emergency Опубликовано 15.10.2012 11:03 Да и Себу, Феррари, не подходит по моему. Конечно, самовозный РБ - самое то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.10.2012 11:11 Конечно, самовозный РБ - самое то За всех говорить не буду, но имхуется мне, что большинство болельщиков пилотов хотели бы видеть своих пилотов в "самовозке".Так что говоря без лицемерия "самовозный РБ" на сегодня - выбор правильный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 15.10.2012 11:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2012 11:17 За всех говорить не буду, но имхуется мне, что большинство болельщиков пилотов хотели бы видеть своих пилотов в "самовозке".Так что говоря без лицемерия "самовозный РБ" на сегодня - выбор правильный Вот только самовозом он становится почему-то только в руках Себа. )) У Маков вон болид ехал с самого начала сезона. Но что-то их "лучшие гонщики планеты Земля" так и не воспользовались возможностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 15.10.2012 11:18 За всех говорить не буду, но имхуется мне, что большинство болельщиков пилотов хотели бы видеть своих пилотов в "самовозке".Так что говоря без лицемерия "самовозный РБ" на сегодня - выбор правильный Выбор самовозки - абсолютно правильный. Но это не отменяет самовозки как таковой.) И побед на ней и т.д. и т.п. ну вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.10.2012 11:36 ну вы поняли Начался новый раунд философских споров. Не поняли. Не существует сферической самовозки в ваакуме. Есть комбинация болид + гонщик. О скорости машин судят по результатам, которые на ней показывают гонщики. А так может быть ситуация, когда машина не подходит стилю гонщика и он не может найти баланс. Как тут определить чья тут вина, когда связка не работает идеальным образом?Немного в сторону Никто ведь из профессиональных спортсменов не играет в кроссовках на два размера больше или меньше. Никто не требует, чтоб все носили обувь одного производителя, покроя и размера. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2012 11:42 Хэмилтон продолжает петь дифирамбы Алонсо. А Себу надо продолжать хвалить Массу. Глядишь в Индии он вообще раскатает Алонсо и никакая КТ Ферров не поможет Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 15.10.2012 11:43 Не существует сферической самовозки в ваакуме.Еще как существует. И сам Феттель это признает, катаясь по рельсам. Это абсолютно прямое заявление что машина самозище. В любом случае, такой пилот как Феттель никогда бы не стал чемпионом не на самовозе и даже врядли способен обыграть Уэббера без помощи команды. Раз он все это делает, значит там самовоз каких свет не видывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 15.10.2012 11:44 Я не буду спорить - обещаю)Про кроссовки вообще не корректно Если у одного кроссовки с реактивным двигателем, а у другого китайские кеды...Очередные победы благодаря болиду. И по-прежнему их нет вопреки. Не ну чтоб совсем не фобить - может пара была.) когда-то.. где-то... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2012 11:46 Очередные победы благодаря болиду.Я тебя разочарую, но все побеждают благодаря болиду. Ещё не было случаев, чтобы кто-то победил в гонке без болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 15.10.2012 11:50 Я тебя разочарую, но все побеждают благодаря болиду. благодаря болиду = на болиде ....Семантический беспредел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 15.10.2012 11:54 Смешно читать когда для доказательства умышленности плохого старта Марка приводят некий единичный случай "нескольгодичной давности"."Убийственный" аргумент и "свежий". Может ещё из школьных случаев Марка чего-нибудь найдётся?Я и в жизни требую от оппонентов доказательств своих слов, а не пустого трёпа. Не всем это нравится, так как доказательств обычно нет, но что делать. Такой уж я есть, привыкайте.Кстати, после того случая "нескольгодичной давности" в команде поняли, что Марка лучше не задирать, а то потом от проблем с ним не отделаешься.какая замечательная позиция - дайте мне прямое доказельство КТ в РБ, иначе все пустой треп. к сожалению на совещаниях перед гонкой в РБ чести присутствовать не имею. так между строк слегка читаю. вообще глупо ждать что в приличном обществе вещи начнут называть прямо в слух - своими именами. все делается намного тоньше и деликатней - на уровне полунамеков. Вопросов - больше не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 15.10.2012 11:57 Меня всегда впечатляло, что командной тактикой РБ попрекают в основном пользователи, у которых в графах "Болеет за:" указаны Феррари, Фернандо Алонсо, Мхаэль Шумахер! Это как бы символизирует! :bigwink:Ну в феррари по крайне мере это делали и делают - честно, и не строют из себе невинных овечек потом. "ДА - мы такие" их посыл и не скрывают этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 15.10.2012 12:06 Еще как существует. И сам Феттель это признает, катаясь по рельсам. Это абсолютно прямое заявление что машина самозище.В любом случае, такой пилот как Феттель никогда бы не стал чемпионом не на самовозе и даже врядли способен обыграть Уэббера без помощи команды. Раз он все это делает, значит там самовоз каких свет не видывал.Так ведь Ньюи других машин и строить не умеет. Вот уж гений чистой воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.10.2012 12:08 какая замечательная позиция - дайте мне прямое доказельство КТ в РБ, иначе все пустой треп. Нормальная позиция, а как ещё отличить ваши фантазии от фактов?к сожалению на совещаниях перед гонкой в РБ чести присутствовать не имею. Это как бы не мои проблемы.так между строк слегка читаю. = "фантазирую"вообще глупо ждать что в приличном обществе вещи начнут называть прямо в слух - своими именами. В Феррари, например, вслух говорят, не стесняясь.все делается намного тоньше и деликатней - на уровне полунамеков. Когда говорят о "полунамёках" обычно имеют ввиду, что трактуют события в выгодную себе сторону без достаточных на то оснований.Так Марк и не скрывал своего намерения выйти в лидеры гонки, когда пытался обогнать Себа на длинной прямой между вторым и третьим поворотом.Да и в плохих стартах он не раз был замечен, но в этот раз кое кому очень хочется объявить очередной неудачный старт происками команды. Вопросов - больше не имею. Мне без разницы. Могли бы просто честно сказать: "Доказательств нет, это предмет моей веры". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.10.2012 12:13 Ну в феррари по крайне мере это делали и делают - честно, и не строют из себе невинных овечек потом. "ДА - мы такие" их посыл и не скрывают этого. Ну так и обсуждайте Феррари в профильной ветке. А то сочинять небылицы, а потом небылицами оперировать как аргументами - особого таланта не надо.А как обвинениями бросаться - так вы тут, а как предъявлять доказательства своих слов так "на совещаниях перед гонкой в РБ чести присутствовать не имею."Пшик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.10.2012 12:14 Еще как существует. И сам Феттель это признает, катаясь по рельсам. Это абсолютно прямое заявление что машина самозище.В любом случае, такой пилот как Феттель никогда бы не стал чемпионом не на самовозе и даже врядли способен обыграть Уэббера без помощи команды. Раз он все это делает, значит там самовоз каких свет не видывал. Мне, лично, кажется, что Себ, когда доволен машиной, так об этом и говорит. Будет подходить Феррари( ни приведи Господи) - будет хвалить Феррари. Строгие критики скажут: самовоз у него опять. Везет же негодяю. Сидел бы Алонсо в этом году в РБ8, ехал бы исключительно на своём таланте. Ну а Марка там и рядом бы не было, а то у него радио на трассе не очень работает. особенно, когда просят напарника пустить. Ну, а раз Себ двукратный чемпион и опережает не только напарника, но и весь пелетон( а как иначе стать чемпионом), то это железное доказательство, что самовоз у него, каких свет не видывал.И не увидел бы, видишь ли , главное условие" невиданного светом самовоза" - Себ за рулём.PS. Зарекалась не реагировать на очевидную бил отсутствие логики. Не возможно удержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.10.2012 12:17 Я не буду спорить - обещаю)Про кроссовки вообще не корректно Если у одного кроссовки с реактивным двигателем, а у другого китайские кеды...Регламент на "кросовки" есть? Есть.Очередные победы благодаря болиду. И по-прежнему их нет вопреки. А в Бахрейне в этом году, что было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.10.2012 12:19 PS. Зарекалась не реагировать на очевидную бил отсутствие логики. Не возможно удержаться. ЕВГА, игнорируй 0zero0, не отвечай ему, это провокатор. Он когда появился, по многим темам прошёлся, везде нагадить успел.Лучше будет, если ты удалишь ответ ему, иначе ввяжешься в бесполезный спор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 15.10.2012 12:31 Раз вчера тут обсуждалось, помещу это здесь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.10.2012 12:36 ЕВГА, игнорируй 0zero0, не отвечай ему, это провокатор. Он когда появился, по многим темам прошёлся, везде нагадить успел.Лучше будет, если ты удалишь ответ ему, иначе ввяжешься в бесполезный спор. Да знаю я, говорю же: не удержалась . И хотела удалить, но сейчас заглянула на минутку в тему ШуМи. и была вынуждена согласиться с его постом там и даже в письменном виде. Поэтому тут вынуждена признать, что его провокация удалась и я ложанулась :blush: . Будем разгребать, ведь поможете :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 15.10.2012 12:38 Поэтому тут вынуждена признать, что его провокация удалась и я ложанулась :blush: . Будем разгребать, ведь поможете :bigwink: К сожалению нет, я его игнорирую . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 15.10.2012 12:49 К сожалению нет, я его игнорирую . Даа, мне ещё расти и расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.10.2012 13:05 Хэмилтон продолжает петь дифирамбы Алонсо. А Себу надо продолжать хвалить Массу. Глядишь в Индии он вообще раскатает Алонсо и никакая КТ Ферров не поможет Алонсо. Глядишь,Палец в Индии выиграет без аварий Марка и его сливов командой на старте и КТ в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 15.10.2012 13:05 Еще как существует. И сам Феттель это признает, катаясь по рельсам. Это абсолютно прямое заявление что машина самозище.В любом случае, такой пилот как Феттель никогда бы не стал чемпионом не на самовозе и даже врядли способен обыграть Уэббера без помощи команды. Раз он все это делает, значит там самовоз каких свет не видывал.Почитал пост и подумал-вот откуда берутся религиозные фанатики. Просто есть категория людей, у которых напрочь отсутствует логика, есть только вера: -вера в Бога, вера в Самовоз, вера в бездарного Феттеля.К сожалению обсуждать что-либо с такими людьми просто бессмысленно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах