Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Чудная фотка :)

ecbcc2f3c5c5.jpg

У Себа девайс длиннее, а у Хорнера - толще ))

Поделиться этим сообщением

Пока суть да дело, фоточка с Autosport Awards:

403555_388961334514293_1837824079_n.jpg

Что за парниши, которым Себ оставил пожелание - "Так держать!"?:)

Пока суть да дело, фоточка с Autosport Awards:

Что за парниши, которым Себ оставил пожелание - "Так держать!"? :)

Юные дарования, я думаю, картингисты какие-то. :scratch_one-s_head:

Мне не нравится прическа Себа в этом году. И вечная эта неаккуратная небритость. В прошлом было лучше.

Мне не нравится прическа Себа в этом году. И вечная эта неаккуратная небритость. В прошлом было лучше.

Берни же не зря сказал, что Себу предстоит поработать над своим имиджем...

На Servus TV она (прическа) очень даже ему идёт. Но в целом. мне раньше тоже больше нравилось. А по поводу небритости... О! Я Только сейчас поняла, почему мне во время просмотра FIA шного награждения все Хью Лори вспоминался!

Кстати о церемонии, все-таки Ханна - самая очаровательная, даже по сравнению со всеми записными красавицами. Жаль, нет фоток в полный рост, а то платье пообсуждать охота :)

Как-то маловато в этот раз фоток с ФИА Гала. В предыдущие годы больше было :unknw:

Самая нормальная прическа была у Фетта в Турции 2011

Что-то типа такого:

Fett_Turtsyia_2011.jpgFett_Turtsyia2_2011.jpg

но к сожалению не прижилась :(

Да ладно, может ему просто на награждение такую сделали, скучную официальную. Посмотрим какая будет на Гонке Чемпионов.

Да ладно, может ему просто на награждение такую сделали, скучную официальную. Посмотрим какая будет на Гонке Чемпионов.

у него весь год прическа как-то не очень. После Бахрейна начались изменения. мне нравилось в прошлом году - Монако, Канада и позже.

Вчера в Болонье проходила ежегодная церемония вручения Золотого шлема (Caschi d’Oro) от Автоспринта. Это своеобразный Оскар в области автомобильного спорта.)

обладатели Золотого шлема 2012 тут ))

Вчера в Болонье проходила ежегодная церемония вручения Золотого шлема (Caschi d’Oro) от Автоспринта. Это своеобразный Оскар в области автомобильного спорта.)

обладатели Золотого шлема 2012 тут ))

А как он выглядит, Радужный золотой шлем? :)

А как он выглядит, Радужный золотой шлем? :)

только он не радужный, он чемпионский)

вот же он:

C_3_Media_1614344_immagine_fullw.jpg

он не радужный, он чемпионский

вот же он:

Спасибо.

Мне так перевели :)

Пока тут в разгаре межсезонье, а до Гонки Чемпионов еще есть время, просуммирую информацию по сезону-2012.

В этом году в гонках участвовали 6 чемпионов мира, обладающие 14-ю титулами, причем пять из них заняли первые пять мест в ЛЗ. Все это - рекордные показатели за всю историю.

Сезон состоял из 20 гонок - самый длинный за всю историю.

В первых 7 гонках выиграли 7 разных пилотов - также рекордная серия, ни один пилот, кроме Феттеля не смог выиграть хотя бы две гонки подряд. Никто, кроме РБ не смог приехать дублем (и те только один раз из 20).

В двух из трех последних гонок чемпион оказывался последним после старта. В самой последней гонке для завоевания титула ему пришлось сделать 23 обгона.

Резюмируя: Себастьян смог выиграть самый долгий, самый конкурентный, самый равный, и по сумме факторов - самый сложный чемпионат в истории Ф1.

Да, первые пять мест занятых чемпионами, это действительно впечатляет. Конкуренция за гранью фантастики. И Себ в этом сезоне первый среди равных. :good:

Ага действительно впечатляет :)

Себ Чемпион Чемпионов!!!

Вот уж точно, гонка Чемпионов! :clap:

fc3b2dea2732.jpg

Хоть и боян, но хорошего качества. Старт Себа в Бразилии. Чётко видно, что Себ траектории не менял так чтобы выбить Сенну. Сенна просто влетел в него. Но, найдутся те, у кого окуляры видят совсем другое.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JQJ9pUfah_k

Тут еще видно, как Маркуша в очередной раз отвратительно стартовал, и стал отжимать Себа, тем самым пропуская красных и заставляя напарника оттормаживаться.

Да не, тут как раз видно что больше виноват Феттель - он дважды сменил траекторию в быстром повороте,

что привело к вылету Кими и прервало обгон Сенны. Сенна был слишком оптимистичен, но не более того.

А Себ ехал так будто кроме него на трассе никого нет. Образцовый пилотаж в этом эпизоде только у Кими :)

Марк стартовал нормально, но не суперски, а отжимал его и Феттеля Алонсо. При чем практически так же

как он пытался отжать Кими в Сузуке. Только Марк не Кими, и поддался давлению. И Себа еще прижал.

Возможно из-за этого Себ и разозлился и стал более агрессивно обгонять в первых поворотах. Так

что можно сказать что разворот Себа стал прямым следствием борьбы за чемпионат с Алонсо.

Сколько была на главной фотка чемпиона? Три дня? Боттас там уже, по-моему, третью неделю. Если Себ, дай Бог, как все пророчат, станет чемпионом и вследующем году, то об этом известят только бегущей строкой. :)

"Феттель снова стал чемпионом. А теперь о погоде на завтра" :D

Сколько была на главной фотка чемпиона? Три дня? Боттас там уже, по-моему, третью неделю. Если Себ, дай Бог, как все пророчат, станет чемпионом и вследующем году, то об этом известят только бегущей строкой. :)

Какие 3 дня? :blink: Себастьяна не было на главной c квалификации Гран-При США!

"Феттель снова стал чемпионом. А теперь о погоде на завтра" :D

Звучит, как что-то само-собой разумеющееся, то есть комплимент. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...