Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кстати, вот при таком манёвре Сенна ещё имеет наглость заявлять, что это Себ виноват.

Ну так вообщето он и виноват, если что.

Поделиться этим сообщением

С. Феттель о Бруну Сенне: может, мне следует сходить на кладбище и рассказать Аиртону, что его племянник наделал в этот уикенд.

Вопрос болельщика Феттеля: это точно его высказывание?

Ну так вообщето он и виноват, если что.

ну так гонки в первом повороте и не выигрывают

ну так гонки в первом повороте и не выигрывают

Так он гонку и не выиграл. А вот Бруно Сенне гонку запорол.

А вот Бруно Сенне гонку запорол.

Всё прогрессивное человечество скорбит и посыпает голову пеплом.

Всё прогрессивное человечество скорбит и посыпает голову пеплом.

Ну не всё, а некоторая его часть, та что болеет за Бруно. Или им надо радоватся, что Бруно вынес сам трёхкратный?

Да ещё, судя по всему, и нахамил в интервью. Но дождёмся офицальных разяснений по поводу интревью, если конечно они последуют.

Ну не всё, а некоторая его часть, та что болеет за Бруно. Или им надо радоватся, что Бруно вынес сам трёхкратный?

Да ещё, судя по всему, и нахамил в интервью. Но дождёмся офицальных разяснений по поводу интревью, если конечно они последуют.

мне кажется кому как не борату, т.е. бруно пора извинится

и извинится перед всем миром, за то что так бездарно портит такую прославленную фамилию.

С. Феттель о Бруну Сенне: может, мне следует сходить на кладбище и рассказать Аиртону, что его племянник наделал в этот уикенд.

Вопрос болельщика Феттеля: это точно его высказывание?

Говорят было в интервью Карин Штурм на RTL сразу после победы.

Пытался цитату погуглить, кроме этого форума её вроде как нигде нет (гуглил на ангийском понятно дело - оригинал в теме Бруно)

Я думаю просто болельщики Лалли форсят какую-то билиберду что бы макнуть Себа из-за аварии.

Если Себ это сказал, это конечно не красиво, но вот только доказательств нет. Ждем запись RTL, если она вообще будет.

мне кажется кому как не борату, т.е. бруно пора извинится

и извинится перед всем миром, за то что так бездарно портит такую прославленную фамилию.

Ну хамил то не он, хамил Феттель, ему и извинятся.

Всем болельщикам Себа мои поздравления. Очень красивый и заслуженный титул выдался ему в этом году.

Говорят было в интервью Карин Штурм на RTL сразу после победы.

Пытался цитату погуглить, кроме этого форума её вроде как нигде нет (гуглил на ангийском понятно дело - оригинал в теме Бруно)

Я думаю просто болельщики Лалли форсят какую-то билиберду что бы макнуть Себа из-за аварии.

Если Себ это сказал, это конечно не красиво, но вот только доказательств нет. Ждем запись RTL, если она вообще будет.

Из темы Бруно:

Народ, мне не за что извиняться. Я никого не обманула. Наверное, к сожалению.

Феттель действительно сказал это.

Вот, что Карин ответила (она, конечно, как соотечественница, его защищает):

Цитата

He said it on RTL, but that was just a few minutes after the race, still full of adrenaline - and maybe he even wanted to be funny in his way of "british black humour." Later at the press conference he was already less "stong" and I am sure once he has seen the video from the helicopter, he will realize what happened. I am not really blaming him for that one sentence, after a race like this,you have to understand drivers say a lot of things in the first moments.

Он это сказал на RTL, через несколько минут после гонки, полный адреналина, вроде как в стиле "британского черного юмора".

Я пытаюсь его понять, но такой юмор не по мне.

Из темы Бруно

это главное в твоем сообщении.

Попытайся погуглить это цитату, посмотри на резульаты.

Если будет пруф (работающий линк на момент в интервью, или писменный источник), я извинюсь за свою твердолобость.

это главное в твоем сообщении.

Попытайся погуглить это цитату, посмотри на резульаты.

Я поэтому здесь и спросил, что здесь тема Феттеля. Ждём.

Йохохоу!!!

В честь такого дела решила всё-таки зарегиться на легендарном форуме, чтобы всласть начитаться поздравлениями и от себя лично поздравить Нас - Нас, Болельщиков Себа!!! Сегодня и до следующего сезона (надеюсь, и больше!:) Наш Праздник!!!:)

Гонка истрепала все нервы, толком отпраздновать не с кем и негде, поэтому праздную здесь в виртуале с вами!!!:)

Так здорово почитать радостные послания единомышленников!!! Особенно приятно почитать уважительные поздравления от болельщиков других гонщиков и команд!!! Это так Фейр-Плейно!!

Забавно читать скептиков и негодующих по этому поводу - эх, товарищи, столько упускаете, праздник мимо вас проходит!...:)

Куча эмоций и мыслей по поводу самой гонки: и проделок Безумного Марка (что творил?..), и валидольного мастер-класса Себа по трюкам на трассе (нервы!..какие нервы у этого человека??), и шедеврального вальса Шума с Кими колесо-в-колесо и прочих прелестей Большого Цирка, которые я сейчас после 9 часов преживаний и бессонной ночи уже и не вспомню!...

Но сейчас я мысленно жму руку талантливому и бесподобному Себастьяну (как делала это наяву совсем недавно - в Абу Даби) - главному герою прекраснейшей гонки, свидетелями которой нам посчастливилось стать!!! Да, мы это видели воочию!!! Этот праздник воли, стойкости духа, скорости, переживаний и настоящих гоночных эмоций, которые могут быть только здесь - в Королеве автоспорта, в Формуле 1!!! И я вас с этим поздравляю!!

Это особенно приятно видеть, когда выигрывает твой любимый гонщик! Когда он всем доказывает свой талант, право на победу и звание Сильнейшего, Трёхкратного Чемпиона!!

А в голове только и звучит звонкий голос Кристиана Хорнера:

"Sebastian Vettel, YOU ARE THE WORLD CHAMPION!!!

"YOU ARE THE YOUNGEST WORLD TRIPLE CHAMPION!!!"

Ну что тут ответишь?:)

Только:

"Riiiing Diiigiii Diiing Diing!!!":)))

Поздравляю Себа, Вас, Себя, Red Bull Racing и весь остальной мир Себофилов и RB-фанов!!!:))

Ура!

Даааа, до сих пор не могу поверить! Сутки треволнения перед гонкой, рухнувшее на пол сердце после старта и скачущее вверх- вниз еще час сорок и вот только начала стихать эйфория :-)

Молодчина Себ, монстр просто!

А вот на фотке с Берни глаза у него грустные, наверное хотел все же, как минимум, быть на подиуме, если бы не контакт с Бруно....

Хотя, кто знает, может тогда бы Себ мог стать жертвой жажды победы Халка, а не Льюис , бедняга.

Ну, и напомню : "Раз - случайность, два - совпадение, три - законамерность !!!"

The White Legend и Витёк Второй! Вас отдельно с титулом!!!

Спасибо! Немного неожиданно, когда поздравляют персонально. :)

юхууу! Всех поздравляю с третьим титулом! Себ красава, сохранил концентрацию и провел безошибочную гонку после инцидентов на первом круге. Это было очень напряженно от старта до финиша. Вначале казалось, что все, финита ля комедиа, потом все эти прорывы Халка, дождь, сломавшееся радио, сломанная аэродинамика, угроза разрушения выхлопа, бешеные Кобояши, сейфети-кары. Это было как последняя проверка.

И заметьте, никто не просил Марка сделать доп пит-стоп, чтобы отыграть еще одно место.

В общем это было эпично! Ф1 завершила свой сезон на высочайшей ноте! Столько зрелища и событий. Как сказал Брандл: There is an action wherever you can see!

Да ладно, не обращай внимания... уже можно ко всем привыкнуть и пропускать мимо глаз прочитанное))))

Ага, я сегодня первый раз просто прокрутила пару- тройку постов, настолько там чушь написана была. В мобильной версии нет кнопки игнор, а переходить на полную , хоть и не надолго - много чести :-)

Спасибо, Себ. Спасибо, парень.

Der dreimalige Weltmeister - Sebastian Vettel!

Мои поздравления, как же он вчера боролся, просто зверь!

Фернандо Алонсо (2-й):

Титул мы проиграли не сегодня, а в Спа и в Сузуке. Мы закончили сезон, не имея на счету больше очков, чем соперники, однако выиграли другое: уважение со стороны болельщиков. Кроме того, коллеги согласились с тем, кто был лучшим в этом году.

Что же сам себя не похвалишь...... Видимо начинает комплексовать "самый лучший".:)

Команда держала меня в курсе, как складывается гонка Феттеля. До самого конца я надеялся, что с ним или с Баттоном что-нибудь случится, что позволит нам достигнуть цели.

А я то считал, что он надеется победить в борьбе..... :scratch_one-s_head: :D

Теперь по Феттелю.

Считаю, что это была одна из худших(по качеству) гонок Себастьяна. Проваленный старт, не очень удачная тактика с питстопами и недостаточно хорошее пилотирование, потерял несколько мест в очной борьбе :angry2: .

Но, тем не менее Себ боролся, Себ прорывался, Себ добился своей цели - он стал трёхкратным чемпионом Ф1!!! :clap:

И чтобы не говорили Алонсофилы или Себофобы, Себ заслужил этот титул!

Всех болельщиков Феттеля поздравляю с победой в чемпионате и званием трёхкратного чемпиона формулы 1.!!!

Короче еще раз убедился, что современная Ф1 это фарс, шапито, тупое шоу.

Да ладно, не расстраивайся. Это не последний чемпионат. Может и на твоей улице будет праздник:)

Всем привет! Поздравляю Вас с победой в чемпионате!! И все таки честным быть выгодно!!! :bigwink: :holiday:

Пы. сы : Я бы на Вашем месте на работу в понедельник не ходил!

А я и не пошёл:)

p.s. Вообще-то я в отпуске:)

Поздравляю с победой! :) Реально вчера пришлось валерьянку в большом количестве пить, особенно после первого круга. Но всё хорошо, что хорошо кончается. :good:

С заслуженной победой, гонка огонь, валидол пришлось даже у соседей брать!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...