Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вообщем после 14 года Себу надо уйти в Мак года на 2-3, у Дженса как раз тоже контракт завершается. А потом когда Ал уйдет, после 16-го года можно уже и в Феры. Вот такой расклад, как по мне, выглядит наилучшим образом.

Чего-то мне кажется, вряд ли он к Феррам уйдёт... Конечно, неизвестно, что там и как дальше будет, но думается мне сам стиль команды и её "приёмчики" будут не по душе Себу.... У них с ним немного отличается отношение к гонкам, понятиям нравственности, честности и тд...

(Если конечно, там руководство не сменится:))- и я не столько Доменикали имею ввиду, сколько ди Монтедземоло)

Поделиться этим сообщением

Поздравляем Себстьяна с выдвижением на приз Laureus Sport Avard как лучшего спортсмена года!

http://www.bild.de/sport/motorsport/laureus-world-sport-award/vettel-kandidat-fuer-den-sport-oscar-27654138.bild.html

единственный переход Себа, который и меня бы устроил - маки.

возможно переход в другую команду это единственный шанс увидеть дримтим Себа и Кими... возможно и Лью к тому времени вернется в Маки и будет волнующая связка Себа и Лью. Но Ферров я даже гипотетически не хочу рассматривать как альтернативу.

Связку Себ и Лью мы даже гипотетически не увидим в ближайшие несколько лет. А хотелось бы чтоб это случилось именно на данном этапе их карьеры. Ведь сейчас они одни из самых сильнейших и талантливых пилотов современности. А вот что дальше будет, непонятно. Не наступит ли у Себа стагнация при постоянном выступлении за РБР, не утопит ли карьеру Хэма "ведромерс", ну и ряд других факторов, не находящихся на данный момент на поверхности, тоже нельзя исключать.

Дэвид Култхард подводит итоги сезона

Будучи спортсменом старой закалки, самым ярким моментом сезона для меня стало поведение Себастьяна Феттеля после финиша гонки в Остине. Он проиграл из-за того, что попал в трафик, но после клетчатого флага аплодировал Льюису. Этот момент напомнил мне слова отца, который говорил, что я должен всегда пожимать руку победителю. Если вы побеждаете, всегда будет кто-то, кто пожмет вам руку. Мне это нравится

Я считаю, что новый контракт с РБР подписывать не надо и просто нужно выждать в какую из команд будет лучше перейти. В 2014 году расстановка сил может сильно измениться благодаря моторам, и тот кто сегодня фаворит, может стать середняком.

На крайний случай, Себу действительно можно на пару лет перейти в Маки, если не хочет к Алонсо. Не могу поверить, что я это сказала. :) Нервы мои такого не выдержат, но если ему так будет лучше, почему бы и нет?

А насчет того, что Себ якобы не захочет переходить в такую подлую команду как Феррари - Себ не наивный ребенок. Феррари никогда не была доброй и пушистой(и при Шуми не была), но тем не менее, Феррари - "команда, в которой мечтает выступать каждый пилот." (с)

Может и не в 2014-м, но я не сомневаюсь, что когда-нибудь Себ будет в Феррари.

Его же собственные слова, в конце концов:

"Вписать свое имя в список чемпионов мира – это нечто особенное, но оказаться в числе тех, кто защищал цвета Ferrari – тоже. Да, я мечтаю однажды оказаться в Маранелло. Пока я ещё молод, у меня есть время. Мне все нравится в Red Bull, без их помощи я никогда не оказался бы в Формуле 1."

Мерцс может быть и ничего, но только не фура с мак, посмотрите как они достали LH, хотя он там был чутьли не центром поклонения, а на ГП технические и операционные фейлы,фейлы,фейлы. а в контракте, на право пойдешь расстрел, на лево расстрел, пойдешь прямо туда куда скажем, дрескод - корпоративный.

это все свежие примеры, но лично для меня эта команда Рона полная шляпа еще во времен когда за нее выступал DC

это же очень старая цитата, да и ферры времен Шуми как выяснилось по вравнению с нынешней - торт.

Есть момент спонсорский, как я понимаю, у Себа по сути нет спонсора.

это же очень старая цитата, да и ферры времен Шуми как выяснилось по вравнению с нынешней - торт.

Какая старая? 2011 года. Или он мечтал о Феррари до 24 лет, а затем перестал? :)

Есть момент спонсорский, как я понимаю, у Себа по сути нет спонсора.

Ты думаешь Себ не сможет найти спонсоров? Да и зачем. Не думаю что команда, которая его возьмет, будет требовать от него спонсорский пакет. Он же не рента. Да и хорошие спонсоры наверняка сами за ним придут в другую команду. Возможно РБР даже окажет ему поддержку на первое время в случае смены команды в честь заслуг.

К тому же я не заметил, что Себ падок на деньги, поэтому мегазарплата как у Льюиса и Алонсо ему не нужна. Хотя конечно же наверняка этого сказать нельзя.

Весь этот разговор про переходы мне напомнил старую шутку:

Муж: "Я где-то читал, что счастливые браки - это те, в которых мужчины умнее женщин"

Жена: "Да-да. И угадай, кто это написал". :)

Это насчёт "команды, в которой мечтает выступать каждый пилот." (с)

Весь этот разговор про переходы мне напомнил старую шутку:

Муж: "Я где-то читал, что счастливые браки - это те, в которых мужчины умнее женщин"

Жена: "Да-да. И угадай, кто это написал". :)

Это насчёт "команды, в которой мечтает выступать каждый пилот." (с)

В данном случае, в этой шутке есть только доля шутки, так как исходят эти слова от самого Себастьяна.

В данном случае, в этой шутке есть только доля шутки, так как исходят эти слова от самого Себастьяна.

мне хочется думать, что он просто троллил Алонсо

мне хочется думать, что он просто троллил Алонсо

Не, вряд ли. Если бы это было разовым заявлением, то тогда можно было сказать, что троллил. Но он говорил в таком духе о Феррари не раз и не два. Это, в принципе, объяснимо, учитывая кто его кумир.

Себ говорит тоже что и все, "каждый мечтает о Феррари", надоевшая уже цитата если честно)) Он с 2007 года это говорит и ничего не меняется) А может в будущем Себ действительно в Маках или Мерсах окажется? Кто знает, чего все к Феррари привязались? По моему поклонники Феррари уже больше Себастьяна мечтают, чтобы Себ был в их конюшне и наконец-то притащил команде титул. А то после Кими поклонники Скудерии на голодном пайке сидят и слушают все те же затертые до дыр фразы о легенде. Не знаю, пусть сердце Себа само решит как лучше, но я надеюсь Феррари обойдет его стороной, не его это команда, вот как Кимочка не прижился у Красных, даже несмотря на титул не прижился, и кстати писали где-то, что во многом его взгляды не совпадали с Монтезимоло, так и Себ не приживется там. А вообще как Вам не надоело сватать Себа туда сюда, у него контракт вроде до 2014, да еще слухи о продлении появлялись уже, а Вы все молвите, а сколько раз еще перетрете....Себ уже наверное икает))

Боже упаси, это я про Феррари. Мало ли о чем, кто мечтал, Себ вот и певцом хотел стать в детстве.

И вот ещё что, Нынешняя Феррари несколько зациклилась на своей легендарности и величии, они с её нынешним идолом вполне тут друга дополняют. Чувство юмора и самоиронии отмерло, т.к. им не пользуются совсем давно. А это необходимая вещь, без неё не получается самосовершенствования. Даже Маки как-то старались. А РБ это свойственно в полной мере, от раннего раздолбайства они потихоньку избавились, но не забронзовели ещё.

Я сейчас читаю ранние Себовские интервью, так там через слово " учиться, учиться( чистый Ильич, не к ночи будь помянут), прогрессировать, шаг за шагом двигаться вперед". Себ растет и его команда растёт вместе с ним, это не жесткая структура, куда он должен встраиваться.

Вот уверует в своё величие и непогрешимость, растеряет чувство юмора тогда и двинет" за вызовами".

Не знаю, пусть сердце Себа само решит как лучше, но я надеюсь Феррари обойдет его стороной, не его это команда, вот как Кимочка не прижился у Красных, даже несмотря на титул не прижился, и кстати писали где-то, что во многом его взгляды не совпадали с Монтезимоло, так и Себ не приживется там.

У Кими и Себа два очень разных темперамента. Удивительно, что они такие хорошие друзья. Если Кими не прижился, это не означает, что Себ не сможет. Кими как раз упрекали, что слишком не эмоциональный, держится в стороне, команду, мол, не мотивирует, пиццей не кормит. :D О Себе такое не скажешь.

И разница между тем, о чем говорил Себ касательно Феррари, и дежурными словами "каждый мечтает о Феррари" всё же есть. Он говорил прямым текстом "Я мечтаю однажды выступать за Феррари." И если, как ты сама говоришь, у него сердце так лежит, ну мечта такая, то кто мы такие, чтобы говорить, что Феррари - слишком подлая для Себа, нехорошая и вообще не его команда?

Поживём-увидим. В любом случае, раньше 14-го года никаких перестановок не будет. Возможно ему будет лучше сперва перейти в Маки или Мерс. Посмотрим.

Да и хорошие спонсоры наверняка сами за ним придут в другую команду. Возможно РБР даже окажет ему поддержку на первое время в случае смены команды в честь заслуг.

Правильно, спонсоры сами придут, глянь у Лотус вон спонсоры появляются новые, и все благодаря Кими. И за Себом спонсоры повалят с этим проблем думаю не будет. А вот насчет Red Bull ты перегнул по моему, заслуги заслугами, Себ приносит результат команде, команда отвечает ему тем же, но вот поддержка в честь заслуг, это извольте...бежишь за легендой, одурманенный тифози, так вали, творить следующую главу своей жизни. Единственное что должны сделать в Red Bull в случае ухода Себа, это сказать ему спасибо за все, пожелать удачи и отпустить с миром, а поддерживают пускай другие.

У Кими и Себа два очень разных темперамента. Удивительно, что они такие хорошие друзья

Они, как раз, очень похожи. Оба не любят притворяться , оба имеют смелость называть вещи своими именами и быть сами собой.

Мне кажется, что оба умеют проигрывать с достоинством, хотя тут многие со мной не согласятся.

Они, как раз, очень похожи. Оба не любят притворяться , оба имеют смелость называть вещи своими именами и быть сами собой.

Мне кажется, что оба умеют проигрывать с достоинством, хотя тут многие со мной не согласятся.

В этом да, они похожи, но не темпераментом. Себ намного более открытый и общительный.

Кими никогда не был моим самым любимым пилотом Феррари, но я стала его больше ценить после его ухода. Никаких скандалов, спокойный и сам по себе, ни в какие игры не играет. Красота))

У Кими и Себа два очень разных темперамента. Удивительно, что они такие хорошие друзья. Если Кими не прижился, это не означает, что Себ не сможет. Кими как раз упрекали, что слишком не эмоциональный, держится в стороне, команду, мол, не мотивирует, пиццей не кормит. :D О Себе такое не скажешь.

Поживём-увидим. В любом случае, раньше 14-го года никаких перестановок не будет. Возможно ему будет лучше сперва перейти в Маки или Мерс. Посмотрим.

Да друзья они хорошие и есть у них что-то общее значит. Может как раз взгляды о том, как нужно добиваться своих целей? Не все средства хороши в погоне за целью! И я не очень согласна, что Кими плохой мотиватор, с Феррари у Кими не красиво вышло, и Красные давай сразу финна хаять, мотиватор плохой не подходит он нам. Уж не из-за молчаливости ли Красные Кими выперли, Кими не ругался с командой, пытался как - то поддерживать, а теперешний пилот Феррари, хороший мотиватор? Не думаю, что постоянные жалобы на неконкурентность машины и красивые фразы о борьбе хорошая мотивация... ну Красным виднее, но от слов красивых и много их, но пользы вот маловато. Кими хороший мотиватор и его результаты в первый же год после возвращения говорят сами за себя. В остальном правильно, поживем увидим))

Чисто в техническом плане Маки превосходят Феррари. Все последние годы они неизменно на высоте. Даже 2009 год вытянули. Правда у них есть неопределённость с движком на 2014 год. Вот это их главная проблема.

Боже упаси, это я про Феррари. Мало ли о чем, кто мечтал, Себ вот и певцом хотел стать в детстве.

И вот ещё что, Нынешняя Феррари несколько зациклилась на своей легендарности и величии, они с её нынешним идолом вполне тут друга дополняют. Чувство юмора и самоиронии отмерло, т.к. им не пользуются совсем давно. А это необходимая вещь, без неё не получается самосовершенствования. Даже Маки как-то старались. А РБ это свойственно в полной мере, от раннего раздолбайства они потихоньку избавились, но не забронзовели ещё.

Хочется нам этого или нет, но Себ когда-нибудь точно перейдет к Красным. Этого не миновать:)

Хочется нам этого или нет, но Себ когда-нибудь точно перейдет к Красным. Этого не миновать :)

31878296.jpg

Лучшие друзья завтра встретятся! Сегодняшний триумфатор Нараин в финале ROC.

Race Of Champions@RaceOfChampions

India's @karunchandhok and @narainracing are celebrating with the Indian flag as they triumph in ROC Asia. #ROC2012

Болеем завтра на http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68255-%d0%b3%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b0-%d1%87%d0%b5%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2/page__st__40

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...