Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Интересно, учитывая все изменения, и новые настройки, какая будет скорость на прямых..... ? С ДРС И БЕЗ.

Поделиться этим сообщением

Тебе русским по белому написано, что топливо было, но его не могли извлечь без снятия панелей кузова. Что непонятно то?

Т.е. они изначально не знали об`ем собстенной системы подачи топлива, чтобы расчитать его количество на квалу?

Короче по радио обмену всё равно спалились бы.

Почему именно ваши? Тут вообще тогда не понятно.Ведь со слов Хорнера и Себастьяна имено Реношники попросили остановить машину.

Конечно можно придумать много оснований для включения Рено в подозреваемых (плюшки от ФОМ за возвращение интриги), но на мой взгляд просто была неисправность, а думать времени не было.

Есть нехорошее подозрение, что нового двигателя просто нет.

не знаю, не знаю. Запасные моторы же должны быть в любом случае...

Интересно, учитывая все изменения, и новые настройки, какая будет скорость на прямых..... ? С ДРС И БЕЗ.

Черт его знает...

С одной стороны, грят, что болид Формулы 1 сродни дорогой скрипке. требуется настройка и проверка, а тут без всяких проездов меняют базовые настройки.

Почему именно ваши? Тут вообще тогда не понятно.Ведь со слов Хорнера и Себастьяна имено Реношники попросили остановить машину.

Я думаю, что с Рено будет особый разговор.... Еще в штатах новые генераторы, и как там они себя проявят, непонятно....

Все очень просто при использовании 9 ого мотора, какие-то моторы нельзя использовать в гонке. А точнее движок, который заменили использовать в гонках нельзя, поэтому менять почти новый движок на новый - нет смысла, учитывая, что абсолютно новый движок ни одного круга не проехал.

Тут ещё такие непонятки: если поставить 9 двигатель, то остальные 8 нельзя использовать или можно?

Все очень просто при использовании 9 ого мотора, какие-то моторы нельзя использовать в гонке. А точнее движок, который заменили использовать в гонках нельзя, поэтому менять почти новый движок на новый - нет смысла, учитывая, что абсолютно новый движок ни одного круга не проехал.

8-й двигатель Себастьяну поставили в Индии.

Черт его знает...

С одной стороны, грят, что болид Формулы 1 сродни дорогой скрипке. требуется настройка и проверка, а тут без всяких проездов меняют базовые настройки.

Базовые настройки плюс ребята с ноутами, что нибудь настроят, вот угол атаки переднего крыла, если ошибутся то до первого пита...

Ну Реношники лопухи, значит.

Хотя, с другой стороны - если у реношников на телеметрии высветилась проблема, то они попросили остановить машину не зная заранее, что топлива достаточно слить не получится.

Хоть бы дождь пошёл в гонке. Хочу лотерею.

да, надо бы дождь. в Остине и Интерлагосе :)

Т.е. они изначально не знали об`ем собстенной системы подачи топлива, чтобы расчитать его количество на квалу?

..........не могли добраться до второго топливного бачка(учли ошибки хонды) :D

Сегодня? :blink:

Как там старт с пит-лейн происходит? Они его (п-л) светофор отдельно регулируют, что бы пилот раньше времени на трассу не выехал? Или куска трассы (туннель) хватит с запасом?

Сегодня? :blink:

Конечно, сегодня! Не "в Остине и Интерлагосе" же. Хотя пишут, что над Яс-Мариной безоблачное небо. Всё равно хочу дождь или много выездов сейфти-кар

Конечно, сегодня! Не "в Остине и Интерлагосе" же. Хотя пишут, что над Яс-Мариной безоблачное небо. Всё равно хочу дождь или много выездов сейфти-кар

Это к Грожану..... :spiteful:

Квалификация позади, что сделано то сделано.

Себу УДАЧИ в гонке и получить удовольствие как от самой гонки, так и от ее результатов :)

Больше 1-го СК не нужно, иначе соперники сэкономят резину и топливо. А вот 1 после середины гонки был бы на руку.

то есть если Себ впереди дождя не надо, как только отправляется в хвост, подайте дождя. что то маловато веры в него :)

Это к Грожану..... :spiteful:

Нет, вовсе не надо каких-нибудь жёстких аварий. Так, обычные механические проблемы на траектории. Иначе можно поздравлять Льюиса с победой в гонке

то есть если Себ впереди дождя не надо, как только отправляется в хвост, подайте дождя. что то маловато веры в него :)

Себ здесь не причём. Я просто хочу дождь и всё.

Себ здесь не причём. Я просто хочу дождь и всё.

ага, в Абу-Даби :D

Забавно наблюдать, как в этой ветке фагов Себастьяна больше, чем его фанатов.

Может, вы не за того болете? :D

Забавно, когда человек использует слово и не догадывается о его смысле. :)

Фаг, фэг — сокращение от «фаггот» (англ. faggot — «пи*ор», «пе*ик», не путать с фаготом, духовым музыкальным инструментом). Используется всеми англоязычными пользователями и имеет примерно такое же значение как «идиот» или «лузер»

ага, в Абу-Даби :D

Я хочу увидеть борьбу на трассе, а не лидирование от старта до финиша какого-нибудь пилота.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...