afr Опубликовано 16.12.2012 11:21 leonid84, кадр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2012 11:32 С кем там Себ в группе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 16.12.2012 11:43 Дуэйн, Сритрай, Лоренцо. Жаль не с Нараинчиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.12.2012 11:48 Пока ждем борьбы в Личном Зачете, вспомним еще раз вчерашнюю борьбу))Ну красавцы!! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 16.12.2012 11:49 Дуэйн, Сритрай, Лоренцо. Жаль не с Нараинчиком.Встретитесь в финале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 16.12.2012 12:00 Встретитесь в финале.ты о чем? твой индус уже домой наверное уехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 16.12.2012 13:57 Не надо тут на Уокера грязи, у Себа и половины его харизмы нет Это твоё субъективное мнение. И никакой "грязи" тут нет. Если только ты не придумаешь эту грязь ещё где-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.12.2012 13:58 Сейчас 3 и 4-я группы выйдут на старт. Наконец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.12.2012 14:09 Хоть Себ и является нашим соперником, но тем не менее пожелаю ему удачи. Надо, чтоб ЛЗ в ГЧ взял пилот Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2012 14:19 У Себа две победы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2012 14:48 И три победы из трёх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2012 14:56 Теперь Себ против Грожана будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2012 15:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 16.12.2012 15:16 разбил машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 16.12.2012 15:17 Ну фиг с ним, пусть старший товарищ теперь отомстит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2012 15:18 Тухляк. Такое ощущение, что подвеска ещё в повороте сломалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.12.2012 15:18 Ну,блин((опять личный зачет мимо нас(( Может Шуми? Удачи! Удачи! Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 16.12.2012 15:18 Пусть тогда Ромка победит, ему нужнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.12.2012 15:26 Ну вот, Себ сошел и у меня трансляция прекратилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.12.2012 15:27 Все как всегда. Пусть Ромка побеждает в финале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.12.2012 15:30 Все как всегда. Пусть Ромка побеждает в финалеА я за Кристенсена. Люблю Ле-Ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 16.12.2012 15:31 Ну вот и Шуми усё(( Ну что за проклятие лежит на наших пилотах? Когда дело доходит до личного зачете? Шесть раз брать Кубок Наций и ни разу Личного Зачета! Зараза! Никогда больше не буду смотреть Личный Зачет!(( Кого я обманываю? Буду конечно и как обычно...быть может в следующем году?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 16.12.2012 15:33 Ну вот и Шуми усё(( Ну что за проклятие лежит на наших пилотах? Когда дело доходит до личного зачете? Шесть раз брать Кубок Наций и ни разу Личного Зачета! Зараза! Никогда больше не буду смотреть Личный Зачет!(( Кого я обманываю? Буду конечно и как обычно...быть может в следующем году?)Если они отменят вечеринку после очередной победы в Кубке Наций все может быть :bigwink:А дальше Рождество (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.12.2012 16:02 Пока немцы будут доминировать в ЛЗ Формулы 1, ЛЗ Гонки чемпионов не видать им никогда. Карма. Где-то получаешь, где-то отдаешь.Придется Себу каждый год довольствоваться только ЛЗ Формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.12.2012 16:03 Пока немцы будут доминировать в ЛЗ Формулы 1, ЛЗ Гонки чемпионов не видать им никогда. Карма. Где-то получаешь, где-то отдаешь.Придется Себу каждый год довольствоваться только ЛЗ Формулы 1. Я - за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах