Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Гифка: "Феттель на подиуме".

Не заливаю сюда, так как опять накажут

http://www.yapfiles..../488044/Vet.gif

Индийские барышни самые вялые и самые квелые. Нет, в Индию - ни ногой! :D

Поделиться этим сообщением

Да зачем так далеко ходить?

Завтра нужно попытаться как можно скорее опередить McLaren и прессинговать гонщиков Red Bull, чтобы вынудить их совершить ошибку, ждать возможных проблем с надежностью или задержек на пит-стопе, иначе они с лёгкостью одержат победу, что станет для нас худшей новостью.

Спасибо. Ну, всё-таки не мечтает, а ждёт.

Ну, всё-таки не мечтает, а ждёт.

Это уже казуистика

Это уже казуистика

Угу. Но с определённым акцентом. Я тоже жду, что у Феттеля будут проблемы, но не мечтаю об этом. Таким же макаром можно сказать, что Марко и Хорнер мечтали о сходах Алонсо. Но ведь это не так, да ведь? Они просто ожидали, что чисто статистически Алонсо не может без форс-мажоров проехать весь сезон. Я просто уверен в этом :)

У Себа нет проблем.Не дождетесь.На чужом несчастье счастья не построишь.Запомните формулу жизни.

Марк толкает Себа :) Попросил сделать гиффку

Vet_Marc.gif

Марк толкает Себа :) Попросил сделать гиффку

Vet_Marc.gif

Класс, спасибо. Плюсы закончились, появтся - плюсану :)

Угу. Но с определённым акцентом. Я тоже жду, что у Феттеля будут проблемы, но не мечтаю об этом.

Лучше бы их не было ни у кого, тогда не будет лишних поводов обвинять друг друга, что одни выиграл из-за техсходов другого. ;)

Интересно Хэм действительно болеет за Алонсо или он все таки болеет против Сёба, а может как в пословице из двух зол выбирает меньшее ? Раз такое дело, выходит у Ала еще на одного соперника стало меньше, Маса само собой, Хэм подтягивается, Уеббер под вопросом, одному Баттону на них на всех положить :)

Интересно Хэм действительно болеет за Алонсо или он все таки болеет против Сёба, а может как в пословице из двух зол выбирает меньшее ?

Возможно, зависть? Т.к. понимает, что шансы выиграть ЧМ у Алонсо ниже, поэтому болея против Себя его ЧСВ не пострадает. Как вариант.

А вы не рассматриваете такой вариант, что в этот раз Хэм сказал именно то, что думает?

Да мне лично по фиг на Льюиса и на Федю, пускай любят друг друга :) Вопрос в другом, существует ли все таки альянс Феррари и Макларена :) ?

Да мне лично по фиг на Льюиса и на Федю, пускай любят друг друга :) Вопрос в другом, существует ли все таки альянс Феррари и Макларена :) ?

Неофициальный - мне всякого сомнения. Враг моего врага - мой друг.

Правильнее сказать "доехал". Выиграл их великий Ньюи.

Я бы мог согласиться с данной фразой и то с очень большой натяжкой если бы вторым был бы Уэббер, а остальные отставали бы секунд на 20.

Впрочем я уже привык к тому, что если первые на финише болиды Феррари или Макларен, то побеждают великие Алонсо, Баттон, Хэмильтон, а если болид Ред Булл, то побеждает великий Ньюи:).

Неофициальный - мне всякого сомнения. Враг моего врага - мой друг.

Мартин Уитмарш и Сэм Майкл тут вещали, что они собираются второе место в КК у Ферров отбить. Не опережая Ала с таким настроем Хэма это будет сделать затруднительно.

Хотя Хэм на команду уже наверное болт положил, а разговоры Уитмарша и Майкла так и останутся как про "шесть дублей"

Впрочем я уже привык к тому, что если первые на финише болиды Феррари или Макларен, то побеждают великие Алонсо, Баттон, Хэмильтон, а если болид Ред Булл, то побеждает великий Ньюи :).

Да всё нормально, будем поздравлять теперь в ответ Пэта Фрай с доездом пассажира Ала, раз они уважать соперников не умеют.

Перефразировать новость Льюиса на главной можно следующим образом: Враг моего врага - мой друг. (опередил меня, Абвгд)

А вообще мне бы хотелось после долгих лет в Ред Булле увидеть продолжение карьеры Феттеля в другой конкурентоспособной команде, чтобы остальные лишний раз убедились, что Ньюи - всего лишь часть заслуг Себастьяна

А эта как? :D

Ещё лучше :):good:

Перефразировать новость Льюиса на главной можно следующим образом: Враг моего врага - мой друг.

А вообще мне бы хотелось после долгих лет в Ред Булле увидеть продолжение карьеры Феттеля в другой конкурентоспособной команде, чтобы остальные лишний раз убедились, что Ньюи - всего лишь часть заслуг Себастьяна

В Мерсе. Когда он встанет на ноги. Немецкий пилот в немецкой команде - очень органично.

Да всё нормально, будем поздравлять теперь в ответ Пэта Фрай с доездом пассажира Ала, раз они уважать соперников не умеют.

Только не в этом году :)

Только не в этом году :)

всяко может быть.

А давайте вместе подумаем, перед последним кругом в Бразилии, у Льюса, лидируя, может быть выбор: либо выиграть гонку и красиво завершить карьеру в Макларене, но Феттель станет чемпионом, либо сойти, тогда титул достанется Алонсо. Что он выберет? c50bc082e08a6839b31fb459c9773431.gif

Что он выберет? c50bc082e08a6839b31fb459c9773431.gif

А что ему за это будет? Ну, если он шасси разобьет? :)

Спосибо, Очень приятно посмотреть ещё разик. Кстати, только тут заметила, что, когда его полили шампанским, он чуть-чуть споткнулся. Выпьем же за то, что бы это была единственная проблема в этом сезоне!

Индийские барышни самые вялые и самые квелые. Нет, в Индию - ни ногой! :D

Много вы понимаете! :) Индийские барышни ещё не испорчены эмансипацией и стоически терпят мужские прихоти. :D Улыбаются они там (после душика-шампусика) очень мило и радостно, а не приклеенными улыбками . Как-то не было пока криков ужаса о отвратительном поведении нашего нахала. Ждём, ждем.

Себ молодчина, старается для всех сделать шоу и праздник ( кроме соперников, понятно). И девушек на подиуме которую гонку вниманием не обделяет! :)

Не заливаю сюда, так как опять накажут

http://www.yapfiles..../488044/Vet.gif

Раз, два, ПЛИИИ :bigwink:

В Мерсе. Когда он встанет на ноги. Немецкий пилот в немецкой команде - очень органично.

Мерс и немецкие пилоты- 3 года подряд- ни фига не органично :facepalm:

А давайте вместе подумаем, перед последним кругом в Бразилии, у Льюса, лидируя, может быть выбор: либо выиграть гонку и красиво завершить карьеру в Макларене, но Феттель станет чемпионом, либо сойти, тогда титул достанется Алонсо. Что он выберет? c50bc082e08a6839b31fb459c9773431.gif

Формулу 1 официально называют большими призами, а не официально большим цирком. Так что к любому исходу нужно быть готовым, хотя нет, к любому форс-мажеру :)

Во времена Проста, Балестер вообще запрещал остальным гонщикам вмешиваться в борьбу претендентов на титул в последней гонке чемпионата, если такая ситуация естественно возникала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...