Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Список прух в студию. Не более, чем Алонсо.

У него одна большая пруха в отличие от мелких прух Алонсо и имя ей ЭДРИАН НЬЮИ! :worthy:

Поделиться этим сообщением

У него одна большая пруха в отличие от мелких прух Алонсо и имя ей ЭДРИАН НЬЮИ! :worthy:

Уважаемый, это не серьезно, как поговаривал герой Евгения Александровича Моргунова. :D Так можно многое подписать и тому, кого нельзя упоминать. Но это в любом случае не отменяет того факта, что существенная часть его достижений достигнуты за счет нереального фарта и поломок впереди идущих болидов. Даже оба титула у него не без этого взяты. ;)

сегодня поди опять по радио будет "фернандо, у тебя же вроде есть талант, давай давай"

"я выключаю радио" ахаха :rofl:

Повторю свои слова недельной давности: удачи Себу! И да пребудет с ним Сила! :) Всё остальное скажу апосля гонки. Hадеюсь, повод найдётся B)

Какая тишина в этой теме! Такое редко потом увидишь...

В теме Марка всегда такая тишина. Даже если он в кои то веки обыгрывает напарника, многие первым дело идут именно в тему Себа. Вероятно чтоб за Маркушу порадоваться. :bigwink:

Ну до прухи Фетеля ему как до луны пешком.

Особенно по продвижению вверх по стартовой решётке :blink:

Советую тогда почитать доХтора Марко. Если тебя задело даже такое высказывание Стефано,то там можешь сразу за веревкой и мылом идти. :fool:

Если не трудно, скинь ссылку, вроде слежу за новостями, но такого от д. Марко не слышал...

Sebastian Vettel, you are the world champion!

притом, трёхкратный....

Уважаемый, это не серьезно, как поговаривал герой Евгения Александровича Моргунова. :D Так можно многое подписать и тому, кого нельзя упоминать. Но это в любом случае не отменяет того факта, что существенная часть его достижений достигнуты за счет нереального фарта и поломок впереди идущих болидов. Даже оба титула у него не без этого взяты. ;)

Пруха - это то, что не зависит ни от тебя, ни от команды.. То, что Себ сходил в Валенсии и Монце - это не "пруха" Алонсо, а недоработка Быков... Ну мне так кажется.. Также как и стабилизатор у Ала в квале Монцы - это не чья-то "пруха", а недоработка Феррари... А вот сходы Алонсо в виде аварий с Лотусами - именно "пруха" всех остальных, т.к. многие набрали больше очков, чем могли бы... И, можно подумать, что только Алонсо выигрывал за счет, например, сходов Хэмильтона в Синге, в Абу-Даби... Ну какбэ мысли... :)

Хорошие новости: с 10:00 до 18:00 вероятность дождя всего 26%, так что (тьфу, тьфу, тьфу) похоже лотереи не будет, а это самое главное...

Кстати после прошедшего дождя разница между чётной и нечётной сторонами по идее должна уменьшится.

Пруха - это то, что не зависит ни от тебя, ни от команды.. То, что Себ сходил в Валенсии и Монце - это не "пруха" Алонсо, а недоработка Быков... Ну мне так кажется.. Также как и стабилизатор у Ала в квале Монцы - это не чья-то "пруха", а недоработка Феррари... Ну какбэ мысли... :)

Вообще-то Быки не производят ни генераторы, ни двигатели, а вот стабилизаторы производит сама Феррари. Так что ты тут малость попутал, как раз это в Феррах недоработка, а у Быков с этим все в порядке...Ну тоже как бы мысли...

То, что Себ сходил в Валенсии и Монце - это не "пруха" Алонсо, а недоработка Быков...

Magneti Marelli, выпустившее бракованные генераторы для Renault - подразделение группы FIAT.

Ferrari - подразделение группы FIAT.

Так вот это недоработка одного из подразделений FIAT. А может как раз "доработка", кто этих итальянцев знает? ;)

Хорошие новости: с 10:00 до 18:00 вероятность дождя всего 26%, так что (тьфу, тьфу, тьфу) похоже лотереи не будет, а это самое главное...

Откуда инфа?

Откуда инфа?

У меня на iPad приложение есть, там по-часовая раскладка погоды...

Мандражирую я что-то :-)) Вы то закаленные 2010ым товарищи, а я сутки откровенно боюсь. Не Алонсо, как сейчас могут сказать, а непрухи и подыгрыванию стюартов, Картикьянов всяких -(((

Да и с просмотром - дилемма. Смотреть в сплошных пикселях на андроиде, читать текстовую или узнать результат и посмотреть завтра в записи?

Ребята, вы уже выкладывали открытое письмо, адресованное особо нервным болельщикам Себа?

Мандражирую я что-то :-)) Вы то закаленные 2010ым товарищи, а я сутки откровенно боюсь. Не Алонсо, как сейчас могут сказать, а непрухи и подыгрыванию стюартов, Картикьянов всяких -(((

Да и с просмотром - дилемма. Смотреть в сплошных пикселях на андроиде, читать текстовую или узнать результат и посмотреть завтра в записи?

Спорт баров у вас нет?

Всё будет хорошо :)

А Хэмилтон вбил гвоздь в фобскую теорию самовоза РБ:

Наш болид был быстр на протяжении всего года. Если бы была награда за самый быстрый болид в сезоне, ее выиграли бы мы, потому что мы много раз занимали первый ряд. Жаль, что мы не смогли получить выгоду из этого», – цитирует Хэмилтона Sky Sports.

:)

Что в Красноярске не транслируют ничего с хорошим качеством? А интернет тоже с модемом online.

Ждём гонки. Квалификация не провальна, но и удачной не назовёшь. Единственный плюс - это то, что Алонсо ещё дальше. Но он как всегда продвигается вперёд по стартовой решётке (вот где проявляется талант Алонсо) :).

Возможно низкий результат из-за дождевых настроек, но тогда это было рискованным шагом.

Себу надо очень постараться не потерять позицию и попытаться обойти Уэббера. Макларены скорее всего недостижимы. А вот выдержать прессинг Массы, Райкинена и Алонсо будет непросто. Алонсо будет биться за победу и если даже не выиграет гонку, то как всегда финиширует на подиуме. Поэтому Себу надо быть очень точным в гонке и не совершать ошибок. И конечно самое главное - надёжность болида и адекватные действия аутсайдеров. Обидно будет проиграть титул из за схода, неважно из-за поломки или из-за действий огурцов(либо прикинувшихся огурцами).

Настораживает конечно, то что Себ не смог найти подход к машине на этой трассе, в отличие от Уэббера.

Так или иначе сегодня увидим кто станет чемпионом, "самый талантливейший и достойнейший" или "самый бездарный и недостойный" (пассажир) :)

Сегодня буду смотреть в HD на большом экране. :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...