Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Где бы видео посмотреть, как Себ и Шуми слили победу?.. Или гифку хотя бы... Чего с ним случилось там?.. По закону подлости вернулась в трансляцию, когда Грожан уже показывал всем свои белые зубы...)

Поделиться этим сообщением

Где бы видео посмотреть, как Себ и Шуми слили победу?.. Или гифку хотя бы... Чего с ним случилось там?.. По закону подлости вернулась в трансляцию, когда Грожан уже показывал всем свои белые зубы...)

Рутрекер тебе в помощь :) Правда там размер уж очень большой. Вот здесь куда меньше. Но туда ещё сегодняшнюю гонку не добавили :)

Рутрекер тебе в помощь :) Правда там размер уж очень большой. Вот здесь куда меньше. Но туда ещё сегодняшнюю гонку не добавили :)

Оо, мерси большое!:) Как оперативно прям!:)

Оо, мерси большое! :) Как оперативно прям! :)

Да, сама удивлена. насколько быстро создали эти раздачи. :) В прошлом году было не так оперативно :)

Мда, проиграть Роману извиняюсь Грожану. Трёхкратный такой трёхкратный :unsure:

fire.png?1Трехкратный недотрехкратный

Повторять перед сном 33 раза, может отпустит :bigwink: :D

Ну, большего от тебя никто и не ждал, в общем-то.

Я - за :D

Я тоже)) Я кстати тоже думала о том, что сказала glazastik если ты в каких-то гонках доминируешь, то в других проиграешь(( Наш пацан юный король F1, а в других соревнованиях пусть побеждают другие. Нет было бы приятно, но не скажу что это особо важно, ну не прет в Личном Зачете) Когда Себ и Шуми вместе, они непобедимы, а как отдельно, так рушится стена.. да ну и фиг с ним)

Из темы Шуми стащила две очень понравившиеся мне фотки :good:

post-41519-0-87145100-1355685065_thumb.jpost-41519-0-76395500-1355685089_thumb.j

Пока немцы будут доминировать в ЛЗ Формулы 1, ЛЗ Гонки чемпионов не видать им никогда. Карма. :D Где-то получаешь, где-то отдаешь.

Придется Себу каждый год довольствоваться только ЛЗ Формулы 1. :cray:

Пассионарная мысль.

Такие вот заезды и созданы в основном для того, чтобы там такие как Грожан или Ковалайнен с Альбукерке на потеху выигрывали. Типа Евровидения.

And twelve points go to... Switzerland, oh, sorry, to France!

Прямо как фрики из Финляндии в 2006-м выигрывали или лесбиянка из Сербии.

Суть та же.

Проходят годы, а из победителей Евровидения помнятся только Лулу, ABBA, Селин Дион да Дана Интэрнэшнл (и то из-за околомузыкальных резекционных вещей). Здесь - то же самое. Феттель, Шумахер, Лёб, МакКрей.

Ладно уж... не откмзывай Мишу .....Потеха не потеха...... ну все ж, гонялись то реально, на педали давили и т.д..... старались ..... у кого то получилось лучше.....))) у кого то не получилось ... бывает...((( ..... а Грожан молодец - на мой взгляд!

АВВА - СУПЕР группа!!!!! дай бог другим такого таланта!

Если чё .... я за ШУМИ!

Ладно уж... не откмзывай Мишу .....Потеха не потеха...... ну все ж, гонялись то реально, на педали давили и т.д..... старались ..... у кого то получилось лучше.....))) у кого то не получилось ... бывает...((( ..... а Грожан молодец - на мой взгляд!

АВВА - СУПЕР группа!!!!! дай бог другим такого таланта!

Если чё .... я за ШУМИ!

В командном зачёте правила и организация были более прозрачны, чем в личке с совершенно непонятными шараханиями

Ну хоть в теме Себа на Грожана грязь лить не пытайся а?

Если уж настолько СПА пошатнуло внутренний мир, то есть тема же:

В командном зачёте правила и организация были более прозрачны, чем в личке с совершенно непонятными шараханиями

На мой взгляд всё это не стоит разборок,.... кто кого сильней .. ...кто на чем там гонял.... и кому там удобней на какой машине, а кому - нет ...они все( по крайней мере немецкая сборная, французская, датчанин ...англичанин ....) ... они гонщики СУПЕР КЛАССА..))).... ну погонялись.... кайф словили.... и , думаю за одно и денюжки.....)) ...и кто из них всех чего стоит...... так они (гонщики ... пилоты) и сами всё знают .... и понимают ... кто чего стоит в мире автогонок .....))

На мой взгляд всё это не стоит разборок,.... кто кого сильней .. ...кто на чем там гонял.... и кому там удобней на какой машине, а кому - нет ...они все( по крайней мере немецкая сборная, французская, датчанин ...англичанин ....) ... они гонщики СУПЕР КЛАССА..))).... ну погонялись.... кайф словили.... и , думаю за одно и денюжки.....)) ...и кто из них всех чего стоит...... так они (гонщики ... пилоты) и сами всё знают .... и понимают ... кто чего стоит в мире автогонок .....))

Те, кто смотрит дальше монитора или экрана отдают себе отчёт в том, что в ROC2012 было только два пилота экстра-класса. Один 25 лет от роду, другой - 43 (почти 44). Остальные - массовка. Некоторые даже без контракта.

Те, кто смотрит дальше монитора или экрана отдают себе отчёт в том, что в ROC2012 было только два пилота экстра-класса. Один 25 лет от роду, другой - 43 (почти 44). Остальные - массовка. Некоторые даже без контракта.

В принципе, согласна, но что-то подозрительно подобрел ты в сторону Себастьяна. Признавайся, кто укусил? :D Или у тебя тоже брат-близнец есть?))

Эх, опять не выиграл Себ в Гонке чемпионов. Я прям как чувствовал, хоть и надеялся. :) Правда это было весьма предсказуемо после вчерашней победы. :facepalm: Да и машинка подвела, то ли сломалась до контакта то ли после. Не дала побороться. А главное что фобов почти нет сегодня. Даже странно. :bleh:

В принципе, согласна, но что-то подозрительно подобрел ты в сторону Себастьяна. Признавайся, кто укусил? :D Или у тебя тоже брат-близнец есть?))

Я близнецы по гороскопу. Моя планета - Меркурий.

Ну и главное - на ROC только за Михаэля и Себастьяна можно было болеть. Не за тайцев же и будущего победителя.

Я близнецы по гороскопу. Моя планета - Меркурий.

Ну и главное - на ROC только за Михаэля и Себастьяна можно было болеть. Не за тайцев же и будущего победителя.

Даже если и так, то всё равно приятно удивил. Думала будешь болеть "против" -- aka "кто угодно, но только не Феттель," как обычно болеют фобы.

Даже если и так, то всё равно приятно удивил. Думала будешь болеть "против" -- aka "кто угодно, но только не Феттель," как обычно болеют фобы.

Тут скорее было "кто угодно, но только не Грожан" :bigwink:

Тут скорее было "кто угодно, но только не Грожан" :bigwink:

Ну это само собой. :D Но это не обязывает его называть Себа "пилотом экстра-класса." Сперва подумала, что галлюцинирую))

Ну это само собой. :D Но это не обязывает его называть Себа "пилотом экстра-класса." Сперва подумала, что галлюцинирую))

Может это тактика сглаза такая. Суровое фобство не прошло в этом сезоне, теперь хвалит с прицелом на будущий год. Не мытьем, так катаньем. :)

Леонид, без обид. Просто теория. :bigwink:

Довольно высокомерно называть пилотов вроде Кристенсена или Ожье массовкой, не? Я конечно понимаю, что мнение диванного эксперта дорогого стоит, но все же...

Да и вообще непонятно, зачем туда приглашать байкеров - это ж явная дискриминация?

Довольно высокомерно называть пилотов вроде Кристенсена или Ожье массовкой, не? Я конечно понимаю, что мнение диванного эксперта дорогого стоит, но все же...

Да и вообще непонятно, зачем туда приглашать байкеров - это ж явная дискриминация?

Назовите их хоть потомками майя, суть от этого не изменится.

А я не обычный фоб.

Может это тактика сглаза такая. Суровое фобство не прошло в этом сезоне, теперь хвалит с прицелом на будущий год. Не мытьем, так катаньем. :)

Леонид, без обид. Просто теория. :bigwink:

Ну за ROC фобить Себастьяна - глупость несусветная.

Назовите их хоть потомками майя, суть от этого не изменится.

один себя уже как-то назвал величайшим (тот что 120%), но суть от этого не меняется

Особенно когда в полуфиналах свели команды уже боровшиеся в группах между собой. Вся эта ГЧ - сплошная развлекуха, спортивный момент составляется не более 10% шоу. Ну и пусть, лучше уж такое, чем вообще сидеть на голодном пайке все межсезонье

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...