SEGA. Опубликовано 03.11.2012 15:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 03.11.2012 15:20 ты с таким общением еще мобилку попроси позвонить, с камерой и сенсорным экраномА как общаться с человеком после таких слов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.11.2012 15:21 "Все" - это кто? Феррари и её болельщики? Ну ещё бы! - уповать на проблемы у соперников и радоваться им - очень по-чемпионски. И даже по-человечески.я тебе больше скажу, я от всей души этого желаю каждый гоночный уик-енд. искренне радуюсь, когда у соперников бывают проблемы, а если я вижу сход соперника во время гонки, я вскакиваю со стула и ору во весь голос))) а знаешь кто меня научил? Болельщики Шумахера в 2006-м году, когда орали и вскакивали с обезумевшими от счастья лицами, во время взрыва мотора у Алонсо на совместном просмотре гонки.С тех пор я знаю, что это хорошо и повод для радости))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2012 15:21 с тех пор, как весь формульный мир стал поддерживать АлонсоКого? Пассажир Томбасиса сам прекрасно справляется со своим восхвалением. По концентрации интервью о своём величии с ним разве что Хэмилтон может посоперничать. Но тот уже сдал в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 03.11.2012 15:24 у Феттеля какие-то проблемы с мотором, но вроде бы можно заменить детали без штрафа: https://twitter.com/...746242381324290Если это так, то главное чтобы в гонке это не аукнулось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 03.11.2012 15:24 с тех пор, как весь формульный мир стал поддерживать Алонсо в этом чемпионате и насмехаться над "достижениями" ФеттеляНаглая ложь.Как минимум Кими поддерживает Себа, а значит твое утверждение ложь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2012 15:24 #F1 Red Bull and Renault delegation just headed to race control to discuss Vettel stopping on track with FIA Stewards Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 03.11.2012 15:24 Кого? Пассажир Томбасиса...Смотрю всё так же туго с фантазией, как и в случае с макоюгендом. По-прежнему плагиатите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 03.11.2012 15:25 Не он один))) Все рады что у Себа проблемы с топливным мухлежом)) Уполномоченный говорить за всех? В любом случае, подобные высказывания не красят испанца. Сразу вспоминается 2005-2007 в его исполнении. Та же тональность высказываний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.11.2012 15:28 Как разительно отличаются интервью Себа и испанца.Испанец - "я великий. я бох. тащу ведро на себе."Себ - "можно было добиться большего. я не вполне доволен собой."Без комментариев, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2012 15:28 Мда..... Была я наивной, когда полагала, что после 2007го Алонсо изменится..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2012 15:34 Еще как красят! Именно таким он и нравится болельщикам. Упорным, бескомпромиссным, жестоким по отношению к соперникам.СЗОТУпорный и бескомпромисный....А вы это о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djokovic Опубликовано 03.11.2012 15:35 Нам остается только скрестить пальцы и молиться чтоб обошлось без штрафов.А так все неплохо Алонс позади да еще с прослойкой в виде 3-х гонщиков.Ждем официальной инфы и надеемся на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 03.11.2012 15:48 вроде пронеслоStill on the Vettel trail - He just emerged from stewards smiling along with Renault and Red Bull engineers.. More soon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 03.11.2012 15:50 вроде пронеслоStill on the Vettel trail - He just emerged from stewards smiling along with Renault and Red Bull engineers.. More soonХотелось бы официала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 03.11.2012 15:50 На сайте автоспорта пишут, что можно менять двигатель даже в режиме закрытого парка, если в нем есть механические проблемы, без штрафа. Просто потом его нельзя будет использовать до последнего ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.11.2012 15:51 Феттель только что улыбаясь вышел от стюардов вместе с инженерами команды и Рено. https://twitter.com/...755184167702528Мне кажется он улыбается всегда, злости и обиды секунд на 10-20 хватает, так что еще не факт, что все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.11.2012 15:53 вроде пронеслоХорошо бы. Осталось дождаться официального подтверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 03.11.2012 15:55 Наглая ложь.Как минимум Кими поддерживает Себа, а значит твое утверждение ложь И как Абсолютный максимум современной Ф1- Микаэль :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 03.11.2012 15:55 На сайте автоспорта пишут, что можно менять двигатель даже в режиме закрытого парка, если в нем есть механические проблемы, без штрафа. Просто потом его нельзя будет использовать до последнего ГП.Интересно , надо регламент покрыжить .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 03.11.2012 15:57 Себ сказал, что до приказа из боксов с машиной не было каких-либо проблем и что нет особых причин для беспокойства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 03.11.2012 15:58 Если б Фонс попытался настучать по кумполу Витале, то следующие месяц провел бы в больницеНе получилось- кумпол (Виталя. прости) не достал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.11.2012 15:58 Мне кажется он улыбается всегда, злости и обиды секунд на 10-20 хватает, так что еще не факт, что все хорошо В каком-то интервью было:" Иногда очень хочется крушить все вокруг себя, но машины в Ф1 , обычно, очень дорогие, а, возвратившись в отель, я уже остываю" Когда же будет официальная информация :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.11.2012 16:02 И как Абсолютный максимум современной Ф1- Микаэль :bigwink:это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 03.11.2012 16:03 Мне кажется он улыбается всегда, злости и обиды секунд на 10-20 хватает, так что еще не факт, что все хорошо Ну там улыбался не только Себ, но и все сопровождающие его лица из РБ и Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах