Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ну почему, мы и тебя поздравляем! :D

Поделиться этим сообщением

Согласен. Это Лишнее. Проиграй достойно.

И не преукрась победу :bigwink:

Согласен,вот и я то же самое говорил о прошлом гран-при! А то "Огурцы" мешают видите ли постоянно.

C Трёхкратием себастьянофилы и очередного КК :bigwink: :good:

фетя сегодня дал угля............ :D

поздравляю с третьим титулом! :good: .

Вот зачем после такой красивой гонки начинать, пардон, ныть? Даже Фернандо вроде бы перестал заниматься подобными вещами.

Имела место честная, красивая борьба - имейте мужество признать поражение :)

А нет, ошибся - Фернандо уже ноет про Японию. Ваш кумир - в своем репертуаре :)

Вы когда ответы пишите одновременно новости на главной читаете? Я про то что "А нет, ошибся - Фернандо уже ноет про Японию. Ваш кумир - в своем репертуаре'' .

Еще понравился момент, когда Себ догонял Шумахера, а ему по радио говорили, что не надо гнать, позиция и так устраивает. Но Себ все равно догнал и обогнал Шумахера. Настоящий гонщик, что и говорить. Если бы не лишний глючный пит, был бы вторым.

На 1000500% с вами согласен. Все эти высказывания типа - "все в гонках бывает, кто то может сойти...." ну и пломба Массы в Остине ...... Верил до конца что справедливость будет с нами..... Хотя на 1 круге немного засомневался..... Еще раз с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой Себа.... :drinks:

Напомните пожалуйста,кто из руководителей РБ говорил о том,что кто то может сойти,постоянном везении и что так постоянно продолжаться не может?

А когда будет официальная церемония?

Еще понравился момент, когда Себ догонял Шумахера, а ему по радио говорили, что не надо гнать, позиция и так устраивает. Но Себ все равно догнал и обогнал Шумахера. Настоящий гонщик, что и говорить. Если бы не лишний глючный пит, был бы вторым.

Себ обогнал ту машину,которую по силам был обогнать,ибо мерз не едет уже как треть сезона. А вот дальше да,согласен - как настоящий (не побоюсь этого слова) профессионал,внял указанию с мостика.

Марк удивил на старте и на рестарте "порадовал"...

стал выполнять установку себофилов - в РБ КТ нет!

стал выполнять установку себофилов - в РБ КТ нет!

а где ты там увидел КТ?

Поздравляю болельщиков Феттеля с чемпионством!

И жду титула Себастьяна на машине не от Ньюи...

а будет?

Ханна в чемпионской футболке. :)

d12bra3043.jpg

Только совсем слепые могли не видеть, как раздолбан был сзади болид Себа. Даже выхлопные трубы, спрятанные внутри корпуса, были помяты. Днище порвано в хлам. И нам тут ещё будут доказывать, что с болидом было всё в порядке? :facepalm:

Да нет же! Не так. И раздолбан и помяты. И днище в хлам пополам. Ньюи за постройку самовозов 5 но без + (смог всё же только к концу сезона допилить).

Только совсем слепые могли не видеть, как раздолбан был сзади болид Себа. Даже выхлопные трубы, спрятанные внутри корпуса, были помяты. Днище порвано в хлам. И нам тут ещё будут доказывать, что с болидом было всё в порядке? :facepalm:

у них разрыв шаблона. Как на раздолбаной машине, и с такими приключениями Себ все-равно умудрился взять титул? А Алонсо сколько не пропускай - ему все мало :facepalm:

а где ты там увидел КТ?

Я же написал - в РБ КТ нет. Я её там и не увидел.

Я всё ищу фотку раздолбанного болида сблизи. Должны же были его сфоткать в закрытом парке. Но что-то пока нету.

А то при виде сзади такое ощущение, что там половины днища нет. :blink:

d12bra2976.jpg

меня больше беспокоило правое заднее колесо и подвеска. Через которое скакал Сенна

если бы три года назад я знал, что Феттель выйграет 3 титула подряд, я бы так не переживал за его первый :D

меня больше беспокоило правое заднее колесо и подвеска. Через которое скакал Сенна

Причём Сенна сначала вдарил туда в повороте, а потом ещё добавил уже после разворота Себа. За такое вообще надо морду бить.

до сих пор удивляюсь как он не отрвал колесо, или просто не погнул подвеску? второй удар был довольно сильным

вообще, в Ф1 пора задуматься о уровне подготовки рента и кому они выдают суперлицензии...

Кстати, вот при таком манёвре Сенна ещё имеет наглость заявлять, что это Себ виноват. :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=swCEGQ8tJAM

Кстати, вот при таком манёвре Сенна ещё имеет наглость заявлять, что это Себ виноват. :facepalm:

это мало кого волнует

Причём Сенна сначала вдарил туда в повороте, а потом ещё добавил уже после разворота Себа. За такое вообще надо морду бить.

если бы у Себа был нормальный партнер , джентельмен , да на худой конец просто человек хоть немного уважающий свою команду , то до это не дошло бы. будь я на месте Фети , никогда больше бы Вебберу руки не подал.

тот сегодня работал на Алонсо даже больше чем Масса (который как свою работу выполнил на пятерку)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...