Геша Опубликовано 29.11.2012 23:26 Еще бы, такой, оказался... затейник.http://satpic.ru/images/cHLDW.jpgЕсли честно, когда увидел - чуть со стула не упал :newconfus: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 29.11.2012 23:31 Еще бы, такой, оказался... затейник. http://satpic.ru/images/cHLDW.jpgЕсли честно, когда увидел - чуть со стула не упал Йухуу... Шикарный и неожиданный подарок!! Теперь будет, что положить под подушку для романтических грёз)))))А если серьёзно, надо будет на одном из ГП подойти к нему и попросить расписаться на память)... Интересна его реакция в этот момент!!!Sarah, может, теперь ты поменяешь своё отношение к нему?П.С. Фоточку поищу!.. (эх, если б я знала тогда, что увижу сейчас...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 29.11.2012 23:44 А если серьёзно, надо будет на одном из ГП подойти к нему и попросить расписаться на память)... Интересна его реакция в этот момент!!! Тысяча чертей! Это была бы великолепная шутка! /оказывается, девушки умеют сносно шутить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абвгд Опубликовано 29.11.2012 23:48 Хотя стоит признать, что в таком... амплуа Хорнер смотрится вполне достойно. Если сравнивать его с остальными боссами команд.Даже не представляю себе Булье или Флавио Бриаторе в подобной фотосессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 30.11.2012 00:41 Хотя стоит признать, что в таком... амплуа Хорнер смотрится вполне достойно. Если сравнивать его с остальными боссами команд.Даже не представляю себе Булье или Флавио Бриаторе в подобной фотосессии лучше и не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.11.2012 01:18 Йухуу... Шикарный и неожиданный подарок!! Теперь будет, что положить под подушку для романтических грёз )))))А если серьёзно, надо будет на одном из ГП подойти к нему и попросить расписаться на память)... Интересна его реакция в этот момент!!! Sarah, может, теперь ты поменяешь своё отношение к нему? Че йуху, давно этим интернет пестрит, и не йуху, а ой ёй йей)) Для меня было большой неожиданностью, увидеть его в подобном, представляешь кого-то, таким, руководителем, серьезным человеком, а потом натыкаешься на подобное фото чтобы я из-за такого снимка, мнение поменяла, ну уж нет)) Ну что это...) ты руководство команды, уважаемая личность в паддоке, а занимаешься ерундой, фоткаешься в чем мама родила, да прыгаешь в бассейн в плаще супермена Как же мне теперь уснуть - то P.S Фотку если / когда найдешь в личку пришли поглядеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.11.2012 04:32 Как всегда чужими руками, в своим фирменном стиле. Удивляет позиция Феррари, так дать замарать свою репутациюКак по мне, они окончательно испортили свою репутацию еще в 2009, когда прогнали Кими и арендовали Фернандо :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 30.11.2012 04:41 Как по мне, они окончательно испортили свою репутацию еще в 2009, когда прогнали Кими и арендовали Фернандо :dry:точно так и есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stigai Опубликовано 30.11.2012 05:12 грязные макаронники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 30.11.2012 05:31 Тысяча чертей! Это была бы великолепная шутка! /оказывается, девушки умеют сносно шутить! Мы ещё и не так умеем...)Даже не представляю себе Булье или Флавио Бриаторе в подобной фотосессии Ахаха)) Точно) Или Чарли Уайтинга в роли Агента Провокатора!)))...Вспомнилась недавняя гифка с Булье - его ответ на предложение о фотосессии))Че йуху, давно этим интернет пестрит, и не йуху, а ой ёй йей)) Для меня было большой неожиданностью, увидеть его в подобном, представляешь кого-то, таким, руководителем, серьезным человеком, а потом натыкаешься на подобное фото чтобы я из-за такого снимка, мнение поменяла, ну уж нет)) Ну что это...) ты руководство команды, уважаемая личность в паддоке, а занимаешься ерундой, фоткаешься в чем мама родила, да прыгаешь в бассейн в плаще супермена А я и не видела его, честно говоря, в такой роли...но мне нравится И плащ супермена очень понравился - когда это он так прыгал?) есть видео?) По-моему, здорово, когда человек не теряет чувство юмора при такой ответственной работе и может над собой посмеяться) Это говорит о многом!...Он и правда Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 30.11.2012 05:34 А я и не видела его, честно говоря, в такой роли...но мне нравится И плащ супермена очень понравился - когда это он так прыгал?) есть видео?)По-моему, здорово, когда человек не теряет чувство юмора при такой ответственной работе и может над собой посмеяться) Это говорит о многом!...Он и правда Супер! Это в 2006м было. Он тогда сказал что прыгнет голым в бассейн если РБ на подиум приедет и DC таки приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadine_Vettel Опубликовано 30.11.2012 05:55 Это в 2006м было. Он тогда сказал что прыгнет голым в бассейн если РБ на подиум приедет и DC таки приехал Вот он отжигал тогда!...) Молодец! Сдержал своё слово!!Надо б видео теперь найти..) П.С. Скоро из Себиного подфорум превратится в Хорнеровский)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 30.11.2012 05:59 Не знаю насколько это достоверно или нет, но по данным Spiegel Online, который ссылается на источники в FIA, за всем этим запросом/жалобой в FIA стоят менеджеры Ф.Алонсо. Издание не желтое, одно из крупнейших и старых в Германии.Ну я б не сказал, что Spiegel - "не желтое" издание. Не, не Bild, конечно, и не The Sun, но это издание, сделавшее себе репутацию на разоблачениях и довольно-таки скандальных материалах. Хотя того факта, что Spiegel - одно из самых влиятельных СМИ в Германии, это не отменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 30.11.2012 07:23 Как можно надрываться на правильной машине?Каждый получает то, что заслуживает! (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 30.11.2012 07:31 Сара, скажу тебе по секрету, почему мне немного не нравится Хорнер.Он "прикрывает" Марка- на это есть много разных причин, но это факт.НО пока он устраивает Сэба, я буду относиться к нем у толерантно. И на твоём видео четко видно, как на старте Марк сместился в сторону Сэба, а с другой сторонгы комфортно проехал Алонсо.Кстати, Марк не дал продолжения карьере Буеми и Альгесуари.кто-нибудь теперь задним числом хочет видеть в напарниках у Сэба испанца? Буеми не гоняется, для меня это ещё одна причина недолюбливать троицу Марк- Марко- Хорнер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.11.2012 09:41 Вот он отжигал тогда!...)Молодец! Сдержал своё слово!! Надо б видео теперь найти..)Да, уж что - что, а отжигать наша команда умеет, еще в архиве от 2006 помню читала, что у нас что не уик-энд, то вечеринка)) Я же говорю, разбаловал их Дитрих, много свободы дал. Стоит отметить, что сейчас вечеринки их реже, ну может по случаю побед, а так, цели выросли и они стали серьезнее относится к работе. Вспоминаю вот, как Хорнер обещал прыгнуть в бассейн, и сказал, что надеется, что это не последний подиум его команды в 2006)) Ха, вот надеялся человек на подиумы когда-то, а сейчас Себ его к победам приучил, что Крис их ценить разучился. Вот для тебя было бы раздолье, если бы сейчас Крис прыгал в бассейн в плаще, после каждого подиума Себастьяна Сара, скажу тебе по секрету, почему мне немного не нравится Хорнер.Кстати, Марк не дал продолжения карьере Буеми и Альгесуари.кто-нибудь теперь задним числом хочет видеть в напарниках у Сэба испанца? Буеми не гоняется, для меня это ещё одна причина недолюбливать троицу Марк- Марко- Хорнер. Этот секрет, вроде известен уже всему миру) И какой Марк помощник Себастьяну, все мы видели неоднократно, но, Марк не виновен в несостоятельности Хайме и Себастьена. И тройца эта не заслужила, твою нелюбовь, особенно Марко, ты же знаешь, что он Марка не жалует, а нашего пацана очень любит. Вот Хорнер это да, но тот же Марк, за что его не любить тебе? Видимо просто личная неприязнь и боление за Буэми Но, Марк же не виновен, что его от года в год подписывают, и так будет и дальше, пока он устраивает Дитриха. Поэтому, если и ненавидеть тебе кого-то, то лишь Матешица, ни сам Марк и ни Марко, продлевает контракт австралийца)) Если что, я не навязываю, а просто делюсь мнением) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 30.11.2012 10:51 Сара, ты меня извини, но о какой несостоятельности СБ и ХА идёт речь??? В чём она выражалась?Парни всегда выжимали по максимуму из болида, и то что их вышвырнули из РБ (программы)(как раньше вышвырнули из неё Алешина, который как минимум не был слабее Феттеля), а лажающего пенсионера оставили- вина Матешица? Это Матешиц так решил?А Хорнер не видит, что у Марка регресс? На каком месте он закончил чемп? На 6-м месте, проиграв Сэбу 101 очко- четыре победы привёз ему Сэб.Ты думаешь, Буеми, Альгесуари, Петров или кто-то ещё выступили хуже Марка?Они выступили бы лучше- потому что гонки для них первостепенны.У меня нет личной неприязни к Марку- но я считаю, что надо вовремя уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 30.11.2012 11:03 все нет времени поделиться своими переживаниями, а как хочется.. я вот что хотела сказать, сорри если повторю чью то мысль..но болелы ферров били в бубны о дожде, а Себ потом сказал что именно дождь ему помог держаться со всеми в одном темпе изза разбитой машины, болелы ферров мечтали о подиуме - они его получили, часто я от них слышала, что они не выдержат в третий раз слушать победные вопли Себа, и финиш прошел в тишине.наверное каждый получил, что хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 30.11.2012 11:04 ФИА ответили официальноhttp://www.f1news.ru...s/f1-81506.html«Федерация ответила на обращение Scuderia Ferrari, заявив, что поскольку в данном случае не было никаких нарушений, требующих вмешательства стюардов, этот инцидент не предлагался им к рассмотрению центром управления гонкой», сказано в заявлении FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.11.2012 11:12 Сара, ты меня извини, но о какой несостоятельности СБ и ХА идёт речь??? В чём она выражалась?Парни всегда выжимали по максимуму из болида, и то что их вышвырнули из РБ (программы)(как раньше вышвырнули из неё Алешина, который как минимум не был слабее Феттеля), а лажающего пенсионера оставили- вина Матешица? Это Матешиц так решил?А Хорнер не видит, что у Марка регресс? На каком месте он закончил чемп? На 6-м месте, проиграв Сэбу 101 очко- четыре победы привёз ему Сэб.Ты думаешь, Буеми, Альгесуари, Петров или кто-то ещё выступили хуже Марка?Они выступили бы лучше- потому что гонки для них первостепенны.У меня нет личной неприязни к Марку- но я считаю, что надо вовремя уходить.Не, я так не считаю. Марк - отличный раздражитель и мотиватор для Себа. Понятно, что если убрать Марка из команды - Себу станет ездить намного комфортнее на первых порах, а вот в более отдаленной перспективе вырисовываются вполне реальные проблемы, так как Себу присущи общечеловеческие качества и в открывшейся халяве он может расслабиться (как Алик при Массе) и всё... дальнейший прогресс замедлится. Так что не нуна тут нашему курорт устраивать. Пусть приступает к выпечке четвертого титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.11.2012 11:14 Сара, ты меня извини, но о какой несостоятельности СБ и ХА идёт речь??? В чём она выражалась?Парни всегда выжимали по максимуму из болида, и то что их вышвырнули из РБ (программы)(как раньше вышвырнули из неё Алешина, который как минимум не был слабее Феттеля), а лажающего пенсионера оставили- вина Матешица? Это Матешиц так решил?А Хорнер не видит, что у Марка регресс? На каком месте он закончил чемп? На 6-м месте, проиграв Сэбу 101 очко- четыре победы привёз ему Сэб.Ты думаешь, Буеми, Альгесуари, Петров или кто-то ещё выступили хуже Марка?Они выступили бы лучше- потому что гонки для них первостепенны.У меня нет личной неприязни к Марку- но я считаю, что надо вовремя уходить.Юль, ты меня тоже извини, но здесь наши мнения расходятся, я считаю, Хайме и Себастьен блекло смотрелись эти три года в Toro Rosso. Даже Вернь и Рекярдо больше заметны сейчас. На Алешина мне чихать, как собственно и не собираюсь я, заниматься фантазерством и рассуждать о том, как выступали бы в Red Bull те кого там нет. Хорнер тут не причем, да Матешиц решает кого выгонять, а кого нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 30.11.2012 11:18 Сара, скажу тебе по секрету, почему мне немного не нравится Хорнер.Он "прикрывает" Марка- на это есть много разных причин, но это факт.ну как сказать, прикрывает... Именно Хорнер обвинил Марка за Турцию 2010, именно Хорнер отдал "просьбу" сохранять разрыв, а не гоночный инженер..более правдоподобна мысль, что Марка держат изза боязни что тот унесет идеи Ньюи в след.команду.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 30.11.2012 11:21 Как я и писал вчера текст оф релиза не отличается от слов Чарли А фуры тем временем приняли аргументы ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.11.2012 11:24 более правдоподобна мысль, что Марка держат изза боязни что тот унесет идеи Ньюи в след.команду..Да неееет) Какая следующая команда? Марк если и уйдет из Red Bull, то только в направлении к дому) на мягкий диванчик А в другой команде он вроде как не нужен, в топ не берут, за аутсайдеров выступать ему не в лом как говорится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 30.11.2012 11:36 Как я и писал вчера текст оф релиза не отличается от слов Чарли А фуры тем временем приняли аргументы ФИАНу в принципе Ферры сохранили лицо успев скинув весь этот срам на испанских попрошаек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах