Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кстати, вот нашёл оригинал на английском http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=176907&view=findpost&p=6015241

Поделиться этим сообщением

На форуме автоспорта даже есть отдельная тема, посвященная неимоверному везению Феттеля в Абу-Даби. Просто рай для фобов. :) Но в нем наткнулась на очень адекватный пост одного известного алонсофила(!). Во многом с ним согласна.

Перевод довольно вольный, так как ленивая я дословно переводить.

Замечательная статья .... Все по полочкам..... Особенно понравилось вот это :

Чтобы ни делал этот парень, все все равно недовольны, и это потому, что он просто.... очень молодой немецкий паренек, который уже достиг так много. Те, кто не могут принять его высокий класс, находят все возможные способы, чтобы объяснить его достижения используя предлоги как "невероятное" везение и доминируюший болид -- предлоги, которые почему-то не использовались в такой дикой степени применительно ни к одному из предыдущих чемпионов мира, хотя они и заслуживали этого не меньше. Но пришел этот паренек, и внезапно все кричат про несправедливость, незаслуженность и доминирующий болид.

А в оригинале еще лучше....

There's nothing that this kid can do to impress and it's because he's just that.... a very young German, achieving so much. Those unable to accept the truth of his excellence choose all manner of ways to explain it away through claims of 'incredible' luck and car advantages that no previous race winners from the back and F1 champions seem to have had the pleasure of enjoying until this little kid came along. What a terrible and unjust world F1 has SUDDENLY become!!! Goodness me.... what are we going to do??? :facepalm: (перевод надеюсь не нужен)

http://www.youtube.com/watch?v=0OiIUKyAjtU&feature=player_embedded

Лично я не слышу истерики :bigwink: :blink:

Обычное гоночное раздражение...

Вот ещё забавная цитата

Я сейчас ещё раз посмотрела и послушала этот диалог, так мне показалось , что звучит так:

Феттель – ну хоть теперь эти mullkut заткнутся (mullkut - финское ругательство. означает что-то типа «придурки»)

Кими – возможно… они всегда найдут что-нибудь

Феттель- на один день, до следующего раза

Да, и ,если остыть, особенно там Алонсо кепку не швырял, так не слишком аккуратно вернул на стол, но без демонстрации

Таблица ЛЗ говорит о том что пункт 2 в одном и другом списке в этом году в приоритете

Мне не нужно перечислять единичные эмпирические факты, мне нужна теория, объясняющая почему 2+2 априори лучше, чем 1+3 или 3+1?

На форуме автоспорта даже есть отдельная тема, посвященная неимоверному везению Феттеля в Абу-Даби. Просто рай для фобов. :) Но в нем наткнулась на очень адекватный пост одного известного алонсофила(!). Во многом с ним согласна.

Все верно, я уже давно об этом пишу. Еще задолго до Абу-Даби в ответ на фобские обвинения в неумении прорываться, я говорил, что даже если Себ приедет с последнего места на первое, они найдут 100500 отмазок, почему это не считается и почему Себ все равно им ничего не доказал. И, вуаля, все те же, кто пафосно требовал прорывов, теперь с не меньшим энтузиазмом доказывают, что этот прорыв неправильный. :D

Теперь появляется новый, не менее лицемерный тренд, якобы Себ должен чего-то там им показать в слабом болиде. Но ни капли не сомневаюсь, что если он выиграет хоть на ХРТ все те же люди начнут высасывать из пальца аргументы, почему ХРТ был самовозом. :facepalm:

Собственно, с СТР уже так и происходит.

Нам всем нужно запомнить только одно: все утверждения фобов, что "Себ должен сделать то-то и то-то, чтобы доказать мне, что достоин чего-то" - совершенно лицемерны. Ибо принципиально не существует такой гонки и такой победы, которая бы удовлетворила этих фобов. Никакой аргументированной дискуссии с ними вести абсолютно невозможно, только поразвлекаться, если делать нечего. :harhar:

Никакой аргументированной дискуссии с ними вести абсолютно невозможно, только поразвлекаться, если делать нечего. :harhar:

Именно этим и занимаемся. )))) Как вчера с "экспертами" в виде Лауды и Попова. :D

Все верно, я уже давно об этом пишу. Еще задолго до Абу-Даби в ответ на фобские обвинения в неумении прорываться, я говорил, что даже если Себ приедет с последнего места на первое, они найдут 100500 отмазок, почему это не считается и почему Себ все равно им ничего не доказал. И, вуаля, все те же, кто пафосно требовал прорывов, теперь с не меньшим энтузиазмом доказывают, что этот прорыв неправильный. :D

Ну справедливости ради надо отметить, что нашлась пара-тройка адекватных людей, написавших, что прорыв в Абу-Даби их убедил :)

Теперь появляется новый, не менее лицемерный тренд, якобы Себ должен чего-то там им показать в слабом болиде. Но ни капли не сомневаюсь, что если он выиграет хоть на ХРТ все те же люди начнут высасывать из пальца аргументы, почему ХРТ был самовозом. :facepalm:

Эти все люди кажется просто ждут-не дождуться возможности заявить, что Себ без Ньюи выигрывать не может, а для этого очень хочется посадить его в плохой болид.

На немецком auto motor und sport анализировали резиновый кончик носа у РБ.

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/red-bull-unter-verdacht-gummi-nase-sorgt-fuer-aufregung-6054184.html

"Technik-Experten geben Entwarnung

Wir haben die Bilder unseren Technikexperten gezeigt und die Szene genau analysiert. Die einhellige Meinung: falscher Alarm. Die Nasenspitzen der Formel 1-Autos sind auf den vorderen 150 Millimetern immer etwas weicher gebaut, um den Höchstwert der Verzögerung von 10 g bei den FIA-Crashtests nicht zu überschreiten.

Erst dahinter falten sich die Nasen mit mehr Widerstand zusammen. Ein etwas weicherer vorderer Teil der Nase ist also durchaus sinnvoll. Dort, wo die Nase noch spitz ist und sich die Energie auf wenige Quadratzentimeter verteilt, muss sie flexibel sein, um beim Aufprall auf ein Hindernis schwere Beschädigungen zu vermeiden.

В общем вывод такой - этот резиновый кончик нужен скорее всего для прохождения тестов безопасности FIA, для лучшего поглощения и распределения энергии нагрузки. Так что шум и претензии скорее всего пойдут лесом.

"

ещё и сюда напишу)) не доказывайте фобам что либо, это бесполезно, вот посмотрите вы будете спорить ещё лет 10ть с группой фобов))) нафик оно вам надо? лучше больше новостей про Себа. Феттель крутой мастер пилотажа, он это доказывал раньше, а в Абу Даби просто показал всем как надо ЖАРИТЬ на все деньги)))

Нарезка обгонов Феттеля

..........понравилось как Петров (русская ракета)как ошпаренный отлетел

http://vk.com/video_ext.php?oid=188327977&id=163782073&hash=3c3128ff7b4eada9&hd=1

Нарезка обгонов Феттеля

http://vk.com/video_...ff7b4eada9&hd=1

Спасибо. Очень насыщенная получилась гонка для Себа

Спасибо. Очень насыщенная получилась гонка для Себа

Я тоже хочу кнопку "change audio" :cray1:

Имею вопрос. А кто ещё из действующих пилотов формулы участвовал в производстве и выпуске авто имени себя? Как, например, Infiniti FX Sebastian Vettel.

Не интересовался особо, а сейчас интересно. Это к вопросу о "скромности", о которой тут упоминалось.

участвовал в производстве и выпуске авто имени себя?

Не иначе сидел на конвейере с гаечным ключом :D

А вот теперь назови, кто же эти "парни тестят, замеряют, обслуживают болиды, участвуют в гонках".

Ferrari заработала немало очков, хотя F2012 не самая быстрая машина. (это цитата от Кими) и таких множество, всех приводить нет смысла. Ещё что-то непонятно?

Этот ответ адресую также Addict и Aбвгд. (просили список высказываний о силе машины) искать дальше не считаю нужным.

Ну наконец-то что-то новое. )) Теперь Себ виноват в том, что Инфинити пиарит себя за счёт его имени. ))))

Я тоже хочу кнопку "change audio" :cray1:

Да я одной только возможности выбрать и смотреть любой онборд, когда захочу, даже вообще без звука, был бы рад безмерно.

Мне не нужно перечислять единичные эмпирические факты, мне нужна теория, объясняющая почему 2+2 априори лучше, чем 1+3 или 3+1?

Вот тебе теория.

У рядового Петрова есть отличные патроны, но палка с дыркой вместо ружья.

У рядового Иванова есть отличное ружье и сушеный горох.

У рядового Седоренко есть стараый ржавый автомат и отсыревшие патроны. Вопрос - от кого из них больше толку на войне?

Ну наконец-то что-то новое. )) Теперь Себ виноват в том, что Инфинити пиарит себя за счёт его имени. ))))

Я не обвиняю. Я лишь спросил. Нет ответа на мой вопрос можешь промолчать. Тем более что отвечать на вопросы ты не умеешь.

P.S. Ну так Кими имеет право так высказываться или тоже балаболит, по-твоему?

Я не обвиняю. Я лишь спросил. Нет ответа на мой вопрос можешь промолчать.

Вообще-то это обычная практика. Феррари тоже выпускает именные машины с подписью Алонсо. Надо бы знать такое прежде чем кидаться с вопросами о "скромности".

Нарезка обгонов Феттеля

спасибо, супер обгоны

ПетрOFF :play_auto:

Ferrari заработала немало очков, хотя F2012 не самая быстрая машина. (это цитата от Кими) и таких множество, всех приводить нет смысла. Ещё что-то непонятно?

Этот ответ адресую также Addict и Aбвгд. (просили список высказываний о силе машины) искать дальше не считаю нужным.

Что же ты цитату не полностью привёл? :bigwink: Или невыгодные слова удобнее выкинуть?

Вот что ещё сказал Кими:

Они медленно реагировали на различные изменения, но в последнее время не раз оказывались быстрее соперников.

Шах и мат. :D

Вообще-то это обычная практика. Феррари тоже выпускает именные машины с подписью Алонсо. Надо бы знать такое прежде чем кидаться с вопросами о "скромности".

Согласен, Алонсо выпендрёжник. В таком случае Сэб всего лишь такой же как и другие, а не особо скромный и искренний мальчик. И не гений а всего лишь талантливый гонщик. И выполняет свою работу а не творит чудеса. Исключительности не вижу в этом.

P.S. Так как насчёт слов Кими? Имеет он право на такие слова?(признай что ты был неправ). И я привёл суть (не раз не значит всегда) и не цепляюсь ко всем словам.

Нарезка обгонов Феттеля

Спасибо, сохранил в коллекцию.

В таком случае Сэб всего лишь такой же как и другие, а не особо скромный и искренний мальчик.

Каким образом рекламные обязанности, прописанные в контракте, относятся к скромности пилота? Объясни, какие мысленные усилия привели тебя к такому парадоксальному выводу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...