Buchhalter Опубликовано 04.12.2012 19:08 Ну ладно, я вам кусочек Шиллера оставлю.Хотя кому сегодня нужны немецкие романтики?Разве токо болельщикм Себа Обнимитесь, миллионы! Слейтесь в радости одной! Там, над звёздною страной, - Бог, в любви пресуществлённый! Кто сберёг в житейской вьюге Дружбу друга своего,Верен был своей подруге, - Влейся в наше торжество! Кто презрел в земной юдолиТеплоту душевных уз,Тот в слезах, по доброй воле, Пусть покинет наш союз!Ага, еще музыка Бетховена сюда вот и радость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.12.2012 19:17 Ага, еще музыка Бетховена сюда Очень по делу и по настроению! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.12.2012 20:18 Баттон на главной говорит, что новые шины по характеристикам больше похожи на прежние шины 2011 года. Если так, то неплохо, ибо Себ, по словам Хэмбри, лучше всех тогда научился с ними работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 04.12.2012 20:43 А второй, кстати, наглядно показывает, что главным соперником Себа был Хэм, а вовсе не Ал, как бы Ферни этого ни хотелось...Прошу меня понять правильно - я целиком за Себа, но также и за красивую борьбу в F1! Пожалуйста) И я все поняла, я тоже за борьбу (хотя сезон 2011го мне тоже понравился, я в нем просто отдыхала, наслаждалась им, потому что было ясно, что такие сезоны редкость) что же касательно борьбы, так в сезоне 2012 Себ показал ее сполна, и смотрелся он в ней очень достойно Что же до соперников Нанду и Хема, то признаюсь честно, меня смешило их поведение, весь сезон они нахваливали друг друга, что-то из серии "Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку", они пытались игнорировать Себастьяна, словно сговорились, зачем? Может это типа хитрый план, типа психология, Нанду вообще весь сезон именно Хема называл своим соперником)) Пытался вывести Себа из равновесия? Что же план Себа (его веселая болтовня на пресс-конференции с Кими) подействовала на Ала куда больше, чем игнор испанца на Себа)) Еще тогда было наглядно видно, кто имеет психологический перевес, в 2012 все говорили, что Ал ужасно селен и уверен в себе, даже заявления его пугали, когда он уверенно говорил что возьмет титул, и вот снова мимо кассы, а вот Себ без громких слов о самураях станет еще сильнее в 2013!! Странно выглядел игнор испанца, ну да ладно, мы зла не держим)) Хочу отметить что очень достойно выглядело поздравление Фернандо, подумалось мне, что он чертовски сильный человек и стойко удар держит, но позже, сами знаете историю, он грязью полил все это достоинство и из сильного, превратился в слабого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 04.12.2012 21:53 Баттон на главной говорит, что новые шины по характеристикам больше похожи на прежние шины 2011 года. Если так, то неплохо, ибо Себ, по словам Хэмбри, лучше всех тогда научился с ними работать.Очень Баттон интересный.. Чего ж тогда полсезона ВСЕ пытались найти подход к этой "по характеристикам больше похожи на прежние шины 2011 года" резине. И ладно бы МегаВыдуынойДифузор на РБ. Однако и другие маялись... Задумчиво... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2012 22:01 Очень Баттон интересный.. Чего ж тогда полсезона ВСЕ пытались найти подход к этой "по характеристикам больше похожи на прежние шины 2011 года" резине. И ладно бы МегаВыдуынойДифузор на РБ. Однако и другие маялись... Задумчиво... :dry: он о шинах следующего года . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robotron Опубликовано 04.12.2012 22:32 он о шинах следующего года .Оу! Прошу простить за неосведомленное коменнтарие! :blush:ЗЫ: Вот что значит новости не читать... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.12.2012 09:45 Ангела жестом тоже три титула показывает Ангела Меркель: "Третьим титулом чемпиона мира в свои 25 лет Феттель гарантировал себе место в истории этого спорта. Как это часто бывало в этом сезоне, в Сан-Паулу Себастьян продемонстрировал крепкие нервы и отличные навыки пилотирования. Как и многомиллионную армию его поклонников, меня также воодушевило то, как он пробился в число претендентов на титул после трудного старта сезона”P.S И кстати, многомиллионную армию его поклонников, Ангеле думаю можно верить, друзья, нас по ходу уже не так и мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.12.2012 11:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.12.2012 13:13 Эта фотография иллюстрирует завершение дискуссии Берни с ди Монтедземоло? Куда ни зайди, во всех темах разговоры про Себа. Уж такой он " дутый чемпион, с титулом, подаренным дедушкой", что ждут не дождутся, когда ж он окажется в их командах. Кушать не могут. Весело, даже в Юмор можно не ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 05.12.2012 13:19 Эта фотография иллюстрирует завершение дискуссии Берни с ди Монтедземоло? Куда ни зайди, во всех темах разговоры про Себа. Уж такой он " дутый чемпион, с титулом, подаренным дедушкой", что ждут не дождутся, когда ж он окажется в их командах. Кушать не могут. Весело, даже в Юмор можно не ходить. На самом деле все они латентные себофилы)) А ещё меня пинают за то, что я Себа в красные темы приношу) Они и без меня прекрасно справляются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 05.12.2012 13:59 Так умиляет, смотрю на маленького Себа и думаю, что этот мальчик уже трехкратный!Самый титулованный в пелитоне теперь, после ухода соотечественника))ЕВГА напомнила мне из темы юмора один пост)) Расскажу он с Себом связан))В начале сезона или чуть раньше, фан Ала поместил там фото где Себ и Ал на конференции и подписано фото было следующим образом...слово в слово не процитирую,но суть такая, Себ говорит, Фернандо: - Мы ведь теперь оба двукратные! А Ал отвечает:- Не волнуйся Себ это не надолго! Как в воду глядел! правда?! Просто приятный ролик)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 05.12.2012 14:19 Немного фото. Руль СебастьянаСама статья здесь http://www.auto123.com/en/racing-news/f1-technique-presenting-the-steering-wheel-of-sebastian-vettels-red-bull-rb8?artid=150593&utm_source=twitter.com&utm_medium=social-media&utm_campaign=racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 05.12.2012 14:34 Забавная картинка на злобу дня:Алонсо/Хэмильтон лучше Феттеля! ---> Почему? ---> Они сделали Феттеля в гонке Х ---> Но как же Феттель сделал их в гонке У? --> У него просто был быстрейший болид --> Откуда вы знаете, что у Алонсо/Хэмильтона не было быстрейшего болида в гонке Х? --> Они не нуждаются в быстрейшей машине чтобы победить --> Откуда вы это знаете? --> Они сделали Феттеля в гонке ХИногда спорить о чем-то бесполезно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 05.12.2012 15:20 Четырнадцать тысяч триста сорок три фотографии с Себастьяном Феттелем !!!http://www.zimbio.com/photos/Sebastian+Vettel/browse?Page=1Наслаждайтесь !!! :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 05.12.2012 16:17 Эта фотография иллюстрирует завершение дискуссии Берни с ди Монтедземоло? да, они напоминают некоторым не понятливым личностям кто тут быстрейший и кто тут главный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2012 16:35 С сайта ФИА:2014 F1 Technical RegulationsChanges made to bodywork design, originally aimed at reducing downforce and drag for increased efficiency, have reverted to 2012 specification.То есть в 2014 анонсированного ранее урезания аэродинамики не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2012 16:46 Даниил Квят - наш человек:Какие впечатления от прошедшего сезона Формулы-1?— Очень позитивные. Прямо ох! Сезон получился очень богатым на события, у всех борьба была невероятно плотной, у всех были взлёты и падения. Было очень интересно смотреть за борьбой в конце сезона между Алонсо и Феттелем. Думаю, Себастьян всем доказал, что он очень сильный в том числе в моральном плане, а в его скоростных качествах никто никогда не сомневался. Финал получился просто невероятным, я смотрел гонку на одном дыхании, было интересно за всем этим наблюдать. Было много эмоций, казалось, что всё потеряно, потом опять появилась надежда, и всё было как надо для Формулы-1.— Вы, как член молодёжной программы "Ред Булл", обязаны болеть за них и за Феттеля, но вы ведь жили в Италии, не было какой-то симпатии к "Феррари"?— Я бы не сказал, что должен болеть, но действительно, поддерживать надо того, кого приятно поддерживать. Будучи членом молодёжной программы "Ред Булл" я болею за них, приятно быть частью всего этого процесса. Феттель показал себя с лучшей стороны, особенно в этом году. У него уже были все типы борьбы – и когда он выиграл в последней гонке в 2010 году у Алонсо, тогда всё тоже было закручено; и доминирующий сезон у него был; и теперь на машине, у которой, как казалось, есть недостаток в скорости, но его удалось компенсировать ближе к середине года. Теперь посмотрим, каким будет его следующий титул! Я очень поддерживаю Феттеля. Также поддерживаю Шумахера, хотя очень трудными у него были эти три годика. Кими Райкконен мне очень нравится, как пилот, довольно неординарный гонщик. Ещё и Роберта Кубицу поддерживаю, надеюсь, он вернётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 05.12.2012 17:07 С сайта ФИА:2014 F1 Technical RegulationsChanges made to bodywork design, originally aimed at reducing downforce and drag for increased efficiency, have reverted to 2012 specification.То есть в 2014 анонсированного ранее урезания аэродинамики не будет. Наверное команды уговорили ФИА в целях сокращения расходов хотя бы аэродинамику не менять.Не знаю даже, хорошо это или плохо для нас. Ньюи, как известно, мог бы во время смены регламента новый профит найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2012 17:20 Наверное команды уговорили ФИА в целях сокращения расходов хотя бы аэродинамику не менять.Не знаю даже, хорошо это или плохо для нас. Ньюи, как известно, мог бы во время смены регламента новый профит найти.А из-за турбо аэродинамика и так заметно изменится, даже если регламент останется тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 05.12.2012 17:57 Эта фотография иллюстрирует завершение дискуссии Берни с ди Монтедземоло? Куда ни зайди, во всех темах разговоры про Себа. Уж такой он " дутый чемпион, с титулом, подаренным дедушкой", что ждут не дождутся, когда ж он окажется в их командах. Кушать не могут. Весело, даже в Юмор можно не ходить. Дык это для того, что вытащить всю голую правду про дутого на белый свет :bigwink:Ведь тогда не будет за спиной ни сиськи Хельмута, ни инженерного гения Эдриана, и игра на нейтральном, а скорее даже на чужом поле и покажет -"Ху есть ху?", и чего стоит Себ без оранжереи редбуловского инкубатора Как в "Матрице", реальность может оказаться совсем другой, а в виртуалке каждый сам себе Брюс Ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 05.12.2012 21:07 Дык это для того, что вытащить всю голую правду про дутого на белый свет :bigwink:Господи, они всё ходют и ходют Небольшая цитатка пока Лео писал свой референдум, я перевела кое-кого другогоМарко МензуратиВолшебник Алонсо против ненасытной Ред Булл Панды Эдриана Ньюи.ФЕТТЕЛЬ 9. Алонсо попробовал потрепать ему нервы, повторяя весь чемпионат, что Ред Булл управляет им, а не наоборот. Но мальчишка на уловку не поддался. Он старательно жал на газ и принес Ред Булл третий титул чемпиона (на один больше, чем у испанца) подряд. А Ред Булл? Ну, точно такая же машина была у Веббера, и он занял пятое место.НЬЮИ 9,5. Шестой титул чемпиона (три кубка конструкторов и три пилотов) за три года. АнтиТомбасис.Кто не читал , очень рекомендую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 05.12.2012 21:25 Господи, они всё ходют и ходют Небольшая цитатка http://forum.f1news....60#entry4793105Кто не читал , очень рекомендую http://translate.google.com/translate?sl=auto&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fblogs.20minutos.es%2Fformula-1-alonso%2F2012%2F12%2F04%2Falonso-el-mejor-piloto-del-ano-en-inglaterra%2FТоже, крайне рекомендую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.12.2012 21:27 Первая победаИ крайняя на данный моментМежду ними чуть больше 4-х лет, ещё 24 победы и три чемпионских титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 05.12.2012 21:43 http://translate.goo...-en-inglaterra/Тоже, крайне рекомендую Вот еще: http://www.fia.com/championship/formula-1-world-championship/classificationsКрайне рекомендую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах