Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Еще бы, такой, оказался... затейник.

http://satpic.ru/images/cHLDW.jpg

Если честно, когда увидел - чуть со стула не упал :D

:newconfus: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :heat:

Поделиться этим сообщением

Еще бы, такой, оказался... затейник.

http://satpic.ru/images/cHLDW.jpg

Если честно, когда увидел - чуть со стула не упал :D

Йухуу...:) Шикарный и неожиданный подарок!!:) Теперь будет, что положить под подушку для романтических грёз:))))))

А если серьёзно, надо будет на одном из ГП подойти к нему и попросить расписаться на память)... Интересна его реакция в этот момент!!!:)

Sarah, может, теперь ты поменяешь своё отношение к нему?;)

П.С. Фоточку поищу!.. (эх, если б я знала тогда, что увижу сейчас...:))

А если серьёзно, надо будет на одном из ГП подойти к нему и попросить расписаться на память)... Интересна его реакция в этот момент!!! :)

Тысяча чертей! Это была бы великолепная шутка! :D

/оказывается, девушки умеют сносно шутить! :D

Хотя стоит признать, что в таком... амплуа :D Хорнер смотрится вполне достойно. Если сравнивать его с остальными боссами команд.

Даже не представляю себе Булье или Флавио Бриаторе в подобной фотосессии :D

Хотя стоит признать, что в таком... амплуа :D Хорнер смотрится вполне достойно. Если сравнивать его с остальными боссами команд.

лучше и не стоит...

Йухуу... :) Шикарный и неожиданный подарок!! :) Теперь будет, что положить под подушку для романтических грёз :))))))

А если серьёзно, надо будет на одном из ГП подойти к нему и попросить расписаться на память)... Интересна его реакция в этот момент!!! :)

Sarah, может, теперь ты поменяешь своё отношение к нему? ;)

Че йуху, давно этим интернет пестрит, и не йуху, а ой ёй йей)) Для меня было большой неожиданностью, увидеть его в подобном, представляешь кого-то, таким, руководителем, серьезным человеком, а потом натыкаешься на подобное фото :D чтобы я из-за такого снимка, мнение поменяла, ну уж нет)) Ну что это...) ты руководство команды, уважаемая личность в паддоке, а занимаешься ерундой, фоткаешься в чем мама родила, да прыгаешь в бассейн в плаще супермена :D

4a0330710e91.jpg

Как же мне теперь уснуть - то :D

P.S Фотку если / когда найдешь в личку пришли поглядеть)

Как всегда чужими руками, в своим фирменном стиле. Удивляет позиция Феррари, так дать замарать свою репутацию

Как по мне, они окончательно испортили свою репутацию еще в 2009, когда прогнали Кими и арендовали Фернандо :dry:

Как по мне, они окончательно испортили свою репутацию еще в 2009, когда прогнали Кими и арендовали Фернандо :dry:

точно так и есть!

грязные макаронники :D

Тысяча чертей! Это была бы великолепная шутка! :D

/оказывается, девушки умеют сносно шутить! :D

;) Мы ещё и не так умеем...)

Ахаха)) Точно) Или Чарли Уайтинга в роли Агента Провокатора!;))))

...Вспомнилась недавняя гифка с Булье - его ответ на предложение о фотосессии))

untitled-187ujkk.gif

Че йуху, давно этим интернет пестрит, и не йуху, а ой ёй йей)) Для меня было большой неожиданностью, увидеть его в подобном, представляешь кого-то, таким, руководителем, серьезным человеком, а потом натыкаешься на подобное фото :D чтобы я из-за такого снимка, мнение поменяла, ну уж нет)) Ну что это...) ты руководство команды, уважаемая личность в паддоке, а занимаешься ерундой, фоткаешься в чем мама родила, да прыгаешь в бассейн в плаще супермена :D

4a0330710e91.jpg

А я и не видела его, честно говоря, в такой роли...но мне нравится ;)

И плащ супермена очень понравился - когда это он так прыгал?) есть видео?)

По-моему, здорово, когда человек не теряет чувство юмора при такой ответственной работе и может над собой посмеяться) Это говорит о многом!...

Он и правда Супер!:)

А я и не видела его, честно говоря, в такой роли...но мне нравится ;)

И плащ супермена очень понравился - когда это он так прыгал?) есть видео?)

По-моему, здорово, когда человек не теряет чувство юмора при такой ответственной работе и может над собой посмеяться) Это говорит о многом!...

Он и правда Супер! :)

Это в 2006м было. Он тогда сказал что прыгнет голым в бассейн если РБ на подиум приедет и DC таки приехал :D

Это в 2006м было. Он тогда сказал что прыгнет голым в бассейн если РБ на подиум приедет и DC таки приехал :D

Вот он отжигал тогда!...)

Молодец! Сдержал своё слово!!:)

Надо б видео теперь найти..)

П.С. Скоро из Себиного подфорум превратится в Хорнеровский:)))

Не знаю насколько это достоверно или нет, но по данным Spiegel Online, который ссылается на источники в FIA, за всем этим запросом/жалобой в FIA стоят менеджеры Ф.Алонсо. Издание не желтое, одно из крупнейших и старых в Германии.

Ну я б не сказал, что Spiegel - "не желтое" издание. Не, не Bild, конечно, и не The Sun, но это издание, сделавшее себе репутацию на разоблачениях и довольно-таки скандальных материалах. Хотя того факта, что Spiegel - одно из самых влиятельных СМИ в Германии, это не отменяет.

Как можно надрываться на правильной машине?

Каждый получает то, что заслуживает! (С)

Сара, скажу тебе по секрету, почему мне немного не нравится Хорнер.

Он "прикрывает" Марка- на это есть много разных причин, но это факт.

НО пока он устраивает Сэба, я буду относиться к нем у толерантно. :)

И на твоём видео четко видно, как на старте Марк сместился в сторону Сэба, а с другой сторонгы комфортно проехал Алонсо.

Кстати, Марк не дал продолжения карьере Буеми и Альгесуари.

кто-нибудь теперь задним числом хочет видеть в напарниках у Сэба испанца? :D

Буеми не гоняется, для меня это ещё одна причина недолюбливать троицу Марк- Марко- Хорнер. :facepalm:

Вот он отжигал тогда!...)

Молодец! Сдержал своё слово!! :)

Надо б видео теперь найти..)

Да, уж что - что, а отжигать наша команда умеет, еще в архиве от 2006 помню читала, что у нас что не уик-энд, то вечеринка)) Я же говорю, разбаловал их Дитрих, много свободы дал. Стоит отметить, что сейчас вечеринки их реже, ну может по случаю побед, а так, цели выросли и они стали серьезнее относится к работе. Вспоминаю вот, как Хорнер обещал прыгнуть в бассейн, и сказал, что надеется, что это не последний подиум его команды в 2006)) Ха, вот надеялся человек на подиумы когда-то, а сейчас Себ его к победам приучил, что Крис их ценить разучился. Вот для тебя было бы раздолье, если бы сейчас Крис прыгал в бассейн в плаще, после каждого подиума Себастьяна :)

Кстати, Марк не дал продолжения карьере Буеми и Альгесуари.

кто-нибудь теперь задним числом хочет видеть в напарниках у Сэба испанца? :D

Буеми не гоняется, для меня это ещё одна причина недолюбливать троицу Марк- Марко- Хорнер. :facepalm:

Этот секрет, вроде известен уже всему миру) И какой Марк помощник Себастьяну, все мы видели неоднократно, но, Марк не виновен в несостоятельности Хайме и Себастьена. И тройца эта не заслужила, твою нелюбовь, особенно Марко, ты же знаешь, что он Марка не жалует, а нашего пацана очень любит. Вот Хорнер это да, но тот же Марк, за что его не любить тебе? Видимо просто личная неприязнь и боление за Буэми :) Но, Марк же не виновен, что его от года в год подписывают, и так будет и дальше, пока он устраивает Дитриха. Поэтому, если и ненавидеть тебе кого-то, то лишь Матешица, ни сам Марк и ни Марко, продлевает контракт австралийца)) Если что, я не навязываю, а просто делюсь мнением)

Сара, ты меня извини, но о какой несостоятельности СБ и ХА идёт речь??? В чём она выражалась?

Парни всегда выжимали по максимуму из болида, и то что их вышвырнули из РБ (программы)(как раньше вышвырнули из неё Алешина, который как минимум не был слабее Феттеля), а лажающего пенсионера оставили- вина Матешица? Это Матешиц так решил?

А Хорнер не видит, что у Марка регресс? На каком месте он закончил чемп? На 6-м месте, проиграв Сэбу 101 очко- четыре победы привёз ему Сэб.

Ты думаешь, Буеми, Альгесуари, Петров или кто-то ещё выступили хуже Марка?

Они выступили бы лучше- потому что гонки для них первостепенны.

У меня нет личной неприязни к Марку- но я считаю, что надо вовремя уходить.

все нет времени поделиться своими переживаниями, а как хочется.. я вот что хотела сказать, сорри если повторю чью то мысль..

но болелы ферров били в бубны о дожде, а Себ потом сказал что именно дождь ему помог держаться со всеми в одном темпе изза разбитой машины, болелы ферров мечтали о подиуме - они его получили, часто я от них слышала, что они не выдержат в третий раз слушать победные вопли Себа, и финиш прошел в тишине.

наверное каждый получил, что хотел.

ФИА ответили официально

http://www.f1news.ru...s/f1-81506.html

«Федерация ответила на обращение Scuderia Ferrari, заявив, что поскольку в данном случае не было никаких нарушений, требующих вмешательства стюардов, этот инцидент не предлагался им к рассмотрению центром управления гонкой», сказано в заявлении FIA.

Сара, ты меня извини, но о какой несостоятельности СБ и ХА идёт речь??? В чём она выражалась?

Парни всегда выжимали по максимуму из болида, и то что их вышвырнули из РБ (программы)(как раньше вышвырнули из неё Алешина, который как минимум не был слабее Феттеля), а лажающего пенсионера оставили- вина Матешица? Это Матешиц так решил?

А Хорнер не видит, что у Марка регресс? На каком месте он закончил чемп? На 6-м месте, проиграв Сэбу 101 очко- четыре победы привёз ему Сэб.

Не, я так не считаю. Марк - отличный раздражитель и мотиватор для Себа. Понятно, что если убрать Марка из команды - Себу станет ездить намного комфортнее на первых порах, а вот в более отдаленной перспективе вырисовываются вполне реальные проблемы, так как Себу присущи общечеловеческие качества и в открывшейся халяве он может расслабиться (как Алик при Массе) и всё... дальнейший прогресс замедлится. Так что не нуна тут нашему курорт устраивать. Пусть приступает к выпечке четвертого титула :)

Юль, ты меня тоже извини, но здесь наши мнения расходятся, я считаю, Хайме и Себастьен блекло смотрелись эти три года в Toro Rosso. Даже Вернь и Рекярдо больше заметны сейчас. На Алешина мне чихать, как собственно и не собираюсь я, заниматься фантазерством и рассуждать о том, как выступали бы в Red Bull те кого там нет. Хорнер тут не причем, да Матешиц решает кого выгонять, а кого нет!

Он "прикрывает" Марка- на это есть много разных причин, но это факт.

ну как сказать, прикрывает... Именно Хорнер обвинил Марка за Турцию 2010, именно Хорнер отдал "просьбу" сохранять разрыв, а не гоночный инженер..

более правдоподобна мысль, что Марка держат изза боязни что тот унесет идеи Ньюи в след.команду..

Как я и писал вчера текст оф релиза не отличается от слов Чарли :)

А фуры тем временем приняли аргументы ФИА

более правдоподобна мысль, что Марка держат изза боязни что тот унесет идеи Ньюи в след.команду..

Да неееет) Какая следующая команда? Марк если и уйдет из Red Bull, то только в направлении к дому) на мягкий диванчик :)

А в другой команде он вроде как не нужен, в топ не берут, за аутсайдеров выступать ему не в лом как говорится)

Как я и писал вчера текст оф релиза не отличается от слов Чарли :)

А фуры тем временем приняли аргументы ФИА

Ну в принципе Ферры сохранили лицо успев скинув весь этот срам на испанских попрошаек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...