроде разные вещи, не? :)

Я думаю Жакуй это и мел ввиду, в смысле, что он Себа считает еще ребёнком! А по поводу реакции ребёнка может вспомним слёзы Алонсо? :D

Само сравнение с ребенком вызывает смех. Жак пенсионер никто, что-бы позволять себе подобные вещи.

Не иначе как заговор против Себа.

Всё проще, стало скучно журналистам, вот и начинаются "интриги, скандалы, расследования .... ", с наиболее скандальными цитатами ..

Вообще Вильнёв за три года о Себе ни разу слова хорошего не сказал, насколько я помню. У него личная неприянь, о какой объективности тут может идти речь?

Кстати, Вильнёву нужно бы следить за тем как ведут себя горячие пилоты Уильямса в таких ситуациях.

Жак хорошее интервью дал. Прямой он человек. Не стесняется. Надеюсь Себастьян читает прессу... :lol:

Жак хорошее интервью дал. Прямой он человек. Не стесняется. Надеюсь Себастьян читает прессу... :lol:

Как турецкая сабля! :D Всегда правду матку режет! :bleh:

Оказывается прямая во втором секторе самая длинная в календаре. Надо работать над максималкой, иначе в гонку скушают и не подавятся.

Я думаю Жакуй это и мел ввиду, в смысле, что он Себа считает еще ребёнком! А по поводу реакции ребёнка может вспомним слёзы Алонсо? :D

Думайте всё что угодно, ваше право :)

И давайте ещё заодно слёзы Шумахера и Хаккинена вспомним, мм?

Думайте всё что угодно, ваше право :)

И давайте ещё заодно слёзы Шумахера и Хаккинена вспомним, мм?

Как хочешь, только наверное лучше тебе это делать не в этой ветке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...