Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кстати, мы совсем забыли про генераторы. С подачи f-1 были слухи, что в Бразилии будет старая версия, но Джемс Аллен написал, что всё-таки поставили новую, 3-ю версию

http://www.jamesallenonf1.com/2012/11/renault-will-sweat-on-alternators-until-chequered-flag-falls/

Поделиться этим сообщением

Даже если и была какая то небольшая вина Себа, судьям видимо не хотелось брать на себя ненужную ответственность, поэтому не стали рассматривать. И так Себ был наказан тем что откатился на последнее место. Но скорее всего гоночный инцидент.

Скорее всего да. Бруно точно не виноват, а вот насколько виноват Себ по одной камере судить сложно. Просто было бы лучше, честнее, если бы этот инцендент был рассмотрен стюардами. Все вопросы были бы закрыты.

Кстати, мы совсем забыли про генераторы. С подачи f-1 были слухи, что в Бразилии будет старая версия, но Джемс Аллен написал, что всё-таки поставили новую, 3-ю версию

http://www.jamesalle...red-flag-falls/

Значит правильно сделали. Думается, что предыдущая версия генератора, два СК и лишних заездов на пит не перенесла бы.

http://www.jamesalle...red-flag-falls/

-1 для F-1, а так, главное что генератор не вмешался в борьбу за титул, а вчера она была эпической!

До чего? Приезжать на 5 месте в ЛЗ, имея быстрейшую (с Льюисом) машину в сезоне в целом? :D

До места на главной F1News.ru :bleh: :D

Пы.Сы. Я не болею за Дженса

Пробежался по макотемам. Забавно видеть, что люди, которые распространяли тут миф про то, что Марк выступал на уровне Себа в 2010, основываясь только на разнице очков, теперь в аналогичной ситуации серьезно вещают о том, что надо смотреть гонки, а не на табло, и что "все всё видели". :D

Тут уже писали, что, если было бы пожарче, то, весьма вероятно, раненый болид не дотянул бы до финиша. Вот так, прилаживали этот выхлоп,рассчитывали по миллиметрам, а тут разнесли всё и ничего, доехали.

Надо признать, что ненадёжность машин РБ сильно преувеличена. Все основные проблемы были связаны с Рено, но и керсы наши, по-моему, не фонтан, а так бычок вполне себе.

Надо отдатьдолжное что Марк лучше стартовал в чемпионате. Что было дальше.... Я сейчас не буду срывать покровы. Каждый подумает о своём

Уже было объяснение от ФИА. Огни горят жёлтые, но на самом деле это жёлто-красные флаги, показывающие скользкую трассу. Так что все претензии лесом.

Нет,это все ФИА тянет Себа к титулу. (с)

Так же как Алонсо за якобы улучшение под желтыми в квале.

Кстати, были ли в истории Ф1 чемпионы, которым для защиты титула приходилось аж в двух ГП в финальной стадии прорываться с последнего места?

До места на главной F1News.ru :bleh: :D

Пы.Сы. Я не болею за Дженса

Значит до места на официальном сайте дорос, а до F1News.ru нет? :bigwink:

Значит до места на официальном сайте дорос, а до F1News.ru нет? :bigwink:

Ответ очевиден. Взгляни на главную F1News.ru :D

Надо отдатьдолжное что Марк лучше стартовал в чемпионате.

А если не лицемерить и смотреть гонки?

Австралия - Себ вчистую переиграл Уэббера.

Малайзия - Себ так же впереди, пока огурец под ногами не запутался.

Китай - еле еле обогнал на последнем круге, при том что Себ прорывался с последних мест.

Бахрейн - в одну калитку за Себом.

:)

We are the champions! :yahoo:

все ещё отойти не могу :)

Vettel с тобой как бы вобще нет желания общаться. Я для тебя фоб и лицемер. Понимаешь.... Для тебя я изначально не прав.Да все не правы кто что то поперёк Себастьяна

Vettel с тобой как бы вобще нет желания общаться.

А ты спорь не с человеком, а с его аргументами.

С победой Себа!

Поздравляю Вас Друзья с третьим титулом!

Финал сказочный!

Федя слил как и в 2010, конечно он же на "ведре" гоняеет! :D, а у Себа "самовозка"! причем индивидуальная у Марка совсем не то....... :D

Сезон 2012 просто супер!!!

А ты спорь не с человеком, а с его аргументами.

Да пробывал я.... Бестолку всё это. Вот даже с тобой спорить гораздо приятней и интересней

Себ совершил какое-то невероятное кол-во обгонов. Посмотреть бы статистику, но по мне так не меньше, чем в Абу-Даби.

НА форуме автоспорта уже посчитали. Насчитали 25 обгонов!

Lap 1 P22- SEN, PER out

Lap 2 Takes KAR and MAL Retires, P20

Lap 3- takes PIC, DLR P18

Lap 4- Takes VER, GLO P16

Lap 5- MSC, RAI pit, passes KOV P13

Lap 6- Passes PET, GRO crashes ahead P11

Lap 7- WEB pits ahead but passes RIC and ROS P8

Lap 8- diR and KOB pit P6

Lap 10 he pits- P10

Lap 11 comes out P18 but nails RIC P17

Lap 12- past WEB, KAR, RAI P14

Lap 13- past ROS, DLR and PIC P11

Lap 14- passes PET, GLO (who goes wide) and KOV P8

Lap 15- takes VER, MAS (on slicks) P6

Lap 16- Takes KOB who becomes his 23rd victim in 16 laps!!! P5

Lap 18- P4 as ALO pits

Lap 19- he pits P4

Lap 20- emerges P5 behind ALO

Lap 30- Passed by KOB at restart, P6

Lap 34- down to P7 as MAS passses

Lap 52- pits and drops to P8

Lap 53- emerges P10

Lap 54- pits again for inters P11

Lap 55- HAM out and he is P10

Lap 56- Takes KOB for P9

Lap 57- VER pits P8

Lap 58- diR pits P7

Lap 64- Passes Schumi P6

А под желтыми считается или нет? :)

Был бы Феттель в Феррари, а Алонсо в Ред Буле, все было бы наоборот. Мне все равно вобщем-то кто там чемпионом стал, но отрицать тот факт, что сейчас машина и только машина определяет, кто будет чемпионом нет смысла.

Ред бул лажал в начале сезона, было дело, но во второй половине они вышли на уровень, недоступный другим и отыграли все отставание. Маки были быстры эпизодически, этого недостаточно. Феррари ничего не смогла противопоставить по скорости, могли взять надеждностью, но подвели несколько ситуациий со сходами не по своей вине. Но и у Феттеля были сходы. Так что при равенстве финишов, все равно бы не получилось обойти быков.

Поэтому я не совсем разделяю безумной радости фанов Фетеля. Понятно, что им приятно, что он победил. но я ставлю себя на это место, и понимаю, что если бы мой фаворит стал чемпионом в тех условиях что есть в последние годы, я бы конечно тоже обрадовался, но не до уровня какого-то ликования. Просто потому, что понимаю, что машина определяюший фактор успеха. Ред Бул - быстрейшая машина последних трех лет и Феттель чемпион последних трех лет в большей степени благодаря этому. Да, он лучше Уэббера как пилот, хотя вряд ли до такой степени. Все-таки такой свободы как в Макларене у пилотов Ред Бул нету. Фаворитизм тут явно присутствует. Но если быстрее была бы Феррари, то чемпионом был бы Алонсо. И также не потому, что он лучший пилот, а потому что машина лучшая. То есть для того, чтобы стать чемпионом нужна как максимум обладатель лучшей машиной и обыграть напарника. Как миниумум даже напарника обыгрывать не надо, достаточно просто не совершать глупых ошибок и быть достаточно быстрым пилотом. С чем Феттель и справляется. Так что пусть радуется и гребет титулы лопатой, пока есть возможность. Ну а все остальные сторонние наблюдатели, такие как я, будем болеть за то, чтобы ситуация выравнялась и мы увидели Фетеля в реальной борьбе.

elliott чисто фобские рассуждения по меркам этой ветки

Был бы Феттель в Феррари, а Алонсо в Ред Буле, все было бы наоборот. Мне все равно вобщем-то кто там чемпионом стал, но отрицать тот факт, что сейчас машина и только машина определяет, кто будет чемпионом нет смысла.

Ред бул лажал в начале сезона, было дело, но во второй половине они вышли на уровень, недоступный другим и отыграли все отставание. Маки были быстры эпизодически, этого недостаточно. Феррари ничего не смогла противопоставить по скорости, могли взять надеждностью, но подвели несколько ситуациий со сходами не по своей вине. Но и у Феттеля были сходы. Так что при равенстве финишов, все равно бы не получилось обойти быков.

Поэтому я не совсем разделяю безумной радости фанов Фетеля. Понятно, что им приятно, что он победил. но я ставлю себя на это место, и понимаю, что если бы мой фаворит стал чемпионом в тех условиях что есть в последние годы, я бы конечно тоже обрадовался, но не до уровня какого-то ликования. Просто потому, что понимаю, что машина определяюший фактор успеха. Ред Бул - быстрейшая машина последних трех лет и Феттель чемпион последних трех лет в большей степени благодаря этому. Да, он лучше Уэббера как пилот, хотя вряд ли до такой степени. Все-таки такой свободы как в Макларене у пилотов Ред Бул нету. Фаворитизм тут явно присутствует. Но если быстрее была бы Феррари, то чемпионом был бы Алонсо. И также не потому, что он лучший пилот, а потому что машина лучшая. То есть для того, чтобы стать чемпионом нужна как максимум обладатель лучшей машиной и обыграть напарника. Как миниумум даже напарника обыгрывать не надо, достаточно просто не совершать глупых ошибок и быть достаточно быстрым пилотом. С чем Феттель и справляется. Так что пусть радуется и гребет титулы лопатой, пока есть возможность. Ну а все остальные сторонние наблюдатели, такие как я, будем болеть за то, чтобы ситуация выравнялась и мы увидели Фетеля в реальной борьбе.

Если бы, да кабы, то Картикиян был бы чемпионом!

А у Алонсо "ведро" и у Маков только у Себа "самовозка"....... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...