Шумми Опубликовано 03.11.2012 14:51 А вот Фернандо рад проблемам Себа.Ну кто бы сомневался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2012 14:52 А вот Фернандо рад проблемам Себа.Ну кто бы сомневался ну это ж Алонсо... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.11.2012 14:55 А вот Фернандо рад проблемам Себа.Ну кто бы сомневался Лучше бы он подумал почему облажался и не смог улучшить свое время в Q2. Даже сам себе десятку слил, а кричит, что выжал из машины максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2012 14:55 Этот уже во всю рассказывает, как выжал 146% из своего красного ведра. Он реально не понимает, что только позорит сам себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2012 15:01 Обладатель третьего места в квалификации к гран-при Абу-Даби Себастьян Феттель не знает, почему команда Red Bull Racing попросила его остановить болид сразу после окончания сессии."Не знаю, почему я вынужден был остановиться, меня об этом попросили, - приводит слова Феттеля BBC Sport. - Вероятно, какая-то проблема. Ничего важного быть не должно"."Не идеально, что этим утром мы не смогли толком покататься, - отметил Себастьян. - Несмотря на это, темп у нас есть. McLaren, и особенно Льюис (Хэмилтон), были сегодня довольно быстры и недосягаемы. Я же не совсем доволен заключительной частью квалификации. Она оказалась весьма сложной для меня. Я должен был быть чуть быстрее"."Думаю, в целом мы можем быть довольны, - подытожил пилот Red Bull. - Завтра темп в гонке должен быть хорошим. С нетерпением жду завтрашнего дня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 03.11.2012 15:02 Что-то долго новостей нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2012 15:04 Есть предположение, что в Маке сделали акцент на квалу после недавних высказываний о том, что они делают жизнь Себа легче, когда он выигрывает квалу. Может в гонке они не будут уже так быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 03.11.2012 15:05 You just wait and shine, you just wait...© Abu-Dhabi 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2012 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 03.11.2012 15:06 Есть предположение, что в Маке сделали акцент на квалу после недавних высказываний о том, что они делают жизнь Себа легче, когда он выигрывает квалу. Может в гонке они не будут уже так быстры.Да трасса макам подходит. Они на всех холодных трассах в сезоне неплохо выступали. И еще связка медленных поворотов - это тоже их. Именно поэтому часто они с утра в практике быстры, а к обеду уже все не так радужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 03.11.2012 15:06 Есть предположение, что в Маке сделали акцент на квалу после недавних высказываний о том, что они делают жизнь Себа легче, когда он выигрывает квалу. Может в гонке они не будут уже так быстры.Толку только от этого будет ноль, если штрафанут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2012 15:11 Толку только от этого будет ноль, если штрафанут...Если проблемы с количеством топлива, то это эпик-фейл команды. Так облажаться в решающий момент. Но я пока верю, что такого быть не может. Всё таки умные люди на пит-уолл сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.11.2012 15:11 А вот Фернандо рад проблемам Себа.Ну кто бы сомневался Не он один))) Все рады что у Себа проблемы с топливным мухлежом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2012 15:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 03.11.2012 15:12 Не он один))) Все рады что у Себа проблемы с топливным мухлежом))Когда это алонсофаги стали всеми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.11.2012 15:13 С обманщиками - только так. Без пощады.За базар-то ответишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2012 15:13 Не он один))) Все рады что у Себа проблемы с топливным мухлежом))Ты уточнил бы, что рады те, кто более "против", а не "за". А таких даже болельщиками назвать сложно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.11.2012 15:14 За базар-то ответишь?ты с таким общением еще мобилку попроси позвонить, с камерой и сенсорным экраном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2012 15:16 Не он один))) Все рады что у Себа проблемы с топливным мухлежом))"Все" - это кто? Феррари и её болельщики? Ну ещё бы! - уповать на проблемы у соперников и радоваться им - очень по-чемпионски. И даже по-человечески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.11.2012 15:17 Когда это алонсофаги стали всеми? с тех пор, как весь формульный мир стал поддерживать Алонсо в этом чемпионате и насмехаться над "достижениями" Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2012 15:17 Если РБ с Себом огребут по полной( а так обычно и бывает), я как раз надеюсь, что очень быстры будут оба Мака, Марк , Кими и даже Мальдонадо, а не повторят Индию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.11.2012 15:18 Не он один))) Все рады что у Себа проблемы с топливным мухлежом)) Вас мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 03.11.2012 15:18 Феть,а че ты в прогнозе своего ниже нашего поставил? Чуйка али как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.11.2012 15:19 "Все" - это кто? Феррари и её болельщики? Ну ещё бы! - уповать на проблемы у соперников и радоваться им - очень по-чемпионски. И даже по-человечески. Это ж Алонсо... Он всю жизнь такой . С этим уже ничё не поделаешь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 03.11.2012 15:20 Что-то реношнику воду мутят, кажись Флав на них до сих пор влияние имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах