Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

поэтому я просто жду от Фернандо полной самоотдачив гонке.

а когда было иначе? :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

я люблю математику, которая про теорию вероятностей. Ее выводы таковы, что учитывая неудачные выступления по дождю крайние гонки, Себ имеет здесь больше шансов на успех.

и особенно при наличие в пелетоне некоего... индуса.

что за двойные стандарты? Уайтинг же запретил пропускать на первом секторе, т.ч. так и пиши - при наличие Уайтинга и каких-никаких правил шансы титул не 100%

push - последнее устное предупреждение за провокацию флейма.

я люблю математику, которая про теорию вероятностей. Ее выводы таковы, что учитывая неудачные выступления по дождю крайние гонки, Себ имеет здесь больше шансов на успех.

ааа, ну скажи мне любитель математики, сколько гонок выиграл Фернандо в, как ты выразился, "гоночной борьбе, а не интригами"

Если руководствоваться теорией вероятности, то у Алонсо, выигравшего в этом сезоне практически всё "дождевое", шансов на победу больше. Или ты - про "очередность везения"? :)

Предупреждаю: если флейм не прекратится, я закрою тему - дабы не перебанить спорщиков накануне финальной гонки. Т.е. прекращайте, пока я добрая.

ЕВГА - за следующий пост с переходом на личности будет бан.

Голосу Ф1 всё Себов голос спать не дает спокойно( это идея фикс уже)

http://blogs.sportbo..._medium=twitter

Если руководствоваться теорией вероятности, то у Алонсо, выигравшего в этом сезоне практически всё "дождевое", шансов на победу больше. Или ты - про "очередность везения"? :)

Тебе надо повнимательнее изучить теорию вероятностей.

Ты упускаешь много факторов.

Если объяснять на пальцах, очень грубо и очень приближенно, чем больше человек побеждает подряд, шанс его победы в каждой последующей попытке падает в геометрической прогрессии.

Задача отыграть 13 очков разницы несколько сложнее, чем подняться на верхнюю ступеньку подиума.:)

Ты упускаешь много факторов.

Если объяснять на пальцах, очень грубо и очень приближенно, чем больше человек побеждает подряд, шанс его победы в каждой последующей попытке падает в геометрической прогрессии.

А я так про этот сезон и возможность в нём стать чемпионом для Сэба думала. Серьёзно.

Ну, первое, ну, второе- третье никак подряд не реально, кто-то обскачит.

Ан, нет, шансы остались.

Посмотрим в Бразилии - работает-ли твоя теория :)

Задача отыграть 13 очков разницы несколько сложнее, чем подняться на верхнюю ступеньку подиума. :)

С этим не поспоришь. Я считаю, что титул уже в кармане Святого Себастьяна. Но речь-то шла о победе в конкретной гонке, при конкретных условиях. :)

С этим не поспоришь. Я считаю, что титул уже в кармане Святого Себастьяна. Но речь-то шла о победе в конкретной гонке, при конкретных условиях. :)

Меня лично беспокоит только то, чтобы победа в этой конкретной гонке любым пилотом была добыта чистыми руками. :)

Меня лично беспокоит только то, чтобы победа в этой конкретной гонке любым пилотом была добыта чистыми руками. :)

Неужели ты всерьез воспринимаешь весь тот стеб о вариантах "удаления соперников с поля битвы"? :)

Неужели ты всерьез воспринимаешь весь тот стеб о вариантах "удаления соперников с поля битвы"? :)

Это хороший повод для ....:)

друг любезный

Ты меня похоже перепутал с кем-то

А я так про этот сезон и возможность в нём стать чемпионом для Сэба думала. Серьёзно.

Ну, первое, ну, второе- третье никак подряд не реально, кто-то обскачит.

Ан, нет, шансы остались.

Посмотрим в Бразилии - работает-ли твоя теория :)

Моя теория? Ну спасибо, давненько мне так не льстили :D

Я же выделил жирным - это грубое описание, приближенное.

Отвечу на твой вопрос про 3й подряд титул Себа.

Возьмем игру в покер, шанс выпадения роял флеша равен 0,0002%. Это очень мало, но не значит - что не выпадает никогда. Присутствующие здесь игроки не дадут мне солгать.

По этой же причине вероятность взять три титула подряд - крайне мала, но это не значит - что она равна нулю. К тому же, % перед чемпионатом и перед его крайней гонкой - это разные цифры.

В общем, не буду вдаваться ибо это очень нудно и надолго. Кратко и приближенно, на пальцах и примерах, я постарался объяснить.

Себ бритву опять потерял. :)

1f964c1f93fdt.jpg

Ты меня похоже перепутал с кем-то

Ты по сути ответить не желаешь? Там как бы вопрос к тебе присутствовал.Примеры будут, или как всегда? :)

Разряжу как обстановку, расскажу историю.

Сегодня на работе разговорился с одим из коллег - молодой парень, рассказывал, как в Италию с приятелем ездил. А тот - любитель Ф1, так он, оказывается, затащил его на этап Ф1 - Монца-2012!

А сам он до этого автоспортом не увлекался ни разу.

Так вот, на автограф-сессии, как потом выяснилось, взял автограф у де ля Росы, есть открытка с подписью Петрова.

Пока приятель стоял за росчерком Шуми (ясен перец, не протолкнуться, "Шуми ушел, когда до него осталось всего пять рядов" :cray: ), Александер его с телеобъективом щелкал. Потом надоело, пошел щелкать в другое место.

Вечером встретились, показываю, говорит, ему несколько фоток, что за мужик, спрашиваю. Он на меня смотрит, как на дебила: "Ты че, совсем? Это ж Себастьян Феттель!"

Вот так, щелкал какого-то мужика, а оказался двукратный (пока) чемпион мира.

UPD.

:facepalm: Нет, это тебе надо внимательнее ее изучать. Один из основных законов теории вероятности, что уже произошедшие события никак не влияют на вероятность предстоящих.

Например, падает каждый миллионный самолет. А ты был уже в 999 999 рейсах и до сих пор жив ). Это вовсе не значит, что следующий рейс станет для тебя последним. Вероятность упасть не увеличится ни на грамм, она так и будет 1/1 000 000.

Ещё с ПК сегодня. :)

97ef22a0c28dt.jpg

Там как бы вопрос к тебе присутствовал.

Нет, ты там к кому-то из своих приятелей обращался.

Например, падает кадлый милионный самолет. А ты был уже в 999 999 рейсах и до сих пор жив ). Это вовсе не значит, что следующий рейс станет для тебя последним. Вероятность упасть не увеличится ни на грамм, она так и будет 1/1 000 000.

Не-нет-нет! :) Для каждой отдельно взятой системы - свой набор вероятностей.

Падает каждый миллионный самолет. Я был в 999999 рейсах и остался жив, согласно классической теории - с каждым следующим полетом вероятность для меня - увеличивается. Система здесь: я, кол-во моих полетов и статистика крушений.

Пример на игре камень-ножницы-бумага. При четырех моих выигрышах - вероятность проигрыша в каждом последующем раунде будет все выше и выше. Здесь система: я, статистика победы (~33%),кол-во предыдущих сыгранных партий, их результат.

По твоим словам, система "рандомайзера" запускается при каждом отдельно взятом действии, независимо от предыдущих. Но это не так :)

зы: классная история про Себа.

Поздравляю Себа с третьим титулом :superman:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...