Абвгд Опубликовано 29.10.2012 10:23 Гифка: "Феттель на подиуме".Не заливаю сюда, так как опять накажутhttp://www.yapfiles..../488044/Vet.gifИндийские барышни самые вялые и самые квелые. Нет, в Индию - ни ногой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2012 10:26 Да зачем так далеко ходить?Завтра нужно попытаться как можно скорее опередить McLaren и прессинговать гонщиков Red Bull, чтобы вынудить их совершить ошибку, ждать возможных проблем с надежностью или задержек на пит-стопе, иначе они с лёгкостью одержат победу, что станет для нас худшей новостью.Спасибо. Ну, всё-таки не мечтает, а ждёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.10.2012 10:31 Феттель искритhttp://www.yapfiles.ru/files/488061/sparking_vet.gif Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.10.2012 10:35 Ну, всё-таки не мечтает, а ждёт. Это уже казуистика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2012 10:47 Это уже казуистикаУгу. Но с определённым акцентом. Я тоже жду, что у Феттеля будут проблемы, но не мечтаю об этом. Таким же макаром можно сказать, что Марко и Хорнер мечтали о сходах Алонсо. Но ведь это не так, да ведь? Они просто ожидали, что чисто статистически Алонсо не может без форс-мажоров проехать весь сезон. Я просто уверен в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostolpavel554 Опубликовано 29.10.2012 11:03 У Себа нет проблем.Не дождетесь.На чужом несчастье счастья не построишь.Запомните формулу жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.10.2012 11:06 Марк толкает Себа Попросил сделать гиффку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.10.2012 11:18 Марк толкает Себа Попросил сделать гиффкуКласс, спасибо. Плюсы закончились, появтся - плюсану Угу. Но с определённым акцентом. Я тоже жду, что у Феттеля будут проблемы, но не мечтаю об этом. Лучше бы их не было ни у кого, тогда не будет лишних поводов обвинять друг друга, что одни выиграл из-за техсходов другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 29.10.2012 11:21 Интересно Хэм действительно болеет за Алонсо или он все таки болеет против Сёба, а может как в пословице из двух зол выбирает меньшее ? Раз такое дело, выходит у Ала еще на одного соперника стало меньше, Маса само собой, Хэм подтягивается, Уеббер под вопросом, одному Баттону на них на всех положить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 29.10.2012 11:26 Интересно Хэм действительно болеет за Алонсо или он все таки болеет против Сёба, а может как в пословице из двух зол выбирает меньшее ? Возможно, зависть? Т.к. понимает, что шансы выиграть ЧМ у Алонсо ниже, поэтому болея против Себя его ЧСВ не пострадает. Как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 29.10.2012 11:46 А вы не рассматриваете такой вариант, что в этот раз Хэм сказал именно то, что думает?Да мне лично по фиг на Льюиса и на Федю, пускай любят друг друга Вопрос в другом, существует ли все таки альянс Феррари и Макларена ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 29.10.2012 11:47 Да мне лично по фиг на Льюиса и на Федю, пускай любят друг друга Вопрос в другом, существует ли все таки альянс Феррари и Макларена ?Неофициальный - мне всякого сомнения. Враг моего врага - мой друг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 29.10.2012 11:50 Правильнее сказать "доехал". Выиграл их великий Ньюи.Я бы мог согласиться с данной фразой и то с очень большой натяжкой если бы вторым был бы Уэббер, а остальные отставали бы секунд на 20.Впрочем я уже привык к тому, что если первые на финише болиды Феррари или Макларен, то побеждают великие Алонсо, Баттон, Хэмильтон, а если болид Ред Булл, то побеждает великий Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 29.10.2012 11:53 Неофициальный - мне всякого сомнения. Враг моего врага - мой друг. Мартин Уитмарш и Сэм Майкл тут вещали, что они собираются второе место в КК у Ферров отбить. Не опережая Ала с таким настроем Хэма это будет сделать затруднительно.Хотя Хэм на команду уже наверное болт положил, а разговоры Уитмарша и Майкла так и останутся как про "шесть дублей"Впрочем я уже привык к тому, что если первые на финише болиды Феррари или Макларен, то побеждают великие Алонсо, Баттон, Хэмильтон, а если болид Ред Булл, то побеждает великий Ньюи . Да всё нормально, будем поздравлять теперь в ответ Пэта Фрай с доездом пассажира Ала, раз они уважать соперников не умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.10.2012 11:53 Перефразировать новость Льюиса на главной можно следующим образом: Враг моего врага - мой друг. (опередил меня, Абвгд)А вообще мне бы хотелось после долгих лет в Ред Булле увидеть продолжение карьеры Феттеля в другой конкурентоспособной команде, чтобы остальные лишний раз убедились, что Ньюи - всего лишь часть заслуг Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.10.2012 11:56 А эта как? Ещё лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 29.10.2012 11:57 Перефразировать новость Льюиса на главной можно следующим образом: Враг моего врага - мой друг.А вообще мне бы хотелось после долгих лет в Ред Булле увидеть продолжение карьеры Феттеля в другой конкурентоспособной команде, чтобы остальные лишний раз убедились, что Ньюи - всего лишь часть заслуг СебастьянаВ Мерсе. Когда он встанет на ноги. Немецкий пилот в немецкой команде - очень органично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 29.10.2012 12:05 Да всё нормально, будем поздравлять теперь в ответ Пэта Фрай с доездом пассажира Ала, раз они уважать соперников не умеют.Только не в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.10.2012 12:10 Только не в этом году всяко может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 29.10.2012 12:17 А давайте вместе подумаем, перед последним кругом в Бразилии, у Льюса, лидируя, может быть выбор: либо выиграть гонку и красиво завершить карьеру в Макларене, но Феттель станет чемпионом, либо сойти, тогда титул достанется Алонсо. Что он выберет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 29.10.2012 12:21 Что он выберет? А что ему за это будет? Ну, если он шасси разобьет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 29.10.2012 12:28 Гифка: "Феттель на подиуме". Спосибо, Очень приятно посмотреть ещё разик. Кстати, только тут заметила, что, когда его полили шампанским, он чуть-чуть споткнулся. Выпьем же за то, что бы это была единственная проблема в этом сезоне!Индийские барышни самые вялые и самые квелые. Нет, в Индию - ни ногой! Много вы понимаете! Индийские барышни ещё не испорчены эмансипацией и стоически терпят мужские прихоти. Улыбаются они там (после душика-шампусика) очень мило и радостно, а не приклеенными улыбками . Как-то не было пока криков ужаса о отвратительном поведении нашего нахала. Ждём, ждем. Себ молодчина, старается для всех сделать шоу и праздник ( кроме соперников, понятно). И девушек на подиуме которую гонку вниманием не обделяет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.10.2012 12:29 Гифка: "Феттель на подиуме".Не заливаю сюда, так как опять накажутhttp://www.yapfiles..../488044/Vet.gifРаз, два, ПЛИИИ :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 29.10.2012 12:32 В Мерсе. Когда он встанет на ноги. Немецкий пилот в немецкой команде - очень органично.Мерс и немецкие пилоты- 3 года подряд- ни фига не органично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 29.10.2012 12:37 А давайте вместе подумаем, перед последним кругом в Бразилии, у Льюса, лидируя, может быть выбор: либо выиграть гонку и красиво завершить карьеру в Макларене, но Феттель станет чемпионом, либо сойти, тогда титул достанется Алонсо. Что он выберет? Формулу 1 официально называют большими призами, а не официально большим цирком. Так что к любому исходу нужно быть готовым, хотя нет, к любому форс-мажеру Во времена Проста, Балестер вообще запрещал остальным гонщикам вмешиваться в борьбу претендентов на титул в последней гонке чемпионата, если такая ситуация естественно возникала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах