Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Причем у Себа в середняке 2008 года победа и поул.

Кто еще может таким похвастать?

Нико Росберг:-)

Поделиться этим сообщением

Всяк кулик свое болото хвалит. Вот я, допустим, ориентировочно вижу у Ферна 3 сезона на болиде-середнячке и еще 2 сезона на полном днище. Но что-то мне подсказывает, что наши с Феттей калькуляции не сойдутся :fie:

У него еще не было ни одной по-настоящему серьезной полосы невезения, он не пилотировал по-настоящему неудачный болид, не проигрывал напарнику, не испытывал груза болезненных поражений, не встревал в скандалы и ни с кем не ссорился. Он ни разу в своей формульной карьере не был серьезно бит судьбой, короче говоря. А ведь именно такие моменты закаляют характер, отсекают все лишнее и формируют настоящего Чемпиона.

Тот же Алонсо и тот же Хэмилтон успели хлебнуть всего этого по полной. И я хочу сказать, что им обоим это все-таки здорово пошло на пользу - в плане отношения к жизни в первую очередь. Алонсо, при всем моем уважении к нему, заслужил после 2007-го свои два года на дне - и отработал их на все 200%. И вернулся оттуда сильнее, чем был. Хэм-2007 и Хэм-2012 - это два совершенно разных человека, и сейчас я вижу гораздо более зрелого и мудрого пилота, серьезно пересмотревшего свои приоритеты. Именно поэтому Хэм рискует и выбирает тонущий Мерседес вместо насиженного места в Маках. Ход рискованный, но смелый; его подоплека совершенно понятна - если Хэм сплотит свою новую команду, как это сделал Алонсо, и потащит ее к чемпионству, то это будет Достижение с большой буквы - работа профессионала, лидера и настоящего Чемпиона. И тогда всякому и каждому будет понятно, что Хэм - молоток, "какшумахер".

Так что если Себ когда-нибудь в своей карьере переживет подобную полосу, и выйдет из нее лидером, победителем и вновь чемпионом - тогда и мое мнение о нем очень серьезно повысится.

Полоса невезения была в 2010 году, почему-то по ходу того сезона, многие говорили, что сезон фееричный, но как только победителем этого сезона стал Себ все как-то резко изменилось....в том же году он проигрывал напарнику, в какой-то момент показалось, что Себ расклеился, а ведь напарник оказался впереди только благодаря, постоянным тех.проблемам Себа с машиной. Это говоря о неудачном болиде, а еще Себ пилотировал Toro Rosso, которая сезон 2007 и половину 2008 только и делала, что не доезжала до финиша. Скандалы, ссоры, а зачем это Себу? Надо же фаны Ала хотят чтобы Себ стал как Ал и Хем, не надо нам такого счастья. Вам нравятся скандалы и ссоры вот и болеете Вы за Ала, а нам то это зачем? Это все вовсе не закаляет характер, это дарит пилоту плохие прозвища, Себу этого не надо. У Себа чемпионский характер, он в формуле ради гонок, как сказал Ньюи, он хочет всех сокрушить, он здесь не ради скандалов, которые весь год мусолит пресса. Да, Себ не замешан в скандалах и в грязных играх, он не похож на Хема и Ала, потому и болеем за него!

Продолжайте восторгаться Алом и Хемом кто Вам мешает - то) И пусть Хем идет куда ему угодно, можно сколько угодно этим восторгаться, а правильное ли это решение покажет время, многие говоря, что это потерянные три года. Да легко восторгаться тем, кто пошел в слабый Мерседес, но это все лишь потому что в Red Bull ему отказали. Между прочим, не буду искать, но на главной вроде было, Хем сказал, что мечтает пилотировать болид Ньюи. Каждый мечтает об этом, Феррари хотели получить Ньюи, но не все это получают, и тогда в ход идут посты типа вашего, "вот уход в слабый Мерседес, вот это молоток!". Себ не хочет и не будет тратить три года карьеры в пустую, ему не нужна большая зарплата как некоторым, ему нужен болид и больше ничего!

Кстати, мы не слишком переживаем, что Ваше мнение о Себе не повышается.

Не очень люблю разговаривать в таком тоне,но, суммируя понаписанное тобой и пристрастия" плюсанувших":

Дорогой Хаген, ты хотя бы себе имей смелость признаться, что все что ты якобы аргументированно обосновал переводится на русский общепонятный так: Хоть чучелом , хоть тушкой , сваливай, Феттель, из сильной команды, а то ведь всем без просвета вообще.

Ясен пень, что Месси, дабы ракскрыть талант, надлежит покинуть взрастившую его Барсу и погонять мяч на заснеженных полях в "Томи", а ,если ему там ноги переломают, то это, однозначно, огромный плюс для мирового футбола.

Не очень люблю разговаривать в таком тоне,но, суммируя понаписанное тобой и пристрастия" плюсанувших":

Дорогой Хаген, ты хотя бы...

Не очень люблю разговаривать в таком тоне, но давайте вы не будете ваш баттхерт перекладывать на собеседника. Я вот сказал именно то, что хотел сказать.

И кстати, мне обычно нравится общаться в Феттель-ветке, потому как за вычетом пары-тройки неизбежных... лапушек, здесь в массе своей довольно спокойные и вменяемые обитатели, с которыми можно вести более-менее адекватную дискуссию. Так что не стоит становиться в боевую стойку, ЕВГА :)

Хем сказал, что мечтает пилотировать болид Ньюи.

Хэм слишком много говорит :)

Все прекрасно знают, что без 25 млн. в год скорее всего перехода бы не состоялось.

Лично я считаю, что талант Нью слишком сильно преувеличен.

Вам нравятся скандалы и ссоры ..., а нам то это зачем? Это все вовсе не закаляет характер, это дарит пилоту плохие прозвища ...

Вот уж точнее не скажешь!

Хоть чучелом , хоть тушкой , сваливай, Феттель, из сильной команды, а то ведь всем без просвета вообще.

:D

Всё это беспокойство о карьере Феттеля, который якобы не раскроется, если не уйдет в слабую конюшню, это просто зависть и ничего больше.

Фрэнк Уильямс: "Мы напрасно отпустили Ньюи" В середине 90-х команда Williams была неоспоримым лидером Формулы 1. В её составе чемпионами мира стали Найджел Мэнселл, Ален Прост, Деймон Хилл....

Кому-то в свое время доставался чемпионский Уильямс, а Себу достался Red Bull, каждый пилот мечтает о машине которая позволит ему бороться за чемпионаты. И если кто-то скажет, что лучше закалять характер, чем получить достойный болид, я в это не пооверю никогда. Если бы Ньюи работал в команде тех, кто постоянно ругается на Себа, то эти люди писали бы совсем другое и не позволили бы себе фраз, что из - за Ньюи, остаются не раскрытыми многие из достоинств их пилота. Просто зависть и больше ничего!

Нико Росберг:-)

Очень даже неплохой пилот. Думаю в следущем году будет не хуже Хэма в Мерсе, а скорее всего даже и лучше.

Подарок в дружественную ветку:

Наши уже ржут на конфе)) скрины со ская :)

tumblr_mdjjq7sZTB1qg1izxo1_500.png

7861iI3I6i4YMh1Zq8B6.jpg

7859PNENS47i3bUXN6.jpg

7860w4S7b05xQzsJH.jpg7858wz0bqQYByEaaZ4tUb.jpg

tumblr_mdjj2nkoMm1qef280o1_r1_400.gif

Если бы Ньюи работал в команде тех, кто постоянно ругается на Себа, то эти люди писали бы совсем другое и не позволили бы себе фраз, что из - за Ньюи, остаются не раскрытыми многие из достоинств их пилота. Просто зависть и больше ничего!

Совсем недавно кто-то писал, что "большинство болельщиков (вполне искренне) считает, что только их любимый пилот достоин самовоза, а остальным надо на ведрах с последних рядов периодически выигрывать, чтобы считаться мало-мальски нормальными гонщиками" )

Подарок в дружественную ветку:

Наши уже ржут на конфе:

Зато один совсем что-то голову повесил )

Есть что-нибудь по прессконференции?

Информации хочется.

Sarah, чудные ролики, как всегда. Очень люблю, когда Себ говорит по-немецки, хотя понимаю ещё меньше. чем по-английски.

PS.Пока спрашивала - пришёл ответ!

Очень люблю, когда Себ говорит по-немецки, хотя понимаю ещё меньше. чем по-английски.

Wir trinken zusammen, nicht allein! )

Совсем недавно кто-то писал, что "большинство болельщиков (вполне искренне) считает, что только их любимый пилот достоин самовоза, а остальным надо на ведрах с последних рядов периодически выигрывать, чтобы считаться мало-мальски нормальными гонщиками" )

В вашей ветке я читала этот пост, если память мне не изменяет Loiste писала) Во, я уже ваших запоминаю, частенько к вам заглядываю :bigwink: Вот об этом и речь, каждый поклонник, хочет для своего пилота лучшего, чтобы и болид у него был хорош, и побеждал чтобы много, и мы этого хотим для Себа, и поклонники других пилотов, этого хотят, но при этом, Саба поливают грязью и пишут о заниженном мнении, но если у их пилота будет достойный болид, они не позволят себе сказать подобное.

Ну Хэмильтон пока ничего еще не доказал. Приветствую его уход в Мерс, но, думаю, что он это сделал вовсе не из филантропических соображений, а просто в Маке он откровенно засиделся и зашел в некий тупик развития карьеры.

Что касается Алонсо, то опять же не вижу какого-то стремления пребывать в середняке, чтобы закалять характер.

Уход Шумахера в Феррари в 1996 году из чемпионского Бенеттона был продуманным шагом с его стороны. В Феррари перешел Браун, с которым Михаэль прекрасно работал в Бенеттоне, и ряд других сотрудников команды.

Всегда восхищаюсь подобными рассуждениями...

О Льюисе. С чего Вы взяли что карьера пилота заключается в только погонять... Жизнь слишком сложная штука..., чтоб тупо погонять ... Льюис многому научился и готов ко всему... И Макларен совершенно не та команда в которой можно всесторонне развиваться..., там другое требуется..., но для тупо погонять вполне сгодится...

О Михаэле 90-х и не только 90-х - ознакомьтесь с историей переходов куда откуда и зачем..., многое станет более понятным... Там не было никакого его продуманного решения... И в Феррари он не с пол пинка начал побеждать...

О Алонсо... в общем практически повторение истории с Шумахером и действующие лица собственно те же... Однако, на его месте мог оказаться и Батон, но не оказался...

Как бы то нибыло, все трое Вами упомянутые - отличные пилоты..., и даже одна легенда...

Итого: Феррари - "лучшая команда"(с), в которой мечтают катать абсолютно все пилоты..., хоть ведро это, хоть самовоз... Но у Феррари свой взгляд на лучших и сегодня это Алонсо и Масса... Алонсо там где должен быть, он давно повзрослел и заматерел, жизнь в Рено и Макларене заставила... Феррари восторженные быстрые юноши пока не требуются..., там другие расклады...

ЗЫ. Наступит ли время Фетелю шагать в Феррари, посмотрим... Все может быть, однако, "пузырьки" здорово могут голову вскружить...

Ф1 это серьезный бизнес, главное надо понять, когда остановиться, как это сделали в свое время и Шумахер и Алонсо, и сейчас Льюис...

Про доказывания. В Ф1 никому ничего доказывать не надо. Своим присутствием в Ф1 все уже все доказали...

Опыты с "середнечками" уже многократно проходили, только навскидку: Хилл (талантливый, хотя и возрастной, и на тот период лучший пилот тестер - находка для любой команды) из чемпионов на Вильямсе в Эрроуз и далее в Джордан, Шумахер (живая легенда) в Мерседес... В Вашем понимании карьеры - это тупик, для любого пилота... и Фетель не будет исключением...

любите контрасты :D

тут прикольнее vettel_alonso_drivers_meeting_mal12.jpg346medium.jpg

любите контрасты :D

2443784_1200px.jpg2443793_1200px.jpg

Любим.... Там судя по гифкам немного раньше выложенным есть еще контрастнее.... Когда Себ и Кими ржут а Фернандо стол рассматривает..... Видео есть где нить?

P.S. Кто из них сможет лучше представить "Королеву автоспорта" в Америке?..... Кажется, БЭ уже высказывался на этот счет.... в 2010 вроде.....

Всегда восхищаюсь подобными рассуждениями...

Хм...

Про Льюиса я не писала, что он пошел просто погонять в Мерс. Собственно, я написала все то же, что и Вы, только другими словами. Не понимаю, к чему претензии? Об этом и шла речь, что он засиделся и ему нужно новое развитие (новый барьер, как я написала выше).

Про Михаэля, его историю и не только 90-х годов я знаю прекрасно. Можете почитать мои старые переводы на этом форуме (в том числе рестроспективно-исторические) или мои статьи на спортс.ру. Впрочем, это не важно. О том, что он начал побеждать не с полпинка, я также написала выше. Не понимаю опять же, что вы контраргументируете? Его переход в Феррари был осмысленным и взвешенным, и довольно расчетливым. Об этом прекрасно рассказывает его бывший менеджер Вилли Вебер. О том же, что он очень долго ждал там титула и что он рассчитывал получить его быстрее, он и сам неоднократно говорил.

По поводу лучшего на сегодняшний взгляд состава Феррари (по мнению Феррари)... Думаю, в Феррари бы с удовольствием приняли Феттеля. Он немец, трудолюб. У них уже был один такой. Молод и быстр. Но Лука ди правильно обмолвился в одном недавнем интервью, что ему не нужны два лидера в одной команде. Поэтому как бы Феррари не хотели бы двух быстрых гонщиков-лидеров в одной команде, такого не будет никогда, так как в Феррари приходят для того, чтобы приносить титулы Команде в первую очередь, а не драться между собой за титулы. Прекрасное на сей счет было интервью с Джоди Шектером в Рейсинге 2 года назад... Так что Феттель в Феррари вполне возможно и окажется однажды. Но скорее после 2016 года, чем раньше.

Да и опять же: к чему уходить из РБР, если они позволяют бороться за титул? Какой смысл?

Не знаю, корректно или нет.... В соседней теме есть видео

http://www.youtube.com/watch?v=XbVcr36gRI4&feature=player_embedded

d12ger2171.jpgFernando-Alonso-says-he-is-happy-over-his-qualifying-performance-Formula-1-news-173552.jpg

контрасты, говорите?)) :bleh:

Кто умеет быстро и литературно, умоляю переведите!( У меня получится долго и натужно)

Смысл, конечно, понятен: из двух претендентов на третий титул один - серьёзен и собран, другой - улыбается и стебется(гугл ). Догадайтесь сами, о ком речь.

PS. Не дохихикался бы наш, честное слово.

http://www1.skysport..._medium=twitter

Че то Ал как то натужно улыбается. И вообще - не надо съезжать с текущего положения дел! ;)

Ну, насобирать то можно всякого..... А эти обе фотки кажется с прессухи сегодня.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...