Vettel Опубликовано 21.11.2012 13:22 мне вот другое интересно, посмеют ли массу унизить перед своими трибунами?Причём если уж Масса в Остине закатал Алонсо в асфальт. То в Бразилии тем более. Придётся им в квале ему полный бак заливать. Иначе деклассирует в очередной раз "великого". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 21.11.2012 13:31 Иначе деклассирует в очередной раз "великого". Ты что? А если ему опять сторона после квалификации на понравится?Тогда даже не у кого пломбу сорвать будет, придётся с грязной стартовать, а на это пойти великому никак нельзя. Для него же лучше, если Масса впереди классифицируется, всё равно пропустить придётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 21.11.2012 13:43 Ты что? А если ему опять сторона после квалификации на понравится?Тогда даже не у кого пломбу сорвать будет, придётся с грязной стартовать, а на это пойти великому никак нельзя. Для него же лучше, если Масса впереди классифицируется, всё равно пропустить придётсяу великого сорвут, как раз на чистую перейдет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.11.2012 14:24 Если на скилле их берёт, как утверждал товарищ выше и машина РБ не при чём, то почему 3 всего. Маловато...Почему маловато? Я ж написал - больше всех.А вообще счёт по квалификациям с Марком 11:8 как то жиденько смотрится для признанного "квалифаера и поулмена".Марк - тоже признанный квалифаер, громивший в свое время в квалах Росберга, Хайдфельда и Култхарда, и неоднократно квалившийся на 1-2 рядах даже на убитых Ягуаре и Косвортовильямсе (7-8 по силам болидах). Да и Себ экспериментировал в этому году в квалах с тактикой, то не выезжал, то квалился на жесткой. Все ж в этом году куда важнее гоночный темп, а по этому параметру Марк разгромлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 21.11.2012 14:31 На мой взгляд макларен немного уступал редбулу в Остине.Джеймс Аллен так не считает. Более того, имея с ДРС преимущество в 21 км/ч Хэм не мог пройти Сэба. Скорее всего всё кончилось бы так же как и на первом отрезке - убитой резиной Хэма, но Картикеян knows what he's doing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.11.2012 14:36 Намекаешь на то, что Феттель типа на скилле поулы берёт? :lol: Кстати не напомнишь сколько у него было поулов в первой части сезона. Он Марка то одолеть не мог. Или последний пример Остин. Феттель взял поул, благодаря тому, что у РБ установлена ДДРС, а у Маков её нет. В гонке Хэмильтон наглядно показал поулмену кто есть кто... Алонсо проигрывал квалы Ярно куда чаще чем Себ Марку. А ведь Марк не хуже Ярно в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 21.11.2012 14:39 На мой взгляд макларен немного уступал редбулу в остине, но Хэм благодаря тому, что он лучше Феттеля как гонщик, смог его опередить. Чем-то это напомнило 1993 год, когда в отдельных гонках Сенна опережал Хила и Проста на более быстрых болидах.Если быть более конкрентым, то по скорости болиды были примерно равны, но для достижения этой скорости на болиде малкарен необходимо было прикладывать гораздо больше усилий, чем на редбуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.11.2012 14:40 Не виноват никто, говоришь, даже Грожан? Представляю, что писали бы в этой теме, вынеси Грожан Феттеля.ГРожан вынес Ала - это минус сколько очков??? (даже если бы победил, предположим.А профукал сколько? :unknw:Ни фига- это не ко мне. Ромка- парень молодой, горячий...есть такие понятия судьба и карма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.11.2012 14:44 Ах это) Меня смутило слово "маникюр", а он там был? :scratch_one-s_head:не заметила, да что там, я никогда так детально не рассматриваю фото. Я смотрю на него целиком, вот это да, как люди внимательны! Меня как-то этот прикол особо не задел, а вот в теме Кими на меня обиделись, осудили в общем, я вовсе не хотела обижать а вышло как-то.Да ладно, кто посмел?Мы ему за такое багрянцем крови окропим ланита! :bat:Титул на самовозе - самый справедливый??? Дурацкое слово, на самом деле, этот ваш самовоз. Уважайте и своего гонщика, и других - это все-таки элита, даже самые слабые из них. Или ты думаешь, что придешь, сядешь в РБ8 и сразу уделаешь если не хлюпика Фета, то уж хлюпика Картикеяна на раз? Что касается удачности машины, а ты лично много приведешь примеров чемпионатов, где побеждала не 1-2 по силе машина? Не смеши мои подковы. На жигулях не выиграть чемп, будть ты хоть Айртон с Аленом с Михаэлем в одном флаконе. И еще одно. Когда команда строит годный пепелац, она приглашает в него хорошего гонщика, обычно (по крайней мере, на первые роли). Плохой гонщик и на хорошей машине мало что покажет (но исключения есть, конечно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.11.2012 15:11 Ты что? А если ему опять сторона после квалификации на понравится?Тогда даже не у кого пломбу сорвать будет, придётся с грязной стартовать, а на это пойти великому никак нельзя. Для него же лучше, если Масса впереди классифицируется, всё равно пропустить придётсяНе, пломба - это уже неактуально. Поменяют движок на 10й. Штраф гарантирован. Великий доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.11.2012 16:08 Подлость останется подлостью всегда.Подлость, выгодная сэбофилам, подлостью не считается?А вообще счёт по квалификациям с Марком 11:8 Вообще должно быть: 10-9. В Барселоне в Q3 Феттель даже времени не показал. А Марк бы точно приехал на первый ряд.Марк - тоже признанный квалифаер, громивший в свое время в квалах Росберга, Хайдфельда и Култхарда и Феттеля (в 2008-м)Да и Себ экспериментировал в этому году в квалах с тактикой, то не выезжал, то квалился на жесткой. :rofl: Очень логичны были такие эксперименты на необгонных Барселоне и Монако Все ж в этом году куда важнее гоночный темп, а по этому параметру Марк разгромлен.Только после продления контракта. Они словно поменялись местами. А уж после обретения Сэбом долгожданного самовоза, так и вовсе "2011-й включился". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.11.2012 16:27 Только после продления контракта. Они словно поменялись местами. А уж после обретения Сэбом долгожданного самовоза, так и вовсе "2011-й включился".А они на разных машинах ездят с этого момента, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.11.2012 16:32 А они на разных машинах ездят с этого момента, что ли? А ты не знаешь что ли? Почитай тему Уэббера. ))) Из неё узнаешь, что Уэбберу коварный Марко сам собственноручно ломает болид. Как только Уэббер подписал контракт, то Марко начал его методично сливать, подсыпая снотворное перед стартом. Да много чего ещё в той теме узнать можно. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.11.2012 16:44 А они на разных машинах ездят с этого момента, что ли? Мотивации разные стали.подсыпая снотворное перед стартом. меняя коробки перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 21.11.2012 16:56 Мотивации разные стали. А кто ему в этом виноват? Если он сам тут же расслабился, то какие тут могут быть разговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 21.11.2012 17:04 А кто ему в этом виноват? Если он сам тут же расслабился, то какие тут могут быть разговоры? А я и не говорил, что кто-то виноват.Addict трындел о разгромном гоночном темпе Феттеля. Я указал причину. Только и всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 21.11.2012 17:07 Марк - тоже признанный квалифаер, громивший в свое время в квалах Росберга, Хайдфельда и Култхарда,и Феттеля (в 2008-м) Эка куда фантазия тебя завела- чревато сказками постить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 21.11.2012 17:08 А я и не говорил, что кто-то виноват.Addict трындел о разгромном гоночном темпе Феттеля. Я указал причину. Только и всего. Ну вот, надеюсь ты понимаешь, что после такого нет смысла упрекать команду в том, что она трудится на Себастьяна с большим усердием? Уделять больше внимания Марку нет никакого смысла, ежели он так легко *теряет мотивацию*. С таким пилотом каши не сваришь титулов не выиграешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.11.2012 17:08 ВНИМАНИЕ ВИКТОРИНАПару вопросов ко всем кто использует слово (Отвечаем смело и честно)1) Что такое самовоз? (сформулируйте технически)2) Какова роль пилота в самовозе?3) Может самовоз ехать сам без пилота?4) Что характеризует "кубок конструкторов"?5) Чем вредит самовоз Формуле 1?6) Что сделать чтоб ни у одной команды не было самовозов?7) Как часто до появления в Формуле 1 команды Ред Булл, были самовозы у других команд?8) Вы верите в то что когда то самовозы исчезнут?Прошу всех кто не брезгует использовать слово САМОВОЗ, ответить на поставленные вопросы чтоб не провоцировать производство отходов на форуме и закрытие этого вопроса.Игнорирование будет считаться за не спортивное поведение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 21.11.2012 17:16 1) Что такое самовоз? (сформулируйте технически)2) Какова роль пилота в самовозе?3) Может самовоз ехать сам без пилота?4) Что характеризует "кубок конструкторов"?5) Чем вредит самовоз Формуле 1?6) Что сделать чтоб ни у одной команды не было самовозов?7) Как часто до появления в Формуле 1 команды Ред Булл, были самовозы у других команд?8) Вы верите в то что когда то самовозы исчезнут?1) Это технически совершенный болид, имеющий идеальный баланс между скоростью, надёжностью и гибкостью в настройках2) Раскрывает потенциал болида3) Нет4) Триумф технически совершенного болида5) При определённых вариациях зрелещностью6) Создать ещё один инкубатор7) Очень часто и с закономерной периодичностью8) Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.11.2012 17:34 Только после продления контракта. Они словно поменялись местами.И до контракта тоже. Только в Сильвере у Марка был более высокий гоночный темп, и то и пяти секунд не привез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 21.11.2012 17:34 1) Что такое самовоз? (сформулируйте технически)2) Какова роль пилота в самовозе?3) Может самовоз ехать сам без пилота?4) Что характеризует "кубок конструкторов"?5) Чем вредит самовоз Формуле 1?6) Что сделать чтоб ни у одной команды не было самовозов?7) Как часто до появления в Формуле 1 команды Ред Булл, были самовозы у других команд?8) Вы верите в то что когда то самовозы исчезнут?1) Это который сам везет, разве не ясно?2) Его и везет самовоз, какой смысл ехать пустым?3) Может, но ему одному скучно4) Мерянье самовозов своими коандами и диффузорами5) На его пассажира постоянно орут другие, у которых меньше см. п. 46) Убить некоего Эйдриана7) Частота совпадает с частотой смены работодателя у некоего см. п. 68) Важно не то, верим ли в это мы, важно, что самовозы в это не верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 21.11.2012 17:39 Титул на самовозе - самый справедливый??? Опять эта пластинка Почему в руках Уеббера его РБ не самовоз, почему в распоряжение Баттона его Мак не самовоз, хотя их лидеры гоняют на той же самой технике, ну не было-бы Сёба в команде статус самовозности не пренадлежал-бы Быкам, а Фернандо Алонсо Диас, Великий и Ужасный бог знает когда оформил-бы себе ЧМ.Злоупотребления "Фалонсо" буду расценивать как п. 8.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2012 17:42 Марк - тоже признанный квалифаер, Но не ровня квалифаеру Массе , громившего местами самого Супу, про Кими я даже не вспоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.11.2012 17:53 монтедземоло я думаю не то что массу, маму родную унизит, если ему так надо будет.п.8.5 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах