totenkopf Опубликовано 04.11.2012 11:16 Интересно, учитывая все изменения, и новые настройки, какая будет скорость на прямых..... ? С ДРС И БЕЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.11.2012 11:17 Тебе русским по белому написано, что топливо было, но его не могли извлечь без снятия панелей кузова. Что непонятно то?Т.е. они изначально не знали об`ем собстенной системы подачи топлива, чтобы расчитать его количество на квалу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 04.11.2012 11:19 Короче по радио обмену всё равно спалились бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 04.11.2012 11:19 Почему именно ваши? Тут вообще тогда не понятно.Ведь со слов Хорнера и Себастьяна имено Реношники попросили остановить машину.Конечно можно придумать много оснований для включения Рено в подозреваемых (плюшки от ФОМ за возвращение интриги), но на мой взгляд просто была неисправность, а думать времени не было.Есть нехорошее подозрение, что нового двигателя просто нет.не знаю, не знаю. Запасные моторы же должны быть в любом случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 04.11.2012 11:20 Интересно, учитывая все изменения, и новые настройки, какая будет скорость на прямых..... ? С ДРС И БЕЗ.Черт его знает...С одной стороны, грят, что болид Формулы 1 сродни дорогой скрипке. требуется настройка и проверка, а тут без всяких проездов меняют базовые настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.11.2012 11:20 Почему именно ваши? Тут вообще тогда не понятно.Ведь со слов Хорнера и Себастьяна имено Реношники попросили остановить машину.Я думаю, что с Рено будет особый разговор.... Еще в штатах новые генераторы, и как там они себя проявят, непонятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaximusO Опубликовано 04.11.2012 11:20 Все очень просто при использовании 9 ого мотора, какие-то моторы нельзя использовать в гонке. А точнее движок, который заменили использовать в гонках нельзя, поэтому менять почти новый движок на новый - нет смысла, учитывая, что абсолютно новый движок ни одного круга не проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 04.11.2012 11:20 Тут ещё такие непонятки: если поставить 9 двигатель, то остальные 8 нельзя использовать или можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 11:21 Все очень просто при использовании 9 ого мотора, какие-то моторы нельзя использовать в гонке. А точнее движок, который заменили использовать в гонках нельзя, поэтому менять почти новый движок на новый - нет смысла, учитывая, что абсолютно новый движок ни одного круга не проехал.8-й двигатель Себастьяну поставили в Индии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.11.2012 11:22 Черт его знает...С одной стороны, грят, что болид Формулы 1 сродни дорогой скрипке. требуется настройка и проверка, а тут без всяких проездов меняют базовые настройки.Базовые настройки плюс ребята с ноутами, что нибудь настроят, вот угол атаки переднего крыла, если ошибутся то до первого пита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 04.11.2012 11:29 Почему именно ваши? Тут вообще тогда не понятно.Ведь со слов Хорнера и Себастьяна имено Реношники попросили остановить машину. Ну Реношники лопухи, значит.Хотя, с другой стороны - если у реношников на телеметрии высветилась проблема, то они попросили остановить машину не зная заранее, что топлива достаточно слить не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 04.11.2012 11:30 Хоть бы дождь пошёл в гонке. Хочу лотерею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.11.2012 11:31 Хоть бы дождь пошёл в гонке. Хочу лотерею.да, надо бы дождь. в Остине и Интерлагосе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 04.11.2012 11:31 Т.е. они изначально не знали об`ем собстенной системы подачи топлива, чтобы расчитать его количество на квалу?..........не могли добраться до второго топливного бачка(учли ошибки хонды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2012 11:32 Хоть бы дождь пошёл в гонке. Хочу лотерею.Сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 04.11.2012 11:33 Как там старт с пит-лейн происходит? Они его (п-л) светофор отдельно регулируют, что бы пилот раньше времени на трассу не выехал? Или куска трассы (туннель) хватит с запасом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 04.11.2012 11:34 Сегодня? Конечно, сегодня! Не "в Остине и Интерлагосе" же. Хотя пишут, что над Яс-Мариной безоблачное небо. Всё равно хочу дождь или много выездов сейфти-кар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 04.11.2012 11:36 Конечно, сегодня! Не "в Остине и Интерлагосе" же. Хотя пишут, что над Яс-Мариной безоблачное небо. Всё равно хочу дождь или много выездов сейфти-карЭто к Грожану..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 04.11.2012 11:36 Квалификация позади, что сделано то сделано.Себу УДАЧИ в гонке и получить удовольствие как от самой гонки, так и от ее результатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fog Опубликовано 04.11.2012 11:38 Больше 1-го СК не нужно, иначе соперники сэкономят резину и топливо. А вот 1 после середины гонки был бы на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.11.2012 11:38 Конечно, сегодня! Не "в Остине и Интерлагосе" же. Хотя пишут, что над Яс-Мариной безоблачное небо. Всё равно хочу дождь или много выездов сейфти-карто есть если Себ впереди дождя не надо, как только отправляется в хвост, подайте дождя. что то маловато веры в него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 04.11.2012 11:40 Это к Грожану..... Нет, вовсе не надо каких-нибудь жёстких аварий. Так, обычные механические проблемы на траектории. Иначе можно поздравлять Льюиса с победой в гонкето есть если Себ впереди дождя не надо, как только отправляется в хвост, подайте дождя. что то маловато веры в него Себ здесь не причём. Я просто хочу дождь и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.11.2012 11:41 Себ здесь не причём. Я просто хочу дождь и всё.ага, в Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamOver Опубликовано 04.11.2012 11:41 Забавно наблюдать, как в этой ветке фагов Себастьяна больше, чем его фанатов.Может, вы не за того болете? Забавно, когда человек использует слово и не догадывается о его смысле. Фаг, фэг — сокращение от «фаггот» (англ. faggot — «пи*ор», «пе*ик», не путать с фаготом, духовым музыкальным инструментом). Используется всеми англоязычными пользователями и имеет примерно такое же значение как «идиот» или «лузер» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 04.11.2012 11:42 ага, в Абу-Даби Я хочу увидеть борьбу на трассе, а не лидирование от старта до финиша какого-нибудь пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах