Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Нарезка обгонов Феттеля

..........понравилось как Петров (русская ракета)как ошпаренный отлетел

http://vk.com/video_...ff7b4eada9&hd=1

Ты хочешь, чтобы он учился на собственных ошибках? Оно ему надо? Опыт Нараина показал, что лучше держаться подальше от твоего кумира.

Поделиться этим сообщением

Каким образом рекламные обязанности, прописанные в контракте, относятся к скромности пилота? Объясни, какие мысленные усилия привели тебя к такому парадоксальному выводу.

Не спрыгивай с темы. Отвечай на вопрос

P.S. Про контрактные обязательства я не говорю. Я не их имею ввиду

Не спрыгивай с темы. Отвечай на вопрос

Жесть какая. :D По Кими я тебе уже ответил. Научись приводить цитаты полностью.

И таки интересно узнать связь скромности пилота со спонсорскими обязанностями.

Ничего ты не ответил, пустобрёх. Научись отвечать за слова, прежде чем утверждать что-то.

п.12.1.1 +1 балл

Нарезка обгонов Феттеля

..........понравилось как Петров (русская ракета)как ошпаренный отлетел

http://vk.com/video_...ff7b4eada9&hd=1

зря вы так про Виталика, мне кажется ошибся на торможении, стал ловит заднюю ось вот вышел шире..

а Себ красава, особенно с РоГро

Да, хороший пост! Удивительно, что написал это фанат Алонсо. Хотя, у меня тоже есть такой знакомый, он не болельщик Себастьяна, но, на почве того, что на Себа сейчас все точат зуб, он как-то самопроизвольно встает на сторону Феттеля)

Ну...это и про меня, наверное)) Не могу смолчать когда Себа обижают и всё тут. Хотя и не болею за него.

Умница ты! Спасибо большое за труд! :)

Не за что. :blush2: Пост просто очень понравился, решила поделиться с общественностью))

Читали на главной про теории заговоров? ))) У них там в паддоке не лучше, чем у нас на форуме. :D

Ты хочешь, чтобы он учился на собственных ошибках? Оно ему надо? Опыт Нараина показал, что лучше держаться подальше от твоего кумира.

у твоего кумира с этим проблем не возникает, как правило :D

Имею вопрос. А кто ещё из действующих пилотов формулы участвовал в производстве и выпуске авто имени себя? Как, например, Infiniti FX Sebastian Vettel.

Не интересовался особо, а сейчас интересно. Это к вопросу о "скромности", о которой тут упоминалось.

ты это серьезно? :)

у твоего кумира с этим проблем не возникает, как правило :D

Хочешь сказать, что у тебя не ёкало сердце в Абу-Даби? Все равно не поверю.

Имею вопрос. А кто ещё из действующих пилотов формулы участвовал в производстве и выпуске авто имени себя? Как, например, Infiniti FX Sebastian Vettel.

Думается мне, что это лишь инициатива самой Инфинити. ПиАр, так сказать. Только и всего. С таким же успехом можно выпустить МП4/12 имени Хэма. Мерс имени МШ и так далее. Только и всего.

:D мне кажется или посты которые я пишу о "божественном испанце" удаляют

:D где можно посмотреть список модеров? у меня чувство что 90% из них болелы алонсо феррари

П.15 Правил +1 балл

Привет друзья, как тут уже кто-то написал, меньше споров больше информации о нашем Себастьяне :)Ох уж, этот наш скромник....) Вину возложим на Кими, это он научил нашего "скромного пацаненка", ругаться.... и пить :D А то Себ раньше, "Я не пью", а сейчас, "почему бы и нет при наличии повода и подходящей компании".

a0194bc2e27d.gif

ФИА предупредила команды о том, чтобы с настоящего момента пилоты, находясь на подиуме после гонки, не использовали в интервью нецензурные выражения. Решение последовало после очередного инцидента, когда нецензурные выражения в интервью позволили себе Себастьян Феттель и Кими Райкконен. Представитель ФИА, отметил, что в случае нарушений данного правила, пилоты могут быть подвергнуты серьезному штрафу, сообщает BBC.

http://www.sports.ru.../144565741.html

Феттель молодец, поздравляю с мегапрорывом! Он доказал что является настоящим чемпионом и вполне заслужил 3-ий титул!

Я могу сказать точно, что после прорыва Себастьяна в Абу-Даби, у него прибавилось огромная куча болельщиков.

Я бы назвал Себа волшебником, если бы это прозвище не носил другой великий пилот у которого Себ научился главному - надо выигрывать квалификацию, а в начале гонки отрываться от соперников и до финиша только вперед, штампуя лучшие сектора и круги :) Я думаю, что его ему подошло бы прозвище "гепард"?

Я думаю, что его ему подошло бы прозвище "гепард"?

Можно ягуар или пантера. Или кто ещё из кошачьего мира.))) Хотя, ты прав, Себ пока такой же стройный и быстрый как гепард.)))

Можно ягуар или пантера. Или кто ещё из кошачьего мира.))) Хотя, ты прав, Себ пока такой же стройный и быстрый как гепард.)))

Может... Сапсан (самое быстрое живое существо в мире) :)

Sebastian 'Der Wanderfalke' Vettel

Конечно, играть в ассоциации интересно, но мне не менее интересно узнать, как он в новом году назовёт свой болид RB9?

Предлагаю болельщикам выбрать имя, прийти к компромиссу и отправить свой вариант Себу на рассмотрение. (шутка)

Конечно, играть в ассоциации интересно, но мне не менее интересно узнать, как он в новом году назовёт свой болид RB9?

Предлагаю болельщикам выбрать имя, прийти к компромиссу и отправить свой вариант Себу на рассмотрение. (шутка)

"Непревзойденная Саша Грей" :D

выбрать имя, прийти к компромиссу и отправить свой вариант Себу на рассмотрение. (шутка)

"Несокрушимая Сьюзан" или "Пуленепробиваемая Анна"

"Несокрушимая Сьюзан" или "Пуленепробиваемая Анна"

Думаешь, раз не могут обогнать, начнут крушить и пулепробивать? :bomb: :hunter:

Думаешь, раз не могут обогнать, начнут крушить и пулепробивать? :bomb: :hunter:

Как знать.))) От красных всего можно ожидать.)))

Привет друзья, как тут уже кто-то написал, меньше споров больше информации о нашем Себастьяне :)

a0194bc2e27d.gif

Это он на Хэллуин? Вампирит? :D

Сколько ему здесь лет,15-16?

Никаких шуток :)

Предлагаю "Прелестная Sarah" :yu:

Я немного решил пофантазировать в теме юмора. Загляните как-нибудь :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...