Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (13.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

" Я убью тебя, лодоч Курочкин"...

Мда, без нервов никак, пусть это будет самая большая поломка... Хоть Попов и говорит, с третьего круга и сразу в 0,4 от Хэма, 0,4 это много

Поделиться этим сообщением

Классная практика, насыщенная такая.

Лоу своих пассажиров адски самовозит. :facepalm:

Короче Лоу возьмёт поул, а в гонке Томбасис быстрее Ньюи. :)

7-й в первом секторе, 1-й во втором, 4-й в третьем. Максимальная скорость ... Правильно - 24-й!

7-й в первом секторе, 1-й во втором, 4-й в третьем. Максимальная скорость ... Правильно - 24-й!

Как же достала эта максималка. Просто нет слов. :facepalm: Взяли бы максималку у ТР, а остальное от РБР оставить.

Хэмилтон считает, что Феттель быстрее Алонсо только из-за техники

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон полагает, что соперник из «Ред Булл» Себастьян Феттель является фаворитом в споре за чемпионский титул только потому, что у него быстрая машина. С такой техникой, по мнению Льюиса, Себастьян может даже допускать ошибки, но все равно оставаться быстрейшим в пелотоне. Кроме того, Хэмилтон сравнил Феттеля с Фернандо Алонсо из «Феррари».

«Он просто поставил настройки двигателя на максимум, и умчался. Вот и все, в чем Себастьян быстрее, чем Фернандо.

На мой взгляд, Фернандо точнее. Он проходит все апексы, в то время как Себастьян на одном круге промазал мимо четыре апексов и все равно был быстрее всех.

Он промахивается, но все еще быстрейший. И я думаю: святая корова, я не пройду круг так же быстро, даже если буду на пределе.

Его болид намного быстрее, чем у остальных. «Ред Булл» добился прогресса по некоторым причинам, они кое-что сделали. Болид не стал совсем другим, но внезапно появился отрыв. Это впечатляет.

У меня есть свое мнение, и я все понимаю – это подтверждается, когда ты промахиваешься в тех поворотах. Но при всем этом нужно еще показать результат, и Себ его демонстрирует.

Феттель действительно хорошо проводит квалификации, он добивается потрясающих отрывов, но этого легче добиться, если болид позволяет. У меня было такое, когда я временами был немного быстрее остальных. Ты легко добиваешься нужного отрыва. И когда добиваешься такого результата, то действительно становишься хорош», – цитирует Хэмилтона Express.

http://www.express.co.uk/motorsport/view/355906/Seb-Vettel-can-t-lose-in-his-supercar

А что не в теме Лью?

Пусть он там считает :)

Вот! Вот дамы и господа как нужно говорить о самовозе не употребляя слово самовоз! :D

И ошибается и мажет и косячит, а всё равно быстрее всех! И всё потому! Потому.... Потому! Потомуштасамовоз! (напевать в стиле композиции "Потому что табурет!" от УП) :D

Унего даже руль бутафорский ибо "Ньюи рулит"! :spiteful:

Эх Сэб... Сэб... Что ж ты такой бесталантный то... И нифига не глобальный... :cray:

Жгут вощем коллеги по паддоку. :)

После слов "Хэмилтон считает" дальше можно не читать. От него в последнее время такая зависть прёт, что он вряд ли может что-то адекватное сказать в отношении Себа.

А что не в теме Лью?

Пусть он там считает :)

Льюис наверно плохо в шлемах разбирается. В них главная сила! :bigwink: :D

Прогнозирую лютый батхерт у всех болельщиков Феттеля, которого в последнее время в своём интервью только ленивый не пнул)

Прогнозирую лютый батхерт у всех болельщиков Феттеля, которого в последнее время в своём интервью только ленивый не пнул)

Через 100 минут посмотрим, у кого будет баттхерт :)

Льюис наверно плохо в шлемах разбирается. В них главная сила! :bigwink: :D

Нет, ты что не читал Vettel'а в теме Феррари. Из гонщиков только Феттель говорит правильные вещи, остальные обычно глубоко заблуждаются)

Соперники остались недовольны действиями итальянской команды и обратились к стюардам за разъяснением. Выяснилось, что на заседании Спортивной рабочей группы ещё на Гран-при Австралии было установлено, что два и более нарушения комендантского часа за один уик-энд нарушает требование регламента 30.19. Однако позже было внесено уточнение, что каждый коллектив имеет право на исключение из правил в индивидуальном порядке без каких-либо санкций.

Вот так вот. ФИА продолжает всеми силами тянуть Феррари за уши.

We can't stop now, we won't slow down! :punk:

Интересно КПП выдержит?

"Только ленивый" - это Ал и Хэм? По правде сказать, у меня эти интервью Ала и Хэма не вызывают ничего кроме фэйспалма. Ладно Хэм -- мне как-то по барабану что он там несет, т.к. он не пилот Феррари, но Ал? Зря это он. Это удел слабого, а не сильного. Я понимаю, что проигрывать тяжело -- и тяжело вдвойне, когда ты "почти-трехкратный" уже который год, и кто-то другой, кто-то моложе чем он, может стать трехкратным -- но если уж проигрывать, нужно уметь проигрывать достойно, а не пытаться унизить соперника на весь мир, подчеркнуто называя соперником конструктора болида, а не пилота. Выглядит довольно-таки жалко. По мне, это намного позорнее чем такие эпизоды как "Felipe, Fernando is faster than you. Can you confirm you understood the message?", Сингапур-2008, или знаменитое сказание про самого неспортивного гонщика в истории и самую неспортивную команду мира, которая впоследствии стала самой лучшей))

P.S. Алика люблю. Честно-честно. И я не злопамятная. У меня просто память хорошая и я злая. :blush2:

Вот так вот. ФИА продолжает всеми силами тянуть Феррари за уши.

Что значит продолжает? Уточнение было сделано ДО того как в этот уикэнд феррари 2 раза ком. час нарушила. Вот если бы исправили правила после - тогда да.

После слов "Хэмилтон считает" дальше можно не читать. От него в последнее время такая зависть прёт, что он вряд ли может что-то адекватное сказать в отношении Себа.

То есть про 4 промаха он тоже соврал. Этого не было:)

То есть про 4 промаха он тоже соврал. Этого не было :)

Так пусть Льис показал бы эти промахи наглядно. С комментариями по ходу этого круга, о котором он говорит.

. Удачи в квалификации, надеюсь, что удастся опередить пассажиров Томбасиса и Лоу. :D

Удачи Себу :)

. А ведь все неплохо закончилось. Заметно впереди Томбасиса, но чуть уступили Лоу :) А ведь шансы есть. :)

Да как же так. :blink: Опять Маркуша впереди. Еще две гонки впереди чтоб опередить его по квалам.

Хотя третье место тоже неплохой результат. Даже после пропуска целой практики. Себ молодец. За самовозом не угнаться конечно, но он впереди только один.

Блин, что там с болидом-то случилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...