Vettel Опубликовано 13.12.2012 16:17 По мне так журналюшки. Не мог понять, когда читал, как они с лёгкостью отдали Льюису победу в Сингапуре, если там всё вообще неопределённо было из-за небольшого разрыва с Феттелем, когда до финиша ещё было очень много кругов.А Испания? С каких пор косяк команды в квалификации приравнялся к мех.проблемам (поломки, сходы). Тогда Абу-Даби надо отдать Себастьяну. Раз он с пит-лейна приехал 3-м, то с 3-го места в 3-м сегменте квалификации, вообще мог выиграть.Тоже заметил некоторое подыгрывание Хэмилтону. Но даже с ним он проиграл Себу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 13.12.2012 16:22 Тоже заметил некоторое подыгрывание Хэмилтону. Но даже с ним он проиграл Себу. Я если честно был бы рад увидеть такой исход в 2012 году. Таким образом, Льюис, наверное, понял бы, что значит проиграть чемпионат, имея больше побед в сезоне, чем у победителя в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 13.12.2012 16:24 На самом деле многие из здешних фобов поначалу Себа хвалили. Пока он не начал победы у их кумиров отбирать. и что же он отобрал и у кого в 2009м? а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.12.2012 16:34 Ты как всегда всё перепутал. Лучше вникай в вопрос и уже потом пиши кому-то требования.Это не мнение британского журналюшки. Это просто изложение фактов. Такой анализ мог бы провести любой. Даже на этом форуме. Да даже у вас в теме видел подсчёты очков без косяков вашей команды. Так что не путай понятия и не будет возникать глупых вопросов.Ты как всегдане прав. Нука покажи где я что то требовал? Именно требовал!,Это именно мнение британского журналюшки на чью статью ты здесь кстати ссылался назвав её занятной.Такой анализ проводили даже на этом форуме,даже в теме Маков. Но ты почему то не про тему Маков опять таки упомянул а именно про статью Марка Хьюза.Так что не пиши глупые ответы и не будет глупых вопросов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.12.2012 16:42 С каких пор косяк команды в квалификации приравнялся к мех.проблемам (поломки, сходы).Убрав из уравнения проблемы с надёжностью и ошибки командЧитай внимательней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2012 16:43 Матвей,ты как всегдане прав. Нука покажи где я что то требовал? Именно требовал!,Это именно мнение британского журналюшки на чью статью ты здесь кстати ссылался назвав её занятной.Такой анализ проводили даже на этом форуме,даже в теме Маков. Но ты почему то не про тему Маков опять таки упомянул а именно про статью Марка Хьюза.Так что не пиши глупые ответы и не будет глупых вопросовВо-первых, я тебе не Матвей.Во-вторых, статья действительно занятная. На ваши маковские "анализы" мне параллельно. Я бы и на эту статью внимания не обратил, если бы она на главной не появилась. Занятная она тем, что там подсчёт очков не только Хэмилтона, но и Себа.Так что повторяю, разберись сначала в вопросе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.12.2012 16:46 Тогда Абу-Даби надо отдать Себастьяну. Раз он с пит-лейна приехал 3-м, то с 3-го места в 3-м сегменте квалификации, вообще мог выиграть.Тоже заметил некоторое подыгрывание Хэмилтону. Но даже с ним он проиграл Себу. Учитывая результаты гонки в Бразилии, Себастьян стал бы чемпионом, набрав 298 очков против 277 у Хэмилтона, несмотря на то, что он одержал на две победы меньше. Но вплоть до того момента, когда Хюлкенберг зацепил машину Хэмилтона, Льюис имел шанс одержать восьмую победу в сезоне и опередить Феттеля в личном зачёте, заработав 302 очка против 296 у немца. Даже если бы Уэббер пропустил Себастьяна, он набрал бы лишь 298 очков.Мнение одного британского журналюшки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.12.2012 16:47 А кто ты мне? Насколоько я знаю имя твоё МатвейПовторяю, твоё знание ошибочно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 13.12.2012 16:48 Так что повторяю, разберись сначала в вопросе.И не надо мне повторять что мне делать! О к? Правила форума прочти или если чё то не нравится есть волшебная кнопка игнор называетсяПовторяю, твоё знание ошибочно.Если это так,прошу прощения.Ещё раз прошу прощения! :hi: Посты подчистил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 13.12.2012 16:52 Учитывая результаты гонки в Бразилии, Себастьян стал бы чемпионом, набрав 298 очков против 277 у Хэмилтона, несмотря на то, что он одержал на две победы меньше. Но вплоть до того момента, когда Хюлкенберг зацепил машину Хэмилтона, Льюис имел шанс одержать восьмую победу в сезоне и опередить Феттеля в личном зачёте, заработав 302 очка против 296 у немца. Даже если бы Уэббер пропустил Себастьяна, он набрал бы лишь 298 очков.Следующее предложение забыл скопировать или специально не стал:Если бы Хюлкенберг не врезался в Хэмилтона, а успешно его опередил, тогда Льюис уступил бы Феттелю одно очко, или два – если бы Уэббер пропустил напарника.А вообще, давайте ещё гоночный инцидент (или ошибку Хюлькенберга) спишим на механические проблемы Льюиса. Хэмильтон никак не становился бы чемпионом в этом году. Но я бы лучше наблюдал их борьбу, чем Феттель-Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 13.12.2012 18:02 Ролик ФИА Гала по итогам сезона до сих пор не появился? Долго же они его делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.12.2012 18:55 Ты смотри, что делается :unknw:Что то там явно (за кулисами) случилось.Ferrari собственноручно уничтожила шансы когда-либо заполучить Феттеля в свой состав, утверждает доктор Хельмут Марко. Австриец считает, что трехкратный чемпион мира не простит итальянской команде попытки "за кулисами" оспорить его титул, добытый на трассе."У Себастьяна память слона. Он помнит все. И он не забудет, как повела себя Ferrari после финала этого сезона. Их поведение было ниже всякого достоинства, и очень не понравилось Себастьяну", - заявил Хельмут.Что касается Феттеля, то он прокомментировал попытку Ferrari использовать спорную ситуацию с желтыми флагами так:"Никто не любит проигрывать, но надо уметь делать это. Надо уважать своего соперника и признавать его хорошую работу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 13.12.2012 19:52 Вот и цитата из моего любимого DC с главной пришлась кстатиБудучи спортсменом старой закалки, самым ярким моментом сезона для меня стало поведение Себастьяна Феттеля после финиша гонки в Остине. Он проиграл из-за того, что попал в трафик, но после клетчатого флага аплодировал Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.12.2012 20:11 Ролик ФИА Гала по итогам сезона до сих пор не появился? Долго же они его делают.с церемонии прошедшей в прошлую пятницу? выложили во вторник еще чуть раньше тут выкладывали от FOM F1 edition highlights с церемонии FIA Prize-Giving Galaили хайлайтс сезона? тот ролик вроде FOM делает, и не очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.12.2012 20:20 Ролик ФИА Гала по итогам сезона до сих пор не появился? Долго же они его делают.Нет еще, во всяком случая я пока не встретила....да они его всегда долго делают. Но, раз мы про него вспомнили, значит вот-вот появится скорее бы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.12.2012 20:23 вот в этом пдф вроде есть кадры которые не встречались в этой теме, вроде там Ханна даже есть, качество правда отстойноеhttp://www.fia.com/sites/default/files/news/files/fia-aga-daily-saturday_0.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 13.12.2012 21:06 Ты смотри, что делается :unknw:Что то там явно (за кулисами) случилось.Да ничего странного. От Себа дежурный набор слов, а Марко, как всегда, отжег.А прямой цитаты от Себа касательно Феррари и о том как он "ничего не забудет" нет. Думаю Марко просто начинает кампанию под названием "Себ, Феррари нехорошая и злая, продлевай контракт с нами." )) У Себа контракт только по 2014г и почему-то продлевать его он не торопится.Отбросив тот факт, что я - болельщица Феррари, ради самого Себа надеюсь, что в РБР он не останется после 14-го года. На РБР - прочное клеймо самовозки, даже когда и самовозки толком нет. Вклад Себа в его победы будут преуменьшать до тех пор, пока он не уйдет из РБР и не станет чемпионом в другой команде. В идеале, хорошо бы выиграть ещё титул-другой за РБР, а потом уходить в другую топ-команду пока в самом расцвете сил. Всё имхо, естественно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 13.12.2012 21:17 Я понимаю логику, но категорически не согласен, РБР единтсвенная команда за много лет которая реально поднялась с практически ф1.5 до самого верха, и держиться там три года подряд.А то Маки и Ферры бы кк еще лет десять между собой разыгрвали вмести с их пилотами, периодически разбавляя one hit car ами как БГП001.Я за РБР болею до прихода туда Себа, может быть поэтому не хочу изменений: любимая команда+любимый пилот на твоих глазах поднялись до чемпионского уровня и не по случайности, а по заслугам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 13.12.2012 21:58 Я за РБР болею до прихода туда Себа, может быть поэтому не хочу изменений: любимая команда+любимый пилот на твоих глазах поднялись до чемпионского уровня и не по случайности, а по заслугамЯ хорошо тебя понимаю. Всегда хочется, чтобы в любимой команде выступали симпатичные пилоты. Но Себу рано или поздно нужно будет уходить оттуда, чтобы доказать всем сомневающимся, что дело не в команде и не болиде Ньюи. Думаю, он это и сам прекрасно понимает. Есть у меня сомнение, что ему нравятся высказывания в духе "Феттель конечно отличный гонщик, но вот его машина - лучшая."Я просто опасаюсь(и не без оснований), что даже когда у РБР случится неизбежный спад, никто не усомнится в болиде, а будут говорить, что это Себ никакой. Слишком уж прочно засел в головах миф об идеальной "ньюивозке." Конечно, принято говорить, что мнение хейтеров и критиков неважно, но это ощутимое психологическое давление на Себа. И выступать из года в год под таким давлением - не самое комфортное дело. Лучше уж через годик-другой уйти за новым вызовом и заткнуть рты всем сомневающимся. А в том, что Себ сможет это сделать, у меня сомнений нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 13.12.2012 22:53 Но Себу рано или поздно нужно будет уходить оттуда, чтобы доказать всем сомневающимся, что дело не в команде и не болиде Ньюи.Проблема в том, что сам Себастьян - и есть тот самый самовоз С нью, с РБР или еще с кем-то или без них он будет побеждать, и разговоры подобные не утихнут никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 13.12.2012 23:05 Как говорили в одном хорошем фильме, главные герои играя в карты "брехня", так и мне сейчас сказать хочется. Я не открою тайны если скажу, в каком бы болиде Себ не победил, соперники-завистники скажут это у него был "самовоз"! Сам Ньюи говорит, что Себ побеждает не только благодаря болиду, уж он то знает свое детище, и даже у этого детища есть недостатки. Но, Себ ко всему приспосабливается и побеждает! Самовоз? Смешно эй богу, титул выигран с преимуществом в три очка!! Объяснения излишне)) И по последним новостям ни Себ ни Эдриан никуда не торопятся) С главной))Себастьян Феттель: «Конечно, вы никогда не знаете, как будут развиваться события в жизни, но любому пилоту Формулы 1 нужны две вещи. Во-первых, гонщик должен находиться в комфортной обстановке, у него должны быть налажены прочные отношения с командой. Во-вторых, ему нужна конкурентоспособная машина. Я рад, что у меня есть и то, и другое. Дело не только в объективной оценке ситуации, но и в том, чтобы слушать внутренний голос. Мне очень комфортно в команде и я думаю, у нас есть возможности стать еще лучше».Не намерен уходить из команды и руководитель технического департамента Эдриан Ньюи: «Red Bull Racing – великолепное место для работы. Я испытываю отцовские чувства к парням, которые работают в команде. Я всегда говорил, что не хочу, чтобы вся моя карьера прошла в автогонках, в Формуле 1, но сейчас я получаю удовольствие от того, что делаю. Я останусь в команде до тех пор, пока она предлагает мне работу».Удастся ли Себу изменить мнение соперников при победе в другой команде не на машине Ньюи? Брехня! Появится лишь новый аргумент высосанный из пальца! В сторону Шуми многие и сейчас позволяют себе не лицеприятные высказывания, и семь титулов не в помощь! Побей Себ рекорды Великого и все равно ничего не изменится так что пусть Себ побеждает там, и остается там, где внутренний голос подсказывает оставаться) А завистники....пусть продолжают завидовать и мечтать о легенде, ах нет о чем это я? О Red Bull Racing Себастьяна Феттеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 14.12.2012 04:43 Я хорошо тебя понимаю. Всегда хочется, чтобы в любимой команде выступали симпатичные пилоты. Но Себу рано или поздно нужно будет уходить оттуда, чтобы доказать всем сомневающимся, что дело не в команде и не болиде Ньюи. Думаю, он это и сам прекрасно понимает. Есть у меня сомнение, что ему нравятся высказывания в духе "Феттель конечно отличный гонщик, но вот его машина - лучшая."Я просто опасаюсь(и не без оснований), что даже когда у РБР случится неизбежный спад, никто не усомнится в болиде, а будут говорить, что это Себ никакой. Слишком уж прочно засел в головах миф об идеальной "ньюивозке."Спортсмены такого уровня всегда будут под этим прессингом, и Феттелю никуда от этого не деться, в этом отношении мне он напоминает кхм..Марию Шарапову, даже претензии фобов схожи в чем то:громко кричит-показывает палец, кроме подачи ничего не умеет-если не с поула то не выигрывает,Гельмут Марко-папа Юра, не умеет обгонять-не умеет играть на грунте и тд и тп.. и неважно что Шарапова выиграла главный грунтовый турнир, а Феттель прорывался из конца пелотона в призеры, мировосприятия фоба это не изменит, так что зачем куда то переходить, дабы доказать что-то кому то, кому впринципе ничего доказать невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 14.12.2012 04:46 Удастся ли Себу изменить мнение соперников при победе в другой команде не на машине Ньюи? Брехня! Появится лишь новый аргумент высосанный из пальца! В сторону Шуми многие и сейчас позволяют себе не лицеприятные высказывания, и семь титулов не в помощь! Как там оно не будет не знает никто. Даже сам Себ не знает. Но, мне думается, титул в другой команде будет на пользу, мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 14.12.2012 04:51 мировосприятия фоба это не изменит, так что зачем куда то переходить, дабы доказать что-то кому то, кому впринципе ничего доказать невозможно. Может, за тем же, зачем в своё время Фанхио менял несколько команд: Альфа Ромео, Мазератти, Мерседес. Разнообразие это очень бывает полезно и хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.12.2012 08:21 Вообщем после 14 года Себу надо уйти в Мак года на 2-3, у Дженса как раз тоже контракт завершается. А потом когда Ал уйдет, после 16-го года можно уже и в Феры. Вот такой расклад, как по мне, выглядит наилучшим образом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах