Timna Опубликовано 31.10.2012 16:06 Пилот Ред Булла Марк Уэббер не кричал "дрын-дын-дын" и не тыкал пальцем в камеру.Потому что после Сильверстоуна команда попросила Марка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 31.10.2012 16:23 Потому что после Сильверстоуна команда попросила Марка:Эх, Timna(( вот зря ты это сейчас. Меня и я думаю многих этот момент очень позабавил, по - доброму, искренне, я даже к Вам в тему ходила, чтобы этот момент отметить Марк действительно супер поступил)) И Себ сказал ему спасибо за это, и я говорю Марку за это спасибо, такой потрясающий момент. Но, ты своим постом только что испачкал, все то искреннее и доброе, что Марк создал в этом эпизоде(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 31.10.2012 16:31 +Что бы не расшатать нежную и ранимую психику Себушки. Достаточно вспомнить свежайшую квалу Кореи. А то ведь мы знаем,когда дела идут не так,что он из себя представляет.Что-то ты ничего нового придумать не можешь. Даже как-то не интересно. Прояви свой креатив, задвинь какую-нибудь новую теорию. Вообще как бы не пострадала нежная психика Алонсо, когда проиграет очередной титул такой бездарности как Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2012 16:34 Разница стиля и - уровня пилотажа - она просто очевидна. Себастьян действует смелее, рискованнее и точнее. Очевидно, Себастьян беред поул-позиции чаще остальных пилотов (в том числе Марка) потому что качества, необходимые для такого элемента как квалификация, в нем развиты лучше остальных.Эпик фэйл. Может все просто из за того, чтоСебастьян Феттель: "Машина ехала, словно по рельсам! вот и весь секрет.Кстати по видео отлично видно,как Алонсо борется с болидом практически в каждом повороте.Какие уж тут сравнения могут быть.С болидом едящим как по рельсам любой чудак может агрессивнее и точнее проходить круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 31.10.2012 16:51 С болидом едящим как по рельсам любой чудак может агрессивнее и точнее проходить круги.И это тоже плюс Себастьяна и его инженеров, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 31.10.2012 17:17 Эпик фэйл. Может все просто из за того, чтовот и весь секрет.Кстати по видео отлично видно,как Алонсо борется с болидом практически в каждом повороте.Какие уж тут сравнения могут быть.С болидом едящим как по рельсам любой чудак может агрессивнее и точнее проходить круги.НО, милый мой, конфигурация трассы не представляет возможным езды по рельсам на ней.Сэб сказал: как.И вообще чем ближе наше чемпионство- тем интереснее и интереснее становится в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2012 17:23 НО, милый мой,Нет,не твой :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2012 17:26 Фобская волна нарастает. Верный признак приближения Гран-При. Вы, фобы, главное никуда не пропадайте. Вы нам удачу приносите. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 31.10.2012 17:28 Нет,не твой :beee:Съезд на личности зафиксирован У меня прям горе Федорино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2012 17:31 Плохому танцору всегда же что-то мешает :bleh:Да, это как никогда подходит к Алонсо, который всё пытается спихнуть на других и при этом выставить себя д'артаньяном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 31.10.2012 17:59 Хельмут Марко: Себастьян остается в Red Bull Напомнило: (интересно, Эдриан умеет играть на балалайке? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.10.2012 18:07 А мужская часть ветки Себа, превращается женофобов ? Это что за фигня такая и диагнозы по половому признаку уже второй день подряд ?Поскольку я не" мужская часть", и в "женофобстве" меня обвинить трудно, то я,кажется, могу понять, что имел в виду Zirex. Вне зависимости от половой принадлежности значительная часть отписавшихся болельщиков конкурентов грешит тем, что в обиходе зовется "женской логикой". Под этим, несколько пренебрежительным определением обычно понимается чрезмерная эмоциональность, пренебрежение рациональной аргументацией, демонстративная" глухота" к неудобным доводам оппонента. Да и( будем откровенны) зачастую мы , женщины, вступаем в спор не ради выяснения истины, а с целью продемонстрировать неудовольствие собеседнику, как правило мужского пола( чисто женские разборки проходят немого по другим сценариям).К сожалению, последние страницы, в основном, демонстрируют неудовлетворенность некоторых уважаемых болельщиков некоторых уважаемых конкурентов текущими результатами чемпионата. Это вызывает сочувствие, но, к прискорбию, отсутствие внятной артикуляции своих претензий и дало повод пользователю Zirex упомянуть "женскую часть" болельщиков в данном , может быть, несколько юмористическом ключе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 31.10.2012 18:15 Так и знал, никто из забежавших в эту тему так и не знает определения самовоза. Зато орать на каждом шагу про самовоз, это пожалуйста. Я знаю определение самовоза.Самовоз - это болид, на котором соперник Алонсо оказывается впереди его в ходе квалификации или гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 31.10.2012 18:27 Я знаю определение самовоза.Самовоз - это болид, на котором соперник Алонсо оказывается впереди его в ходе квалификации или гонки Не подходит. В Германии Алонсо взял поул, лидировал от старта до финиша, выиграл гонку, по лучшим кругам был вторым. Однако у Фернандо был всего-лишь 4-й по скорости болид, а кто-то явно обладал самовозом :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 31.10.2012 18:28 У Марка РедБулл №2У Себа РедБулл №11 не равно 2Дополнительные данные - Болиды Ред Булл №2 и Ред Булл №1 разрабатывались одним конструктором и совершенно идентичны.Вывод - Болид Ред Булл становится №1 или №2 в зависимости от того какой пилот в него садитсяАлонсо - пилот №1Себ - пилот № << пилота №1Алонсо не равно СебуДополнительные данные - Себ впереди Алонсо на 13 очков.Вывод - побеждает не тот кого считают пилотом №1 в мире, а тот кто лучше пилотирует . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.10.2012 19:01 Поскольку я не" мужская часть", и в "женофобстве" меня обвинить трудно, то я,кажется, могу понять, что имел в виду Zirex.Вне зависимости от половой принадлежности значительная часть отписавшихся болельщиков конкурентов грешит тем, что в обиходе зовется "женской логикой". Под этим, несколько пренебрежительным определением обычно понимается чрезмерная эмоциональность, пренебрежение рациональной аргументацией, демонстративная" глухота" к неудобным доводам оппонента.Да и( будем откровенны) зачастую мы , женщины, вступаем в спор не ради выяснения истины, а с целью продемонстрировать неудовольствие собеседнику, как правило мужского пола( чисто женские разборки проходят немого по другим сценариям).К сожалению, последние страницы, в основном, демонстрируют неудовлетворенность некоторых уважаемых болельщиков некоторых уважаемых конкурентов текущими результатами чемпионата. Это вызывает сочувствие, но, к прискорбию, отсутствие внятной артикуляции своих претензий и дало повод пользователю Zirex упомянуть "женскую часть" болельщиков в данном , может быть, несколько юмористическом ключе. Это правда ? Из чего сложилось подобное мнение ? Я таким образом не смогу отозваться ни об одной своей знакомой женщине. А может ты согласна и с утверждением Абвгд, что женщины выбирают объекты боления, по цвету комбинезона ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 31.10.2012 19:09 Эх, Timna(( вот зря ты это сейчас. Меня и я думаю многих этот момент очень позабавил, по - доброму, искренне, я даже к Вам в тему ходила, чтобы этот момент отметить Марк действительно супер поступил)) И Себ сказал ему спасибо за это, и я говорю Марку за это спасибо, такой потрясающий момент. Но, ты своим постом только что испачкал, все то искреннее и доброе, что Марк создал в этом эпизоде((В следующий раз, когда будешь ему отвечать,ставь вот эту аватарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2012 19:09 А может ты согласна и с утверждением Абвгд, что женщины выбирают объекты боления, по цвету комбинезона ?По глазам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.10.2012 19:11 По глазам. А вы почему ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2012 19:12 А вы почему ?Я Себа заприметил ещё в Ф-БМВ. Когда он там развлекался смайликами на своём болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 31.10.2012 19:14 Это правда ? Из чего сложилось подобное мнение ? Я таким образом не смогу отозваться ни об одной своей знакомой женщине.А может ты согласна и с утверждением Абвгд, что женщины выбирают объекты боления, по цвету комбинезона ?Это лишь подтверждает. что между собой мы общаемся более рационально. По второму вопросу: Как можно, только стиль пилотажа, манера входить в поворот и умение просчитывать оптимальную траекторию. Это все шутка, не относись серьезно. Уровень аргументации у некоторых гостей( кстати , в подавляющем большинстве мужского пола) оставлял желать лучшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.10.2012 19:14 Я Себа заприметил ещё в Ф-БМВ. Когда он там развлекался смайликами на своём болиде. Глаза понравились или комбинезон ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 31.10.2012 19:18 Глаза понравились или комбинезон ?Ни то ни другое. Прежде всего он немец. И выделялся среди всех лёгким задорным поведением. Собственно и сейчас выделяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.10.2012 19:20 Ни то ни другое. Прежде всего он немец. И выделялся среди всех лёгким задорным поведением. Собственно и сейчас выделяется. Ну вот видишь, а мне нравятся рано взрослеющие диктаторы, а вы все глаза, комбинезоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 31.10.2012 19:28 Вы, Cava (извини, не знаю как по имени) скорее всего стали жертвой женской психологии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах