Nadine_Vettel Опубликовано 16.12.2012 16:24 Где бы видео посмотреть, как Себ и Шуми слили победу?.. Или гифку хотя бы... Чего с ним случилось там?.. По закону подлости вернулась в трансляцию, когда Грожан уже показывал всем свои белые зубы...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.12.2012 16:28 Где бы видео посмотреть, как Себ и Шуми слили победу?.. Или гифку хотя бы... Чего с ним случилось там?.. По закону подлости вернулась в трансляцию, когда Грожан уже показывал всем свои белые зубы...)Рутрекер тебе в помощь Правда там размер уж очень большой. Вот здесь куда меньше. Но туда ещё сегодняшнюю гонку не добавили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 16.12.2012 16:45 Рутрекер тебе в помощь Правда там размер уж очень большой. Вот здесь куда меньше. Но туда ещё сегодняшнюю гонку не добавили Оо, мерси большое! Как оперативно прям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.12.2012 16:46 Оо, мерси большое! Как оперативно прям! Да, сама удивлена. насколько быстро создали эти раздачи. В прошлом году было не так оперативно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.12.2012 17:11 Мда, проиграть Роману извиняюсь Грожану. Трёхкратный такой трёхкратный :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.12.2012 17:30 Мда, проиграть Роману извиняюсь Грожану. Трёхкратный такой трёхкратный :unsure:Трехкратный недотрехкратныйПовторять перед сном 33 раза, может отпустит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 16.12.2012 17:30 Мда, проиграть Роману извиняюсь Грожану. Трёхкратный такой трёхкратный :unsure:Ну, большего от тебя никто и не ждал, в общем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.12.2012 19:13 Я - за Я тоже)) Я кстати тоже думала о том, что сказала glazastik если ты в каких-то гонках доминируешь, то в других проиграешь(( Наш пацан юный король F1, а в других соревнованиях пусть побеждают другие. Нет было бы приятно, но не скажу что это особо важно, ну не прет в Личном Зачете) Когда Себ и Шуми вместе, они непобедимы, а как отдельно, так рушится стена.. да ну и фиг с ним) Из темы Шуми стащила две очень понравившиеся мне фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 19:43 Пока немцы будут доминировать в ЛЗ Формулы 1, ЛЗ Гонки чемпионов не видать им никогда. Карма. Где-то получаешь, где-то отдаешь.Придется Себу каждый год довольствоваться только ЛЗ Формулы 1. Пассионарная мысль.Такие вот заезды и созданы в основном для того, чтобы там такие как Грожан или Ковалайнен с Альбукерке на потеху выигрывали. Типа Евровидения.And twelve points go to... Switzerland, oh, sorry, to France!Прямо как фрики из Финляндии в 2006-м выигрывали или лесбиянка из Сербии.Суть та же.Проходят годы, а из победителей Евровидения помнятся только Лулу, ABBA, Селин Дион да Дана Интэрнэшнл (и то из-за околомузыкальных резекционных вещей). Здесь - то же самое. Феттель, Шумахер, Лёб, МакКрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS Опубликовано 16.12.2012 20:15 Ладно уж... не откмзывай Мишу .....Потеха не потеха...... ну все ж, гонялись то реально, на педали давили и т.д..... старались ..... у кого то получилось лучше.....))) у кого то не получилось ... бывает...((( ..... а Грожан молодец - на мой взгляд!АВВА - СУПЕР группа!!!!! дай бог другим такого таланта!Если чё .... я за ШУМИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 20:17 Ладно уж... не откмзывай Мишу .....Потеха не потеха...... ну все ж, гонялись то реально, на педали давили и т.д..... старались ..... у кого то получилось лучше.....))) у кого то не получилось ... бывает...((( ..... а Грожан молодец - на мой взгляд!АВВА - СУПЕР группа!!!!! дай бог другим такого таланта!Если чё .... я за ШУМИ!В командном зачёте правила и организация были более прозрачны, чем в личке с совершенно непонятными шараханиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 16.12.2012 20:40 Ну хоть в теме Себа на Грожана грязь лить не пытайся а?Если уж настолько СПА пошатнуло внутренний мир, то есть тема же: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS Опубликовано 16.12.2012 20:43 В командном зачёте правила и организация были более прозрачны, чем в личке с совершенно непонятными шараханиямиНа мой взгляд всё это не стоит разборок,.... кто кого сильней .. ...кто на чем там гонял.... и кому там удобней на какой машине, а кому - нет ...они все( по крайней мере немецкая сборная, французская, датчанин ...англичанин ....) ... они гонщики СУПЕР КЛАССА..))).... ну погонялись.... кайф словили.... и , думаю за одно и денюжки.....)) ...и кто из них всех чего стоит...... так они (гонщики ... пилоты) и сами всё знают .... и понимают ... кто чего стоит в мире автогонок .....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 20:53 На мой взгляд всё это не стоит разборок,.... кто кого сильней .. ...кто на чем там гонял.... и кому там удобней на какой машине, а кому - нет ...они все( по крайней мере немецкая сборная, французская, датчанин ...англичанин ....) ... они гонщики СУПЕР КЛАССА..))).... ну погонялись.... кайф словили.... и , думаю за одно и денюжки.....)) ...и кто из них всех чего стоит...... так они (гонщики ... пилоты) и сами всё знают .... и понимают ... кто чего стоит в мире автогонок .....))Те, кто смотрит дальше монитора или экрана отдают себе отчёт в том, что в ROC2012 было только два пилота экстра-класса. Один 25 лет от роду, другой - 43 (почти 44). Остальные - массовка. Некоторые даже без контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.12.2012 21:04 Те, кто смотрит дальше монитора или экрана отдают себе отчёт в том, что в ROC2012 было только два пилота экстра-класса. Один 25 лет от роду, другой - 43 (почти 44). Остальные - массовка. Некоторые даже без контракта.В принципе, согласна, но что-то подозрительно подобрел ты в сторону Себастьяна. Признавайся, кто укусил? Или у тебя тоже брат-близнец есть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.12.2012 21:06 Эх, опять не выиграл Себ в Гонке чемпионов. Я прям как чувствовал, хоть и надеялся. Правда это было весьма предсказуемо после вчерашней победы. Да и машинка подвела, то ли сломалась до контакта то ли после. Не дала побороться. А главное что фобов почти нет сегодня. Даже странно. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 21:08 В принципе, согласна, но что-то подозрительно подобрел ты в сторону Себастьяна. Признавайся, кто укусил? Или у тебя тоже брат-близнец есть?))Я близнецы по гороскопу. Моя планета - Меркурий.Ну и главное - на ROC только за Михаэля и Себастьяна можно было болеть. Не за тайцев же и будущего победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.12.2012 21:18 Я близнецы по гороскопу. Моя планета - Меркурий.Ну и главное - на ROC только за Михаэля и Себастьяна можно было болеть. Не за тайцев же и будущего победителя.Даже если и так, то всё равно приятно удивил. Думала будешь болеть "против" -- aka "кто угодно, но только не Феттель," как обычно болеют фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.12.2012 21:36 Даже если и так, то всё равно приятно удивил. Думала будешь болеть "против" -- aka "кто угодно, но только не Феттель," как обычно болеют фобы.Тут скорее было "кто угодно, но только не Грожан" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.12.2012 21:40 Тут скорее было "кто угодно, но только не Грожан" :bigwink:Ну это само собой. Но это не обязывает его называть Себа "пилотом экстра-класса." Сперва подумала, что галлюцинирую)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 16.12.2012 21:43 Ну это само собой. Но это не обязывает его называть Себа "пилотом экстра-класса." Сперва подумала, что галлюцинирую))Может это тактика сглаза такая. Суровое фобство не прошло в этом сезоне, теперь хвалит с прицелом на будущий год. Не мытьем, так катаньем. Леонид, без обид. Просто теория. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_C Опубликовано 16.12.2012 21:50 Те, кто смотрит дальше монитора или экрана отдают себе отчёт в том, что в ROC2012 было только два пилота экстра-класса. Один 25 лет от роду, другой - 43 (почти 44). Остальные - массовка. Некоторые даже без контракта.Довольно высокомерно называть пилотов вроде Кристенсена или Ожье массовкой, не? Я конечно понимаю, что мнение диванного эксперта дорогого стоит, но все же...Да и вообще непонятно, зачем туда приглашать байкеров - это ж явная дискриминация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.12.2012 11:51 Довольно высокомерно называть пилотов вроде Кристенсена или Ожье массовкой, не? Я конечно понимаю, что мнение диванного эксперта дорогого стоит, но все же...Да и вообще непонятно, зачем туда приглашать байкеров - это ж явная дискриминация?Назовите их хоть потомками майя, суть от этого не изменится.Даже если и так, то всё равно приятно удивил. Думала будешь болеть "против" -- aka "кто угодно, но только не Феттель," как обычно болеют фобы.А я не обычный фоб.Может это тактика сглаза такая. Суровое фобство не прошло в этом сезоне, теперь хвалит с прицелом на будущий год. Не мытьем, так катаньем. Леонид, без обид. Просто теория. :bigwink:Ну за ROC фобить Себастьяна - глупость несусветная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 17.12.2012 12:45 Назовите их хоть потомками майя, суть от этого не изменится.один себя уже как-то назвал величайшим (тот что 120%), но суть от этого не меняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 17.12.2012 13:19 В командном зачёте правила и организация были более прозрачны, чем в личке с совершенно непонятными шараханиямиОсобенно когда в полуфиналах свели команды уже боровшиеся в группах между собой. Вся эта ГЧ - сплошная развлекуха, спортивный момент составляется не более 10% шоу. Ну и пусть, лучше уж такое, чем вообще сидеть на голодном пайке все межсезонье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах